Время
года
Названия месяцев
ПростонародноеВысокое
Первый День
Зима1ЗимоходВерименсис
Проводы зимы
Весна2СтражПлутанис
3ДракконисНубулис
4ОблачникЭлувиеста
День Лета
Лето5ВолноцветМолиорис
6ДжустинианФервентис
7УтешникСолис
Фуналис
Осень8АвгустМатриналис
9ЦарепутьПарвулис
10ЖнивеньФрументум
Сатиналия
Зима11ПервопадУмбралис
12ХарингКассус

Dragon Age: the ever after

Объявление

Постканон. Стартовая дата — 9:45 Века Дракона.

В центре событий: ситуация на юге Орлея, нападения Пожинателей на Эпмриз-дю-Лион, возвращение Стража-командора Ферелдена, возвращение Вентуса и обострение ситуации с кунари в Ривейне.
Dragon AgeThe Ever After

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: the ever after » Архив » #24 Да сколько можно!

#24 Да сколько можно!

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

#p35541,Эвелин Тревелиан написал(а):

.. да.

Ух ты.

0

872

#p35530,Нерия Сурана написал(а):

Не знакома с этими дамами (за исключением единственного письма), так что ничего не могу сказать об их компании.

Они просто не представились)

Думаю, Вам было бы приятно с ними пообщаться. На самом деле, они прекрасные особы, просто. Но ездить с ними в Вал-Руайо не лучшая идея.

Даже так, хм. Надо будет узнать об этом инциденте подробнее.

#p35531,Эвелин Тревелиан написал(а):

Добавить туда ещё мадам де Фер — и получите два из трех голосов за то, что дурно одеты.

Подштанники Создателя. *Аж передернуло* Может быть и три из трёх, если они сговорятся. В такие моменты остаётся надеяться лишь на леди Пентагаст.

0

873

#p35542,Нерия Сурана написал(а):

Ух ты.

Особенно когда начинается разговор о юбках...

#p35543,Каллен Резерфорд написал(а):

леди Пентагаст.

Начитается своих книжек, а потом венок на волосах носит.

0

874

Думаю, Вам было бы приятно с ними пообщаться. На самом деле, они прекрасные особы, просто. Но ездить с ними в Вал-Руайо не лучшая идея.

*тихо смеется* неужели и ваш внешний вид был подвергнут критике?

Даже так, хм. Надо будет узнать об этом инциденте подробнее.

О, он не стоит вашего внимания, Командор. Тем более, что Виктория уже в курсе.

0

875

#p35544,Эвелин Тревелиан написал(а):

Особенно когда начинается разговор о юбках...

*Резко закашлялся и сделал вид, что его тут нет.*

#p35544,Эвелин Тревелиан написал(а):

Начитается своих книжек, а потом венок на волосах носит.

Да, я видел, что она читала произведения Варрика. Это было забавным фактом, но. Пусть носит, главное в спарринге она не в нем)

0

876

#p35546,Каллен Резерфорд написал(а):

Пусть носит, главное в спарринге она не в нем)

Она им орудует не хуже кандалов.
Шикарная женщина.

#p35546,Каллен Резерфорд написал(а):

*Резко закашлялся и сделал вид, что его тут нет.*

Ладно, при вас рвать робу больше не буду.

0

877

#p35545,Нерия Сурана написал(а):

*тихо смеется* неужели и ваш внешний вид был подвергнут критике?

Эм... Не-е-е-т. Я просто. Там. Создатель. Никогда не говорите им о том, что у них плохой вкус и чтобы ферелдене есть мода.

#p35545,Нерия Сурана написал(а):

О, он не стоит вашего внимания, Командор. Тем более, что Виктория уже в курсе.

Хм, ну тогда, пусть так. Раз она уже в курсе, не вижу смысла лезть в ее дела.

0

878

#p35548,Каллен Резерфорд написал(а):

Эм... Не-е-е-т. Я просто. Там. Создатель. Никогда не говорите им о том, что у них плохой вкус и чтобы ферелдене есть мода.

В ферелдене есть мода?

#p35548,Каллен Резерфорд написал(а):

Хм, ну тогда, пусть так. Раз она уже в курсе, не вижу смысла лезть в ее дела.

Я просто сразу после встречи с "пташками" к ней пришла. Это не потому что вас не ценят. Просто мы встретились раньше.

0

879

#p35547,Эвелин Тревелиан написал(а):

Она им орудует не хуже кандалов.
Шикарная женщина.

Соглашусь, но я не завидую тем, кто постоянно рядом с ней. Вспоминая её наезды, быстро приходишь к осознанию, что романы на неё ещё не подействовали.

#p35547,Эвелин Тревелиан написал(а):

Ладно, при вас рвать робу больше не буду.

*Покраснел* Н-н-нет. Вы можете. Я имею в виду, что не... Создатель. Это Ваша роба и вы можете делать с ней все, что угодно.

#p35549,Нерия Сурана написал(а):

В ферелдене есть мода?

А Вы найдёте с ними общий язык. Как мне кажется. *Поник*

#p35549,Нерия Сурана написал(а):

Я просто сразу после встречи с «пташками» к ней пришла. Это не потому что вас не ценят. Просто мы встретились раньше.

Нет, что Вы. Я так и понял. Ибо просто думал, что был инцидент, а если так, то и проблем быть не должно. А о ценности. Я доверяю Лелиане. Так что, ее дела меня не касаются.

Отредактировано Каллен Резерфорд (13-11-2020 13:54:11)

0

880

#p35550,Каллен Резерфорд написал(а):

романы на неё ещё не подействовали.

Теперь она может дать оплеуху книгой. А раньше была латная перчатка.
По опросу агентов, из-за книги вылетает меньше зубов. Так что... Подействовали. Но не так, как ожидалось.

Н-н-нет. Вы можете. Я имею в виду, что не... Создатель. Это Ваша роба и вы можете делать с ней все, что угодно.

А мне определённо нравится, в какую степь завораживает этот разговор.

0

881

А Вы найдёте с ними общий язык. Как мне кажется. *Поник*

Э-э... Ну... Я знаю, что пятнадцать лет было очень популярно платье с узкой юбкой, объемными рукавами, собранными на запястьях, воротником-стоечкой и широким корсажем. И сильверитовые доспехи.
А сейчас... Королева носит то же, что и обычные горожанки в Вал Руайо, а доспехи... Ну вроде не вышли их моды, но я не уверена.

0

882

Ибо просто думал, что был инцидент

О. К счастью, нет, я от них просто, кхм, ускользнула.

0

883

#p35551,Эвелин Тревелиан написал(а):

Теперь она может дать оплеуху книгой. А раньше была латная перчатка.
По опросу агентов, из-за книги вылетает меньше зубов. Так что... Подействовали. Но не так, как ожидалось.

Удары книгой не так страшны. *Смеется* Наши маги ими кидались, только в путь. Обычно кто-то начинал бежать к храмовнику и лезть под щит. В итоге тебя могло задеть книгой и тогда, если у тебя был шлем, то пол дня ходишь со звоном в ушах.

#p35551,Эвелин Тревелиан написал(а):

А мне определённо нравится, в какую степь завораживает этот разговор.

Леди Тревелиан, я же не могу заставить Вас что-то делать или не делать с вещами которые на Вас. Нет, будь я храмовником в круге, я мог бы проводить инспекцию на предмет вынесенных из лаборатории ингредиентов, но вспоминая былые времена. Обычно ничего не выносилось.

#p35552,Нерия Сурана написал(а):

Э-э... Ну... Я знаю, что пятнадцать лет было очень популярно платье с узкой юбкой, объемными рукавами, собранными на запястьях, воротником-стоечкой и широким корсажем. И сильверитовые доспехи.
А сейчас... Королева носит то же, что и обычные горожанки в Вал Руайо, а доспехи... Ну вроде не вышли их моды, но я не уверена.

*Хотел что-то сказать, но понял, что настолько далёк от моды, что лучше молчать.* Думаю, вы правы. Все же, я много лет носил и вовсе одно и тоже, причём настолько унифицировано, что если ещё шлем надеть, то не отличить от остальных.

#p35553,Нерия Сурана написал(а):

О. К счастью, нет, я от них просто, кхм, ускользнула.

Это радует, будь... Те осторожны, леди Сурана.

0

884

#p35554,Каллен Резерфорд написал(а):

Нет, будь я храмовником в круге, я мог бы проводить инспекцию на предмет вынесенных из лаборатории ингредиентов, но вспоминая былые времена. Обычно ничего не выносилось

*тихо под нос* потому что это не было целью.

*Хотел что-то сказать, но понял, что настолько далёк от моды, что лучше молчать.* Думаю, вы правы. Все же, я много лет носил и вовсе одно и тоже, причём настолько унифицировано, что если ещё шлем надеть, то не отличить от остальных.

Не обязательно. Ведь именно форма Стражей признана самой немодной. Даже в ферелдене.

Это радует, будь... Те осторожны, леди Сурана.

*мягко улыбнулась* буду. У меня еще слишком много дел. За которые вы меня проклянете

0

885

Наши маги ими кидались, только в путь.

Это общая черта всех магов.
А я считаю, что нельзя так кощунственно обращаться с литературой.
Мы не кидались ими. Мы в них прятали тайные послания для следующего поколения магов. Да и вообще были с храмовниками в более-менее терпимо-приятельских отношениях.

Леди Тревелиан, я же не могу заставить Вас что-то делать или не делать с вещами которые на Вас.

нет можете
Вы очень неуверены в своих способностях, командор. На балу в Зимнем Дворце вы могли заставить некоторых дам сделать со своей одеждой что-нибудь одним взглядом.

0

886

#p35537,Эвелин Тревелиан написал(а):

Всё настолько плохо?)

Просто пинтрест завел меня в гущу красивых девушек. И руки как то сами насохраняли.

0

887

#p35557,Аридэль Сильвас написал(а):

Просто пинтрест завел меня в гущу красивых девушек. И руки как то сами насохраняли.

Тогда хотеть ассоциаций. И как можно больше. А то у меня интернет только мобильный и средней паршивости по качеству.

0

888

#p35555,Нерия Сурана написал(а):

*тихо под нос* потому что это не было целью.

*Не расслышал* Ну, мне всегда было неловко, из-за того, что я подозревал безосновательно. Хотя опять же, такова моя работа да и... По крайней мере я был уверен в том, что все в безопасности. И Вы тоже.

Не обязательно. Ведь именно форма Стражей признана самой немодной. Даже в ферелдене.

Как по мне, форма и не ставит цель быть модной. Хотя... Вам идёт синий, леди Сурана.

*мягко улыбнулась* буду. У меня еще слишком много дел. За которые вы меня проклянете

Именно, дела не ждут, и мы должны. Не думаю, что у меня будет повод возненавидеть Вас

#p35556,Эвелин Тревелиан написал(а):

в более-менее терпимо-приятельских отношениях.

Наши прятали там не только записки, не только магам и не только будущим. *Бубня тихо, что-то * Сколько раз я просил Ирвинга хоть что-то с этим сделать.
А так, я рад, что у Вас был круг лучше чем у меня. В конечном итоге, как маги так и храмовники сидят в одной башне и мы выходим из неё, дишь чуть-чуть чаще.

#p35556,Эвелин Тревелиан написал(а):

нет можете

*Икнул* Эм. Я? Н-н-не думаю.
*Услышав про Орлей и вспомнив угрозы Джозефины о том, что она выдаст всю информацию о нем знати нервно почесал затылок* Поверьте, я бы не хотел, чтобы они вообще были рядом со мной. Они были слишком, напористые.

0

889

#p35559,Каллен Резерфорд написал(а):

Они были слишком, напористые.

Я могла бы их от вас отгонять, командор. С некоторыми магичками Круга за общим обеденным столом убийственный взгляд прекрасно работал. Можно ещё раз попробовать.
Но, разумеется, действовать буду из глубокой корысти. И попрошу в награду танец.

не только записки

А вырезать форму под бутылку - самое сложное, это да...

0

890

*Не расслышал* Ну, мне всегда было неловко, из-за того, что я подозревал безосновательно. Хотя опять же, такова моя работа да и... По крайней мере я был уверен в том, что все в безопасности. И Вы тоже.

Вы были для нас хорошим защитником, сэр Каллен *с мягкой улыбкой*

Как по мне, форма и не ставит цель быть модной. Хотя... Вам идёт синий, леди Сурана.

Нет, не ставит. Но многие все равно не довольны. хотя наша форма удобнее чем многие другие Спасибо)

Именно, дела не ждут, и мы должны. Не думаю, что у меня будет повод возненавидеть Вас

О, это скорее вопрос осведомленности

0

891

#p35560,Эвелин Тревелиан написал(а):

попрошу в награду танец.

Тогда, если подобное случится, придётся уповать на Вас и на Ваш взгляд. Хотя, Вам виднее, как держать себя в таком обществе.
А в остальном, просто я не ожидал, что на меня обратят внимание. Там же было столько народу. А я не собирался привлекать к себе внимание.

#p35560,Эвелин Тревелиан написал(а):

А вырезать форму под бутылку — самое сложное, это да.

Главное, что их туда поставляли. И делали это храмовники. С одним я даже в своё время умудрился подраться, чтобы такого не было. Но Грегор не отреагировал никак. В Казематах с этим было лучше.

0

892

#p35562,Каллен Резерфорд написал(а):

А я не собирался привлекать к себе внимание.

Вы привлекли внимание уже тем, что были там. Некоторым этого оказалось достаточно. Ферелденец - это экзотика. Я слышала, некоторые орлесианцы даже на ночь не снимают маски. Это утомляет. Никакой души. Только маска.

#p35562,Каллен Резерфорд написал(а):

В Казематах с этим было лучше.

Кто знает, дай вы своим магам вина - и все могло быть по-другому.

0

893

#p35561,Нерия Сурана написал(а):

Вы были для нас хорошим защитником, сэр Каллен *с мягкой улыбкой*

*Поклонился* Благодарю за комплимент, леди Сурана. Вы были одним из тех, ради кого хотелось стараться.

#p35561,Нерия Сурана написал(а):

Нет, не ставит. Но многие все равно не довольны. хотя наша форма удобнее чем многие другие Спасибо)

Что поделать. У нас тоже есть особенности формы, вызывающие вопросы. При этом, никто не менял ее, пока все не пошло под откос.
И да, форма храмовников тоже достаточно удобна. На самом деле.
Я бы сказал, у Вас есть кредит доверия. Достаточно большой, чтобы закрыть глаза на многие вещи.

0

894

Ого, тридцатая страница. Молодцы какие.

0

895

#p35564,Каллен Резерфорд написал(а):

*Поклонился* Благодарю за комплимент, леди Сурана. Вы были одним из тех, ради кого хотелось стараться.

*не удержалась, ласково погладила по щеке*

#p35564,Каллен Резерфорд написал(а):

Что поделать. У нас тоже есть особенности формы, вызывающие вопросы. При этом, никто не менял ее, пока все не пошло под откос.
И да, форма храмовников тоже достаточно удобна. На самом деле.
Я бы сказал, у Вас есть кредит доверия. Достаточно большой, чтобы закрыть глаза на многие вещи.

Даже её, хм, нижний элемент?
Ого. Но надеюсь, что проверять не придется.

0

896

Да наконец то \ хрумкает печенюшками и подслушивает \

0

897

#p35563,Эвелин Тревелиан написал(а):

Это утомляет. Никакой души. Только маска.

Ферелденец- экзотика? Ну, это звучит странно. Но если так, надо было просто не ехать. А наличие масок, соглашусь, это перебор.
Однако, это культура Орлея.

#p35563,Эвелин Тревелиан написал(а):

Кто знает, дай вы своим магам вина — и все могло быть по-другому.

*Прикрыв рот посмеялся* У них оно было, причём часто легально. Как рыцарь-капитан, могу сказать, что в своё время, увидеть как монна Мередит пьёт вино за чтением богословских книг и обсуждает их с Архимагом Орсино- было немного странно. Но... *Стал серьезным* Это не помогает.

0

898

#p35568,Аридэль Сильвас написал(а):

Да наконец то \ хрумкает печенюшками и подслушивает \

* не глядя протянула руку*

0

899

#p35567,Нерия Сурана написал(а):

*не удержалась, ласково погладила по щеке*

Эм, э. *Покраснел*

#p35567,Нерия Сурана написал(а):

Даже её, хм, нижний элемент?

На самом деле, юбка не сильно и мешает, в некоторые моменты она неудобна, но в основном, ее не замечаешь ведь доспех полный, а юбка просто атрибут принадлежности.
Ну, даже притащив Андерса и сообщив, что он свободен и все дела, ты не получишь в свою сторону негатива, Сурана. Вы, не получите. Да. Хотя я и не могу одобрить.

0

900

Алларос Лавеллан,
И все же, делать это через телефон, пока все страдают херней, тоже не просто)
Аридэль Сильвас,
Доброго дня) Рад что в хорошем расположении духа)

0

Вы здесь » Dragon Age: the ever after » Архив » #24 Да сколько можно!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно