Время
года
Названия месяцев
ПростонародноеВысокое
Первый День
Зима1ЗимоходВерименсис
Проводы зимы
Весна2СтражПлутанис
3ДракконисНубулис
4ОблачникЭлувиеста
День Лета
Лето5ВолноцветМолиорис
6ДжустинианФервентис
7УтешникСолис
Фуналис
Осень8АвгустМатриналис
9ЦарепутьПарвулис
10ЖнивеньФрументум
Сатиналия
Зима11ПервопадУмбралис
12ХарингКассус

Dragon Age: the ever after

Объявление

Постканон. Стартовая дата — 9:45 Века Дракона.

В центре событий: ситуация на юге Орлея, нападения Пожинателей на Эпмриз-дю-Лион, возвращение Стража-командора Ферелдена, возвращение Вентуса и обострение ситуации с кунари в Ривейне.
Dragon AgeThe Ever After

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: the ever after » Архив » #25 В честь доблестного Командора и победы над прошлым!

#25 В честь доблестного Командора и победы над прошлым!

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

#p36530,Алларос Лавеллан написал(а):

Всегда так делаю. хд

А ты сядь, в ногах правды нет, шэф.

#p36534,Красс Сэрбис написал(а):

на морозе на ней скапливается конденсат от выдыхаемого воздуха и все это добро весело примерзает к роже(

Аминь, Брат! Вот ты меня понимаешь.

#p36537,Фейнриэль написал(а):

Каллен все и всех осуждает ))
А что одобрит? Кроме гномобрата, конечно же )

Отнюдь, я осуждаю: одержимых, магов крови и малефикаров, людей с посохами косящих под магов, магов с посохами косящих под людей, магов имена которых начинаются с буквы "Андерс", красный лириум, синий лириум, усы Дориана, обтягивающую форму Лавеллана (если он мужик, само собой, женскую не осуждаю), поиски своих корней, поиски дерева, поиски железа, подпиливание ножек стола, подпиливание чего-угодно, блондинок с манией преследования магов (хотя уверен в молодости Монна была неотразимой), наездов на стол... *Задумался* Ну и ещё пара тройка пунктов.
Ну, гномобрата я одобрю. Одобряю некоторые действия нашего инквизитора. Ну и есть тут одобрительные особоы И... *Закашлялся* Н-н-не важно.

#p36539,Алларос Лавеллан написал(а):

/подавился хурмой, неправильно прочитав/

*Улыбнулся и как захерачил хурмой в Инквизитора* Я тебе преподам урок правильного чтения! *НЕ ПОШЛИ НА МОЕГО ГНОМОБРАТА!*

+1

752

Ахаха ))

0

753

*кажется пополнила ряды неправильно прочитавших *

0

754

#p36541,Фейнриэль написал(а):

Аыы, я тоже хочу поговорить о Вестнике нашем! ))

#p36548,Красс Сэрбис написал(а):

можем открыть в Минратосе клуб анонимных э... проповедников.

*Раздаёт бейджики и брошюрки* Поговорим о Создателе и мужике с зелёной рукой Его)

#p36576,Нерия Сурана написал(а):

*кажется пополнила ряды неправильно прочитавших *

...
...
...
._.
Ну, там не так же написано было, ну, Сурана.

0

755

#p36577,Каллен Резерфорд написал(а):

*Раздаёт бейджики и брошюрки*

\нервный тик\ И сюда уже добрались. \залез на люстру\

0

756

Каллен Резерфорд, я знаю, но... *смеется*

0

757

В смысле, мои усы?!
Ещё и заосуждал человек, у которого на плечах половина дохлого медведя.

0

758

#p36578,Аридэль Сильвас написал(а):

\нервный тик\ И сюда уже добрались. \залез на люстру\

*Вручил печеньку* Не-не-не-не) Я не из этих.

0

759

Каллен Резерфорд, \сощурился\ Точно? А что-то больно похоже. \все равно взял печеньку\

0

760

#p36579,Нерия Сурана написал(а):

я знаю, но... *смеется*

*Вздохнул и улыбнулся* Ну да, ну да. Прекрасно понимаю, что такое может привидеться.

#p36580,Дориан Павус написал(а):

В смысле, мои усы?!
Ещё и заосуждал человек, у которого на плечах половина дохлого медведя.

Ну да, я их осуждаю. Но! Заметь. Я принимаю тебя таким, какой ты есть, даже осуждая твои усы. Инквизиция без тебя - не инквизиция.
Попрошу! 2/3 медведя! И да, эта вещь нужна на тот случай, если кому-то вдруг станет ХОЛОДНО и ОДИНОКО, а тут я с плащом!

0

761

#p36582,Аридэль Сильвас написал(а):

\сощурился\ Точно? А что-то больно похоже. \все равно взял печеньку\

Не, я не из них. Посмотри как мы тяжело ладим с инквизитором. Разве могу я проповеди толкать о том, как надо его любить? Эм и... *Достал ещё печенья* Мы их в монастыре пекли ещё. Так что, всё нормально, можешь брать))

0

762

Каллен Резерфорд, мне как раз холодно и одиноко. Готов рассказывать об этом всем свободным ушам(
Осуждаю осуждение моих усов! Как тебе такое?

0

763

#p36585,Дориан Павус написал(а):

мне как раз холодно и одиноко. Готов рассказывать об этом всем свободным ушам(

*Взглянул, тяжело вздохнул и ушёл, вернулся с чайником* Кофе, чай? Я с телефона и если пропаду. Ну такое себе, но говори. *Сел рядом, накинул плед* Кто тебя охолодил и оодиночил?

Осуждаю осуждение моих усов! Как тебе такое?

Как я и сказал, имеешь право осуждать моё осуждение. Человеком хуже ты от этого не стал)

0

764

#p36584,Каллен Резерфорд написал(а):

как надо его любить?

\приподнял бровь и промолчал\

#p36584,Каллен Резерфорд написал(а):

Мы их в монастыре пекли ещё. Так что, всё нормально, можешь брать))

\залез на плечи и шипит\ Какой дооообрый. То есссть ты и печеньки печь умеешь?! А почему ссс Инквизитором не ладите?
[icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/65/51/43/743323.png[/icon]

Отредактировано Аридэль Сильвас (17-11-2020 14:37:47)

0

765

#p36587,Аридэль Сильвас написал(а):

\приподнял бровь и промолчал\

Вот-вот. Мы с ним коллеги по тяжёлому делу, не всегда сходящиеся во мнении и у нас есть разногласия. Но, он всё же друг. Только тс-с-с.

#p36587,Аридэль Сильвас написал(а):

\залез на плечи и шипит\ Какой дооообрый. То есссть ты и печеньки печь умеешь?! А почему с Инквизитором не ладите?

*Незаметно кивнул* В монастыре много чему учили, правда не всё получалось хорошо, но там никто тебе готовенькое не принесёт)
*Задумался* У нас разные подходы и взгляды на некоторые вещи, потому и не всегда хорошо ладим. Как по мне.

0

766

холодно и одиноко.

\перелез с командора на магистра\

#p36588,Каллен Резерфорд написал(а):

но там никто тебе готовенькое не принесёт)

Мм. У нас в клане тоже такое не практиковали. Ты либо сам ловишь себе сверчков, либо сидишь голодный.

#p36588,Каллен Резерфорд написал(а):

Как по мне.

Но вы все равно товарищи. Удивительно.[icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/65/51/43/743323.png[/icon]

Отредактировано Аридэль Сильвас (17-11-2020 14:47:24)

0

767

#p36586,Каллен Резерфорд написал(а):

Человеком хуже ты от этого не стал

Какой ты непробиваемый, прелесть. Пол-Тевинтера меня считает хуже,а Каллен не считает)

#p36586,Каллен Резерфорд написал(а):

Кто тебя охолодил и оодиночил?

/заворачивается в плед и протягивает кружку за чаем/ злые ферелденские морозы и... ну, назовём это дипломатической миссией, на которую я пошёл очень красивый и очень нетепло одетый.

0

768

#p36589,Аридэль Сильвас написал(а):

Мм. У нас в клане тоже такое не практиковали. Ты либо сам ловишь себе сверчков, либо сидишь голодный.

Ну, нам доставляли некоторые вещи, но когда ты вырастаешь до достаточного возраста по мнению местных священников, тебя ставят на кухню, или куда получится. Потому да. Это немного напоминает дом, в котором куча народу и если ты не успеешь клацнуть зубами, то останешься голодным. Тут да.

#p36589,Аридэль Сильвас написал(а):

Но вы все равно товарищи. Удивительно.

Почему же. Мы многое прошли, он конечно бывает невыносим, но помогать ему и честь... Да и чего там лукавить, весело. По крайней мере, с ним можно и просто поговорить.

