Время
года
Названия месяцев
ПростонародноеВысокое
Первый День
Зима1ЗимоходВерименсис
Проводы зимы
Весна2СтражПлутанис
3ДракконисНубулис
4ОблачникЭлувиеста
День Лета
Лето5ВолноцветМолиорис
6ДжустинианФервентис
7УтешникСолис
Фуналис
Осень8АвгустМатриналис
9ЦарепутьПарвулис
10ЖнивеньФрументум
Сатиналия
Зима11ПервопадУмбралис
12ХарингКассус

Dragon Age: the ever after

Объявление

Постканон. Стартовая дата — 9:45 Века Дракона.

В центре событий: ситуация на юге Орлея, нападения Пожинателей на Эпмриз-дю-Лион, возвращение Стража-командора Ферелдена, возвращение Вентуса и обострение ситуации с кунари в Ривейне.
Dragon AgeThe Ever After

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: the ever after » Сюжет и квесты » Поиск партнёров для игры

Поиск партнёров для игры

Сообщений 451 страница 480 из 663

451

#p28099,Алларос Лавеллан написал(а):

Стартовой информацией для начала эпизода или...?

Информацией, которую ты планируешь прописать для истории мира "по умолчанию".

0

452

Я подумаю над вводной. А дальше смотрите уже сами, будете играть, пропишем как есть или будем пока добровольцев собирать.
Из-за отсутствия Стража-командора я бы тоже аннулировал эпизод, чтобы, если вдруг потом захочет кто на этот пост, писали своего персонажа с чистого листа.

0

453

#p28100,Мишель де Шевин написал(а):

ну вообще-то командора СС там как раз можно скушать монстрами, чтоб новый игрок пришел на нормальное, чистое место.

Слишком много мороки и много ненужных трупов ради пары написанных постов ;)

0

454

Оказалось, что освободилось место. Я тут лягу красиво полежать, а вы попробуйте меня заинтересовать чем-нибудь, если смелости хватит. https://forumstatic.ru/files/001a/bb/bf/43711.png

Кстати, если смогу в нормальную передачу характера, с радостью поиграю в ваших каких-нибудь эпизодах неписью или существующим каноном. Помогаю закрывать игровые гештальты, обращайтесь. (Пока что бесплатно.)

0

455

Мадам де Фер, не желаете ли моей скромной компании? Нам с Инквизитором поди крайне интересно, в каких организация ныне отношениях с Кругом. Мы могли бы обсудить это в лёгкой и непринуждённой (или нет) обстановке)

0

456

#p28332,Мадам де Фер написал(а):

Кстати, если смогу в нормальную передачу характера, с радостью поиграю в ваших каких-нибудь эпизодах неписью или существующим каноном.

Только канонов готовы водить или авторские персонажи сойдут?

0

457

Каллен Резерфорд, Мишель де Шевин, результаты кубиков по эпизоду в Орлее.
1. Отряд Мишеля (это 19 человек + Мишель + 2 Серых Стража) напал на след. Помня о приказе Каллена не отходить далеко, но понимая, что если сейчас вернуться, то они могут упустить врага, Мишель послал к командору человека. Тот, увы, не дошёл.
2. Для Каллена это выглядит как пропавший отряд, который то ли попал в беду, то ли ослушался приказа.
3. Основная группа Серых Стражей, почувствовав Скверну, снялась с места. Выживших нет. Зато у нас есть харвестер, который сначала присоединил к телу мясного голема порождений, а теперь и Стражей. Страж-командор погиб. Голем находится в паре часов ходьбы от лагеря Инквизиции. Оставшиеся Стражи в количестве трёх при Каллене.
4. Из районов, подвергшихся нападению - Священные равнины, где сейчас лагерем стоит Инквизиция, и окрестности Сарнии, куда увёл след отряд Мишеля. Крепость Сулевин атакована.
5. Заслышав о нападениях, придут отряды от Бриалы и отряд шевалье от Селины.
6. Число харвестеров на два региона - 9, как минимум один - осквернённый и, значит, заразен.

Мишель присутствовал, когда мы с Сураной кидали дайсы, поэтому сейчас хотелось бы понять, что делает Каллен при всём этом хаосе.
Также.
Заслышав о случившемся, находившаяся на тот момент в Зимнем дворце, Сурана сможет присоединиться к квесту. Квест предполагает арку - несколько эпизодов, кому не по нраву военные действия, могут играть около - разговоры, выстраивание тактики.
Присоединиться могут в принципе все, кто на тот момент на юге, в том числе и маги.

Напомню, что в окрестностях нет крупных городов и следующую поддержку можно ждать очень долго. Ближайшие штабы Серых Стражей - Джейдер и Монтсиммар.

Участие ГМа в эпизодах эпизодично и по необходимости. Из тех, кто уже выразил желание играть - Нерия Сурана и Мишель де Шевин.

+1

458

И ещё.
Есть ли у нас желающие принять участие к детективном квесте со странными убийствами? Не важны страна, город, это может быть Орлей или Тевинтер, Антива или Ривейн, я пока что хочу понять, в какой части Тедаса мы сможем набрать игроков, готовых в такое сыграть.
Из условий - действия происходят в одном городе.

0

459

#p28455,Алларос Лавеллан написал(а):

И ещё.
Есть ли у нас желающие принять участие к детективном квесте со странными убийствами? Не важны страна, город, это может быть Орлей или Тевинтер, Антива или Ривейн, я пока что хочу понять, в какой части Тедаса мы сможем набрать игроков, готовых в такое сыграть.
Из условий — действия происходят в одном городе.

Предполагается ли ГМ?

0

460

#p28456,Нерия Сурана написал(а):

Предполагается ли ГМ?

Да. Обязательно.

0

461

Алларос Лавеллан, Я хочу. но не знаю каким боком
Тевинтер-Ривейн? В зависимости от даты могут быть варианты.

0

462

Есть ли у нас желающие принять участие к детективном квесте со странными убийствами?

Я!!
Если предполагается ограничение по времени постов, то не меньше, чем 3 суток, пжлст.

0

463

Есть ли у нас желающие принять участие к детективном квесте со странными убийствами? Не важны страна, город, это может быть Орлей или Тевинтер, Антива или Ривейн

Я тоже за. А енто в актуальном времени будет происходить?

0

464

Алларос Лавеллан

#p28454,Алларос Лавеллан написал(а):

1. Отряд Мишеля (это 19 человек + Мишель + 2 Серых Стража) напал на след. Помня о приказе Каллена не отходить далеко, но понимая, что если сейчас вернуться, то они могут упустить врага, Мишель послал к командору человека. Тот, увы, не дошёл.
2. Для Каллена это выглядит как пропавший отряд, который то ли попал в беду, то ли ослушался приказа.
3. Основная группа Серых Стражей, почувствовав Скверну, снялась с места. Выживших нет. Зато у нас есть харвестер, который сначала присоединил к телу мясного голема порождений, а теперь и Стражей. Страж-командор погиб. Голем находится в паре часов ходьбы от лагеря Инквизиции. Оставшиеся Стражи в количестве трёх при Каллене.
4. Из районов, подвергшихся нападению — Священные равнины, где сейчас лагерем стоит Инквизиция, и окрестности Сарнии, куда увёл след отряд Мишеля. Крепость Сулевин атакована.
5. Заслышав о нападениях, придут отряды от Бриалы и отряд шевалье от Селины.
6. Число харвестеров на два региона — 9, как минимум один — осквернённый и, значит, заразен.

У меня есть вопросы:

Пункт 4.
А где конкретно в священных равнинах мы находимся, что идя по следу Мишель успел дотопать аж до Эмприз-Дю-Лиона и находящейся в его пределах Сарнии, которая не сказать, чтобы близко?.. Или мы прямо на границах с Эмпризом?

Свернутый текст

https://forumupload.ru/uploads/001a/65/51/82/787943.png
https://forumupload.ru/uploads/001a/65/51/82/186432.png

Пункт 5.
Они куда прибыли, люди Селины и Бриалы? В крепость Сулевин? Я так понимаю, было это как-то сильно позже? Потому что если там нет какого-то гарнизона (не знаю зачем ему там быть), то отправлять ворона было некому, а слухи из таких отдаленных мест сами по себе быстро не доходят. Даже если это не Сулевин, а Сарния. Пока дойдут, пока Селина и Бриала свяжутся друг с другом (вторая же теперь герцогиня, и должна сидеть на вверенной ей земле), пока отправят войска, пока те дойдут - это недели две, и это я делаю скидку на то, что войска шли от какого-то ближайшего поста.

Заслышав о случившемся, находившаяся на тот момент в Зимнем дворце, Сурана сможет присоединиться к квесту.

Не хочу быть занудой, но.
Если Мишель ушел на разведку "до вечера" и не вернулся, а там подступает голем, то чтобы в Зимнем дворце начали "говорить о случившемся" - это должно уже произойти. Слухи, как я уже сказал, нужно кому-то разносить. Даже из Сарнии чтобы дошли слухи - нужно время. Тот же ворон долетит гораздо быстрее. Но чтобы Сурана могла присоединиться - ворон должен долететь, а сама Сурана - доехать. А из Вал-Руайо до Сарнии... *косится на карту* минимум четыре дня пути, если очень спешить при этом, загоняя ездовое животное. У нас к тому моменту должна быть уже совершенно другая ситуация, нежели сейчас.

Тем более, ты сам сказал:

Напомню, что в окрестностях нет крупных городов и следующую поддержку можно ждать очень долго.

Или во всем этом подразумеваются какие-то иные временные рамки?

Мишель присутствовал, когда мы с Сураной кидали дайсы, поэтому сейчас хотелось бы понять, что делает Каллен при всём этом хаосе.

Ахреневает
Полагаю, что пока ждет (не бежать же ночью на болота) и затем встречает того голема, который находится в двух часах ходьбы от лагеря, надеясь, что Мишель просто делает работу, а не пропал и уже кормит со своими людьми червей.

Участие ГМа в эпизодах эпизодично и по необходимости. Из тех, кто уже выразил желание играть — Нерия Сурана и Мишель де Шевин.

Никакого давления, я смотрю )))

Отредактировано Каллен Резерфорд (30-04-2020 17:16:05)

0

465

#p28464,Каллен Резерфорд написал(а):

Не хочу быть занудой, но.

Если Мишель ушел на разведку «до вечера» и не вернулся, а там подступает голем, то чтобы в Зимнем дворце начали «говорить о случившемся» — это должно уже произойти. Слухи, как я уже сказал, нужно кому-то разносить.

Когда я въезжал в эпизод на лихом коне, я писал, что навстречу мне слухи по тракту уже шли. Так что в Зимний они доберутся через день-два после меня.

Кроме того я получал информацию от послов Инквизиции прямо на балу и (как я понял), послы не собирались хранить ее в тайне. Так что у Сураны есть шанс получить информацию почти сразу после меня, а выехать в ближайшие сутки после.

Потому что если там нет какого-то гарнизона (не знаю зачем ему там быть),

Инквизитор мне на вопрос о наличии гарнизона в крепости сказал, что гарнизон там был и даже предупрежденный (как я понял)

Отредактировано Мишель де Шевин (30-04-2020 17:42:26)

0

466

Из тех, кто уже выразил желание играть — Нерия Сурана и Мишель де Шевин.

И я бы вписалась при наличии свободных мест. Хилер в команде пригодится.

+1

467

#p28469,Мишель де Шевин написал(а):

Когда я въезжал в эпизод на лихом коне, я писал, что навстречу мне слухи по тракту уже шли. Так что в Зимний они доберутся через день-два после меня.
Кроме того я получал информацию от послов Инквизиции прямо на балу и (как я понял), послы не собирались хранить ее в тайне. Так что у Сураны есть шанс получить информацию почти сразу после меня, а выехать в ближайшие сутки после.

То есть, речь о слухах про чудовищ, которые и до нас долетели изначально, а не о дальнейших нападениях (на Сулевин или Сарнию, а то я так и не уловил)? Если так, то вопроса по пункту не имею, однако встает вопрос о поддержке "которую ждать очень долго". Если Селина и Бриала отправили своих людей по тем же слухам, по которым выехали и мы, то и приехать эти войска должны в те же места, где сидим и мы, а значит, Каллен все-таки может получить поддержку, пусть и весьма неожиданную, в лице этих солдат. Например, на следующий день после того как отправил Мишеля на разведку, а тот за ночь не вернулся. И с ними уже пробиваться в сторону, куда ушел с людьми Мишель.
Вопрос про Сарнию, конечно, все еще стоит.

Отредактировано Каллен Резерфорд (30-04-2020 18:06:43)

0

468

#p28470,Эвелин Тревелиан написал(а):

И я бы вписалась при наличии свободных мест. Хилер в команде пригодится.

Отлично. Начнёшь с Мишелем?
Каллен Резерфорд, скопом отвечу.
Дата первого открытого эпизода - число 20-е верименисиса, потому я и спрашиваю, что делает командор.

Полагаю, что пока ждет (не бежать же ночью на болота) и затем встречает того голема

То есть подпускает харвестера прям к палатке, а потом бьёт и...? Дальше какие действия? Снимается вместе с лагерем и уходит? Они зачищают Священные равнины? Видят трупы Стражей и посылают им весть о смерти их командора? Мы не в сутках измеряем, мне нужно понять, что делал Каллен даже если ты откажешься принимать участие в дальнейших эпизодах.

0

469

Каллен Резерфорд,

#p28476,Каллен Резерфорд написал(а):

То есть, речь о слухах про чудовищ, которые и до нас долетели изначально, а не о дальнейших нападениях (на Сулевин или Сарнию, а то я так и не уловил)?

Исходно да.
(как я понял)
На Сулевин эти же монстры уже напали. Так что из крепости Сулевин скорее сами кого-то предупредили. В частности могли предупредить соседей.

Если Селина и Бриала отправили своих людей по тем же слухам, по которым выехали и мы, то и приехать эти войска должны в те же места, где сидим и мы, а значит, Каллен все-таки может получить поддержку, пусть и весьма неожиданную, в лице этих солдат.

Смотря какая новость придет первой. От послов "смутная" или от крепости Сулевин "конкретная"

Например, на следующий день после того как отправил Мишеля на разведку, а тот за ночь не вернулся.

Если

Голем находится в паре часов ходьбы от лагеря Инквизиции.

Следующий день может так просто не настать, мой Командор

0

470

Вдогонку: а сколько вообще человек стоит в лагере Инквизиции?

0

471

#p28480,Алларос Лавеллан написал(а):

То есть подпускает харвестера прям к палатке, а потом бьёт и...?

Ну, не к палатке, но замечает явно, когда тот недалеко от лагеря. Потому что он же не телепат, откуда он может знать, что тот идет? В ночи видно мало, дозорные ночным видением не обладают. Так что встречать придется как есть.
Как я это вижу: дозорные замечают, что что-то приближается (шумы странные, звуки, топот), бегут назад, извещают, поднимается шумиха, все вскакивают. Воины занимают оборонительную позицию на верху холма, быстро подтягивают ранее сколоченные ограждения (те самые, со смотрящими вперед заостренными древками). Когда тварь появляется - издалека начинают отоваривать стрелами и магией, закидывать бомбами, если они есть в наличии. Когда тварь поднимается на холм - она уже достаточно изранена, чтобы быть добитой воинами, которым легче сражаться, стоя выше по холму. Тварь умирает. При таком раскладе вряд ли потери будут, ставлю максимум на двоих-троих человек, которым просто не повезло.

#p28480,Алларос Лавеллан написал(а):

Дальше какие действия? Снимается вместе с лагерем и уходит? Они зачищают Священные равнины? Видят трупы Стражей и посылают им весть о смерти их командора? Мы не в сутках измеряем, мне нужно понять, что делал Каллен даже если ты откажешься принимать участие в дальнейших эпизодах.

Хорошо, тогда так.
Ночью принимает бой, убивает того, кто там идет к лагерю. Если приходят люди Селины/Бриалы, опирающиеся на те же слухи, что и мы - докладывает им ситуацию, наверняка вместе решают идти по следу пропавшего отряда, так как пропал отряд явно не просто так. Если у отряда есть полевой ворон - отправляют послание в Вал-Руайо, мол, ситуация такая, идем туда-то. Далее - идут в ту же сторону, куда ушел Мишель. Если харвестр поглотил Стражей, то их трупы они явно не находят, а вот следы бойни - вполне. Возможно по пути те Стражи, что остались при Каллене, почувствуют зараженного харвестра и общими силами его убьют, может зацепят и пару-тройку других, если попадутся (если они бросаются бездумно, то целое мини-войско должно привлечь внимание). Впоследствии, как я это вижу - воссоединяется с Мишелем, дают финальный бой, если есть кому его давать.

0

472

#p28491,Каллен Резерфорд написал(а):

В ночи видно мало, дозорные ночным видением не обладают. Так что встречать придется как есть.

У вас Серые Стражи есть. Два. Оно со скверной.

0

473

#p28492,Мишель де Шевин написал(а):

У вас Серые Стражи есть. Два. Оно со скверной.

Три*
А к нам идет зараженный? Я помню только вот это:

Голем находится в паре часов ходьбы от лагеря Инквизиции.

Но мало ли сколько их там. Если имелся в виду именно тот, зараженный, то почувствовали благодаря Стражам. Но обороняться на холме один черт выгоднее, так что остались там, просто было больше времени, чтобы подготовиться. Как следствие, двинувшись за Мишелем зараженных харвестров не находили, а натыкались на обычных (если это предусмотрено).

Отредактировано Каллен Резерфорд (30-04-2020 18:56:13)

0

474

#p28491,Каллен Резерфорд написал(а):

Впоследствии, как я это вижу — воссоединяется с Мишелем, дают финальный бой, если есть кому его давать.

Учитывая разницу отрядов, едете вы сильно медленнее Мишеля.
Ищете ли вы тварей в Священной равнине? Или сразу идёте в сторону Эмприз-дю-Лиона?

Мишель де Шевин, Эвелин Тревелиан, Нерия Сурана, тогда можете начинать в Эмприз-дю-Лионе. Нерия (ты с Андерсом?) можешь просто зайти с другой стороны. Эвелин, твой персонаж мог находиться в крепости Инквизиции, тогда тебе не придётся выдумывать, как ты там оказалась.

0

475

#p28494,Алларос Лавеллан написал(а):

Учитывая разницу отрядов, едете вы сильно медленнее Мишеля.

Скорость отрядов зависит не столько от их размера, сколько от того, есть ли обозы. У отряда Селины/Бриалы, посланного побыстрее добраться до места их явно нет, а провизия навьючена на коней. Не пешком же людей отправили (плюс, они не успели бы). Так что двигаемся мы точно не медленнее Мишеля, а где-то даже быстрее, потому что верхом (какие-то всадники могли взять на свою лошадь второго ездока). Другое дело, что мы точно двигаемся четко по дорогам, тогда как паникующий отряд Мишеля мог срезать где-то путь в случае непредвиденных обстоятельств.

Отредактировано Каллен Резерфорд (30-04-2020 19:04:40)

0

476

#p28495,Каллен Резерфорд написал(а):

Так что двигаемся мы точно не медленнее Мишеля, а где-то даже быстрее, потому что верхом (какие-то всадники могли взять на свою лошадь второго ездока).

А я пешком? Это внезапно.

Пешком. До Сарнии.

0

477

#p28496,Мишель де Шевин написал(а):

А я пешком? Это внезапно.

Пешком. До Сарнии.

Разведку на болотах верхом не проводят.
Поэтому я до сих пор не понимаю откуда взялась эта Сарния.

0

478

#p28493,Каллен Резерфорд написал(а):

Но обороняться на холме один черт выгоднее

Серый Страж, который командор, писал про болота, это значит, что лагерь у вас стоит на месте старого лагеря Инквизиции, в проходе к вивернам.

0

479

#p28497,Каллен Резерфорд написал(а):

Разведку на болотах верхом не проводят.

Они в другой стороне, болота эти.

0

480

Каллен Резерфорд, если мы на болотах, там нет холма. И обороны "от холма"
Если есть холмы, лезть на монстров вдоль трактов пешком - идиотизм, кмк

0

Вы здесь » Dragon Age: the ever after » Сюжет и квесты » Поиск партнёров для игры

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно