* не глядя протянула руку*
\ прилетел на ручку и ласково щиплет клювом\
Эм, э. *Покраснел*
\ активней кушает печенюшку\
[icon]http://sh.uploads.ru/t/Nd4hC.png[/icon]
Отредактировано Аридэль Сильвас (13-11-2020 15:08:38)
Время года | Названия месяцев | ||
№ | Простонародное | Высокое | |
Первый День | |||
Зима | 1 | Зимоход | Верименсис |
Проводы зимы | |||
Весна | 2 | Страж | Плутанис |
3 | Дракконис | Нубулис | |
4 | Облачник | Элувиеста | |
День Лета | |||
Лето | 5 | Волноцвет | Молиорис |
6 | Джустиниан | Фервентис | |
7 | Утешник | Солис | |
Фуналис | |||
Осень | 8 | Август | Матриналис |
9 | Царепуть | Парвулис | |
10 | Жнивень | Фрументум | |
Сатиналия | |||
Зима | 11 | Первопад | Умбралис |
12 | Харинг | Кассус |
Dragon Age: the ever after |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dragon Age: the ever after » Архив » #24 Да сколько можно!
* не глядя протянула руку*
Эм, э. *Покраснел*
\ активней кушает печенюшку\
Отредактировано Аридэль Сильвас (13-11-2020 15:08:38)
Каллен Резерфорд, И вам доброго!
Как однако стало людно.
Эм, э. *Покраснел*
*сделала вид, что не заметила*
На самом деле, юбка не сильно и мешает, в некоторые моменты она неудобна, но в основном, ее не замечаешь ведь доспех полный, а юбка просто атрибут принадлежности.
Ну, даже притащив Андерса и сообщив, что он свободен и все дела, ты не получишь в свою сторону негатива, Сурана. Вы, не получите. Да. Хотя я и не могу одобрить.
О. Просто я мантию круга сменила на хасиндскую при первой возможности именно из-за длины подола. Хотя было холодно и стыдно Да кабы мои грехи перед Создателем и церковью его ограничивались одним Андерсом, я может даже расчитывала бы на место у трона Его... Главное, чтоб вы меня в камере Андерса не застали, наверное. Несанкционированное
*гладит послушную птицу и угощает вяленым мясом*
Каллен Резерфорд, прикидываю. х)
О. Просто я мантию круга сменила на хасиндскую при первой возможности именно из-за длины подола. Хотя было холодно и стыдно
Скажем откровенно, мантии круга и мне казались странными и не всегда удобными. На мой взгляд. Это традиции, да. Но. Но я не маг, о чем я.А стыдиться нечего. Захотела-сделала)Несанкционированное проникновение в камеру преступника? *Тяжелый вздох, подошёл ближе говоря шопотом* Почему нельзя просто попросить? Зачем всегда усугублять, Сурана. Ладно круг, но сейчас. Ты серый страж, Командор. К тому же. *Еще тише* Даже так, как можно идти в клетку к зверю без охраны. Он... Монстр. Демон, которого по ошибке кто-то считает человеком. Даже находясь рядом ты в опасности. *Отходя* Создатель милосердный, и думаю у него были на тебя планы, потому ты и прошла все это. Даже чёртов круг.
Отредактировано Каллен Резерфорд (13-11-2020 15:29:38)
Аридэль Сильвас,
И не то слово) И да, почему все реагируют печеньем, на Ваше появление?
Алларос Лавеллан, нееее, не прикидывай, не надо ._.
Однако, это культура Орлея.
/шепотом/
Эта культура ужааааасна.
Это не помогает.
Что же. Значит, проблема в другом. И кто знает, в чем на самом деле.
Лучше давайте вернёмся к обсуждению бала и танцев.
*гладит послушную птицу и угощает вяленым мясом*
/довольно слямзил/ Мм-м. Лучше мяса нет ничего. \ задумчиво\ Ну разве что любовь...
Каллен Резерфорд, Чтоб меня задобрить и я не стал во флуде приносить в жертву шемов. \пожал плечами\ Ну или им мои перышки нравятся.
бала и танцев.
\демоновы Флешбеки\
/шепотом/
Эта культура ужааааасна.
И согласен и нет. Как никак, они жили так все время. Хотя, вы же тоже близки к их традициям, леди Тревелиан.
Лучше давайте вернёмся к обсуждению бала и танцев
Попытка соскочить с темы бала: потрачено. Каллен это запомнит.
Ах дааа, бал. Ну, я не силён в танцах. Знаете, у нас не было особо много времени на это. Да и танцевал я пару раз будучи ещё послушником. Ну, эм. *Запнулся* С магами не танцевал точно.
А где тут у нас была тема с готовыми картинками для квестов, кстати?
Эвелин Тревелиан, В шаблонах парочка валяется вроде.
Как никак, они жили так все время. Хотя, вы же тоже близки к их традициям, леди Тревелиан.
По большей части это был сарказм, командор. Однако Тревелианы, если видят сутулую собаку, так и говорят: смотри, мол, сутулая собака. А орлесианцы называют её кузеном. И приглашают на ужин.
Этим мы и отличаемся.
Ну, я не силён в танцах.
Представьте, что это урок фехтования. Но вместо меча у вас в руке ладонь партнерши.
С магами не танцевал точно.
Ничего необычного, увы. И левитировать под потолком мы не будем. Но я бы рада подарить вам такую возможность.
Господи, как сложно бороться с автозаменой которая Тревелиан заменяла на тархуна, Сурану на сурдоперевод, про другие слова, просто молчу. Джобс, верни мне спокойствие!
Аридэль Сильвас,
Эво как. Давайте без жертвоприношений. А так, видимо да. Перья.
\демоновы Флешбеки\
Когда, чтобы быстрей разобраться с чём-то ты делаешь прыжок (говорит как червяк из вормс), а тебе минусуют репутацию и ты такой. Мдааааааааааааааа.
А где тут у нас была тема с готовыми картинками для квестов, кстати?
В теме с шаблоном.
Надо, наверное, новых поискать.
Тревелиан заменяла на тархуна,
Хотя бы не что-то непристойное.
Но в опасной близости.
Тревелиан заменяла на тархуна, Сурану на сурдоперевод,
\ хрип\
Давайте без жертвоприношений.
Мне все равно особо некого. \вздох\ В вас тоже особо кинжальчиком не потыкаешь. Задавите еще.
тебе минусуют репутацию
\ стон \ Слишком тру. Мать моя эльфийка.
про другие слова, просто молчу
Ага, и Лавеллан у него лаваш.
Этим мы и отличаемся.
*Тихо ржет* В ферелдене видя сутулую собаку ей дадут имя, пригласят в семью и она будет большой радостью. Хотя, кто знает.
А вот, про сарказм. Понимаю, но опять же. У них есть что-то эдакое, интересное.
Представьте, что это урок фехтования. Но вместо меча у вас в руке ладонь партнерши.
*Задумался* Только не делать режущие движения в прыжке и не пытаться Вас завалить. Хмммм.
Ничего необычного, увы. И левитировать под потолком мы не будем. Но я бы рада подарить вам такую возможность.
Как видите, я вовсе не силён в этом, для меня все не обычно. Хотя танцевать с магами. Хм. Не думаю, что это люотличается чём-то от танца с храмовницам... *Поправился* Цей.
Хотя бы не что-то непристойное.
Но в опасной близости.
Непристойное было дальше, не первым пунктом. ._.
хрип
Живи!
Мне все равно особо некого. \вздох\ В вас тоже особо кинжальчиком не потыкаешь. Задавите еще.
Хм, ну да. Погребу под тяжестью собственных доспехов. На самом деле, самый верный приём при задержании магов. Они не слишком сильны и это даёт шанс на оперативное задержание.
Слишком тру. Мать моя эльфийка.
._. А я наоборот, хотел быстрее, а не оббегать стол.
Лавеллан у него лаваш.
Лавеллан. Хммм, у меня просто таких аналогов не оказалось. Мой еще маленький )) Не знает лаваша)
Мой еще маленький
И что же он тебе попытался предложить? /с интересом/
Алларос Лавеллан,
^___________________^ Давало, лавочка и ладно.
Скажем откровенно, мантии круга и мне казались странными и не всегда удобными. На мой взгляд. Это традиции, да. Но. Но я не маг, о чем я.
А стыдиться нечего. Захотела-сделала)
Ну, когда ты внутри Башни, всё хорошо. Но вот вне её...там было слишком мало ткани. Слишком
Несанкционированное проникновение в камеру преступника? *Тяжелый вздох, подошёл ближе говоря шопотом* Почему нельзя просто попросить? Зачем всегда усугублять, Сурана. Ладно круг, но сейчас. Ты серый страж, Командор. К тому же. *Еще тише* Даже так, как можно идти в клетку к зверю без охраны. Он... Монстр. Демон, которого по ошибке кто-то считает человеком. Даже находясь рядом ты в опасности. *Отходя* Создатель милосердный, и думаю у него были на тебя планы, потому ты и прошла все это. Даже чёртов круг.
*зло шипит в ответ* Попросить? Кого?! Тебя? Воспользоваться спасенной жизнью как предлогом и заставить предать Инквизицию?! Я не настолько... Какие бы обо мне не ходили слухи - нет.(возможно это надо играть)
/довольно слямзил/ Мм-м. Лучше мяса нет ничего. \ задумчиво\ Ну разве что любовь...
Если только это хорошая любовь *рассмеялась и чмокнула в клюв*
Давало, лавочка и ладно.
Кхм. Ну пускай так. Х)
Живи!
Я скучаю по вот такому. Мой уже сдался, и ничего почти не правит.
Они не слишком сильны и это даёт шанс на оперативное задержание.
\кряхтит\ Учитывая какой ты дылда, я сразу скопычусь.
Ты главное такое на рогатиках не пробуй. Они думаю твою тушку не воспримут за угрозу.
хотел быстрее
Быстрее, не всегда хорошо. \ смех \
и не пытаться Вас завалить. Хмммм.
/заталкивает рвущиеся шутки обратно/
Вот в травмпункте посмеются с причины вывиха руки...
Непристойное было дальше, не первым пунктом. ._.
А что там ещё было?)
Не думаю, что это люотличается чём-то от танца с храмовницам... *Поправился* Цей
Гремит меньше. И меч не тыкается в ногу.
Ага, и Лавеллан у него лаваш.
Теория про хлеб начинает играть новыми красками
Теория про хлеб начинает играть новыми красками
Я вот прямо сейчас хлеп. =_=
Если только это хорошая любовь *рассмеялась и чмокнула в клюв*
\ распушился и ластится\ Она слишком редкая, лучше уж мясо. КРОВЬ
Вы здесь » Dragon Age: the ever after » Архив » #24 Да сколько можно!