С роем и грязью? XD
А ты представь себе игру пол это горящее мессиво, а воздух жалящий ужас. Красота же!
Отредактировано Аридэль Сильвас (23-12-2019 14:04:17)
Время года | Названия месяцев | ||
№ | Простонародное | Высокое | |
Первый День | |||
Зима | 1 | Зимоход | Верименсис |
Проводы зимы | |||
Весна | 2 | Страж | Плутанис |
3 | Дракконис | Нубулис | |
4 | Облачник | Элувиеста | |
День Лета | |||
Лето | 5 | Волноцвет | Молиорис |
6 | Джустиниан | Фервентис | |
7 | Утешник | Солис | |
Фуналис | |||
Осень | 8 | Август | Матриналис |
9 | Царепуть | Парвулис | |
10 | Жнивень | Фрументум | |
Сатиналия | |||
Зима | 11 | Первопад | Умбралис |
12 | Харинг | Кассус |
Dragon Age: the ever after |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dragon Age: the ever after » Архив » #8 В спальне лысой принцессы
С роем и грязью? XD
А ты представь себе игру пол это горящее мессиво, а воздух жалящий ужас. Красота же!
Отредактировано Аридэль Сильвас (23-12-2019 14:04:17)
Но обычно в спорных моментах я чувствую себя теплее и уютнее, когда у меня есть аргументация из канона.
в некоторых вопросах приходится додумывать, без этого никак
Они уже сами... Ты бы слышал эти стоны...
/сочувственно/ что, тоже голоса в голове?
Как показывает практика, меня и жизнь-то ничему не учит. Про магов и говорить не приходится XD
тут фишка не в этом, главное, чтобы маг удовлетворение получил и почувствовал себя увереннее
Ну можно попробовать. Как думаешь от чего он сильнее взоет, от роя или от грязи? Х)
рой, определённо! вряд ли стоит пугать грязью того, кто последние дохрена лет бегает по всему Тедасу от Воронов
Нет. У меня в Башне только одна кухня(
Приличный хозяин приличной башни на кухне не ест. Ему еду в столовую выносят.
Неа. Чуть рот откроешь - и патька уже в этой грязи. Я предпочитаю штучную работу. Ледяную хватку или обращение в камень, а дальше или милишники разбивают, или сам чаром каменным кулаком разносишь. Кра-со-та.
в некоторых вопросах приходится додумывать, без этого никак
Я ж игрок) В этих некоторых вопросах уж лучше, чтобы за меня амс додумали XD От греха подальше.
/сочувственно/ что, тоже голоса в голове?
Практически)
тут фишка не в этом, главное, чтобы маг удовлетворение получил и почувствовал себя увереннее
Вот никак иначе маг точно получить удовлетворение не может. Извращенцы...
маг удовлетворение получил и почувствовал себя увереннее
Аввв
вряд ли стоит пугать грязью того, кто последние дохрена лет бегает по всему Тедасу от Воронов
Ну не скажи) Она прекрасно горит)
Ну не скажи) Она прекрасно горит)
мы вроде говорили о проучить, а не запечь заживо :0
Вот правильно я решил его съесть!
Ледяную хватку или обращение в камень, а дальше или милишники разбивают, или сам чаром каменным кулаком разносишь. Кра-со-та.
Ну это ты да /мечтательно/
Извращенцы...
Кто бы говорил... /смех/
Кто бы говорил... /смех/
Я предпочитаю получать удовлетворение более традиционными способами! XD
Ну если он еще раз скажет мне цып цып уып я за себя не отвечаю. /махнул рукой/ У нас есть прекрансые целители. А у прекрасных целителей, ученики которых надо тренировать)
У нас есть прекрансые целители. А у прекрасных целителей, ученики которых надо тренировать)
Ты хочешь отдать меня на опыты террорюге?!
Приличный хозяин приличной башни на кухне не ест. Ему еду в столовую выносят.
Ты произнес слово "приличная" на два раза больше чем надо по отношению к тому, что имеется у Стражей Ферелдена.
Вот правильно я решил его съесть!
Устроим турнир кто кого первым схавает?
Я предпочитаю получать удовлетворение более традиционными способами! XD
/великие сомнения/
Ты хочешь отдать меня на опыты террорюге?!
Хочешь чтоб я тебя не мучал и сразу под винишко?
Я ж игрок) В этих некоторых вопросах уж лучше, чтобы за меня амс додумали XD От греха подальше.
хитро х)
Вот никак иначе маг точно получить удовлетворение не может. Извращенцы...
от контекста ж зависит!
У нас есть прекрансые целители. А у прекрасных целителей, ученики которых надо тренировать)
я не готов выписывать ему из Тевинтера личного целителя, уж извините хD самому нужен
Ты произнес слово «приличная» на два раза больше чем надо по отношению к тому, что имеется у Стражей Ферелдена.
Мои соболезнования Стражам Ферелдена! XD Я надеялся на твой активный личностный рост в течении последних пятнадцати лет XD
Устроим турнир кто кого первым схавает?
У меня уже одно очко есть - я тебя за хвост укусил.
Хочешь чтоб я тебя не мучал и сразу под винишко?
Мне. Срочно. Нужен. Фенек. Желательно андрастианского разлива.
я не готов выписывать ему из Тевинтера личного целителя, уж извините хD самому нужен
Значит сам буду пихать в него травки лечебные и откармливать кормить с ложечки, пока не поправится х) Горькими горькими травками...
У меня уже одно очко есть — я тебя за хвост укусил.
Звучит больше как проигрыш. /смешок/ Ну ладно. Счет начался.
Мне. Срочно. Нужен. Фенек. Желательно андрастианского разлива.
/имитирует хохот злого магистра/ Ну пока его тут нет...
Мои соболезнования Стражам Ферелдена! XD Я надеялся на твой активный личностный рост в течении последних пятнадцати лет XD
Увы. Мне было не до личностного роста. Так что я только на мордашку симпатичнее стала, и на этом всё.
/имитирует хохот злого магистра/ Ну пока его тут нет...
Даже не рассчитывай, что я до него не доживу! Я живучий и упорный!
Фенрис, Фенрис... я уже пошёл пинать вообще всех друзей-ролевиков, чтобы те по своим друзьям поспрашивали, авось кого заинтересует роль. Вот никогда бы не подумал, что именно этого эльфа будет так непросто найти. о,О
Зевран Араннай, Ну ну упорный ты наш. /выбирает какое винцо лучше подойдет под сухого эльфа/ конечно же ты доживешь..
Отредактировано Аридэль Сильвас (23-12-2019 14:30:17)
Я немного посижу тут у всс с елкой и склоками, а то скоթо забуду, как ноթмальные люди выглядят. И ноթмальные эльфы... *обложился конспектами*
Алларос Лавеллан, А ведь правдо странно. Кто ж не захочет быть эмо-алкоголиком кромсальщиком магистров о.О такой перс прикольный сам по себе!
Фенрис, Фенрис... я уже пошёл пинать вообще всех друзей-ролевиков, чтобы те по своим друзьям поспрашивали, авось кого заинтересует роль. Вот никогда бы не подумал, что именно этого эльфа будет так непросто найти. о,О
Даже странно, если честно...
Зевран Араннай, Ну ну упорный ты наш. /выбирает какое винцо лучше подойдет под сухого эльфа/ конечно же ты доживешь..
Если не я тебя съем, то Фенек однажды тобой закусит.
Отредактировано Зевран Араннай (23-12-2019 14:33:41)
ноթмальные эльфы...
/накрыл пледиком/ где ты тут нормальных эльфов найдешь.
/накрыл пледиком/ где ты тут нормальных эльфов найдешь.
Лысый тот в шапке темы.
Увы. Мне было не до личностного роста. Так что я только на мордашку симпатичнее стала, и на этом всё.
А мне всегда казалось, лишние пятнадцать лет никого не красят Оо
Если не я тобя съем, то Фенек однажды тобой закусит
Подавится.
Подавится.
Бухой Фенек никем не подавится! Бухой Фенек всех сожрет XD
Я немного посижу тут у всс с елкой и склоками, а то скоթо забуду, как ноթмальные люди выглядят. И ноթмальные эльфы... *обложился конспектами*
*осторожно, чтобы не перевернул случайно, поставила рядом чашку с чаем и положила шоколадку*
А мне всегда казалось, лишние пятнадцать лет никого не красят Оо
Иногда бывают исключения. Впрочем, я бы предпочла личностный рост. А лучше - нормальное обучение магии.
Вы здесь » Dragon Age: the ever after » Архив » #8 В спальне лысой принцессы