А?! *Покосился на Дориана*
Что, с тобой тоже прокатит, как с Кассандрой? х) просто Аридэль всё норовит на нашей свадьбе погулять, парнишке явно не хватает халявного банкета.
Время года | Названия месяцев | ||
№ | Простонародное | Высокое | |
Первый День | |||
Зима | 1 | Зимоход | Верименсис |
Проводы зимы | |||
Весна | 2 | Страж | Плутанис |
3 | Дракконис | Нубулис | |
4 | Облачник | Элувиеста | |
День Лета | |||
Лето | 5 | Волноцвет | Молиорис |
6 | Джустиниан | Фервентис | |
7 | Утешник | Солис | |
Фуналис | |||
Осень | 8 | Август | Матриналис |
9 | Царепуть | Парвулис | |
10 | Жнивень | Фрументум | |
Сатиналия | |||
Зима | 11 | Первопад | Умбралис |
12 | Харинг | Кассус |
Dragon Age: the ever after |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dragon Age: the ever after » Архив » #25 В честь доблестного Командора и победы над прошлым!
А?! *Покосился на Дориана*
Что, с тобой тоже прокатит, как с Кассандрой? х) просто Аридэль всё норовит на нашей свадьбе погулять, парнишке явно не хватает халявного банкета.
А я бы подумал о свободной жизни. Домик вдали от всего, где-нибудь у озера. *Посмеялся* Хотя и понимаю, что сам дойду там до ручки и побегу таки искать крепость с храмовниками.
Если хочешь, могу подарить домик под Гвареном. Правда там озера нет и соседи шумноваты.
*Подавился кофе и закашлялся* К-к-кто теб... Эм. Не понимаю о чём ты. *Нервно сдерживает эмоции, но выходит плохо* К-какой спальник. О чём Вы, леди Сурана.
Да так, слухи ходят о том как доблестный командор отправился в горы с прелестной магичкой, а спальник взял всего один....
Я не скажу, что ты! Буду в одиночку пользоваться расположением~
Домик на отшибе это мило, но быстро становится скучно, мы все это знаем. Тем более после наших-то приключений!
*Кивает* Пользуйся. В конечном итоге, с кем играть в шахматы? Нет, конечно есть с кем и там даже можно некоторым поддаться. Но нужен настоящий противник, с тевинтерской хваткой) *Смеётся*
Да, у меня даже есть мысли, если куда и ехать в качестве спокойного места. В Киркволл. Странный город, но он мне даже стал мил. Не в Орлей уж точно А в Тевинтере у меня нет шансов)
Но вы южане... Командор, что у тебя по географии без шпаргалки в виде стола?
*Отмахнулся* То-то я смотрю у вас теплота и прелести, а у нас южно-тропические лавины накрывают. И вообще, для нас север, то, что в сторону марки. *Ржёт* Мабари тебя обслюнявь.
Исключительно бездуховное совместное проживание.
ВОУ
Но нужен настоящий противник, с тевинтерской хваткой)
И который болтает так, что ты отвлекаешься от поля?
ехать в качестве спокойного места. В Киркволл
Киркволл. Спокойный город. Киркволл. Спокойный... /сломался/
Мабари тебя обслюнявь.
НЕ НАДО
Всё верно, у вас приятные южные штормы и снегопады, у нас мерзкое северное солнце.
И да, хватит звать людей шемами)
Могу звать тебя шустриком, так уж и быть. Представь только как девочки шушукатся начнут от одного только упоминания. \смех\ Будет в моей жизни больше хороших шемленов, может быть и перестану.
нечеловеков.
\ворчание\ Ну вот так и зови! И не зови "нечеловеки"! \ фыркнул\
Дярёвня)
Я почти тоже. Только из леса. \вздохнул\ Мя. Хотя я наверно тоже с ума сойду. Хочется одиночества, но в то же время компании. Тьфу.
халявного банкета.
\глазки бегают\ Да ну нееет. И букета поймать XD
А? *Приглядывается* Я то что? Я за то, чтобы скромно расписаться подальше от мирской суеты. Счастье любит тишину, а не банкеты и пышные пиры.
Если хочешь, могу подарить домик под Гвареном. Правда там озера нет и соседи шумноваты.
*Покраснел* Л-леди Сурана. Я уверен, что Вам... Тебе это место будет когда-то нужнее)
Да так, слухи ходят о том как доблестный командор отправился в горы с прелестной магичкой, а спальник взял всего один....
А-а-а-а П-п... Трев... Льян. *Застыл в онемении* Слухи? Значит! Кто же эти слухи распространяет. *Покосился на одного из инквизиторских солдат, что всё время околачивается у башни. Они переглянулись и солдат резко, бочком-бочком свалил* Ск! *Процедил сквозь зубы, добив кофе залпом* А НУ СТОЯТЬ ПАДЛА БОЛТЛИВАЯ! *Схватив меч вылетел следом*
А НУ СТОЯТЬ ПАДЛА БОЛТЛИВАЯ! *Схватив меч вылетел следом*
\злобно гогочет\ Аввв.
И который болтает так, что ты отвлекаешься от поля?
*Кивнул* Сам понимаешь, порой хочется обсуждать разное. А ты видел мир с другой стороны. Интересно послушать тебя, как тевинтерца.
Киркволл. Спокойный город. Киркволл. Спокойный... /сломался/
*Резко изменился* Спокойные, высокие каменные стены каземат. Словно источающие нечто притягательное. Сколько лет жизни отдано этим стенам. Сколько ночей в патруле по этим площадям. Несмотря на всё. Это удивительный город, который приносил мне в тоже время и покой.
НЕ НАДО
Всё верно, у вас приятные южные штормы и снегопады, у нас мерзкое северное солнце.
не любишь мабари 0_0 Боль.
*Кивает* Да, северные вы наши. Забавно, но пусть так. Будем морозными и горячими южными снеговиками.
Могу звать тебя шустриком, так уж и быть. Представь только как девочки шушукатся начнут от одного только упоминания. \смех\ Будет в моей жизни больше хороших шемленов, может быть и перестану.
*Нервно* Не, лучше уж шемленом. А так, будем пытаться показать, что люди в целом норм ребята.
\ворчание\ Ну вот так и зови! И не зови «нечеловеки»! \ фыркнул\
Они мне и так как родные. Потому, когда говорю люди, имею в виду... Товарищи, коллеги, братья.
Я почти тоже. Только из леса. \вздохнул\ Мя. Хотя я наверно тоже с ума сойду. Хочется одиночества, но в то же время компании. Тьфу.
Вот-вот. За долгие годы понимаешь, что уже не отвыкнешь от этого всего. Отдыхать да. А вот навсегда уехать. Нет уж.
Да ну нееет
Приходи, мы тебя покормим и я попрошу Лавеллана швырнуть в тебя цветами.
Я за то, чтобы скромно расписаться подальше от мирской суеты
Зачем, если я и так могу переписать наследство на Инквизицию х)
Денежные вопросы решаются договорами, а вопросам любви третьи лица и документальные подтверждения ни к чему.
Схватив меч вылетел следом
Эффектный способ выйти из разговора, я запишу...
Интересно послушать тебя, как тевинтерца
Так и знал, так и знал, что ты всего лишь делаешь вид, что не слушаешь как я трещу про средства для укладки кудряшек
Это удивительный город, который приносил мне в тоже время и покой
Тогда уж — привычный. По такой логике я могу назвать спокойным и Минратос, похожий на гудящий улей.
не любишь мабари
Не люблю слюни!!
\злобно гогочет\ Аввв.
Это злобные инсинуации! Это оскорбляет честь леди Тревелиан! Нельзя так делать! *Причитает что-то, про то, что тренировками загоняет так, что рот не откроют*
Лавеллана швырнуть в тебя цветами.
*Ржёт* Я Вас вороном поздравлю))
Зачем, если я и так могу переписать наследство на Инквизицию х)
Денежные вопросы решаются договорами, а вопросам любви третьи лица и документальные подтверждения ни к чему.
Кому что. *Развёл руками* Тут у каждого свой взгляд. Как по мне, связать себя перед лицом Создателя, куда ценнее.
Эффектный способ выйти из разговора, я запишу...
*Очухивается* Я не вышел, я просто. Фух, в общем. Нельзя ложью и клеветой оскорблять честь леди Тревелиан. Ибо ничего такого не было. *Закашлся* Ничего. ВООБЩЕ. ._. Не. Было.
*Нервно* Не, лучше уж шемленом. А так, будем пытаться показать, что люди в целом норм ребята.
Я проживаю в данный момент в Тевинтере командор. \многозначительно приподнял бровь \ Это не самая лучшая страна, что начать верить в человечество.
Товарищи, коллеги, братья.
Ну ладно. \прищурился\
За долгие годы понимаешь, что уже не отвыкнешь от этого всего.
\всплеснул руками\ Да! Ну вот знал, что надо было сбегать вместе с ней, и привыкать к хорошему. Но нее-ет. Венатори, рабство, Тевинтер и море людишек. Пару лет, и без них уже одиноко.
Так и знал, так и знал, что ты всего лишь делаешь вид, что не слушаешь как я трещу про средства для укладки кудряшек
*Смеётся* А куда без этого. Это рубрика "Полезные советы от Дориана")
Тогда уж — привычный. По такой логике я могу назвать спокойным и Минратос, похожий на гудящий улей.
Может так и есть? Просто тебе там не дают нормальной жизни) Сам же знаешь.
Не люблю слюни!!
Лол. Ну да, тогда придётся без мабари.
Приходи, мы тебя покормим и я попрошу Лавеллана швырнуть в тебя цветами.
Как заманчиво. А цветы он подпишет мне? Ну или хотя бы пусть швырнет светящейся ручкой!
Это злобные инсинуации! Это оскорбляет честь леди Тревелиан! Нельзя так делать!
АВввв \умиляется\
вороном
\ржет\ Так вот как я на обед попаду.
Как по мне, связать себя перед лицом Создателя, куда ценнее.
/Вздохнул/ перед лицом Создателя, сдается мне, гораздо ценнее мои просьбы сохранить этого ушастого кузнечика живым.
Ничего. ВООБЩЕ. ._. Не. Было.
Как забавно, буквально дословно то же самое я повторял отцу после ночей, когда было вообще всё
Просто тебе там не дают нормальной жизни
Пока что я её и не хочу. Склоки и постоянная занятость не дают скучать)
Я проживаю в данный момент в Тевинтере командор. \многозначительно приподнял бровь \ Это не самая лучшая страна, что начать верить в человечество.
Да. Тут такое. Это прям. Не знаю, что сказать на эту тему. Крепись там.
Ну ладно. \прищурился\
*Кивает* Это сложно пояснить.
\всплеснул руками\ Да! Ну вот знал, что надо было сбегать вместе с ней, и привыкать к хорошему. Но нее-ет. Венатори, рабство, Тевинтер и море людишек. Пару лет, и без них уже одиноко.
*Пожал плечами* Звучит не особо весело. *Печально*
Аридэль Сильвас, автограф тебе оставит, я думаю венец безбрачия снимет
Крепись там.
Звучит не особо весело.
\посмотрел по сторонам и достал бутыль пока Инквизитора нет\
Дориан Павус, Йес-сс Да я уже наверно лучше смирюсь
АВввв \умиляется\
*Подавился* Ты чего заумилялся? 0_0
перед лицом Создателя, сдается мне, гораздо ценнее мои просьбы сохранить этого ушастого кузнечика живым.
Зато. *Кивает* Многое говорит о тебе как о человеке. И да, Создатель этого кузнечика кажется любит. По своему, но любит.
Как забавно, буквально дословно то же самое я повторял отцу после ночей, когда было вообще всё
*Хотел было что-то ответить* Ну, перед священниками и не такое бывает приходилось говорить. *Ржёт* НО. Я говорю правду. Просто... Она кажется немного была не готова к походу и. Я пошёл... *Задумчиво* В дежу-у-урство. У костра и-и-и... Там, ну. Костёр и я дежурил. А она и палатка и... Почему я вообще всё это говорю ._. Не было ничего.
\посмотрел по сторонам и достал бутыль пока Инквизитора нет\
*Кивнул подставляя бокал* Пей из него, скажем сок. Гранатовый.
Создатель этого кузнечика кажется любит
Очень уж альтернативно... Но грех жаловаться, он определенно жив!
Там, ну. Костёр и я дежурил
Да-да. Раздувал костёр, а то он постоянно сдувается... Смотрел в небо, думал о Создателе.
Аридэль Сильвас, чего ж так? Давай подавай пример!
Ты чего заумилялся? 0_0
У меня умиля-недостаточность. - _-
*Кивнул подставляя бокал*
/ налил два бокала / Ага. Виноградный. Просто немного старый.
Давай подавай пример!
Кому и какой? / лениво смотрит попивая из бокала/ Как надо быть увереным и одиноким? Или уверено одиноким?
Аридэль Сильвас, как надо хватать суженого за ухо и вести под венец.
Вообще конечно пример неравного брака в Тевинтере, какой будет повод пошатать скрепы!
Дориан Павус, / смех / Идея хороша, и даже внушает мне надежду, вместе с удовлетворением пошатать Тевинтерские... Что-нибудь. Эх. Банкет, красивые цветы, любимый под венцом. Тьфу.
Так. А с чего это вдруг неравный!
Аридэль Сильвас, мне неловко напоминать, но ты.. эльф. И раб. Со скрепной точки зрения всё ужасно!
*Покраснел* Л-леди Сурана. Я уверен, что Вам... Тебе это место будет когда-то нужнее)
Почему? *озадачилась*
А-а-а-а П-п... Трев... Льян. *Застыл в онемении* Слухи? Значит! Кто же эти слухи распространяет. *Покосился на одного из инквизиторских солдат, что всё время околачивается у башни. Они переглянулись и солдат резко, бочком-бочком свалил* Ск! *Процедил сквозь зубы, добив кофе залпом* А НУ СТОЯТЬ ПАДЛА БОЛТЛИВАЯ! *Схватив меч вылетел следом*
*подождала, пока командор отбежит достаточно далеко, чтобы не услышал* а вот и не угадали.
Дориан Павус, / поберег бутыль и швырнул подушкой / Ой погоди старший Валериус помрет и Da'len встанет на его место! Буду свободным эльфом!
Аридэль Сильвас, жду не дождусь) вот хотел предложить случайно убить Валериуса-старшего в магической дуэли
Вы здесь » Dragon Age: the ever after » Архив » #25 В честь доблестного Командора и победы над прошлым!