/понаблюдал/ да, вижу. деморализует на отличненько.
*печально вздохнула*
Время года | Названия месяцев | ||
№ | Простонародное | Высокое | |
Первый День | |||
Зима | 1 | Зимоход | Верименсис |
Проводы зимы | |||
Весна | 2 | Страж | Плутанис |
3 | Дракконис | Нубулис | |
4 | Облачник | Элувиеста | |
День Лета | |||
Лето | 5 | Волноцвет | Молиорис |
6 | Джустиниан | Фервентис | |
7 | Утешник | Солис | |
Фуналис | |||
Осень | 8 | Август | Матриналис |
9 | Царепуть | Парвулис | |
10 | Жнивень | Фрументум | |
Сатиналия | |||
Зима | 11 | Первопад | Умбралис |
12 | Харинг | Кассус |
Dragon Age: the ever after |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dragon Age: the ever after » Архив » #24 Да сколько можно!
/понаблюдал/ да, вижу. деморализует на отличненько.
*печально вздохнула*
Не думаю, что дело в этом. Просто они — ваши друзья. Но не мои.
Но ведь, и так и так люди. Я бы не хотел, чтобы на Вас поставили капкан.
простите но так и тянет спросить, а какие позы Командор предпочитает, чтобы маги перед ним вставали? /невинно/
Эм, Вы же учились в круге и сами знаете. Надо спрашивать у чародеев.
Леди Тревелиан. *Лёгкий поклон* Рад вас видеть.
А вы галантны как всегда. Командор, если захотите погонять старые темы о магах крови и... Разные темы, не только о магии и позах магов - я к вашим услугам.
Я бы не хотел, чтобы на Вас поставили капкан.
Это пока вы не знаете, что я освобожу Андерса)
Каллен Резерфорд, соскакиваете, командор, я не в ваших Кругах учился и не с вашими нравами~
Нерия Сурана, ненене, ооочень вдохновляет. просто на секунду печень ёкнула
Дориан Павус, *вздохнула еще печальней*
Про мечи и посохи там тоже было, в книжке этой!
Но что-то мне показалось, что там и автор.... компенсировал )
Фейнриэль, в какой книжке?
Фейнриэль, это что за книжки ты там читаешь интересные? ну-ка делись
В срамной, как говорила Старшая чародейка Лидия.
А вы галантны как всегда. Командор, если захотите погонять старые темы о магах крови и... Разные темы, не только о магии и позах магов — я к вашим услугам.
Всё же, Вы из благородного рода, а я рыцарь. Не могу иначе. Но всё же, не о магии крови. Вы одна из тех, кто о них не напоминает.
Леди Тревелиян. Всегда к Вашим услугам. А темы, тут уж любое предложенное Вами. И позы? Эм. Вы о диалоге с Мессиром Павусом?
Это пока вы не знаете, что я освобожу Андерса)
Дых... *Сжал кулаки сильнее* Дело ваше.
соскакиваете, командор, я не в ваших Кругах учился и не с вашими нравами~
Эм, ну вы же знаете о боевой магии и способах сражений на ближней дистанции.
Дых... *Сжал кулаки сильнее* Дело ваше.
*смотрит с сочувствием*
Каллен Резерфорд, ах, это вот так вы это в Ферелдене называете? "Сражение на ближней дистанции"? Дивно, дивно.
Фейнриэль, это что за книжки ты там читаешь интересные? ну-ка делись
в заумной!
Ты ж мне и подарил на какой-то день рождения! С автографом “почтенного морталитаси Фройда, автора, ученого, обладателя мнодества регалий” и бла-бла-бла.
...Но, похоже, тебе просто обложка понравилась )
Эм. Вы о диалоге с Мессиром Павусом?
Да. Не смогла не заинтересоваться темой.
Вы из благородного рода, а я рыцарь
А я из Круга, где кумушки считали дар магии позором. Так что в ком из нас больше благородства, командор.
Но всё же, не о магии крови. Вы одна из тех, кто о них не напоминает.
Однако совершенно случайно заимела парочку в друзьях. Несмотря на то, что тот квест не доигран.
А у вас есть идеи на квест? Или желание что-нибудь отыграть? С прошлым Калленом у нас было путешествие в разрушенное Убежище, но он не посвятил в детали сюжетного поворота.
*смотрит с сочувствием*
*Опустив взгляд вниз* Так решила Виктория. Я-я подчинюсь её решению и Вам решать, что с ним делать. На отношение к Вам, это не повлияет.
ах, это вот так вы это в Ферелдене называете? «Сражение на ближней дистанции»? Дивно, дивно.
Но ведь, все сражения с использованием холодного, древкового или иного оружия ближнее. Разве нет?
Оййй, “срамной”... Покажите мне того, кто не выписывал и не читал “Распутной вдовы”! А учитывая, что это Дженитиви, то, считай, благочестивое чтиво жеж )
Фейнриэль, а-ах, эту. Да. Обложка и смешное слово "рыгалии". Я же не думал, что ты всерьёз станешь её читать!
Но ведь, все сражения с использованием холодного, древкового или иного оружия ближнее
/почти плачет/ Командор, вы душечка. Но если оно всё ещё холодное, вы делаете что-то не так.
Да. Не смогла не заинтересоваться темой.
Я и сам немного не понимаю. Похоже мы говори о разном.
А я из Круга, где кумушки считали дар магии позором. Так что в ком из нас больше благородства, командор.
Леди Тревелиан, сейчас кругов нет, а мы и вовсе служили инквизиции. Кем бы я не был, во мне нет благородной крови. Так что, тут Вы точно выше.
Однако совершенно случайно заимела парочку в друзьях. Несмотря на то, что тот квест не доигран.
А у вас есть идеи на квест? Или желание что-нибудь отыграть? С прошлым Калленом у нас было путешествие в разрушенное Убежище, но он не посвятил в детали сюжетного поворота.
Вот как, неожиданно, но надеюсь, они не маги крови.
Хм... А это необычно, что же там могло обернуться не туда
*Опустив взгляд вниз* Так решила Виктория. Я-я подчинюсь её решению и Вам решать, что с ним делать. На отношение к Вам, это не повлияет.
*тянется, чтобы похлопать по плечу, но останавливается*
Оййй, “срамной”... Покажите мне того, кто не выписывал и не читал “Распутной вдовы”! А учитывая, что это Дженитиви, то, считай, благочестивое чтиво жеж )
*со вздохом подняла руку*
Фейнриэль, а-ах, эту. Да. Обложка и смешное слово «рыгалии». Я же не думал, что ты всерьёз станешь её читать!
Ну, у меня не такая насыщенная личная жизнь, приходится компенсировать занимать время чтением )
Нерия Сурана
ой, лукавите, монна. Ой, лукавите ))
Специально для вас отложу один экземляр, там тоже много многозначительных вздохов )
/почти плачет/ Командор, вы душечка. Но если оно всё ещё холодное, вы делаете что-то не так.
Эм... *Понял* Дыхание Создателя! Павус! Имейте совесть! Я с Вами как с другом!
*тянется, чтобы похлопать по плечу, но останавливается*
Всё в порядке. Просто. Не важно.
Фейнриэль, надо всё-таки тебя с кем-нибудь познакомить, ну что это такое.
организовать книжный клуб с интересными рассказами, начать с чтива Варрика...
Каллен Резерфорд, так ведь и я искренне интересуюсь! вдруг нужна консультация эксперта по ближним боям /смеётся в кулак/
Павус! Имейте совесть! Я с Вами как с другом!
А он как тевинтерский магистр.
Дориан Павус, смех-то отработал?
Фейнриэль, у меня была слишком насыщенная.. как вы выразились? рабочая жизнь. А персона, у которой я проводила отпуск не интересуется подобным. Зато какие там были трактаты по истории! А поэзия, м-м-м!
Специально для вас отложу один экземляр, там тоже много многозначительных вздохов )
Ждете моего визита "на зеркало"?
Я с Вами как с другом!
И он тоже. Как с другом. *тихо смеется*
Всё в порядке. Просто. Не важно.
Просто?
так ведь и я искренне интересуюсь! вдруг нужна консультация эксперта по ближним боям /смеётся в кулак/
*Потерев переносицу* Да кто ж Вас всех нанял то.
А он как тевинтерский магистр.
Да нет! Был бы магистром скорее стал бы говорить прям. За Тевинтер - Батюшку.
Нерия Сурана, вы слодно к престарелой бабуленьке ездили ) И откармливались пирожками и всякими соленьями.
...иии теперь я хочу есть :/
Дориан Павус, хах, спасибо, ты настоящий друг ))
Алларос Лавеллан, в лучшем виде. Даже закашливаться перестал! Но показывать не стану, тут дети ферелденцы.
И он тоже. Как с другом. *тихо смеется*
как будто что-то плохое!
Да кто ж Вас всех нанял то
Я самопровозглашённый. Такой же, как лидер люцернов.
Был бы магистром скорее стал бы говорить прям. За Тевинтер — Батюшку
/удивлён/ это магистры так говорят? Обычно они говорят "ну, по последней - и по домам"
Вы здесь » Dragon Age: the ever after » Архив » #24 Да сколько можно!