Время
года
Названия месяцев
ПростонародноеВысокое
Первый День
Зима1ЗимоходВерименсис
Проводы зимы
Весна2СтражПлутанис
3ДракконисНубулис
4ОблачникЭлувиеста
День Лета
Лето5ВолноцветМолиорис
6ДжустинианФервентис
7УтешникСолис
Фуналис
Осень8АвгустМатриналис
9ЦарепутьПарвулис
10ЖнивеньФрументум
Сатиналия
Зима11ПервопадУмбралис
12ХарингКассус

Dragon Age: the ever after

Объявление

Постканон. Стартовая дата — 9:45 Века Дракона.

В центре событий: ситуация на юге Орлея, нападения Пожинателей на Эпмриз-дю-Лион, возвращение Стража-командора Ферелдена, возвращение Вентуса и обострение ситуации с кунари в Ривейне.
Dragon AgeThe Ever After

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: the ever after » Архив » #22 хэппи-энд или ножкой от табурета?

#22 хэппи-энд или ножкой от табурета?

Сообщений 1321 страница 1350 из 2000

1321

Нерия Сурана, думаете, стоит пригласить командора в таверну..?

0

1322

Эвелин Тревелиан, почему бы нет? Разве не разумнее начать с простых вариантов, прежде чем изучать магию крови?

0

1323

Нерия Сурана, хм. Логично. Носокровавая магия должна иметь вескую причину, в конце концов.

0

1324

Аж пост написать захотелось.
Но  яработа

0

1325

#p30683,Алларос Лавеллан написал(а):

Вовремя командор ушёл.

Мне кажется, я начинаю привыкать к подобному развитию диалога )

0

1326

Эвелин Тревелиан, как по мне, один обнаженный мужской торс не стоит таких трудностей)

0

1327

#p30696,Каллен Резерфорд написал(а):

Мне кажется, я начинаю привыкать к подобному развитию диалога )

Интересно, что во фразе: "Здравствуйте, командор, не желаете ли раздеться?" наводит вас на такие крамольные мысли хд Мы же просто общаемся хд

#p30697,Нерия Сурана написал(а):

как по мне, один обнаженный мужской торс не стоит таких трудностей)

неистово поддерживаю!

0

1328

#p30697,Нерия Сурана написал(а):

как по мне, один обнаженный мужской торс не стоит таких трудностей)

Это смотря чей!
/задумчиво улыбается/

0

1329

Вот-вот.
Ради нагих задних филеек Дориана я в свое время перекопала весь Нексус на мод с женским персонажем. И пусть по природе это выглядело ужасно неправильно, душа требовала. А когда она требует - приходится что-то решать.

Отредактировано Эвелин Тревелиан (26-05-2020 12:21:24)

0

1330

#p30699,Тессарей Форсиция написал(а):

Интересно, что во фразе: «Здравствуйте, командор, не желаете ли раздеться?» наводит вас на такие крамольные мысли хд

Действительно )
Думаю, заходя во флуд нужно сразу оставлять на крючке большую часть одежды, чтобы не вот это вот.

0

1331

Каллен Резерфорд, когда-нибудь мы найдём новый объект слюновыделения. Но видно не сегодня.

0

1332

Эвелин Тревелиан, сдается мне, что слюновыделение - не самое страшное, что можно вызывать у людей, но я буду совсем не против, если внимание однажды переключится на кого-то еще ))) А то после Орлея в любом косом взгляде начинаешь видеть какие-то странные намеки, бр!

0

1333

Каллен Резерфорд, в Орлее блондинов селективно разводят. Так что нужно наверное радоваться, что вас никто не похитил. И не развёл.

0

1334

Эвелин Тревелиан, какие интересные... сведения. Похоже, не такой уж плохой была идея всегда ходить в полной экипировке.

0

1335

Каллен Резерфорд, маякните, если что. Кину в них параличом и крепким напитком. Чтоб наверняка.
И сугубо по дружбе. Не подумайте плохого.

0

1336

Эвелин Тревелиан, негоже прятаться за стройной женской спиной )

0

1337

Каллен Резерфорд, напротив, сделано это будет из-за крепкой мужской спины.
А то вдруг догадаюсь кинуть кубик на паралич, и выпадет единица.

0

1338

Эвелин Тревелиан, хитро... вы точно маг, а не разбойник, леди Тревельян? )

0

1339

Каллен Резерфорд, а может и разбойник. Только крайне умело это скрываю https://forumupload.ru/uploads/001a/65/51/92/41530.gif
На любого умелого мага найдётся неудачно выпавший на атаку кубик.

0

1340

Кубики зло, когда бросаются без учета чего бы то ни было, а чисто на йоло.

0

1341

Каллен Резерфорд, зато весело.
Когда расфуфыренный архонт кастует Преисподнюю, но из-за выпавшей единички выходит, что он запутался в своей мантии, поскользнулся, прострелило спину, вспомнил бывшую, взгрустнул и ничего не вышло.

Отредактировано Эвелин Тревелиан (26-05-2020 12:53:17)

0

1342

#p30712,Каллен Резерфорд написал(а):

Кубики зло, когда бросаются без учета чего бы то ни было, а чисто на йоло.

А что нужно учитывать? Погодные условия, ветреную сторону, день недели или степень оголённости торса командора?)

+1

1343

Эвелин Тревелиан, я люблю комедию, но не во всех случаях )

0

1344

#p30714,Тессарей Форсиция написал(а):

или степень оголённости торса командора?)

Не работает

на вечернее винишко

https://forumupload.ru/uploads/001a/65/51/92/t381018.jpg

0

1345

Каллен Резерфорд, это просто пример неудачный. Иногда обидно, что выпадает малый шанс успеха атаки. Но как по мне, последствия таких неудач куда интереснее, чем идеально проходящие операции.

Например, не выпади нам плохие дайсы, я бы не бинтовала Мишеля.

0

1346

Я, кстати, порой лелею мечту отыграть эпизодик по всем правилам какой-нибудь а-ля днд-системы хд (это, наверное, долго, нудно и бессмысленно, но зато можно закрыть гештальт)

Эвелин Тревелиан, время кидать монетку)) монетка надежнее. Орёл - винишко, решка - два винишка))

0

1347

Хотя, если считать 3/6 - это количество винишек, получается профитнее...

0

1348

#p30718,Тессарей Форсиция написал(а):

Орёл — винишко, решка — два винишка))

/ за кадром аплодирует мой латентный алкоголизм/

эпизодик по всем правилам какой-нибудь а-ля днд-системы

Мы раньше собирались компашкой с другого форума и играли в ДнД онлайн. Теперь у меня есть парочка офигительных историй на эту тему.
Могу поделиться)
Но на самом деле, это хорошая вещь. Скучаю.

0

1349

Эвелин Тревелиан, нет, я люблю, когда ситуация подкидывает какие-то новые ивенты, но я не люблю полностью полагаться на показатели рандома, и уж точно не во всех ситуациях.

Я, кстати, порой лелею мечту отыграть эпизодик по всем правилам какой-нибудь а-ля днд-системы хд (это, наверное, долго, нудно и бессмысленно, но зато можно закрыть гештальт)

Для этого придется сильно заморочиться на игровую систему и переписать персонажа под днд, со всеми статами и прочим. Что может быть проблематично.

0

1350

#p30721,Каллен Резерфорд написал(а):

полностью полагаться на показатели рандома

Это да. Тут полностью согласна. В некоторых случаях лучше условиться с соигроком.
Но если соигрок попадается из непонятливых, то такое решается только дайсами.

0

Вы здесь » Dragon Age: the ever after » Архив » #22 хэппи-энд или ножкой от табурета?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно