Хоук носит гирлянду и меня :3
А можно мне гирлянду на тебе и без Хоука?
Время года | Названия месяцев | ||
№ | Простонародное | Высокое | |
Первый День | |||
Зима | 1 | Зимоход | Верименсис |
Проводы зимы | |||
Весна | 2 | Страж | Плутанис |
3 | Дракконис | Нубулис | |
4 | Облачник | Элувиеста | |
День Лета | |||
Лето | 5 | Волноцвет | Молиорис |
6 | Джустиниан | Фервентис | |
7 | Утешник | Солис | |
Фуналис | |||
Осень | 8 | Август | Матриналис |
9 | Царепуть | Парвулис | |
10 | Жнивень | Фрументум | |
Сатиналия | |||
Зима | 11 | Первопад | Умбралис |
12 | Харинг | Кассус |
Dragon Age: the ever after |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dragon Age: the ever after » Архив » #11 цвет Нового Года — синий!
Хоук носит гирлянду и меня :3
Да! Гирляндного Фенриса нам! /тоже голосует/
Да! Гирляндного Фенриса нам! /тоже голосует/
Я знал, что я не один такой!
ой да че началось
может я замерз!
Коул, /послал воздушный поцелуй/ Я надеюсь менять ее не будут, он сликшом очаровательный.
Юность моя, аниме ушибленная на всю голову, и сопутствующими продуктами...
Ох как понимаю
ладно, уговорили. еще немного поношу гирлянды
Тебя Хоук согреет - вон он какой большой! /рад вновь сверкающему Фенрису/
Зевран Араннай, ха) Я познакомился с DMC через давнего друга, который прям ОЧЕНЬ советовал (до сих пор по нему фанатеет и даже начал ролики по игре делать). Поиграл в 4 часть, норм, зашло, поиграл перезапуск, зашло ещё лучше, а 5-я не стала ломать традиции и зашла лучше всех предыдущих. В основном из-за этого чёртового прерывателя, хотя моя первая реакция на его внешку была "что это за дичь-то такая?!" Типичная моя история. Я бы не отказался от квеста с V если, честно, или мб сам отыграл бы его, но даже не буду пытаться найти форум по DMC, мне кажется это гиблый номер. Да и времени не хватит.
Варрик Тетрас, тебе нужно в сценаристы. Все это знают)
еще немного поношу гирлянды
Йес~
Аридэль Сильвас, +1. Надеюсь, что внешка останется прежней. Мб я наберусь наглости и попрошу квест)Так, пойду схожу за ведром холодной воды, чёт я разошёлся. Мне ж нельзя никого соблазнять, я убеждённый асексуал. *повторяя последнюю строку ушёл за водой* хDDDDDDDD
Зевран Араннай, ха) Я познакомился с DMC через давнего друга, который прям ОЧЕНЬ советовал (до сих пор по нему фанатеет и даже начал ролики по игре делать). Поиграл в 4 часть, норм, зашло, поиграл перезапуск, зашло ещё лучше, а 5-я не стала ломать традиции и зашла лучше всех предыдущих. В основном из-за этого чёртового прерывателя, хотя моя первая реакция на его внешку была «что это за дичь-то такая?!» Типичная моя история.
Меня первая трилогия чуточку изнасиловала)) Но я борюсь! Я упертый, я однажды справлюсь. Пятерка зашла вообще влет, четверка... ну она намекнула, что может изнасиловать, но в целом я смог. И все такое прям японское-японское. Сюжет, дизайн, музыка. О... Как я люблю OST там... Во всех частях!
Я бы не отказался от квеста с V если, честно, или мб сам отыграл бы его, но даже не буду пытаться найти форум по DMC, мне кажется это гиблый номер. Да и времени не хватит.
Я проверял, пока две недели ходил бездомным. Нет таких.
Отредактировано Зевран Араннай (02-01-2020 17:28:14)
Меня первая трилогия чуточку изнасиловала)
Кстати, вот думаю 3-ю часть пройти, слишком много мемов связано с Вергилием в конце, чтобы не захотеть поиграть из любопытства. А музон там шикарен. Музыка из DMC это прям 10 из 10 и как раз такая, которая мне в принципе нравиться)... Девел Триггер я до сих пор слушаю с удовольствием. Девел триггер оказался для меня вечным и ненадоедяющим. Ез)))
Кстати про Ви, в курсе про книгу с его участием (DMC: Before the Nightmare) и мангу (Видения Ви)? Теперь в курсе хD Могу дать ссыль)
Нет таких
Зараза( Язнал(
Кстати, вот думаю 3-ю часть пройти, слишком много мемов связано с Вергилием в конце, чтобы не захотеть поиграть из любопытства.
Это больно. Подозреваю, на компе - это боль прям попная, там с управлением еще косяк) Но Да, Вергилий жжот напалмом по площади)
А музон там шикарен. Музыка из DMC это прям 10 из 10 и как раз такая, которая мне в принципе нравиться)... Девел Триггер я до сих пор слушаю с удовольствием. Девел триггер оказался для меня вечным и ненадоедяющим. Ез)))
Когда выбиваешь комбо еще и для того, чтобы запустился Devil trigger))))
Кстати про Ви, в курсе про книгу с его участием (DMC: Before the Nightmare) и мангу (Видения Ви)? Теперь в курсе хD Могу дать ссыль)
Кидай. Так-то я раньше упарывался только по лору DA. Буду расширять горизонты)
Это больно. Подозреваю, на компе — это боль прям попная, там с управлением еще косяк) Но Да, Вергилий жжот напалмом по площади)
*вспомнил, как Вергилий валял его в DMC5* Там... воскрешающих сфер не выдают, да?...
Кидай.
https://ruranobe.ru/r/dmc5/v1
https://remanga.org/manga/devil-may-cry … ons-of-v-/
Манка порой станвоится цветной, как она хороша в этот момент!
*вспомнил, как Вергилий валял его в DMC5* Там... воскрешающих сфер не выдают, да?...
Только если ты до них допрыгаешь)) Но там есть хилки... Но они тебя не спасут! Хилки тут как вазелин...
Манка порой станвоится цветной, как она хороша в этот момент!
Домо аригато, как говорится)
Хилки тут как вазелин...
*и сразу представил себе всё в красках* И только победа или смерть спасут тебя. Иначе это просто... Вергилий.
Манка
Г с К даже не рядом. наверное зря я думал о манной каше сегодня утром.
*и сразу представил себе всё в красках* И только победа или смерть спасут тебя. Иначе это просто... Вергилий.
Ты бы видел, как ржали друзья, когда я вопил "Вергилий, с**а! Так с братьями не поступают!!!" и воинственно тряс геймпадом.
Г с К даже не рядом. наверное зря я думал о манной каше сегодня утром.
Манки хочешь?)))
Отредактировано Зевран Араннай (02-01-2020 18:14:10)
Ты бы видел, как ржали друзья, когда я вопил «Вергилий, с**а! Так с братьями не поступают!!!» и воинственно тряс геймпадом.
Как друзья ржали не видел, но сейчас представил и посмеялся хDDDD Теперь я хочу поиграть в эту игру ещё сильнее.
Манки хочешь?)))
Демоны его знают. Она просто посетила мою голову с утра... 2 с половиной часа дня можно считать утром?
Я нашёл прсото богический арт
Потрясно. q_q
Как друзья ржали не видел, но сейчас представил и посмеялся хDDDD Теперь я хочу поиграть в эту игру ещё сильнее.
Если что... то ты сам этого захотел! XD
Демоны его знают. Она просто посетила мою голову с утра... 2 с половиной часа дня можно считать утром?
На затяжных праздниках, наверное, можно))
На затяжных праздниках, наверное, можно))
Я просто пока безработный ещё хD Что-то мне не везёт с поиском работы, город маленький, вакансий мало, конкуренция большая, в итоге идёшь куда берут и там порой трешово. Создатель( Я работал в Маке почти 3 месяца, мне там платили по 7,5 тыщ в месяц, в ПКклубе мне хотели платить 9тыщ в месяц при 12ч работы 2\2. Думаю понятно, почему я ушёл.
Я просто пока безработный ещё хD Что-то мне не везёт с поиском работы, город маленький, вакансий мало, конкуренция большая, в итоге идёшь куда берут и там порой трешово. Создатель( Я работал в Маке почти 3 месяца, мне там платили по 7,5 тыщ в месяц, в ПКклубе мне хотели платить 9тыщ в месяц при 12ч работы 2\2. Думаю понятно, почему я ушёл.
Упс... Какая задница... Оо
На это и не выжить особо-то. Оо
Упс... Какая задница... Оо
На это и не выжить особо-то. Оо
Мягко говоря да. И это мало даже для моего маленького города, где средняя ЗП 14-15. До вычета налогов. Много неофициальной без оформления. Коплю вот деньги и дёргаю в большой город, вся молодёжь отсюда по большей части бежит, кто сразу после выпуска, кто попозже.
Мягко говоря да. И это мало даже для моего маленького города, где средняя ЗП 14-15. До вычета налогов. Много неофициальной без оформления. Коплю вот деньги и дёргаю в большой город, вся молодёжь отсюда по большей части бежит, кто сразу после выпуска, кто попозже.
Если есть возможность, можно еще удаленно впахивать.
НЕЛЬЗЯ! Чо началось то?
НЕЛЬЗЯ! Чо началось то?
А чего ты возмущаешься? Мы ж смотрим, а не руками трогаем! Чисто эстетическое удовольствие!
Дышать лень.
Дышать лень.
Не бойся, если ты потеряешь сознание, я сделаю тебе искусственное дыхание. Мастеркласс. Коул даёт мотивацию дышать.
Вы здесь » Dragon Age: the ever after » Архив » #11 цвет Нового Года — синий!