Погонщик над художниками.
Коварство )
Лаадно.
Время года | Названия месяцев | ||
№ | Простонародное | Высокое | |
Первый День | |||
Зима | 1 | Зимоход | Верименсис |
Проводы зимы | |||
Весна | 2 | Страж | Плутанис |
3 | Дракконис | Нубулис | |
4 | Облачник | Элувиеста | |
День Лета | |||
Лето | 5 | Волноцвет | Молиорис |
6 | Джустиниан | Фервентис | |
7 | Утешник | Солис | |
Фуналис | |||
Осень | 8 | Август | Матриналис |
9 | Царепуть | Парвулис | |
10 | Жнивень | Фрументум | |
Сатиналия | |||
Зима | 11 | Первопад | Умбралис |
12 | Харинг | Кассус |
Dragon Age: the ever after |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dragon Age: the ever after » Архив » #21 карантинный
Погонщик над художниками.
Коварство )
Лаадно.
Для отыгрыша стекла, боюсь, вам придется занять очередь, при виде Каллена почему-то очень многие хотят отыграть с ним именно это )))
*громким шепотом* Командор, у вас же заявка в виш-листе на это висит. Вот и хотят.
Командор, у вас же заявка в виш-листе на это висит. Вот и хотят.
А командор не так-то прост и не готов есть стекло со всеми - только с избранными. Вип-компания "Любители стекла и никакого лириума"))
И вообще, командор, стекло - невкусное, чего его так все хотят поесть, не понимаю хд
Интересно, а если оставшихся храмовников пропустить через ритуал бдения, они смогут таким образом соскочить с лириумной иглы?
И вообще, командор, стекло — невкусное, чего его так все хотят поесть, не понимаю хд
Это смотря как приготовить. Питательно, опять же.
Интересно, а если оставшихся храмовников пропустить через ритуал бдения, они смогут таким образом соскочить с лириумной иглы?
Возьмите пару самых нелояльных да проверьте.
С лириума соскакивают от долгого воздержания, вне зависимости является ли оно частью какого-то ритуала или нет )
А командор не так-то прост и не готов есть стекло со всеми — только с избранными.
Ну, мое поведение не настолько легкое, чтобы давать жевать свое стекло каждому желающему )
Ну, мое поведение не настолько легкое, чтобы давать жевать свое стекло каждому желающему )
да, да, обычно ты вкушаешь стекло в гордом одиночестве, посматривая в сторону прекрасных магичек) как говорится: и хочется, и колется хд
долгого воздержания
ну фишка как раз в том, что это очень мощное воздержание и потом некий духовный опыт. Независимо от того, чем там все закончится, это суровый стресс. Бухать от такого точно завязывают XD
Бухать от такого точно завязывают
Оппа. Моя остановочка
Дориан Павус, а вот почему бухают некроманты, я отлично понимаю)
ну фишка как раз в том, что это очень мощное воздержание и потом некий духовный опыт. Независимо от того, чем там все закончится, это суровый стресс. Бухать от такого точно завязывают XD
Я хочу сказать, что чтобы воздерживаться от лириума доп. ритуалы не обязательны, и без них воздержание проходит на ура. Было бы желание его начать и его же придерживаться ) Каллен тому пример.
Каллен Резерфорд, ну если есть на примете какие-то коллеги, которых было бы приятно засунуть на две недели в пустыню без еды и воды, то Касс всегда тут.
чтобы воздерживаться от лириума доп. ритуалы не обязательны, и без них воздержание проходит на ура. Было бы желание его начать и его же придерживаться ) Каллен тому пример.
вообще тут как с курением наверняка. Есть сила воли и мотивация - бросишь сам. Людям послабее понадобится Алан Карр)
#p27608,Кассандра Пентагаст написал(а):Бухать от такого точно завязывают
Оппа. Моя остановочка
предатель
если есть на примете какие-то коллеги, которых было бы приятно засунуть на две недели в пустыню без еды и воды, то Касс всегда тут.
Там вроде Карвер хотел от лириума отказываться? :.D
Что такого вам сделал бедный ребёнок
ну если есть на примете какие-то коллеги, которых было бы приятно засунуть на две недели в пустыню без еды и воды, то Касс всегда тут.
Там вроде Карвер хотел от лириума отказываться? :.D
Позвольте уточнить... коллеги, на которых, в сущности, насрать? Чтобы в случае чего не плакать о них? )
Отредактировано Каллен Резерфорд (21-04-2020 20:32:30)
Позвольте уточнить... коллеги, на которых, в сущности, насрать? Чтобы в случае чего не плакать о них? )
Нет, лучше! Коллеги, страдания которых будут угодны)
Каллен Резерфорд, спешу заметить, что с вами, командор, и в карты сыграть приятно, а не только в стеклоедение.
Мне кажется каждая страница этого флуда становится интереснее и интереснее.Вот что самоизоляция животворящая делает
На следующей неделе будем тянуть жребий, кого теперь в пустыню отправлять.
Наоборот! Мы все будем за него страшно переживать, держать кулачки и плакать всей маршруткой! Он будет красиво и ДрАмАтИчНо превозмогать боль, а потом, когда вернётся весь такой бородатый и здоровый от лириумного пристрастия, дадим шоколадную медальку и женщину, а командор по-отечески похлопает его по плечу :3
На следующей неделе будем тянуть жребий, кого теперь в пустыню отправлять.
С моим везением это буду я. xD
С моим везением это буду я. xD
Зато похудение и бесплатный загар перед открытием летнего сезона. Сплошные плюсы.
дадим шоколадную медальку и женщину
А мне не давали ни того ни другого (
Зато похудение и бесплатный загар перед открытием летнего сезона. Сплошные плюсы.
А ещё нехватка воды и галлюцинации xD
А мне не давали ни того ни другого (
Что за дискриминация?!
А ещё нехватка воды и галлюцинации xD
А это уже придирки)
Наоборот! Мы все будем за него страшно переживать, держать кулачки и плакать всей маршруткой! Он будет красиво и ДрАмАтИчНо превозмогать боль, а потом, когда вернётся весь такой бородатый и здоровый от лириумного пристрастия, дадим шоколадную медальку и женщину, а командор по-отечески похлопает его по плечу :3
без меня меня женили! xd
чего-то я не знаю о своем будущем, но расклад страшно интересный (нужное подчеркнуть)
добровечера всем
Отредактировано Карвер Хоук (21-04-2020 20:55:58)
Вы здесь » Dragon Age: the ever after » Архив » #21 карантинный