Время
года
Названия месяцев
ПростонародноеВысокое
Первый День
Зима1ЗимоходВерименсис
Проводы зимы
Весна2СтражПлутанис
3ДракконисНубулис
4ОблачникЭлувиеста
День Лета
Лето5ВолноцветМолиорис
6ДжустинианФервентис
7УтешникСолис
Фуналис
Осень8АвгустМатриналис
9ЦарепутьПарвулис
10ЖнивеньФрументум
Сатиналия
Зима11ПервопадУмбралис
12ХарингКассус

Dragon Age: the ever after

Объявление

Постканон. Стартовая дата — 9:45 Века Дракона.

В центре событий: ситуация на юге Орлея, нападения Пожинателей на Эпмриз-дю-Лион, возвращение Стража-командора Ферелдена, возвращение Вентуса и обострение ситуации с кунари в Ривейне.
Dragon AgeThe Ever After

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: the ever after » Архив » #11 цвет Нового Года — синий!

#11 цвет Нового Года — синий!

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

#p13008,Фенрис написал(а):

Хоук носит гирлянду и меня :3

А можно мне гирлянду на тебе и без Хоука?

0

842

Да! Гирляндного Фенриса нам!  /тоже голосует/

0

843

#p13011,Фейнриэль написал(а):

Да! Гирляндного Фенриса нам!  /тоже голосует/

Я знал, что я не один такой!

0

844

ой да че началось
может я замерз!

+1

845

Коул, /послал воздушный поцелуй/ Я надеюсь менять ее не будут, он сликшом очаровательный.

#p13005,Зевран Араннай написал(а):

Юность моя, аниме ушибленная на всю голову, и сопутствующими продуктами...

Ох как понимаю

0

846

ладно, уговорили. еще немного поношу гирлянды

+1

847

Тебя Хоук согреет - вон он какой большой!   /рад вновь сверкающему Фенрису/

0

848

Зевран Араннай, ха) Я познакомился с DMC через давнего друга, который прям ОЧЕНЬ советовал (до сих пор по нему фанатеет и даже начал ролики по игре делать). Поиграл в 4 часть, норм, зашло, поиграл перезапуск, зашло ещё лучше, а 5-я не стала ломать традиции и зашла лучше всех предыдущих. В основном из-за этого чёртового прерывателя, хотя моя первая реакция на его внешку была "что это за дичь-то такая?!" Типичная моя история. Я бы не отказался от квеста с V если, честно, или мб сам отыграл бы его, но даже не буду пытаться найти форум по DMC, мне кажется это гиблый номер. Да и времени не хватит.

Варрик Тетрас, тебе нужно в сценаристы. Все это знают)

0

849

#p13016,Фенрис написал(а):

еще немного поношу гирлянды

Йес~

0

850

Аридэль Сильвас, +1. Надеюсь, что внешка останется прежней. Мб я наберусь наглости и попрошу квест)
Так, пойду схожу за ведром холодной воды, чёт я разошёлся. Мне ж нельзя никого соблазнять, я убеждённый асексуал. *повторяя последнюю строку ушёл за водой* хDDDDDDDD

0

851

#p13018,Коул написал(а):

Зевран Араннай, ха) Я познакомился с DMC через давнего друга, который прям ОЧЕНЬ советовал (до сих пор по нему фанатеет и даже начал ролики по игре делать). Поиграл в 4 часть, норм, зашло, поиграл перезапуск, зашло ещё лучше, а 5-я не стала ломать традиции и зашла лучше всех предыдущих. В основном из-за этого чёртового прерывателя, хотя моя первая реакция на его внешку была «что это за дичь-то такая?!» Типичная моя история.

Меня первая трилогия чуточку изнасиловала)) Но я борюсь! Я упертый, я однажды справлюсь. Пятерка зашла вообще влет, четверка... ну она намекнула, что может изнасиловать, но в целом я смог. И все такое прям японское-японское. Сюжет, дизайн, музыка. О... Как я люблю OST там... Во всех частях!

#p13018,Коул написал(а):

Я бы не отказался от квеста с V если, честно, или мб сам отыграл бы его, но даже не буду пытаться найти форум по DMC, мне кажется это гиблый номер. Да и времени не хватит.

Я проверял, пока две недели ходил бездомным. Нет таких.

Отредактировано Зевран Араннай (02-01-2020 17:28:14)

0

852

#p13022,Зевран Араннай написал(а):

Меня первая трилогия чуточку изнасиловала)

Кстати, вот думаю 3-ю часть пройти, слишком много мемов связано с Вергилием в конце, чтобы не захотеть поиграть из любопытства. А музон там шикарен. Музыка из DMC это прям 10 из 10 и как раз такая, которая мне в принципе нравиться)... Девел Триггер я до сих пор слушаю с удовольствием. Девел триггер оказался для меня вечным и ненадоедяющим. Ез)))
Кстати про Ви, в курсе про книгу с его участием (DMC: Before the Nightmare) и мангу (Видения Ви)? Теперь в курсе хD Могу дать ссыль)

#p13022,Зевран Араннай написал(а):

Нет таких

Зараза( Язнал(

0

853

#p13023,Коул написал(а):

Кстати, вот думаю 3-ю часть пройти, слишком много мемов связано с Вергилием в конце, чтобы не захотеть поиграть из любопытства.

Это больно. Подозреваю, на компе - это боль прям попная, там с управлением еще косяк) Но Да, Вергилий жжот напалмом по площади)

#p13023,Коул написал(а):

А музон там шикарен. Музыка из DMC это прям 10 из 10 и как раз такая, которая мне в принципе нравиться)... Девел Триггер я до сих пор слушаю с удовольствием. Девел триггер оказался для меня вечным и ненадоедяющим. Ез)))

Когда выбиваешь комбо еще и для того, чтобы запустился Devil trigger))))

#p13023,Коул написал(а):

Кстати про Ви, в курсе про книгу с его участием (DMC: Before the Nightmare) и мангу (Видения Ви)? Теперь в курсе хD Могу дать ссыль)

Кидай. Так-то я раньше упарывался только по лору DA. Буду расширять горизонты)

0

854

#p13025,Зевран Араннай написал(а):

Это больно. Подозреваю, на компе — это боль прям попная, там с управлением еще косяк) Но Да, Вергилий жжот напалмом по площади)

*вспомнил, как Вергилий валял его в DMC5* Там... воскрешающих сфер не выдают,  да?...

#p13025,Зевран Араннай написал(а):

Кидай.

https://ruranobe.ru/r/dmc5/v1
https://remanga.org/manga/devil-may-cry … ons-of-v-/
Манка порой станвоится цветной, как она хороша в этот момент!

0

855

#p13028,Коул написал(а):

*вспомнил, как Вергилий валял его в DMC5* Там... воскрешающих сфер не выдают,  да?...

Только если ты до них допрыгаешь)) Но там есть хилки... Но они тебя не спасут! Хилки тут как вазелин...

#p13028,Коул написал(а):

Манка порой станвоится цветной, как она хороша в этот момент!

Домо аригато, как говорится)

0

856

хD

http://img1.reactor.cc/pics/post/Dragon-Age-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-%D0%9A%D0%BE%D1%83%D0%BB-DA-%D0%BF%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D0%B6%D0%B8-2405001.jpeg

+1

857

#p13029,Зевран Араннай написал(а):

Хилки тут как вазелин...

*и сразу представил себе всё в красках* И только победа или смерть спасут тебя. Иначе это просто... Вергилий.

#p13028,Коул написал(а):

Манка

Г с К даже не рядом. наверное зря я думал о манной каше сегодня утром.

0

858

#p13031,Коул написал(а):

*и сразу представил себе всё в красках* И только победа или смерть спасут тебя. Иначе это просто... Вергилий.

Ты бы видел, как ржали друзья, когда я вопил "Вергилий, с**а! Так с братьями не поступают!!!" и воинственно тряс геймпадом.

#p13031,Коул написал(а):

Г с К даже не рядом. наверное зря я думал о манной каше сегодня утром.

Манки хочешь?)))

Отредактировано Зевран Араннай (02-01-2020 18:14:10)

0

859

#p13032,Зевран Араннай написал(а):

Ты бы видел, как ржали друзья, когда я вопил «Вергилий, с**а! Так с братьями не поступают!!!» и воинственно тряс геймпадом.

Как друзья ржали не видел, но сейчас представил и посмеялся хDDDD Теперь я хочу поиграть в эту игру ещё сильнее.

#p13032,Зевран Араннай написал(а):

Манки хочешь?)))

Демоны его знают. Она просто посетила мою голову с утра... 2 с половиной часа дня можно считать утром?

0

860

Я нашёл прсото богический арт

https://i.playground.ru/i/pix/2597134/image.jpg

+4

861

#p13035,Коул написал(а):

Я нашёл прсото богический арт

Потрясно. q_q

+1

862

#p13034,Коул написал(а):

Как друзья ржали не видел, но сейчас представил и посмеялся хDDDD Теперь я хочу поиграть в эту игру ещё сильнее.

Если что... то ты сам этого захотел! XD

#p13034,Коул написал(а):

Демоны его знают. Она просто посетила мою голову с утра... 2 с половиной часа дня можно считать утром?

На затяжных праздниках, наверное, можно))

0

863

#p13037,Зевран Араннай написал(а):

На затяжных праздниках, наверное, можно))

Я просто пока безработный ещё хD Что-то мне не везёт с поиском работы, город маленький, вакансий мало, конкуренция большая, в итоге идёшь куда берут и там порой трешово. Создатель( Я работал в Маке почти 3 месяца, мне там платили по 7,5 тыщ в месяц, в ПКклубе мне хотели платить 9тыщ в месяц при 12ч работы 2\2. Думаю понятно, почему я ушёл.

0

864

#p13038,Коул написал(а):

Я просто пока безработный ещё хD Что-то мне не везёт с поиском работы, город маленький, вакансий мало, конкуренция большая, в итоге идёшь куда берут и там порой трешово. Создатель( Я работал в Маке почти 3 месяца, мне там платили по 7,5 тыщ в месяц, в ПКклубе мне хотели платить 9тыщ в месяц при 12ч работы 2\2. Думаю понятно, почему я ушёл.

Упс... Какая задница... Оо
На это и не выжить особо-то. Оо

0

865

#p13039,Зевран Араннай написал(а):

Упс... Какая задница... Оо
На это и не выжить особо-то. Оо

Мягко говоря да. И это мало даже для моего маленького города, где средняя ЗП 14-15. До вычета налогов. Много неофициальной без оформления. Коплю вот деньги и дёргаю в большой город, вся молодёжь отсюда по большей части бежит, кто сразу после выпуска, кто попозже.

0

866

#p13040,Коул написал(а):

Мягко говоря да. И это мало даже для моего маленького города, где средняя ЗП 14-15. До вычета налогов. Много неофициальной без оформления. Коплю вот деньги и дёргаю в большой город, вся молодёжь отсюда по большей части бежит, кто сразу после выпуска, кто попозже.

Если есть возможность, можно еще удаленно впахивать.

0

867

#p13010,Зевран Араннай написал(а):

А можно мне гирлянду на тебе и без Хоука?

НЕЛЬЗЯ! Чо началось то?

0

868

#p13043,Гаррет Хоук написал(а):

НЕЛЬЗЯ! Чо началось то?

А чего ты возмущаешься? Мы ж смотрим, а не руками трогаем! Чисто эстетическое удовольствие! :P

0

869

Дышать лень.

0

870

#p13045,Мадам де Фер написал(а):

Дышать лень.

Не бойся, если ты потеряешь сознание, я сделаю тебе искусственное дыхание. Мастеркласс. Коул даёт мотивацию дышать.

0

Вы здесь » Dragon Age: the ever after » Архив » #11 цвет Нового Года — синий!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно