думал, что не вытяну час силовой йоги, а меня еще и на кардио хватило, это можно назвать магией крови?
Похоже на второе дыхание Создателя!
Я вот свои тренировки пока что-то забросила, нету силушки и настроения даже из кроватки вылезать по утрам)
Время года | Названия месяцев | ||
№ | Простонародное | Высокое | |
Первый День | |||
Зима | 1 | Зимоход | Верименсис |
Проводы зимы | |||
Весна | 2 | Страж | Плутанис |
3 | Дракконис | Нубулис | |
4 | Облачник | Элувиеста | |
День Лета | |||
Лето | 5 | Волноцвет | Молиорис |
6 | Джустиниан | Фервентис | |
7 | Утешник | Солис | |
Фуналис | |||
Осень | 8 | Август | Матриналис |
9 | Царепуть | Парвулис | |
10 | Жнивень | Фрументум | |
Сатиналия | |||
Зима | 11 | Первопад | Умбралис |
12 | Харинг | Кассус |
Dragon Age: the ever after |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dragon Age: the ever after » Архив » #22 хэппи-энд или ножкой от табурета?
думал, что не вытяну час силовой йоги, а меня еще и на кардио хватило, это можно назвать магией крови?
Похоже на второе дыхание Создателя!
Я вот свои тренировки пока что-то забросила, нету силушки и настроения даже из кроватки вылезать по утрам)
Тессарей Форсиция, /хлопнул себя по лбу/ точно, я же храмовник!
по утрам сложно, занимайся вечером х) хотя я знаю человека который встает в 4 утра, чтобы побегать
хотя я знаю человека который встает в 4 утра, чтобы побегать
А вот за такие высказывания можно и подумать о магии крови.
Эвелин Тревелиан, или сделке с демоном, что в принципе не очень, как там говорилось? ах да, сжечь x)
Вопрос еще в том, когда он ложится
Если ложится
Если ложится
в точку, там гиперактивная сова с странным графиком бодрствования
Краем глаза почитываю эпизод Эвелин и Мишеля... вроде перевязку делают, а я все равно чувствую себя так, будто подглядываю.
Краем глаза почитываю эпизод Эвелин и Мишеля... вроде перевязку делают, а я все равно чувствую себя так, будто подглядываю.
так вам предлагали присоединиться, командор, вы сами отказались хд
Эвелин вообще молодец. Тут с Калленом. Там с Мишелем. Всех своим колдунством пощупать успеет))
в точку, там гиперактивная сова с странным графиком бодрствования
Отсыпьте и мне, а. А то вроде и рано ложусь, а утром встаю с дергающимся глазом, не помня, какой сейчас век.
Тут с Калленом. Там с Мишелем. Всех своим колдунством пощупать успеет))
Кто успел - тот и пощупал
Кто успел — тот и пощупал
хм, кажется, я придумала, как нам с вами тоже пощупаться пересечется до событий в изящной таверне. Если интересненько во флешный эпизодик, закину идею в ЛС)
Отредактировано Тессарей Форсиция (07-05-2020 21:48:52)
хм, кажется, я придумала, как нам с вами тоже пощупаться пересечется до событий в изящной таверне. Если интересненько во флешный эпизодик, закину идею в ЛС)
Я за любой кипиш, на самом деле. Не обещаю, что сразу начнём. Чтобы не падала активность. Но точно начнём)
Неужели Каллен сдаст меня убийце магов
Неужели Каллен сдаст меня убийце магов
Если будешь смущать командора больше положенного, так точно))
Если будешь смущать командора больше положенного, так точно))
Решит, что применяю бладмэджик?
Решит, что применяю бладмэджик?
Да, да! Кровь так часто будет приливать к его щекам или чему там ещё она приливает при смущении - что можно заподозрить признак знатного колдунства!
Да, да! Кровь так часто будет приливать к его щекам — что можно заподозрить признак знатного колдунства!
А Мишель меня тогда вообще сожжёт.
Трясучка?
Трясучка?
Типа того.
/пролетая бесплотным призраком/ Да благословит Андрасте Тессу! Какой прекрасный альбом...
Мда. Всё-таки придется бить стражника по голове. *не очень умная Сурана*
ется бить стражника по голове.
Посохом или табуретом? Х)
так вам предлагали присоединиться, командор, вы сами отказались хд
И слава Создателю. Сидел бы сейчас там, за стенкой, делал вид, что ничего не вижу и не слышу. А притворщик из меня весьма посредственный )
Посохом или табуретом? Х)
Посохом было бы сподручнее, но у меня с собой только меч.
Это где-то кто-то нашаманил или Мубб сломался?
Это где-то кто-то нашаманил или Мубб сломался?
По идее, глюки домена. Они там переезжают. Поэтому ближайший месяц ещё и не такое случаться будет.
видать отвалилось благодаря нововведениям:
благодаря Alex_63 названия полей профиля теперь обернуты в <span>, а значит, их можно менять или скрывать с помощью CSS, без использования скриптов. Селектор — .fld-name, дальше сами разберётесь %)
Если лень или не умеете в CSS, названия полей профиля можно скрывать из админки в настройках полей: Поля профиля → (выбираете редактировать нужное поле профиля) → Расположение: справа от названия, под названием, без названия.
Эвелин Тревелиан, ого, так мы должны быть знакомы! Надо поиթгать!
Каллен Резерфорд, сломалось. Фей при случае посмотрит, думаю - чтобы ничего не сломалось вдруг.
Вы здесь » Dragon Age: the ever after » Архив » #22 хэппи-энд или ножкой от табурета?