Время
года
Названия месяцев
ПростонародноеВысокое
Первый День
Зима1ЗимоходВерименсис
Проводы зимы
Весна2СтражПлутанис
3ДракконисНубулис
4ОблачникЭлувиеста
День Лета
Лето5ВолноцветМолиорис
6ДжустинианФервентис
7УтешникСолис
Фуналис
Осень8АвгустМатриналис
9ЦарепутьПарвулис
10ЖнивеньФрументум
Сатиналия
Зима11ПервопадУмбралис
12ХарингКассус

Dragon Age: the ever after

Объявление

Постканон. Стартовая дата — 9:45 Века Дракона.

В центре событий: ситуация на юге Орлея, нападения Пожинателей на Эпмриз-дю-Лион, возвращение Стража-командора Ферелдена, возвращение Вентуса и обострение ситуации с кунари в Ривейне.
Dragon AgeThe Ever After

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: the ever after » Архив » #21 карантинный

#21 карантинный

Сообщений 1531 страница 1560 из 2000

1531

Дориан Павус, боевой?

0

1532

Нерия Сурана, убойный.)

0

1533

Дориан Павус, будет убивать орлесианское чувство прекрасного?

0

1534

#p27992,Алларос Лавеллан написал(а):

А дальше не пошло?

Да, как то не впечатлило. Я рассудила, что эти книги будут интересны прям ярым поклонникам сеттинга, которых хлебом не корми, дай узнать Чо ТаМ дАлЬшЕ. Но сами произведения кмк слабоваты. В смысле как литературные произведения.

0

1535

#p28007,Жозефина Монтилье написал(а):

Но сами произведения кмк слабоваты. В смысле как литературные произведения.

Мне это и не дает изучить весь мерч - читаешь только на силе воли и для расширения кругозора. С массэффектом кстати была та же фигня(

0

1536

Затрагивая тему книг.
Украденный Трон и Призыв - понравились, но они тяжеловатые, прямо как атмосфера ДАО, ибо писал Гейдер, а он иначе не умеет. Трон понравился больше Призыва.
Империю Масок не осилил, слишком Орлей, слишком интриги.
Последний Полет понравилась. Короткая, быстрая, прочитать, поставить галочку на отдельные события, отложить. Я даже немного пожалел, что книга настолько быстро пересказала события прошлого Мора.
Раскол (Маска Призрака) - начинал еще до выхода официального перевода, но не дочитал, тоже все никак не раскачаюсь.

Вот комиксы по ДА у меня тяжелее идут. Наверное потому что я, в принципе, не слишком люблю комиксы, за редкими исключениями.

0

1537

Вот ради вас я читаю и конспектирую лорные кусочки в Тевинтерских ночах.
Мне кстати заходит. Но я быдло некультурное, мне легко угодить)

+1

1538

#p28008,Кассандра Пентагаст написал(а):

для расширения кругозора

Вот-вот, я из этих побуждений села читать. Думала прознать побольше про ОРЛЕСИАНСКУЮ ИГРУ %)

0

1539

#p28010,Дориан Павус написал(а):

быдло некультурное

так я тоже!
Вкусовщина же)

0

1540

Я как-то на силе воле дочитала всю игру престолов (то, что было к тому моменту дописано). Меня поддерживала только мысль о том, что можно спойлерить и троллить сериальщиков.
Для меня - на редкость скучное чтиво, но наверняка любителям Мориса Дрюона и прочих исторических романов заходит на ура.

0

1541

А вот хотела уточнить, тут же не вроленный флуд?

Мне однажды на одном форуме по ведьмаку администрация выдала предупреждение за то, что

18+

"пиздец вы тут охуели"

это реплика, неподходящая характеру Геральта. Всегда напрягаюсь, что я как игрок при флудинге могу кому-то ломать представление о персонаже XD

0

1542

#p28010,Дориан Павус написал(а):

Вот ради вас я читаю и конспектирую лорные кусочки в Тевинтерских ночах.

Что мне начать лорно конспектировать комиксы? хд

#p28013,Кассандра Пентагаст написал(а):

Для меня — на редкость скучное чтиво, но наверняка любителям Мориса Дрюона и прочих исторических романов заходит на ура.

Мне вот Престолы зашли, хотя я не особо угораю по историческим романам. Просто по фэнтези.

#p28014,Кассандра Пентагаст написал(а):

Как я поняла, что тут всё относительно 50/50)

0

1543

#p28015,Тессарей Форсиция написал(а):

Мне вот Престолы зашли, хотя я не особо угораю по историческим романам. Просто по фэнтези.

Значит, тоже вкусовщина)

0

1544

это реплика, неподходящая характеру Геральта. Всегда напрягаюсь, что я как игрок при флудинге могу кому-то ломать представление о персонаже XD

М... А как должно было быть? "Зараза, вы тут все..."?

Касательно книг: я никак не могу осилить Призыв. Уже даже слушать пыталась, но так еще хуже. Зато почувствовала себя прям Серым Стражем

0

1545

#p28017,Нерия Сурана написал(а):

М... А как должно было быть? «Зараза, вы тут все...»?

Да, что-то вроде того. В постах я так и писала, но понятия не имела, что в флуде надо так же)

0

1546

#p28013,Кассандра Пентагаст написал(а):

Я как-то на силе воле дочитала всю игру престолов

Пускай я только первую книгу прочла, мне понравилось. Я, увы, с трудом выдерживаю испытание длинными сериями, так что на второй книге благополучно слилась, хотя в общем и целом мне по душе пришлось)

Мне однажды на одном форуме по ведьмаку администрация выдала предупреждение за то, что

/некоторые тут даже невроленно так общаются :.D/

0

1547

#p28018,Кассандра Пентагаст написал(а):

Да, что-то вроде того. В постах я так и писала, но понятия не имела, что в флуде надо так же)

Какие интересные требования )

0

1548

#p28015,Тессарей Форсиция написал(а):

начать лорно конспектировать комиксы?

Вообще неплохо бы. Но там мало именно деталей из разряда "о, едрить, оказывается в мире существуют консервы", имхо)
И кофе. Хд

0

1549

Пока без срачей, хоть про дачный сезон говорите. Я сам давно уже не выдерживаю прям вот постоянно врольный флуд, пускай и люблю их до одури. Просто как-то тупо говорить от лица персонажа про то, что реально заебало - работу ту же. А всплывает же же иногда.

После того как Инквизиция стала миротворческим корпусом, Лавеллану ничего не оставалось, кроме как продаться в Тевинтер в рабство устроиться на завод.
Ну такое.

0

1550

#p28023,Алларос Лавеллан написал(а):

устроиться на завод

Магистр Павус, потеряв из-за коронавируса падения Вентуса большую часть капитала, рисует на заказ картины разной степени приличия.
Усами.

0

1551

Кассандра Пентагаст вкалывает практически без выходных и помыкает своими четырьмя рабами.
Хм.

0

1552

Верните мне мой сорок первый.

0

1553

#p28018,Кассандра Пентагаст написал(а):

Но это же... почти синонимы?
Нетфликсовский вообще говорит везде fuck. И норм.

#p28023,Алларос Лавеллан написал(а):

После того как Инквизиция стала миротворческим корпусом, Лавеллану ничего не оставалось, кроме как продаться в Тевинтер в рабство устроиться на завод.
Ну такое.

#p28024,Дориан Павус написал(а):

Магистр Павус, потеряв из-за коронавируса падения Вентуса большую часть капитала, рисует на заказ картины разной степени приличия.
Усами.

А Сурана просто асоциальна и ненавидит всех кроме близкого круга...
Хотя... Подождите-ка...

0

1554

#p28028,Нерия Сурана написал(а):

Но это же... почти синонимы?
Нетфликсовский вообще говорит везде fuck. И норм.

Ну это было задолго до нетфликса :D
В душе не чаю, что это было, честно. Учитывая то, что материться так-то я не привык, просто тогда АМС вмешалось без предупреждения в личный несюжетный флешбек с мастеркой, и это был крик души, фактически.
Больше удивило, что вынесли предупреждение не за агрессию в сторону администрации, а вот за её невроленность.)

0

1555

Хотя кому я вру, материться не привык.
С такой жизнью...

0

1556

Кассандра Пентагаст, а ещё меня рабами попрекают!

#p28028,Нерия Сурана написал(а):

Сурана просто асоциальна и ненавидит всех кроме близкого круга

/просто принёс кило тевинтерского шоколаду и винишко/

0

1557

Дориан Павус, а я вот бы не отказалась ещё от пары рабов!)

0

1558

Лавеллан, фас! Тут рабовладельцы!

0

1559

рабовладельцы?

0

1560

наглым образом реквизирую у Дориана часть шоколада. Мненнада!

0

Вы здесь » Dragon Age: the ever after » Архив » #21 карантинный

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно