«...И они разошлись. А культурный шок остался».
Да что-то я так посмотрю, его пока что всё шокирует. На севере особенно. хD
Время года | Названия месяцев | ||
№ | Простонародное | Высокое | |
Первый День | |||
Зима | 1 | Зимоход | Верименсис |
Проводы зимы | |||
Весна | 2 | Страж | Плутанис |
3 | Дракконис | Нубулис | |
4 | Облачник | Элувиеста | |
День Лета | |||
Лето | 5 | Волноцвет | Молиорис |
6 | Джустиниан | Фервентис | |
7 | Утешник | Солис | |
Фуналис | |||
Осень | 8 | Август | Матриналис |
9 | Царепуть | Парвулис | |
10 | Жнивень | Фрументум | |
Сатиналия | |||
Зима | 11 | Первопад | Умбралис |
12 | Харинг | Кассус |
Dragon Age: the ever after |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dragon Age: the ever after » Архив » #7 для спидпостеров
«...И они разошлись. А культурный шок остался».
Да что-то я так посмотрю, его пока что всё шокирует. На севере особенно. хD
Сперва он меня сильно травмировал своими инициативами, честно скажу)
Честно я был тоже в шоке. Еще милый маленький я не догонял что за подкаты. Я даж про романы в игре не знал.
Плюс он говрил о насилие очень легко и нисходительно. Это тоже было минусом.
Потому что я добивал одобрение сопартийцев до максимума.
Да я тоже. Я где то прочитал что меня кинут с низким одобрением и сразу шугнулся. Позже уже, когда проходил игру заново, было уже пофиг. Мне персонажи и история начали нравится больше чем геймплей)
Но при этом он, наверное, единственный, кто в случае начала романа с другим сопартийцев обратится к Стражу с просьбой не мучить хорошего парня/девушку и определиться уже, и в палатку идти откажется. Не потому что Зеврану некомфортно, а потому что он не хочет обижать другого.
Второй момент шока. Уже после того как начал играть за мужского перса. Там был баг? Не знаю. Но получилось что Морриган питала чувтво к Стражу, и это стригирело этот разговор.
Он просто охреневший.
Вся суть кошек в одной фразе /пожал плечами/ моя была охреневшей в другом плане. Она меня ненавидела. Наверно.
Ничего ты не понимаешь... в дружбе по-антивански XD
Но-но-но! Я наполовину антиванец, межпрочим ))
Да что-то я так посмотрю, его пока что всё шокирует.
/запутался/ Зеврана или тебя?
Зеврана или тебя?
Меня. Фу, рабство, фу, бордели, фу, клумбы, с которых цветы нельзя рвать, фу, в обуви ходить заставляют. 0 из 10 короче эта ваша цивилизация.
Второй момент шока. Уже после того как начал играть за мужского перса. Там был баг? Не знаю. Но получилось что Морриган питала чувтво к Стражу, и это стригирело этот разговор.
Когда одобрение другого персонажа, с которым возможен роман, добивается до уровня, когда возможен роман, DAO это и воспринимает как роман. Ну, грубо говоря "Счастье мое, я тут заметил, в тебя влюбился кто-то еще, доигрался ты в "хорошего парня", выбирай теперь".
Да я тоже. Я где то прочитал что меня кинут с низким одобрением и сразу шугнулся. Позже уже, когда проходил игру заново, было уже пофиг. Мне персонажи и история начали нравится больше чем геймплей)
Я первый раз играл в партийную рпг, я не понимал, что так вообще возможно! Да и в целом, в DAO они все... деятельные. Ты только подошел к Винн спросить, как дела, а она выдала свое мнение о твоей личной жизни. В расширенном варианте.
Алларос Лавеллан, оу. Ну, ты хорошо маскируешься, так и продолжай ))
Клумбы ему не угодили, ишь какой... /пыхтит/
Но-но-но! Я наполовину антиванец, межпрочим ))
Что не мешает тебе не понимать дружбу по-антивански.
Кстати, еще один случайный факт о Зевране. Вообще, он скорее гетеросексуал... Оо
Что не мешает тебе не понимать дружбу по-антивански.
Справедливо.
Хм, перетаскать в "10 фактов" уже написанное, что ли...
Зевран Араннай, да вообще жуть. Сюда ту картинку с чуваком вытирающим пот и жмущим кнопку. Я еще никогда так не волновался за ответ, как в том разговоре про палатку с Морриган. Всего три варианта, а перезапускал раза четыре. Чтоб ей отказать.
Боже но когда я начал диалог в конце со всеми в замке, из за одобрения Лелиана тоже начала мутить. Правда сразу к сути перешла. Любовь моя давай тыры пыры нас ждет бой и все такое. А я сижу ща компом, романя Зеврана и думаю. "втф"
Мда. Винн отдельная история. Я ее получил только во втором прохождения. Хорошая была... Бабушка.
Вообще, он скорее гетеросексуал... Оо
На 99%
Мда. Винн отдельная история. Я ее получил только во втором прохождения. Хорошая была... Бабушка.
Я тоже любил эту бабульку... Она такая... ну, бабушка. Еще бы креслице и вязание - и детство можно вспомнить.
Отредактировано Зевран Араннай (22-12-2019 07:27:33)
Клумбы ему не угодили, ишь какой... /пыхтит/
А зачем они, если цветы нельзя трогать?
...ладно, в них спать удобно.
На 99%
Ты от него смог добиться кстати хоть раз рассказа, как он с мужиком спал? Я вышиб только истории про дам-с и признание, что если бы он выбирал, то как бы дам-сы ему ближе.
Зевран Араннай, Я когла брал книгу из библиотеки, не ожидал такой подставы. Над ее смертью я прям всплакнул.
Отредактировано Аридэль Сильвас (22-12-2019 07:28:12)
Зевран Араннай, Я когла брал книгу из библеотеки, не ожидал такой подставы. Над ее смертью я прям всплакнул.
Мне тоже было очень грустно... Как бы понятно было, что бабуля уже сдает и нам практически прямым текстом сказали, что не стоит рассчитывать, что Винн протянет долго. Но... Черт, жалко.
Ты от него смог добиться кстати хоть раз рассказа, как он с мужиком спал? Я вышиб только истории про дам-с и признание, что если бы он выбирал, то как бы дам-сы ему ближе
В том то и дело что нет. Он самый настоящий любитель женщин. Я не понимал зачем его Би сделали, а потрм дошло. Фансервис. Они ради него того же Джалла сделали Би.
Фансервис.
Воспитание Воронов.)) а ещё подозреваю - менталитет Антивы в целом.
Фансервис.
Не, ну если рассудить, что Зеврана из-за эльфьей милой мордашки могли натаскивать в том числе и на сближение и убийство, то вполне норм, что ему нужно было и к мужчинам в постель ложиться - мало ли любителей в мире. А уж нравится-не нравится... твое дело, но задачу выполнить надо ) Не факт, что до самого секса доходило, но подыграть он вполне мог.
В том то и дело что нет. Он самый настоящий любитель женщин. Я не понимал зачем его Би сделали, а потрм дошло. Фансервис. Они ради него того же Джалла сделали Би.
Так, я могу быть НЕ прав, но как раз тут все понятно. Назвать это би чистой воды нельзя. Потому что как бы может. Но это скорее необходимость и попытка добиться симпатии, нужности... Понятие половой неприкосновенности? Не с этим персонажем. Возможно, как и понятие необходимости взаимного удовольствия. Рос же среди шлюх.
Ну или подобраться к цели. Вороны рядовые на положении рабов. Скажут - встань раком, чтобы добраться до цели, и Ворон встанет. Разве что угол прогиба уточнит.
Отредактировано Зевран Араннай (22-12-2019 07:34:48)
менталитет Антивы в целом.
могли натаскивать в том числе и на сближение и убийство,
Скажут — встань раком, чтобы добраться до цели, и Ворон встанет. Разве что угол прогиба уточнит.
Не хочется сильно углублятся. Но это все сводится к воспитанию. Насчет ореинтации я имел ввиду, что им нужно было одинаковое количество романов для всех. Чтоб никого не обидеть.
Насчет ореинтации я имел ввиду, что им нужно было одинаковое количество романов для всех. Чтоб никого не обидеть.
Ну, чисто по циферкам... Но в 2009 году толерантность еще не стал толерастией. Даже если биовары пытались все уравнять по числам, то под свои числа они подвели лорное и сюжетное обоснование. Хотя... Ну я не боялся в этом смысле даже DA II, которая самая прибабхнутая с внезапными романами. DAI пусть и живет по заветам EA Games, но не пытается навязывать игроку что-то.
Отредактировано Зевран Араннай (22-12-2019 08:04:21)
Насчет ореинтации я имел ввиду, что им нужно было одинаковое количество романов для всех
Не вижу в этом ничего плохого. Далеко не всем игрокам хочется видеть только гетеро-романы.
/бурчит и вообще не понимает, на кой бес разделять романы по доступности, если можно всех сделать по умолчанию романсабельными и потом отыгрывать желаемую ориентацию как типа в ролевой игре ю ноу/
на кой бес разделять романы по доступности
Ну. Нет. Хочешь романсить Кассандру - бери мужика перса и всё. А то как сделали в пилларке доступными всех и... обосновано это максимум у Текеху и Майи. Обсидианы так просто решили все проблемы с нападками, чтобы не возбухали, что тех или иных романов мало. Но так там и персонажи, на мой вкус, прописаны гораздо хуже.
/бурчит и вообще не понимает, на кой бес разделять романы по доступности, если можно всех сделать по умолчанию романсабельными и потом отыгрывать желаемую ориентацию как типа в ролевой игре ю ноу/
Ну, это верибельно. Случается такое в жизни, что у человека есть определенные пристрастия XD И довольно часто XD
Отредактировано Зевран Араннай (22-12-2019 08:11:43)
Алларос Лавеллан, считаю это чисто игромеханикой.
Просто потому что очень редко это действительно влияет на историю персонажа, только если он (сюрприз) не растёт в гомофобном обществе.
С тем же Алотом вопрос открытый, вспомни Имира, а вспомни ту анимансерку.
только если он (сюрприз) не растёт в гомофобном обществе
/очень долго и внимательно смотрит/
Зевран Араннай, в жизни да. Но я редко играю в игры, чтобы меня и оттуда жизнь по щщам била. Дайте комфорт.
Алларос Лавеллан, я про Дориана, да. Тут как говорится из песни слов не выкинешь.
А что мешало сделать ту же Кас би - примерно нихера :3
Но ладно, я в этом плане просто злой нелюбитель ограничений (и это всё ещё не живые люди)
Вы здесь » Dragon Age: the ever after » Архив » #7 для спидпостеров