#p36590,Дориан Павус написал(а):

Какой ты непробиваемый, прелесть. Пол-Тевинтера меня считает хуже,а Каллен не считает)

Ну, то Тевинтер. Там ты бедокурил сам. А тут, я не помню, чтобы ты творил безобразия в Скайхолде, а что более важно. Мне ты плохого не делал. так что, да.

#p36590,Дориан Павус написал(а):

/заворачивается в плед и протягивает кружку за чаем/ злые ферелденские морозы и... ну, назовём это дипломатической миссией, на которую я пошёл очень красивый и очень нетепло одетый.

*Заварив чай, наливает Дориану* Сахар, карамель, имбирь, лимон? *Задумался* И прям не у кого в дороге попросить тёплой одежды? *Почесал голову* Накинь хотя бы на себя часть палатки.Хотя бы так будет немного теплее. И да, ты же знал, что едешь в Ферелден. Зачем же пытался быть эпотажным?

0

769

Аридэль Сильвас, /гладит тёплые чешуйки/ привет, сссмейка, как жизнь? Магистры не обижают?

#p36592,Каллен Резерфорд написал(а):

я не помню, чтобы ты творил безобразия в Скайхолде

Ой, как тебе повезло с избирательной памятью...

имбирь

Определённо, в качестве наказания и профилактики болезней.
Я ехал, когда было ещё не так холодно! Кто ж знал, что я застряну в этих ебенячках чудесных живописных местах так надолго! А попросить негде, да, но на горизонте маячит перспектива возвращения под крыло Инквизитора.

0

770

#p36598,Дориан Павус написал(а):

Ой, как тебе повезло с избирательной памятью...

*Посмеялся* А может я просто делаю вид, что это не настолько важно и я готов закрыть на это глаза. Кто знает, кто знает.

Определённо, в качестве наказания и профилактики болезней.

*Добавил имбиря и подставил печенье, мало ли*

Я ехал, когда было ещё не так холодно! Кто ж знал, что я застряну в этих ебенячках чудесных живописных местах так надолго! А попросить негде, да, но на горизонте маячит перспектива возвращения под крыло Инквизитора.

*Смеётся* Да, в моей деревне из "прекрасных и живописных" была только каменная статуя посреди поля. А всё остальное так и было унылым и холодным. Советую обратиться к местным. Только не говори, что с Тевинтера, и скажи, что для тебя погода оказалась неожиданным холодом и что ты восхищаешься стойкостью местных. Тебе подберут что-нибудь, чтобы не замёрз. И да, под крыло обратно? Всё, свободная жизнь кончилась? Призыв и с вещами по повестке? *Смеётся*

0

771

Дориан Павус, Нееет-ссс. Я от них сбежал в Ле-ссс, и теперь буду отдыхать. \зажмурился\

куча народу

И все про всех знают и придумывают всякие нелепицы. И свежие сплетни каждое утро. Эх. Пусть даже порой было голодно, но я скучаю по клану. И даже по демоновым шемам из дереевни. Надеюсь их венатори не перебили за компанию.

с ним можно и просто поговорить.

А. Понимаю. Такое простое, но столь нужное. Я не знаю что бы делал если бы со мной рядом не было Da'len и Андрасте....

0

772

#p36601,Аридэль Сильвас написал(а):

И все про всех знают и придумывают всякие нелепицы. И свежие сплетни каждое утро. Эх. Пусть даже порой было голодно, но я скучаю по клану. И даже по демоновым шемам из дереевни. Надеюсь их венатори не перебили за компанию.

Вот да! Всё знают. Бывало сбежишь в самоволку и потом. *Тяжело вздохнул* Дыхание Создателя. И ладно бы слухи были хоть чуть-чуть правдой. ._.
Ностальгия. Никакой гарантии, что окажись ты там, всё это моментально бы не выветрилось из твоей головы.

#p36601,Аридэль Сильвас написал(а):

А. Понимаю. Такое простое, но столь нужное. Я не знаю что бы делал если бы со мной рядом не было Da'len и Андрасте....

Да, он на плохой человек. Потому само собой. Остаёмся и держимся вместе. Кто знает, что нас ещё будет ждать. Хотя и не тем составом, но всё же.

0

773

#p36600,Каллен Резерфорд написал(а):

А может я просто делаю вид

Так и запишем, у Командора есть любимчики /смеётся/

#p36600,Каллен Резерфорд написал(а):

Всё, свободная жизнь кончилась?

Да ну её к демонам, такую свободную жизнь /агрессивно загрыз печеньку/ благодарю за совет, я попробую, надеюсь меня всё-таки не станут гнать к границе вилами и факелами...
Аридэль Сильвас, странные у тебя понятия об отдыхе, чешуйка, но допустим)

0

774

#p36583,Каллен Резерфорд написал(а):

И да, эта вещь нужна на тот случай, если кому-то вдруг станет ХОЛОДНО и ОДИНОКО, а тут я с плащом!

Это в дополнение к единственному спальнику? )

0

775

#p36603,Дориан Павус написал(а):

Так и запишем, у Командора есть любимчики /смеётся/

*Смеётся* Только тс-с-с. А то ещё кэп узнает. Что он тоже там.

Да ну её к демонам, такую свободную жизнь /агрессивно загрыз печеньку/ благодарю за совет, я попробую, надеюсь меня всё-таки не станут гнать к границе вилами и факелами...

А я бы подумал о свободной жизни. Домик вдали от всего, где-нибудь у озера. *Посмеялся* Хотя и понимаю, что сам дойду там до ручки и побегу таки искать крепость с храмовниками.
Не думаю, что станут, если поймут, что ты в беде. Ферелденцы народ конечно гордый, неотёсанный и наглый. Но. Оставить человека замерзать в снегах. Поможешь ты, однажды помогут тебе. Север для всех север.

#p36604,Нерия Сурана написал(а):

Это в дополнение к единственному спальнику? )

*Подавился кофе и закашлялся* К-к-кто теб... Эм. Не понимаю о чём ты. *Нервно сдерживает эмоции, но выходит плохо* К-какой спальник. О чём Вы, леди Сурана.

0

776

Дориан Павус, Никакой городской суеты, свежий воздух, минимальное количество шемов на горизонте! Это же просто чудесно!

#p36602,Каллен Резерфорд написал(а):

И ладно бы слухи были хоть чуть-чуть правдой. ._.

\ смех \ Иногда даже придуманные слухи не далеки от правды. В такие моменты ты начинаешь сомневаться, что когда-либо можешь быть по-настоящему один.
А ты сбегал в самоволку? \одобрительно урчит\ Как дерзко.

#p36602,Каллен Резерфорд написал(а):

человек.

\ щелкнул по лбу\

свободную жизнь

Свадьба?\ навострил уши\

0

777

#p36605,Каллен Резерфорд написал(а):

Домик вдали от всего, где-нибудь у озера.

Оо-ооо!

0

778

А то ещё кэп узнает. Что он тоже там.

Я не скажу, что ты! Буду в одиночку пользоваться расположением~
Домик на отшибе это мило, но быстро становится скучно, мы все это знаем. Тем более после наших-то приключений!

Север для всех север.

Но вы южане... Командор, что у тебя по географии без шпаргалки в виде стола?

#p36606,Аридэль Сильвас написал(а):

минимальное количество шемов на горизонте

И тот Карась?)

Свадьба?

Исключительно бездуховное совместное проживание.

0

779

\ смех \ Иногда даже придуманные слухи не далеки от правды. В такие моменты ты начинаешь сомневаться, что когда-либо можешь быть по-настоящему один.
А ты сбегал в самоволку? \одобрительно урчит\ Как дерзко.

*Кивает* Быть одному роскошь. Вон наш Лавеллан в Скайхолде залез на самую верхатуру башни. Я просто выбрал башню подальше и даже это, какая-никакая возможность побыть одному. Но да. Сбежать совсем и от всех. Может оно и не самый лучший выбор даже. И да, хватит звать людей шемами)

\ щелкнул по лбу\

*Трёт лобу, лобу не лобу* Эй! Ну я в общем, понятно, что он не человек. У меня много знакомых - нечеловеков.

Свадьба?\ навострил уши\

А?! *Покосился на Дориана*

#p36607,Аридэль Сильвас написал(а):

Оо-ооо!

Не, ну я же крестьянский парень)) Дярёвня)

0

780

#p36608,Дориан Павус написал(а):

И тот Карась?)

\смех\ Почему же. Вроде бы только золотые рыбоньки. Карась далекооо. Хотя было бы забавно на него сбросить что-нить...полезное.

#p36608,Дориан Павус написал(а):

Исключительно бездуховное совместное проживание.

\разочарование\ Такая свадьба пропадает.

0

Вы здесь » Dragon Age: the ever after » Архив » #25 В честь доблестного Командора и победы над прошлым!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно