Время
года
Названия месяцев
ПростонародноеВысокое
Первый День
Зима1ЗимоходВерименсис
Проводы зимы
Весна2СтражПлутанис
3ДракконисНубулис
4ОблачникЭлувиеста
День Лета
Лето5ВолноцветМолиорис
6ДжустинианФервентис
7УтешникСолис
Фуналис
Осень8АвгустМатриналис
9ЦарепутьПарвулис
10ЖнивеньФрументум
Сатиналия
Зима11ПервопадУмбралис
12ХарингКассус

Dragon Age: the ever after

Объявление

Постканон. Стартовая дата — 9:45 Века Дракона.

В центре событий: ситуация на юге Орлея, нападения Пожинателей на Эпмриз-дю-Лион, возвращение Стража-командора Ферелдена, возвращение Вентуса и обострение ситуации с кунари в Ривейне.
Dragon AgeThe Ever After

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: the ever after » Архив » #21 карантинный

#21 карантинный

Сообщений 1201 страница 1230 из 2000

1201

#p27577,Кассандра Пентагаст написал(а):

Погонщик над художниками.

Коварство )
Лаадно.

0

1202

#p27593,Каллен Резерфорд написал(а):

Для отыгрыша стекла, боюсь, вам придется занять очередь, при виде Каллена почему-то очень многие хотят отыграть с ним именно это )))

*громким шепотом* Командор, у вас же заявка в виш-листе на это висит. Вот и хотят.

+1

1203

#p27597,Нерия Сурана написал(а):

Командор, у вас же заявка в виш-листе на это висит. Вот и хотят.

А командор не так-то прост и не готов есть стекло со всеми - только с избранными. Вип-компания "Любители стекла и никакого лириума"))
И вообще, командор, стекло - невкусное, чего его так все хотят поесть, не понимаю хд

+3

1204

Интересно, а если оставшихся храмовников пропустить через ритуал бдения, они смогут таким образом соскочить с лириумной иглы?

0

1205

#p27598,Тессарей Форсиция написал(а):

И вообще, командор, стекло — невкусное, чего его так все хотят поесть, не понимаю хд

Это смотря как приготовить. Питательно, опять же.

#p27599,Кассандра Пентагаст написал(а):

Интересно, а если оставшихся храмовников пропустить через ритуал бдения, они смогут таким образом соскочить с лириумной иглы?

Возьмите пару самых нелояльных да проверьте.

0

1206

#p27599,Кассандра Пентагаст написал(а):

С лириума соскакивают от долгого воздержания, вне зависимости является ли оно частью какого-то ритуала или нет )

0

1207

#p27598,Тессарей Форсиция написал(а):

А командор не так-то прост и не готов есть стекло со всеми — только с избранными.

Ну, мое поведение не настолько легкое, чтобы давать жевать свое стекло каждому желающему )

+1

1208

#p27603,Каллен Резерфорд написал(а):

Ну, мое поведение не настолько легкое, чтобы давать жевать свое стекло каждому желающему )

да, да, обычно ты вкушаешь стекло в гордом одиночестве, посматривая в сторону прекрасных магичек) как говорится: и хочется, и колется хд

0

1209

#p27602,Каллен Резерфорд написал(а):

долгого воздержания

ну фишка как раз в том, что это очень мощное воздержание и потом некий духовный опыт. Независимо от того, чем там все закончится, это суровый стресс. Бухать от такого точно завязывают XD

0

1210

#p27608,Кассандра Пентагаст написал(а):

Бухать от такого точно завязывают

Оппа. Моя остановочка

0

1211

Дориан Павус, а вот почему бухают некроманты, я отлично понимаю)

0

1212

ну фишка как раз в том, что это очень мощное воздержание и потом некий духовный опыт. Независимо от того, чем там все закончится, это суровый стресс. Бухать от такого точно завязывают XD

Я хочу сказать, что чтобы воздерживаться от лириума доп. ритуалы не обязательны, и без них воздержание проходит на ура. Было бы желание его начать и его же придерживаться ) Каллен тому пример.

0

1213

Каллен Резерфорд, ну если есть на примете какие-то коллеги, которых было бы приятно засунуть на две недели в пустыню без еды и воды, то Касс всегда тут.

0

1214

#p27611,Каллен Резерфорд написал(а):

чтобы воздерживаться от лириума доп. ритуалы не обязательны, и без них воздержание проходит на ура. Было бы желание его начать и его же придерживаться ) Каллен тому пример.

вообще тут как с курением наверняка. Есть сила воли и мотивация - бросишь сам. Людям послабее понадобится Алан Карр)

0

1215

#p27609,Дориан Павус написал(а):

Бухать от такого точно завязывают

Оппа. Моя остановочка

предатель

0

1216

#p27612,Кассандра Пентагаст написал(а):

если есть на примете какие-то коллеги, которых было бы приятно засунуть на две недели в пустыню без еды и воды, то Касс всегда тут.

Там вроде Карвер хотел от лириума отказываться? :.D

0

1217

Что такого вам сделал бедный ребёнок

0

1218

#p27612,Кассандра Пентагаст написал(а):

ну если есть на примете какие-то коллеги, которых было бы приятно засунуть на две недели в пустыню без еды и воды, то Касс всегда тут.

Там вроде Карвер хотел от лириума отказываться? :.D

#p27616,Кассандра Пентагаст написал(а):

Позвольте уточнить... коллеги, на которых, в сущности, насрать? Чтобы в случае чего не плакать о них? )

Отредактировано Каллен Резерфорд (21-04-2020 20:32:30)

0

1219

#p27617,Каллен Резерфорд написал(а):

Позвольте уточнить... коллеги, на которых, в сущности, насрать? Чтобы в случае чего не плакать о них? )

Нет, лучше! Коллеги, страдания которых будут угодны)

0

1220

Каллен Резерфорд, спешу заметить, что с вами, командор, и в карты сыграть приятно, а не только в стеклоедение.

0

1221

Мне кажется каждая страница этого флуда становится интереснее и интереснее.
Вот что самоизоляция животворящая делает

0

1222

На следующей неделе будем тянуть жребий, кого теперь в пустыню отправлять.

0

1223

#p27616,Кассандра Пентагаст написал(а):

Наоборот! Мы все будем за него страшно переживать, держать кулачки и плакать всей маршруткой! Он будет красиво и ДрАмАтИчНо превозмогать боль, а потом, когда вернётся весь такой бородатый и здоровый от лириумного пристрастия, дадим шоколадную медальку и женщину, а командор по-отечески похлопает его по плечу :3

0

1224

#p27621,Эвелин Тревелиан написал(а):

На следующей неделе будем тянуть жребий, кого теперь в пустыню отправлять.

С моим везением это буду я. xD

0

1225

#p27623,Ками Яр написал(а):

С моим везением это буду я. xD

Зато похудение и бесплатный загар перед открытием летнего сезона. Сплошные плюсы.

0

1226

#p27622,Жозефина Монтилье написал(а):

дадим шоколадную медальку и женщину

А мне не давали ни того ни другого (

0

1227

#p27624,Эвелин Тревелиан написал(а):

Зато похудение и бесплатный загар перед открытием летнего сезона. Сплошные плюсы.

А ещё нехватка воды и галлюцинации xD

0

1228

#p27625,Кассандра Пентагаст написал(а):

А мне не давали ни того ни другого (

Что за дискриминация?!

0

1229

#p27626,Ками Яр написал(а):

А ещё нехватка воды и галлюцинации xD

А это уже придирки)

0

1230

#p27622,Жозефина Монтилье написал(а):

Наоборот! Мы все будем за него страшно переживать, держать кулачки и плакать всей маршруткой! Он будет красиво и ДрАмАтИчНо превозмогать боль, а потом, когда вернётся весь такой бородатый и здоровый от лириумного пристрастия, дадим шоколадную медальку и женщину, а командор по-отечески похлопает его по плечу :3

без меня меня женили! xd
чего-то я не знаю о своем будущем, но расклад страшно интересный (нужное подчеркнуть)

добровечера всем

Отредактировано Карвер Хоук (21-04-2020 20:55:58)

0

Вы здесь » Dragon Age: the ever after » Архив » #21 карантинный

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно