.. да.
Ух ты.
Время года | Названия месяцев | ||
№ | Простонародное | Высокое | |
Первый День | |||
Зима | 1 | Зимоход | Верименсис |
Проводы зимы | |||
Весна | 2 | Страж | Плутанис |
3 | Дракконис | Нубулис | |
4 | Облачник | Элувиеста | |
День Лета | |||
Лето | 5 | Волноцвет | Молиорис |
6 | Джустиниан | Фервентис | |
7 | Утешник | Солис | |
Фуналис | |||
Осень | 8 | Август | Матриналис |
9 | Царепуть | Парвулис | |
10 | Жнивень | Фрументум | |
Сатиналия | |||
Зима | 11 | Первопад | Умбралис |
12 | Харинг | Кассус |
Dragon Age: the ever after |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dragon Age: the ever after » Архив » #24 Да сколько можно!
.. да.
Ух ты.
Не знакома с этими дамами (за исключением единственного письма), так что ничего не могу сказать об их компании.
Они просто не представились)
Думаю, Вам было бы приятно с ними пообщаться. На самом деле, они прекрасные особы, просто. Но ездить с ними в Вал-Руайо не лучшая идея.
Даже так, хм. Надо будет узнать об этом инциденте подробнее.
Добавить туда ещё мадам де Фер — и получите два из трех голосов за то, что дурно одеты.
Подштанники Создателя. *Аж передернуло* Может быть и три из трёх, если они сговорятся. В такие моменты остаётся надеяться лишь на леди Пентагаст.
Ух ты.
Особенно когда начинается разговор о юбках...
леди Пентагаст.
Начитается своих книжек, а потом венок на волосах носит.
Думаю, Вам было бы приятно с ними пообщаться. На самом деле, они прекрасные особы, просто. Но ездить с ними в Вал-Руайо не лучшая идея.
*тихо смеется* неужели и ваш внешний вид был подвергнут критике?
Даже так, хм. Надо будет узнать об этом инциденте подробнее.
О, он не стоит вашего внимания, Командор. Тем более, что Виктория уже в курсе.
Особенно когда начинается разговор о юбках...
*Резко закашлялся и сделал вид, что его тут нет.*
Начитается своих книжек, а потом венок на волосах носит.
Да, я видел, что она читала произведения Варрика. Это было забавным фактом, но. Пусть носит, главное в спарринге она не в нем)
Пусть носит, главное в спарринге она не в нем)
Она им орудует не хуже кандалов.
Шикарная женщина.
*Резко закашлялся и сделал вид, что его тут нет.*
Ладно, при вас рвать робу больше не буду.
*тихо смеется* неужели и ваш внешний вид был подвергнут критике?
Эм... Не-е-е-т. Я просто. Там. Создатель. Никогда не говорите им о том, что у них плохой вкус и чтобы ферелдене есть мода.
О, он не стоит вашего внимания, Командор. Тем более, что Виктория уже в курсе.
Хм, ну тогда, пусть так. Раз она уже в курсе, не вижу смысла лезть в ее дела.
Эм... Не-е-е-т. Я просто. Там. Создатель. Никогда не говорите им о том, что у них плохой вкус и чтобы ферелдене есть мода.
В ферелдене есть мода?
Хм, ну тогда, пусть так. Раз она уже в курсе, не вижу смысла лезть в ее дела.
Я просто сразу после встречи с "пташками" к ней пришла. Это не потому что вас не ценят. Просто мы встретились раньше.
Она им орудует не хуже кандалов.
Шикарная женщина.
Соглашусь, но я не завидую тем, кто постоянно рядом с ней. Вспоминая её наезды, быстро приходишь к осознанию, что романы на неё ещё не подействовали.
Ладно, при вас рвать робу больше не буду.
*Покраснел* Н-н-нет. Вы можете. Я имею в виду, что не... Создатель. Это Ваша роба и вы можете делать с ней все, что угодно.
В ферелдене есть мода?
А Вы найдёте с ними общий язык. Как мне кажется. *Поник*
Я просто сразу после встречи с «пташками» к ней пришла. Это не потому что вас не ценят. Просто мы встретились раньше.
Нет, что Вы. Я так и понял. Ибо просто думал, что был инцидент, а если так, то и проблем быть не должно. А о ценности. Я доверяю Лелиане. Так что, ее дела меня не касаются.
Отредактировано Каллен Резерфорд (13-11-2020 13:54:11)
романы на неё ещё не подействовали.
Теперь она может дать оплеуху книгой. А раньше была латная перчатка.
По опросу агентов, из-за книги вылетает меньше зубов. Так что... Подействовали. Но не так, как ожидалось.
Н-н-нет. Вы можете. Я имею в виду, что не... Создатель. Это Ваша роба и вы можете делать с ней все, что угодно.
А мне определённо нравится, в какую степь завораживает этот разговор.
А Вы найдёте с ними общий язык. Как мне кажется. *Поник*
Э-э... Ну... Я знаю, что пятнадцать лет было очень популярно платье с узкой юбкой, объемными рукавами, собранными на запястьях, воротником-стоечкой и широким корсажем. И сильверитовые доспехи.
А сейчас... Королева носит то же, что и обычные горожанки в Вал Руайо, а доспехи... Ну вроде не вышли их моды, но я не уверена.
Ибо просто думал, что был инцидент
О. К счастью, нет, я от них просто, кхм, ускользнула.
Теперь она может дать оплеуху книгой. А раньше была латная перчатка.
По опросу агентов, из-за книги вылетает меньше зубов. Так что... Подействовали. Но не так, как ожидалось.
Удары книгой не так страшны. *Смеется* Наши маги ими кидались, только в путь. Обычно кто-то начинал бежать к храмовнику и лезть под щит. В итоге тебя могло задеть книгой и тогда, если у тебя был шлем, то пол дня ходишь со звоном в ушах.
А мне определённо нравится, в какую степь завораживает этот разговор.
Леди Тревелиан, я же не могу заставить Вас что-то делать или не делать с вещами которые на Вас. Нет, будь я храмовником в круге, я мог бы проводить инспекцию на предмет вынесенных из лаборатории ингредиентов, но вспоминая былые времена. Обычно ничего не выносилось.
Э-э... Ну... Я знаю, что пятнадцать лет было очень популярно платье с узкой юбкой, объемными рукавами, собранными на запястьях, воротником-стоечкой и широким корсажем. И сильверитовые доспехи.
А сейчас... Королева носит то же, что и обычные горожанки в Вал Руайо, а доспехи... Ну вроде не вышли их моды, но я не уверена.
*Хотел что-то сказать, но понял, что настолько далёк от моды, что лучше молчать.* Думаю, вы правы. Все же, я много лет носил и вовсе одно и тоже, причём настолько унифицировано, что если ещё шлем надеть, то не отличить от остальных.
О. К счастью, нет, я от них просто, кхм, ускользнула.
Это радует, будь... Те осторожны, леди Сурана.
Нет, будь я храмовником в круге, я мог бы проводить инспекцию на предмет вынесенных из лаборатории ингредиентов, но вспоминая былые времена. Обычно ничего не выносилось
*тихо под нос* потому что это не было целью.
*Хотел что-то сказать, но понял, что настолько далёк от моды, что лучше молчать.* Думаю, вы правы. Все же, я много лет носил и вовсе одно и тоже, причём настолько унифицировано, что если ещё шлем надеть, то не отличить от остальных.
Не обязательно. Ведь именно форма Стражей признана самой немодной. Даже в ферелдене.
Это радует, будь... Те осторожны, леди Сурана.
*мягко улыбнулась* буду. У меня еще слишком много дел. За которые вы меня проклянете
Наши маги ими кидались, только в путь.
Это общая черта всех магов.
А я считаю, что нельзя так кощунственно обращаться с литературой.
Мы не кидались ими. Мы в них прятали тайные послания для следующего поколения магов. Да и вообще были с храмовниками в более-менее терпимо-приятельских отношениях.
Леди Тревелиан, я же не могу заставить Вас что-то делать или не делать с вещами которые на Вас.
нет можете
Вы очень неуверены в своих способностях, командор. На балу в Зимнем Дворце вы могли заставить некоторых дам сделать со своей одеждой что-нибудь одним взглядом.
Всё настолько плохо?)
Просто пинтрест завел меня в гущу красивых девушек. И руки как то сами насохраняли.
Просто пинтрест завел меня в гущу красивых девушек. И руки как то сами насохраняли.
Тогда хотеть ассоциаций. И как можно больше. А то у меня интернет только мобильный и средней паршивости по качеству.
*тихо под нос* потому что это не было целью.
*Не расслышал* Ну, мне всегда было неловко, из-за того, что я подозревал безосновательно. Хотя опять же, такова моя работа да и... По крайней мере я был уверен в том, что все в безопасности. И Вы тоже.
Не обязательно. Ведь именно форма Стражей признана самой немодной. Даже в ферелдене.
Как по мне, форма и не ставит цель быть модной. Хотя... Вам идёт синий, леди Сурана.
*мягко улыбнулась* буду. У меня еще слишком много дел. За которые вы меня проклянете
Именно, дела не ждут, и мы должны. Не думаю, что у меня будет повод возненавидеть Вас
в более-менее терпимо-приятельских отношениях.
Наши прятали там не только записки, не только магам и не только будущим. *Бубня тихо, что-то * Сколько раз я просил Ирвинга хоть что-то с этим сделать.
А так, я рад, что у Вас был круг лучше чем у меня. В конечном итоге, как маги так и храмовники сидят в одной башне и мы выходим из неё, дишь чуть-чуть чаще.
нет можете
*Икнул* Эм. Я? Н-н-не думаю.
*Услышав про Орлей и вспомнив угрозы Джозефины о том, что она выдаст всю информацию о нем знати нервно почесал затылок* Поверьте, я бы не хотел, чтобы они вообще были рядом со мной. Они были слишком, напористые.
Они были слишком, напористые.
Я могла бы их от вас отгонять, командор. С некоторыми магичками Круга за общим обеденным столом убийственный взгляд прекрасно работал. Можно ещё раз попробовать.
Но, разумеется, действовать буду из глубокой корысти. И попрошу в награду танец.
не только записки
А вырезать форму под бутылку - самое сложное, это да...
*Не расслышал* Ну, мне всегда было неловко, из-за того, что я подозревал безосновательно. Хотя опять же, такова моя работа да и... По крайней мере я был уверен в том, что все в безопасности. И Вы тоже.
Вы были для нас хорошим защитником, сэр Каллен *с мягкой улыбкой*
Как по мне, форма и не ставит цель быть модной. Хотя... Вам идёт синий, леди Сурана.
Нет, не ставит. Но многие все равно не довольны. хотя наша форма удобнее чем многие другие Спасибо)
Именно, дела не ждут, и мы должны.
Не думаю, что у меня будет повод возненавидеть Вас
О, это скорее вопрос осведомленности
попрошу в награду танец.
Тогда, если подобное случится, придётся уповать на Вас и на Ваш взгляд. Хотя, Вам виднее, как держать себя в таком обществе.
А в остальном, просто я не ожидал, что на меня обратят внимание. Там же было столько народу. А я не собирался привлекать к себе внимание.
А вырезать форму под бутылку — самое сложное, это да.
Главное, что их туда поставляли. И делали это храмовники. С одним я даже в своё время умудрился подраться, чтобы такого не было. Но Грегор не отреагировал никак. В Казематах с этим было лучше.
А я не собирался привлекать к себе внимание.
Вы привлекли внимание уже тем, что были там. Некоторым этого оказалось достаточно. Ферелденец - это экзотика. Я слышала, некоторые орлесианцы даже на ночь не снимают маски. Это утомляет. Никакой души. Только маска.
В Казематах с этим было лучше.
Кто знает, дай вы своим магам вина - и все могло быть по-другому.
Вы были для нас хорошим защитником, сэр Каллен *с мягкой улыбкой*
*Поклонился* Благодарю за комплимент, леди Сурана. Вы были одним из тех, ради кого хотелось стараться.
Нет, не ставит. Но многие все равно не довольны. хотя наша форма удобнее чем многие другие Спасибо)
Что поделать. У нас тоже есть особенности формы, вызывающие вопросы. При этом, никто не менял ее, пока все не пошло под откос.
И да, форма храмовников тоже достаточно удобна. На самом деле. Я бы сказал, у Вас есть кредит доверия. Достаточно большой, чтобы закрыть глаза на многие вещи.
Ого, тридцатая страница. Молодцы какие.
*Поклонился* Благодарю за комплимент, леди Сурана. Вы были одним из тех, ради кого хотелось стараться.
*не удержалась, ласково погладила по щеке*
Что поделать. У нас тоже есть особенности формы, вызывающие вопросы. При этом, никто не менял ее, пока все не пошло под откос.
И да, форма храмовников тоже достаточно удобна. На самом деле.
Я бы сказал, у Вас есть кредит доверия. Достаточно большой, чтобы закрыть глаза на многие вещи.
Даже её, хм, нижний элемент? Ого. Но надеюсь, что проверять не придется.
Да наконец то \ хрумкает печенюшками и подслушивает \
Это утомляет. Никакой души. Только маска.
Ферелденец- экзотика? Ну, это звучит странно. Но если так, надо было просто не ехать. А наличие масок, соглашусь, это перебор.
Однако, это культура Орлея.
Кто знает, дай вы своим магам вина — и все могло быть по-другому.
*Прикрыв рот посмеялся* У них оно было, причём часто легально. Как рыцарь-капитан, могу сказать, что в своё время, увидеть как монна Мередит пьёт вино за чтением богословских книг и обсуждает их с Архимагом Орсино- было немного странно. Но... *Стал серьезным* Это не помогает.
Да наконец то \ хрумкает печенюшками и подслушивает \
* не глядя протянула руку*
*не удержалась, ласково погладила по щеке*
Эм, э. *Покраснел*
Даже её, хм, нижний элемент?
На самом деле, юбка не сильно и мешает, в некоторые моменты она неудобна, но в основном, ее не замечаешь ведь доспех полный, а юбка просто атрибут принадлежности. Ну, даже притащив Андерса и сообщив, что он свободен и все дела, ты не получишь в свою сторону негатива, Сурана. Вы, не получите. Да. Хотя я и не могу одобрить.
Алларос Лавеллан,
И все же, делать это через телефон, пока все страдают херней, тоже не просто)
Аридэль Сильвас,
Доброго дня) Рад что в хорошем расположении духа)
Вы здесь » Dragon Age: the ever after » Архив » #24 Да сколько можно!