Время
года
Названия месяцев
ПростонародноеВысокое
Первый День
Зима1ЗимоходВерименсис
Проводы зимы
Весна2СтражПлутанис
3ДракконисНубулис
4ОблачникЭлувиеста
День Лета
Лето5ВолноцветМолиорис
6ДжустинианФервентис
7УтешникСолис
Фуналис
Осень8АвгустМатриналис
9ЦарепутьПарвулис
10ЖнивеньФрументум
Сатиналия
Зима11ПервопадУмбралис
12ХарингКассус

Dragon Age: the ever after

Объявление

Постканон. Стартовая дата — 9:45 Века Дракона.

В центре событий: ситуация на юге Орлея, нападения Пожинателей на Эпмриз-дю-Лион, возвращение Стража-командора Ферелдена, возвращение Вентуса и обострение ситуации с кунари в Ривейне.
Dragon AgeThe Ever After

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: the ever after » Архив » #21 карантинный

#21 карантинный

Сообщений 1681 страница 1710 из 2000

1681

Люблю игры, где есть подсказки в духе "не отходите от собаки во время боя", а у персонажа из оружия - фонарик.

0

1682

О, Ведьма из Блэр. Игра, которая умудрилась меня напугать. После Аутластов, Пенумбр-Амнезий и иже с ними. С другой стороны, Амнезии не страшные.

0

1683

#p28186,Каллен Резерфорд написал(а):

Пенумбр

НЕ НАПОМИНАЙ /с ужасом/

Да, мне пока нравится. Возможно, после неё поставлю таки второй аутласт, а то в прошлый раз я откровенно зассал его проходить.

0

1684

#p28188,Алларос Лавеллан написал(а):

Да, мне пока нравится. Возможно, после неё поставлю таки второй аутласт, а то в прошлый раз я откровенно зассал его проходить.

Страх там быстро проходит, к нему привыкаешь. Первый больше противный, чем страшный. Второй... слишком темный, не видишь, чего бояться, пугают скримерами. Вот Neverending Nightmare в свое время пугал как надо, хотя казалось бы...

кадр

https://img-fotki.yandex.ru/get/5101/132998484.8c/0_f6f5f_b01f7453_XXL.jpg

+1

1685

Мне нравится смотреть прохождение у некоторых стримеров. Которые смешно сквернословят)

0

1686

Кассандра Пентагаст, а ваши вкусы специфичны )

0

1687

Кассандра Пентагаст, в этом доме обычно я тот, который смешно сквернословит от ужаса.

#p28189,Каллен Резерфорд написал(а):

Neverending Nightmare

ооо, он классный.

0

1688

Дориан Павус, если будете стримить - зовите хд
Каллен Резерфорд, ещё как!
Я ещё люблю людям скидывать особо трешовые выпуски укр.шоу и смотреть на их реакцию))

0

1689

#p28190,Кассандра Пентагаст написал(а):

Мне нравится смотреть прохождение у некоторых стримеров. Которые смешно сквернословят)

Вот меня как раз бесят комментарии. Да и проходить самому в разы интереснее, чем смотреть. Мне даже чтобы локации в играх посмотреть для описания на фри проще самому игру запустить, чем на ютюбе искать. х_х

#p28189,Каллен Резерфорд написал(а):

Первый больше противный, чем страшный.

Я смотрел как его проходил один из домочадцев, ржал, что человеку требовалось несколько раз в час ставить игру на паузу и отходить подышать. х)
Помнится, в своё время, когда проходили с другом Cold Fear, если один отходил куда-то, второй просил свет включить, потому что  было стрёмно. То ли у нас раньше воображение играло сильнее, то ли что, но вот те игры на трёх пикселях казались в разы страшнее нынешних с охренительным графоном.
как не скачать элон ин зе дарк, мне ж в него играть некогда, зачем мы про него с магистром вспомнили, ууу

0

1690

#p28183,Каллен Резерфорд написал(а):

Соню можно и к обычному hdmi монитору подключать

Но это ведь кощунство, милейший!
Подчас вынужденное, но кощунство...

#p28193,Кассандра Пентагаст написал(а):

Я ещё люблю людям скидывать особо трешовые выпуски укр.шоу и смотреть на их реакцию))

Мы точно не закомы?

0

1691

Вообще

#p28194,Алларос Лавеллан написал(а):

Вот меня как раз бесят комментарии. Да и проходить самому в разы интереснее, чем смотреть. Мне даже чтобы локации в играх посмотреть для описания на фри проще самому игру запустить, чем на ютюбе искать. х_х

Вот с этим соглашусь) я обычно прохождения смотрю тогда, когда или уже играла, но забыла какую-то деталь посреди сюжета и надо быстро вспомнить, или когда ПК игру просто не тянет и нет другого выбора, или когда надо вдохновиться атмосферой и пойти играть что-то своё форумное) последний раз на основе седьмого резидент ивла, парочки крипипаст и "Ганнибала Лектера" у меня с моим любимым постоянным соигроком вышел отличный долгий и очень крутой аушный эпизод)

#p28195,Жозефина Монтилье написал(а):

Мы точно не закомы?

Вероятнее всего. Но я уже не знаю хД

0

1692

#p28196,Кассандра Пентагаст написал(а):

Вероятнее всего. Но я уже не знаю хД

И вообще, я считаю, что это повод познакомиться поближе

0

1693

как не скачать элон ин зе дарк

/изображает демона желания/ скачаааай
будем бить зомби стульями, глобусами и делать пшшш огнетушителем.

#p28196,Кассандра Пентагаст написал(а):

долгий и очень крутой аушный эпизод

ого, завидую прям по-хорошему)

0

1694

#p28198,Дориан Павус написал(а):

ого, завидую прям по-хорошему)

Я сама себе завидую в таких случаях) три страницы постов, совместки по 45к....эх
Ощущение после - будто хороший сериал посмотрел)

0

1695

Кассандра Пентагаст, ого) звучит как очень много хорошего времени :3
/устыдился и пошёл долги отдавать/

0

1696

Дориан Павус, ну а ради чего мы все тут наверное на форумы и ходим хдддд
Оно, конечно, далеко не всегда и не везде так выстреливает, но если выстреливает, удовольствие от игры мало с чем вообще можно сравнить.

0

1697

Да и проходить самому в разы интереснее, чем смотреть.

Можно подумать, мы бы этим занимались, будь у нас возможность пройти игру самостоятельно %)

0

1698

#p28202,Жозефина Монтилье написал(а):

Можно подумать, мы бы этим занимались, будь у нас возможность пройти игру самостоятельно %)

Ну... у меня долго не было никакой возможности, я просто не играл. Но тут же вкусовщина, как и всегда. Например, все кругом уже прошли тот же Детройт или посмотрели прохождение, а я умудрился при хайпе игры себе ничего не проспойлерить, чтобы поиграть потом, когда будет возможность. :3

0

1699

Вот меня как раз бесят комментарии. Да и проходить самому в разы интереснее, чем смотреть.

Я смотрел как его проходил один из домочадцев, ржал, что человеку требовалось несколько раз в час ставить игру на паузу и отходить подышать. х)

Но видишь, смотрел же ))
Просмотр у кого-то не всегда отменяет личную игру. Мне, наоборот, всегда интересно посмотреть как интересную мне игру проходит кто-то еще, кто мне так же интересен. Так что я не столько смотрю игру, сколько слушаю эти самые комментарии.

Отредактировано Каллен Резерфорд (25-04-2020 20:58:11)

0

1700

#p28204,Каллен Резерфорд написал(а):

Но видишь, смотрел же

У меня выбора не было. хD у нас на тот момент все компы стояли в одной комнате, а когда кто-то во что-то играет или чтот-то смотрит, ты нет-нет да отвлекаешься. Ну и к тому же, у тебя промелькнуло "кто мне так же интересен" - мне не интересны незнакомые люди из интернета, может в этом и дело.

0

1701

#p28205,Алларос Лавеллан написал(а):

мне не интересны незнакомые люди из интернета, может в этом и дело.

А мне порой любопытно узнать насколько отличается мое видение игры от видения других людей. Это само по себе интересно, как и последующий анализ. Ну а  иногда просто любопытно узнать, орали ли другие люди вот в тех-то и тех-то моментах так, как это делал лично ты ) Мне нравится чувство принадлежности к общей движухе на почве какого-то замеса, будь то игра или что-то еще.

0

1702

#p28203,Алларос Лавеллан написал(а):

а я умудрился при хайпе игры себе ничего не проспойлерить, чтобы поиграть потом, когда будет возможность. :3

Я абсолютно точно знаю, что не планирую приобретать консоль в ближайшее....десятилетие :.D Так что точно знаю, что возможность будет нескоро, и почему бы при таком раскладе не посмотреть?) Ясное дело, игра на то и игра, чтобы самому в неё играть, и так было бы лучше, но обстоятельства иногда диктуют решения. Плюс некоторые жанры позволяют с удовольствием смотреть это как кино, а если ещё и играющий интеллектуальный/интересный/забавный - то почему бы не ознакомиться хотя бы в таком формате?)
Некоторые игры, тот же упомянутый Детройт, имеют массу вариаций прохождения, и его интересно посмотреть в том числе и с точки зрения "а как эту ситуацию разрешили другие"
Словом, это не такое уж гиблое занятие)

+1

1703

#p28207,Жозефина Монтилье написал(а):

и его интересно посмотреть

Я и говорю, вкусовщина. Я почитаю с удовольствием о концовках, а вот смотреть мне скучно.

#p28206,Каллен Резерфорд написал(а):

Мне нравится чувство принадлежности

Мне этого на ролевых хватает.

Вообще у меня уже ощущение, что вы решили, будто я спорю с вами и доказываю, что смотреть прохождения - фу, как так можно. Это, если что, не так. хD

0

1704

#p28208,Алларос Лавеллан написал(а):

Вообще у меня уже ощущение, что вы решили, будто я спорю с вами и доказываю, что смотреть прохождения — фу, как так можно. Это, если что, не так. хD

Не знаю как там Жози, но я просто обрисовываю свою позицию. Если у тебя другая - Создатель и долийские боги с тобой, твое право )

0

1705

#p28208,Алларос Лавеллан написал(а):

Вообще у меня уже ощущение, что вы решили, будто я спорю с вами и доказываю, что смотреть прохождения — фу, как так можно. Это, если что, не так. хD

Мы всего лишь открываем, быть может, неувиденные тобою ранее грани этого времяпрепровождения, Вестник! Дабы ты если не воодушевился, то во всяком случае понял, почему некоторые занимаются этим странным делом %)

[many days later в ставке командования]

Вестник:
- Солас готовится нанести удар по всему Тедасу, его следующая цель - диверсия в Тевинтере. Мы должны его остановить!
Советники:
- Давайте лучше посмотрим ( ͡° ͜ʖ( ͡° ͜ʖ ͡°)ʖ ͡°) ͡°)

+3

1706

#p28210,Жозефина Монтилье написал(а):

Вестник:
— Солас готовится нанести удар по всему Тедасу, его следующая цель — диверсия в Тевинтере. Мы должны его остановить!
Советники:
— Давайте лучше посмотрим ( ͡° ͜ʖ( ͡° ͜ʖ ͡°)ʖ ͡°) ͡°)

:D

0

1707

/смотрит как раз, но сериальчик/

0

1708

В общем, затяжная самоизоляция пока не вынуждает меня тратить деньги на игры, но мне пришлось купить чай с доставкой на дом...

0

1709

каждый раз, когда начинаю готовить кухня превращается в зону боевых действий
но зато у меня хлебушек есть, свой, домашний ^ _ ^
шла пятая или какая там неделя самоизоляции

Отредактировано Карвер Хоук (26-04-2020 14:22:35)

+1

1710

#p28224,Карвер Хоук написал(а):

шла пятая или какая там неделя самоизоляции

Под конец самоизоляции, ты уже не выйдешь на белый свет и научишься выживать не выходя из дома х))

0

Вы здесь » Dragon Age: the ever after » Архив » #21 карантинный

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно