Время
года
Названия месяцев
ПростонародноеВысокое
Первый День
Зима1ЗимоходВерименсис
Проводы зимы
Весна2СтражПлутанис
3ДракконисНубулис
4ОблачникЭлувиеста
День Лета
Лето5ВолноцветМолиорис
6ДжустинианФервентис
7УтешникСолис
Фуналис
Осень8АвгустМатриналис
9ЦарепутьПарвулис
10ЖнивеньФрументум
Сатиналия
Зима11ПервопадУмбралис
12ХарингКассус

Dragon Age: the ever after

Объявление

Постканон. Стартовая дата — 9:45 Века Дракона.

В центре событий: ситуация на юге Орлея, нападения Пожинателей на Эпмриз-дю-Лион, возвращение Стража-командора Ферелдена, возвращение Вентуса и обострение ситуации с кунари в Ривейне.
Dragon AgeThe Ever After

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: the ever after » Архив » #21 карантинный

#21 карантинный

Сообщений 1951 страница 1980 из 2000

1951

Алларос Лавеллан,
Есть подозрение, что ты сильно много не потерял) Особенно, на моментах, когда ассасин не может запрыгнуть на лондонский бордюр

0

1952

#p28630,Жозефина Монтилье написал(а):

запрыгнуть на лондонский бордюр

А? Что? Серьёзно? На собор может, а на бордюр нет? хD

Пф. Вдохновившись музыкой, написал кусок поста. Одна проблема - он ни к одному эпизоду не подходит. Вообще мимо кассы.

0

1953

#p28631,Алларос Лавеллан написал(а):

А? Что? Серьёзно? На собор может, а на бордюр нет? хD

Ты не представляешь, как у меня горело.

история, которую ты не просил

Не знаю, как в других играх серии, но главной проблемой Синдиката, на мой взгляд, было одноклеточноекнопочное управление. Ты просто зажимаешь клавишу F (условно, пускай это будет F, дабы отдать дань уважения всем почившим на этой игре ягодицам) и W, и радостный ассасин бежит вперёд, лёгкий и свободный как западный ветер. Максимум манипуляций с окружающей средой делаются автоматически через эту клавишу. И отсюда тонна проблем, когда система в той или иной ситуации вместо требуемого действия совершает другое, назначенное на ту же клавишу. К примеру, когда тебе требуется красиво спрыгнуть с дома и по-тихому совершить быстрое убийство, многоуважаемый ассасин вместо этого повисает на карнизе в полуметре от земли, пока противник проходит рядом. Но удача на твоей стороне - недалёкий бандит повёрнут к тебе спиной и не замечает. У тебя есть возможность исправить фатальную ошибку: выйти и зайти нормально залезть обратно на дом и на этот раз спрыгнуть как надо. Однако тут выясняется, что по какой-то причине ассасин, профессиональный убийца и лучший паркурщик Парижу, НЕ МОЖЕТ ПОДПРЫГНУТЬ НА ПОЛМЕТРА И УХВАТИТЬСЯ ЗА КАРНИЗ. Нет-нет, здесь требуется КОШКА, дабы зацепиться за крышу и забраться по верёвке. И вот, пока ты вспоминаешь, на какую у тебя там клавишу эта сраная кошка, миновавший доселе бандит уже совершил свой променад, развернулся и спешит обратно. Ты, наконец-то, вспоминаешь, где кошка, цепляешься и повисаешь на верёвке, но глазастый юноша тебя уже приметил, он поднимает тревогу и бежит пиздить тебя палкой и также зовёт своих друзей. Ты понимаешь, что тебе больше не нужно лезть на крышу, тебе нужно спрыгивать с верёвки и уносить ноги вслед за главарём банды, ибо твоя миссия поймать именно его и доставить в участок. А так как поднята тревога, главарь спешит скрыться с места, а его дружки - помочь ему в этом. Ты начинаешь судорожно пытаться спрыгнуть, но вместо этого ассасин каким-то чудом ПОВИСАЕТ НА КАРНИЗЕ В ПОЛУМЕТРЕ ОТ ЗЕМЛИ. В этот момент его окружает трое бандитов, которые принимаются пиздить забредшего не в тот район палками в режиме онлайн без регистрации и смс. А ОН ВИСИТ. Его коллективно избивают с характерными нпс-ругательствами а-ля "ЛОВИ ЕГО" "НЕ УЙДЁШЬ, ПАДЛА" "ВОТ ОН", а он висит. Что ж, с божьей помощью тебе удаётся на волоске от смерти спрыгнуть с карниза, прорваться сквозь набежавшую толпу и ринуться вслед за главарём, который дай бог если ещё в Лондоне. Но ты ассанин, ты умён и быстр, ты знаешь, где умело свернуть, чтобы нагнать жертву. И вот когда ты уже бежишь по залитой вечерним солнцем улице, изящно придерживая рукой свой цилиндр, когда тебя от заветной цели отделяет лишь небольшая зелёная лужайка и ты, вопреки своему воспитанию, решаешь нарушить покой идеально стриженной травы, дабы наконец поймать негодяя, игра как бы говорит тебе НЕТ, УБЛЮДОК ТЫ НЕОТЁСАННЫЙ, ЧТО ЗА МОВЕТОН БЕГАТЬ ПО ГАЗОНУ, НЕ ВИДИТЕ ЛИ, СУДАРЬ, ЗДЕСЬ БОРДЮР ДЛЯ КОГО СДЕЛАН? ВОТ ГОСПОДИН БАНДИТ ДАВЕЧА БЕЖАЛ, ВИДАЛИ? НЕ ПО ТРАВЕ, А ОБОГНУЛ, ПО ДОРОЖКЕ ПО ТРОПИНОЧКЕ, КАК ПОЛАГАЕТСЯ В ЦИВИЛИЗОВАННОМ ГОРОДЕ. Но ты упрям, ты не веришь, что какой-то тридцатисантиметровый бордюр одолеет/уничтожит лучшего паркурщика 1868 года. И как же ты ошибаешься. Ты понимаешь, как ошибаешься, когда ни одна из клавиш, даже богоизбранная F, не может заставить ассасина запрыгнуть на газон, а со спины тем временем тебя НАГОНЯЮТ ТЕ САМЫЕ БРАТКИ, ЧТО ВСЕ ЭТИ ДОХЕРЕЛИОН КВАРТАЛОВ БЕЖАЛИ СЛЕДОМ, ИБО БРАТ ЗА БРАТА ЗА ОСНОВУ ВЗЯТО, И НАЧИНАЮТ ВНОВЬ ПИЗДИТЬ ТЕБЯ ПАЛКАМИ С КРИКОМ "ВОТ ОН", "НЕ УЙДЁШЬ, ПАДЛА", "ЛОВИ ЕГО"
И где-то в этом месте ты перезапускаешь миссию.
Простите. У меня полыхало так сильно, что эта рана до сих пор кровоточит.

+2

1954

#p28632,Жозефина Монтилье написал(а):

история, которую ты не просил

Не, в Одиссее так же. Только не припомню там непреодолимых газонов, а вот повисеть над врагами, потому что ассасиншу переклинило, это ради всех греческих богов. Но я наоборот отдыхал на этом вот однокнопочном управлении после сломанных пальцев в других играх.

0

1955

Алларос Лавеллан,
В том году просто бордюры ещё не придумали, ага

0

1956

#p28634,Жозефина Монтилье написал(а):

В том году просто бордюры ещё не придумали, ага

Зато придумали падать со скал с лошадью. А ещё гг там вечно, сссобака, не в ту сторону прыгала. В итоге вместо прыжка на врага, она прыгала ОКОЛО. Кукусики, блять.

0

1957

#p28635,Алларос Лавеллан написал(а):

В итоге вместо прыжка на врага, она прыгала ОКОЛО.

Это тактика! Она вводила оппонента в заблуждение...

0

1958

#p28636,Жозефина Монтилье написал(а):

Это тактика! Она вводила оппонента в заблуждение...

Я бы на самом деле тоже офигел, приземлись около меня... да кто угодно. хD

0

1959

Авв, эльфик написал пост! Эльфик очарователен, так и хочется погладить и сказать, что все будет хорошо ))

0

1960

#p28640,Фейнриэль написал(а):

Авв, эльфик написал пост! Эльфик очарователен, так и хочется погладить и сказать, что все будет хорошо ))

Ты в прошлый раз так же говорил, в итоге тот эльфик с катушек поехал!

0

1961

гладят тут моих эльфов почём зря /зевает/

0

1962

Жозефина Монтилье, как я тебя понимаю. Так и не прошла Синдикат. Потому что у меня висло управление на двух моментах: в первой же миссии за Иви, когда надо выбраться из обрушившейся шахты, она попросту отказывалась лезть вверх и просто стояла на месте. И второй момент с Капитолием (или как там его, большое здание с круглой крышей в Центре, уже к середине игры). Та же история. Иви никак не могла залезть на крышу. Ни кошкой, ни вручную. Никак. Хоть ты удаляй игру
-_-

Отредактировано Эвелин Тревелиан (02-05-2020 10:15:10)

0

1963

#p28641,Алларос Лавеллан написал(а):

Ты в прошлый раз так же говорил, в итоге тот эльфик с катушек поехал!

Это какой?  /задумался/  Это не я, меня подставили!

Дориан Павус, и тебя погладим, ты тоже мне очаровательный пост написал )

А я тот еще еж и никому ничего не пишу :\

0

1964

Фейнриэль, а если тебя покусать ласково? /примеривается/
у тебя ж там такой простор для фантазий! даже не столько эротических... мало ли что ты там желаешь, мирового господства например. места архонта

0

1965

#p28645,Дориан Павус написал(а):

а если тебя покусать ласково? /примеривается/

Ну, э... Я буду визжать и пищать, как свежевыкраденный у гномов наг?

#p28645,Дориан Павус написал(а):

места архонта

/облизнулся/
...ой...

Да напишу я, напишу )  Постараюсь даже поскорее.

0

1966

#p28644,Фейнриэль написал(а):

Это какой?

Рыжий такой, намёков не понимал.

#p28642,Дориан Павус написал(а):

гладят тут моих эльфов почём зря /зевает/

Ну правильно, ты-то спишь.

0

1967

#зашипперено

0

1968

#p28647,Алларос Лавеллан написал(а):

Рыжий такой, намёков не понимал.

awww  ♥ ♥ ♥
Мы все равно любим его даже поехавшим )

0

1969

Эвелин Тревелиан, что это вы, монна, уже напридумывали? Делитесь!

0

1970

#p28646,Фейнриэль написал(а):

Ну, э... Я буду визжать и пищать, как свежевыкраденный у гномов наг?

/умиляется/ ты же понимаешь, что мне ещё больше хочется?
пиши, пиши. я пока что не сильно тороплю, у меня самого стопка эпизодов...

#p28647,Алларос Лавеллан написал(а):

Ну правильно, ты-то спишь.

Нашёл повод!

0

1971

Фейнриэль, да я так, на глазок распределила места в этом бутербродике.

+1

1972

#p28648,Эвелин Тревелиан написал(а):

#зашипперено

Кого с кем?

#p28649,Фейнриэль написал(а):

awww  ♥ ♥ ♥
Мы все равно любим его даже поехавшим )

Главное, инквизитором в ту же яму не свалиться. хд

0

1973

#p28652,Эвелин Тревелиан написал(а):

бутербродике

Э, не, я против тройничков!

#p28651,Дориан Павус написал(а):

Нашёл повод!

Нашёл!

0

1974

#p28651,Дориан Павус написал(а):

/умиляется/ ты же понимаешь, что мне ещё больше хочется?

Дориан, НЕТ  :rofl:   Я приличный маг, меня нельзя кусать!

0

1975

#p28653,Алларос Лавеллан написал(а):

Главное, инквизитором в ту же яму не свалиться. хд

Ой, просто признай, что ты любишь мучить персонажей и ненавидишь хэппи-энды.

#p28652,Эвелин Тревелиан написал(а):

да я так, на глазок распределила места в этом бутербродике.

хе-хе-хе ))

0

1976

Дориан, ДА
Не только надо мной же вам издеваться.

+1

1977

Ну вот, теперь я есть хочу. Бутербродики...(

#p28654,Алларос Лавеллан написал(а):

Э, не, я против тройничков!

У тебя, небось, скоро нервный тик начнётся при их упоминании?

#p28653,Алларос Лавеллан написал(а):

инквизитором в ту же яму не свалиться.

/держит за шкирку/
ужас, глаз не сомкнуть, а эльф уже пытается то убиться, то зашиппериться.

#p28655,Фейнриэль написал(а):

Дориан, НЕТ

Дориан, ДА х2

+1

1978

Всем доброго /наблюдает с интересом/
[icon]http://sh.uploads.ru/t/Nd4hC.png[/icon]

0

1979

#p28656,Фейнриэль написал(а):

Ой, просто признай, что ты любишь мучить персонажей и ненавидишь хэппи-энды.

Хм. Не отрицаю.
Не то чтобы я не люблю хэппи-энды, мне любое завершение истории нравится, но исходные постоянно такие, что жили долго и счастливо просто не выходит.

0

1980

#p28658,Дориан Павус написал(а):

У тебя, небось, скоро нервный тик начнётся при их упоминании?

Это всё Красс виноват!

#p28658,Дориан Павус написал(а):

ужас, глаз не сомкнуть, а эльф уже пытается то убиться, то зашиппериться.

Я не пытаюсь зашиппериться. хD только убиться. Но это у меня и с тобой выходит на ура.

#p28659,Аридэль Сильвас написал(а):

Всем доброго /наблюдает с интересом/

Доброго!

0

Вы здесь » Dragon Age: the ever after » Архив » #21 карантинный

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно