Время
года
Названия месяцев
ПростонародноеВысокое
Первый День
Зима1ЗимоходВерименсис
Проводы зимы
Весна2СтражПлутанис
3ДракконисНубулис
4ОблачникЭлувиеста
День Лета
Лето5ВолноцветМолиорис
6ДжустинианФервентис
7УтешникСолис
Фуналис
Осень8АвгустМатриналис
9ЦарепутьПарвулис
10ЖнивеньФрументум
Сатиналия
Зима11ПервопадУмбралис
12ХарингКассус

Dragon Age: the ever after

Объявление

Постканон. Стартовая дата — 9:45 Века Дракона.

В центре событий: ситуация на юге Орлея, нападения Пожинателей на Эпмриз-дю-Лион, возвращение Стража-командора Ферелдена, возвращение Вентуса и обострение ситуации с кунари в Ривейне.
Dragon AgeThe Ever After

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: the ever after » Сюжет и квесты » Поиск партнёров для игры

Поиск партнёров для игры

Сообщений 421 страница 450 из 663

421

Кассандра Пентагаст,
Очень рад видеть на нашей игре, леди Пентагаст!
Признаюсь, я заочно вписал вас в свою поимку и конвоирование до Скайхолда. Гостить у Инквизиции боюсь я буду не долго, но отыграть поимку мне бы хотелось, если это вас заинтересует.

0

422

Андерс, о, с радостью) дайте почитать, если это где-то в игре упомянуто)
Сориентируйте, пожалуйста, по таймлайну и окружающим это событие событиям.

0

423

Кассандра Пентагаст:flag:

Я сейчас в некоторой прострации, спасибо карантину и перепадам погоды, которые мое старое тело плохо переносит, но готов обсудить игру. Если есть идеи - милости прошу в ЛС, если нет - все равно приглашаю в ЛС, поделюсь своими )

0

424

Каллен Резерфорд, о, я вас так понимаю, у нас тоже пошел снег. Тоже чутка от этого отойду и напишу вам)

+1

425

Кассандра Пентагаст,
*довольно мурчит*
Как только доберусь до компьютера, напишу в лс!

0

426

#p27137,Кассандра Пентагаст написал(а):

о, я вас так понимаю, у нас тоже пошел снег. Тоже чутка от этого отойду и напишу вам)

О да, пошел. В третий раз за последнюю неделю.
Жду )

0

427

Ищу. Специалист по связям с общественностью, решаю за вас проблемы с родственниками, выпиваю за любовь, говорю больше, чем вы бы того хотели, драматично вздыхаю, наблюдая за физической расправой.
На данный момент в Орлее, но во флешбеках, не жалея совы, могу перемещаться по вызовам в любую точку Тедаса %)

0

428

Жозефина Монтилье, миледи, нам бы с вами от слов к делу перейти. Будут пожелания на раскачивающий эпизод, пока я не завалил своими вариантами? )

0

429

Каллен Резерфорд,
Честно, у меня глаза разбегаются в зависимости от времени действия и хэдканонов персонажей. Завалите меня вариантами, пожалуйста, командор)

0

430

Жозефина Монтилье, отсыпал в ЛС )

0

431

#p27705,Жозефина Монтилье написал(а):

Каждая уважающая себя игра по DA должна иметь хотя бы один дамский симпосий вечер изящной словесности во флеше... Или не во флеше.

#p27706,Кассандра Пентагаст написал(а):

технически после Конклава все маги отступники)

#p27707,Эвелин Тревелиан написал(а):

Ещё этот факт хотелось бы обсудить. Можно параллельно чтению стихов.

#p27718,Эвелин Тревелиан написал(а):

Кстати вариант. С «Приютом».
Собрались как-то посол, Искательница, убийца магов и маг...

Предлагаю зима 9:42, верименсис, где-то в числах 5-6, празднование Первого дня затянулось и вылилось в дамский вечер, организованный Хардинг (которая в этот день, как обычно, не смогла присутствовать). Были приглашены все, но немногие дошли. Я вообще, как мне кажется, обосновалась пить в таверне перед очередной ссылкой шпионской операцией, а тут такое представление, грех не поглазеть и, может, поучаствовать. Кассандра и Эвелин, наверняка, пришли обсудить важные вопросы Кругов и отступничества, и только Жози с серьёзным и радостным лицом: "Как здорово, что среди нас так много любительниц поэзии!".

+3

432

Идеально. Я вписываюсь.

0

433

я в деле)

0

434

С вами, милейшие!)
Тессарей Форсиция, создашь тогда эпизод? У меня будет просьба не ставить леди посла первой на отпись (до выходных занятая малость)

0

435

#p27742,Жозефина Монтилье написал(а):

создашь тогда эпизод? У меня будет просьба не ставить леди посла первой на отпись (до выходных занятая малость)

Сделаю эпизод чуть попозже)
А у вас, дамы, есть пожелания по очерёдности: я, Касс, Эвелин, Жози?

+1

436

Тессарей Форсиция, меня устраивает такая очередность

0

437

да-да, я тоже поддерживаю)

0

438

Каллен, Мишель, этот эпизод сносим? Вы планируете его переигрывать чисто Инквизицией? Можно было бы открыть эпизод с отсылкой, что такого-то числа найти толком ничего не удалось и прошло какое-то время. Спрашиваю, потому что вне зависимости от того, доиграется он или нет, у ветки будут последствия, которые отразятся на сюжете региона.

0

439

Алларос Лавеллан, Инквизитор, вы палите свой Ютуб )))

Мы вроде обсуждали, что эпизод не нужен и лучше в настоящем делать иные надстройки, опираясь на отыгранное. Так что, я полагаю, закрыть и забыть. Но если подобные вопросы могли бы решаться Церковью и Лелианой, которая послала бы корпус проверить ситуацию, я бы не отказался сделать зарубку, что в тех событиях Каллен участвовал. Просто без какого-то серьезного отыгрыша. А может в будущем все-таки возьмем и переиграем, с бОльшим числом участников.

Отредактировано Каллен Резерфорд (24-04-2020 05:13:01)

0

440

Каллен Резерфорд, упс.
Заменил ссылку.
А типа без пинка Лелианы Инквизиция и пальцем не пошевелит? хD
Попробуй кинуть клич тогда, авось ещё кто-нибудь подключится.

0

441

#p27980,Алларос Лавеллан написал(а):

А типа без пинка Лелианы Инквизиция и пальцем не пошевелит? хD

Конкретно войска Виктории сам ничего делать без приказа не будут, потому что это так не работает. Напомню, Инквизитор, что войска Инквизиции без вашей отмашки тоже самоуправством не занимались, что уж говорить о Церкви ))

#p27980,Алларос Лавеллан написал(а):

Попробуй кинуть клич тогда, авось ещё кто-нибудь подключится.

Нам не к спеху )

0

442

Каллен Резерфорд, я про тебя, а не про войска. У нас в теме написано, что неофициально мы таки помогаем союзникам, например, Серым Стражам. Плюс у нас земли в Орлее, уж их не защитить совсем глупо.

#p27993,Каллен Резерфорд написал(а):

Нам не к спеху )

Надеюсь, мы с этим разберёмся до следующего обновления темы с сюжетом.)

0

443

#p27999,Алларос Лавеллан написал(а):

я про тебя, а не про войска. У нас в теме написано, что неофициально мы таки помогаем союзникам, например, Серым Стражам. Плюс у нас земли в Орлее, уж их не защитить совсем глупо.

Пока Каллен официально капитан гвардии - даже неофициально чтобы кому-то помочь ему нужно на это время. А вот есть ли оно вне службы в таких количествах - вопрос ))) Так что тут так и так нужно будет отгул у Лили получать ) Канцелярщина, как я ее ненавижу.

#p27999,Алларос Лавеллан написал(а):

Надеюсь, мы с этим разберёмся до следующего обновления темы с сюжетом.)

Не думаю, что это настолько критично. Будет установленная информация  - отыграем по ней, если появится желание и желающие, а нет, так и ладно. Сам ведь как раз говоришь, что событие так и так произойдет )

0

444

Каллен Резерфорд, ну слушай, сейчас если эти твари расползутся, а люди потом узнают, что СС то просили Инквизицию о помощи, а те сказали, им бумажку не подписали, мы в трубу вылетим. У нас и так репутация тает ежечасно, потому что ложка хороша к обеду, а тут мы ещё в глазах всех и вся плащик Жрице придерживаем, и на том работа кончилась. Думаешь, Виктория этого не понимает? х)

0

445

#p28025,Алларос Лавеллан написал(а):

ну слушай, сейчас если эти твари расползутся, а люди потом узнают, что СС то просили Инквизицию о помощи, а те сказали, им бумажку не подписали, мы в трубу вылетим.

Алл, не усложняй, ради Создателя.
Если просили официально, и Лиля одобрила - то Каллен и поехал. Без одобрения, как капитан, человек, который командует гвардией, которая в свою очередь стоит на защите Жрицы - не мог, потому что это так не работает. Как без приказа Инквизитора не мог поехать куда-то с войском - так и тут не мог, даже если хотел.

Либо делай событий и указывай, что Каллен там был, потому что Виктория отправила, и при случаи мы с кем-нибудь возможно это отыграем, а если нет, то и ладно, останется просто как факт. Либо делай событие и указывай, что Каллена там не было, и тогда я больше не буду думать об этом. Все же просто.

Отредактировано Каллен Резерфорд (24-04-2020 19:31:45)

0

446

Каллен Резерфорд, давай для начала решим - мы учитываем эпизод "Старые союзы" или аннулируем? Если оставляем, но вы его не доигрываете, я прописываю итог. Если аннулируем, то у нас то самое событие.

0

447

Прошу прощения.
Я бы не аннулировал. Но играть его без ССтражей сложно. Может быть их там кто-то поводит, если ССтраж отвалился?

У меня вводная в эпизод вообще без Лелианы и Виктории - мне в лучшем случае письмо пришло, я поехал. А могло даже в устной форме, а не в письме, быть передано.

0

448

Алларос Лавеллан, Мишель де Шевин, согласен с Мишелем, что вдвоем там делать нечего, Каллен один черт преимущественно сидит в палатке и приказы раздает. Командир он или где. А так, чтобы Мишель ходил на пару с нпс... тоже не вижу смысла. Поэтому я бы топил за то, чтобы конкретно вот этот эпизод аннулировать, а потом на основе хроник открыть другой, с другими участниками, и другим началом... если прямо очень захочется, а если нет, то и ладно. Потому что в этом (который сейчас открыт) эпизоде придется еще и пропавшего командора Стражей куда-то пихнуть, и лишний раз его поминать, за него отписывать, что, как по мне - лишнее, учитывая, что даже игрока на роли нет, не говоря уже о том, что будущему придется учитывать поведение, которое мы там со своей колокольни распишем... Да ну. Много мороки, а ради чего - понятно.

Короче, это что-то затягивается, поэтому... конкретно я в нынешний эпизод уже отписывать точно ничего не буду, как ранее Мишелю и говорил. Дальше делайте, что хотите, в целом, мне все равно, буду я там по хроникам в том месте или нет. Подстроюсь под любое развитие событий.
:writing:

Отредактировано Каллен Резерфорд (24-04-2020 21:16:17)

0

449

Каллен Резерфорд, одно маленькое уточнение - что ты называешь хрониками? Стартовой информацией для начала эпизода или...?

0

450

Каллен Резерфорд, Алларос Лавеллан, ну вообще-то командора СС там как раз можно скушать монстрами, чтоб новый игрок пришел на нормальное, чистое место.

Вдруг его кто-нибудь поводить готов?

0

Вы здесь » Dragon Age: the ever after » Сюжет и квесты » Поиск партнёров для игры

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно