Время
года
Названия месяцев
ПростонародноеВысокое
Первый День
Зима1ЗимоходВерименсис
Проводы зимы
Весна2СтражПлутанис
3ДракконисНубулис
4ОблачникЭлувиеста
День Лета
Лето5ВолноцветМолиорис
6ДжустинианФервентис
7УтешникСолис
Фуналис
Осень8АвгустМатриналис
9ЦарепутьПарвулис
10ЖнивеньФрументум
Сатиналия
Зима11ПервопадУмбралис
12ХарингКассус

Dragon Age: the ever after

Объявление

Постканон. Стартовая дата — 9:45 Века Дракона.

В центре событий: ситуация на юге Орлея, нападения Пожинателей на Эпмриз-дю-Лион, возвращение Стража-командора Ферелдена, возвращение Вентуса и обострение ситуации с кунари в Ривейне.
Dragon AgeThe Ever After

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: the ever after » Архив » #25 В честь доблестного Командора и победы над прошлым!

#25 В честь доблестного Командора и победы над прошлым!

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

#p36609,Каллен Резерфорд написал(а):

А?! *Покосился на Дориана*

Что, с тобой тоже прокатит, как с Кассандрой? х) просто Аридэль всё норовит на нашей свадьбе погулять, парнишке явно не хватает халявного банкета.

0

782

#p36605,Каллен Резерфорд написал(а):

А я бы подумал о свободной жизни. Домик вдали от всего, где-нибудь у озера. *Посмеялся* Хотя и понимаю, что сам дойду там до ручки и побегу таки искать крепость с храмовниками.

Если хочешь, могу подарить домик под Гвареном. Правда там озера нет и соседи шумноваты.

#p36605,Каллен Резерфорд написал(а):

*Подавился кофе и закашлялся* К-к-кто теб... Эм. Не понимаю о чём ты. *Нервно сдерживает эмоции, но выходит плохо* К-какой спальник. О чём Вы, леди Сурана.

Да так, слухи ходят о том как доблестный командор отправился в горы с прелестной магичкой, а спальник взял всего один....

0

783

#p36608,Дориан Павус написал(а):

Я не скажу, что ты! Буду в одиночку пользоваться расположением~
Домик на отшибе это мило, но быстро становится скучно, мы все это знаем. Тем более после наших-то приключений!

*Кивает* Пользуйся. В конечном итоге, с кем играть в шахматы? Нет, конечно есть с кем и там даже можно некоторым поддаться. Но нужен настоящий противник, с тевинтерской хваткой) *Смеётся*
Да, у меня даже есть мысли, если куда и ехать в качестве спокойного места. В Киркволл. Странный город, но он мне даже стал мил. Не в Орлей уж точно А в Тевинтере у меня нет шансов)

Но вы южане... Командор, что у тебя по географии без шпаргалки в виде стола?

*Отмахнулся* То-то я смотрю у вас теплота и прелести, а у нас южно-тропические лавины накрывают. И вообще, для нас север, то, что в сторону марки. *Ржёт* Мабари тебя обслюнявь.

Исключительно бездуховное совместное проживание.

ВОУ

0

784

#p36613,Каллен Резерфорд написал(а):

Но нужен настоящий противник, с тевинтерской хваткой)

И который болтает так, что ты отвлекаешься от поля?

ехать в качестве спокойного места. В Киркволл

Киркволл. Спокойный город. Киркволл. Спокойный... /сломался/

Мабари тебя обслюнявь.

НЕ НАДО
Всё верно, у вас приятные южные штормы и снегопады, у нас мерзкое северное солнце.

0

785

И да, хватит звать людей шемами)

Могу звать тебя шустриком, так уж и быть. Представь только как девочки шушукатся начнут от одного только упоминания. \смех\ Будет в моей жизни больше хороших шемленов, может быть и перестану.

нечеловеков.

\ворчание\ Ну вот так и зови! И не зови "нечеловеки"! \ фыркнул\

Дярёвня)

Я почти тоже. Только из леса. \вздохнул\ Мя. Хотя я наверно тоже с ума сойду. Хочется одиночества, но в то же время компании. Тьфу.

#p36611,Дориан Павус написал(а):

халявного банкета.

\глазки бегают\ Да ну нееет.
И букета поймать XD

0

786

#p36611,Дориан Павус написал(а):

Что, с тобой тоже прокатит, как с Кассандрой? х) просто Аридэль всё норовит на нашей свадьбе погулять, парнишке явно не хватает халявного банкета.

А? *Приглядывается* Я то что? Я за то, чтобы скромно расписаться подальше от мирской суеты. Счастье любит тишину, а не банкеты и пышные пиры.

#p36612,Нерия Сурана написал(а):

Если хочешь, могу подарить домик под Гвареном. Правда там озера нет и соседи шумноваты.

*Покраснел* Л-леди Сурана. Я уверен, что Вам... Тебе это место будет когда-то нужнее)

#p36612,Нерия Сурана написал(а):

Да так, слухи ходят о том как доблестный командор отправился в горы с прелестной магичкой, а спальник взял всего один....

А-а-а-а П-п... Трев... Льян. *Застыл в онемении* Слухи? Значит! Кто же эти слухи распространяет. *Покосился на одного из инквизиторских солдат, что всё время околачивается у башни. Они переглянулись и солдат резко, бочком-бочком свалил* Ск! *Процедил сквозь зубы, добив кофе залпом* А НУ СТОЯТЬ ПАДЛА БОЛТЛИВАЯ! *Схватив меч вылетел следом*

0

787

#p36616,Каллен Резерфорд написал(а):

А НУ СТОЯТЬ ПАДЛА БОЛТЛИВАЯ! *Схватив меч вылетел следом*

\злобно гогочет\ Аввв.

0

788

#p36614,Дориан Павус написал(а):

И который болтает так, что ты отвлекаешься от поля?

*Кивнул* Сам понимаешь, порой хочется обсуждать разное. А ты видел мир с другой стороны. Интересно послушать тебя, как тевинтерца.

Киркволл. Спокойный город. Киркволл. Спокойный... /сломался/

*Резко изменился* Спокойные, высокие каменные стены каземат. Словно источающие нечто притягательное. Сколько лет жизни отдано этим стенам. Сколько ночей в патруле по этим площадям. Несмотря на всё. Это удивительный город, который приносил мне в тоже время и покой.

НЕ НАДО
Всё верно, у вас приятные южные штормы и снегопады, у нас мерзкое северное солнце.

не любишь мабари 0_0 Боль.
*Кивает* Да, северные вы наши. Забавно, но пусть так. Будем морозными и горячими южными снеговиками.

#p36615,Аридэль Сильвас написал(а):

Могу звать тебя шустриком, так уж и быть. Представь только как девочки шушукатся начнут от одного только упоминания. \смех\ Будет в моей жизни больше хороших шемленов, может быть и перестану.

*Нервно* Не, лучше уж шемленом. А так, будем пытаться показать, что люди в целом норм ребята.

\ворчание\ Ну вот так и зови! И не зови «нечеловеки»! \ фыркнул\

Они мне и так как родные. Потому, когда говорю люди, имею в виду... Товарищи, коллеги, братья.

Я почти тоже. Только из леса. \вздохнул\ Мя. Хотя я наверно тоже с ума сойду. Хочется одиночества, но в то же время компании. Тьфу.

Вот-вот. За долгие годы понимаешь, что уже не отвыкнешь от этого всего. Отдыхать да. А вот навсегда уехать. Нет уж.

0

789

Да ну нееет

Приходи, мы тебя покормим и я попрошу Лавеллана швырнуть в тебя цветами.

Я за то, чтобы скромно расписаться подальше от мирской суеты

Зачем, если я и так могу переписать наследство на Инквизицию х)
Денежные вопросы решаются договорами, а вопросам любви третьи лица и документальные подтверждения ни к чему.

Схватив меч вылетел следом

Эффектный способ выйти из разговора, я запишу...

0

790

#p36618,Каллен Резерфорд написал(а):

Интересно послушать тебя, как тевинтерца

Так и знал, так и знал, что ты всего лишь делаешь вид, что не слушаешь как я трещу про средства для укладки кудряшек

Это удивительный город, который приносил мне в тоже время и покой

Тогда уж — привычный. По такой логике я могу назвать спокойным и Минратос, похожий на гудящий улей.

не любишь мабари

Не люблю слюни!!

0

791

#p36617,Аридэль Сильвас написал(а):

\злобно гогочет\ Аввв.

Это злобные инсинуации! Это оскорбляет честь леди Тревелиан! Нельзя так делать! *Причитает что-то, про то, что тренировками загоняет так, что рот не откроют*

#p36619,Дориан Павус написал(а):

Лавеллана швырнуть в тебя цветами.

*Ржёт* Я Вас вороном поздравлю))

Зачем, если я и так могу переписать наследство на Инквизицию х)
Денежные вопросы решаются договорами, а вопросам любви третьи лица и документальные подтверждения ни к чему.

Кому что. *Развёл руками* Тут у каждого свой взгляд. Как по мне, связать себя перед лицом Создателя, куда ценнее.

Эффектный способ выйти из разговора, я запишу...

*Очухивается* Я не вышел, я просто. Фух, в общем. Нельзя ложью и клеветой оскорблять честь леди Тревелиан. Ибо ничего такого не было. *Закашлся* Ничего. ВООБЩЕ. ._. Не. Было.

0

792

*Нервно* Не, лучше уж шемленом. А так, будем пытаться показать, что люди в целом норм ребята.

Я проживаю в данный момент в Тевинтере командор. \многозначительно приподнял бровь \ Это не самая лучшая страна, что начать верить в человечество.

Товарищи, коллеги, братья.

Ну ладно. \прищурился\

За долгие годы понимаешь, что уже не отвыкнешь от этого всего.

\всплеснул руками\ Да! Ну вот знал, что надо было сбегать вместе с ней, и привыкать к хорошему. Но нее-ет. Венатори, рабство, Тевинтер и море людишек. Пару лет, и без них уже одиноко.

0

793

#p36620,Дориан Павус написал(а):

Так и знал, так и знал, что ты всего лишь делаешь вид, что не слушаешь как я трещу про средства для укладки кудряшек

*Смеётся* А куда без этого. Это рубрика "Полезные советы от Дориана")

Тогда уж — привычный. По такой логике я могу назвать спокойным и Минратос, похожий на гудящий улей.

Может так и есть? Просто тебе там не дают нормальной жизни) Сам же знаешь.

Не люблю слюни!!

Лол. Ну да, тогда придётся без мабари.

0

794

Приходи, мы тебя покормим и я попрошу Лавеллана швырнуть в тебя цветами.

Как заманчиво. А цветы он подпишет мне? Ну или хотя бы пусть швырнет светящейся ручкой!

#p36621,Каллен Резерфорд написал(а):

Это злобные инсинуации! Это оскорбляет честь леди Тревелиан! Нельзя так делать!

АВввв \умиляется\

вороном

\ржет\ Так вот как я на обед попаду.

0

795

Как по мне, связать себя перед лицом Создателя, куда ценнее.

/Вздохнул/ перед лицом Создателя, сдается мне, гораздо ценнее мои просьбы сохранить этого ушастого кузнечика живым.

Ничего. ВООБЩЕ. ._. Не. Было.

Как забавно, буквально дословно то же самое я повторял отцу после ночей, когда было вообще всё

#p36624,Каллен Резерфорд написал(а):

Просто тебе там не дают нормальной жизни

Пока что я её и не хочу. Склоки и постоянная занятость не дают скучать)

0

796

#p36623,Аридэль Сильвас написал(а):

Я проживаю в данный момент в Тевинтере командор. \многозначительно приподнял бровь \ Это не самая лучшая страна, что начать верить в человечество.

Да. Тут такое. Это прям. Не знаю, что сказать на эту тему. Крепись там.

Ну ладно. \прищурился\

*Кивает* Это сложно пояснить.

\всплеснул руками\ Да! Ну вот знал, что надо было сбегать вместе с ней, и привыкать к хорошему. Но нее-ет. Венатори, рабство, Тевинтер и море людишек. Пару лет, и без них уже одиноко.

*Пожал плечами* Звучит не особо весело. *Печально*

0

797

Аридэль Сильвас, автограф тебе оставит, я думаю венец безбрачия снимет

0

798

#p36627,Каллен Резерфорд написал(а):

Крепись там.

#p36627,Каллен Резерфорд написал(а):

Звучит не особо весело.

\посмотрел по сторонам и достал бутыль пока Инквизитора нет\

0

799

Дориан Павус, Йес-сс
Да я уже наверно лучше смирюсь

0

800

#p36625,Аридэль Сильвас написал(а):

АВввв \умиляется\

*Подавился* Ты чего заумилялся? 0_0

#p36626,Дориан Павус написал(а):

перед лицом Создателя, сдается мне, гораздо ценнее мои просьбы сохранить этого ушастого кузнечика живым.

Зато. *Кивает* Многое говорит о тебе как о человеке. И да, Создатель этого кузнечика кажется любит. По своему, но любит.

#p36626,Дориан Павус написал(а):

Как забавно, буквально дословно то же самое я повторял отцу после ночей, когда было вообще всё

*Хотел было что-то ответить* Ну, перед священниками и не такое бывает приходилось говорить. *Ржёт* НО. Я говорю правду. Просто... Она кажется немного была не готова к походу и. Я пошёл... *Задумчиво* В дежу-у-урство. У костра и-и-и... Там, ну. Костёр и я дежурил. А она и палатка и... Почему я вообще всё это говорю ._. Не было ничего.

0

801

#p36629,Аридэль Сильвас написал(а):

\посмотрел по сторонам и достал бутыль пока Инквизитора нет\

*Кивнул подставляя бокал* Пей из него, скажем сок. Гранатовый.

0

802

#p36632,Каллен Резерфорд написал(а):

Создатель этого кузнечика кажется любит

Очень уж альтернативно... Но грех жаловаться, он определенно жив!

Там, ну. Костёр и я дежурил

Да-да. Раздувал костёр, а то он постоянно сдувается... Смотрел в небо, думал о Создателе.
Аридэль Сильвас, чего ж так? Давай подавай пример!

0

803

Ты чего заумилялся? 0_0

У меня умиля-недостаточность. - _-

#p36633,Каллен Резерфорд написал(а):

*Кивнул подставляя бокал*

/ налил два бокала / Ага. Виноградный. Просто немного старый.

0

804

#p36635,Дориан Павус написал(а):

Давай подавай пример!

Кому и какой? / лениво смотрит попивая из бокала/ Как надо быть увереным и одиноким? Или уверено одиноким?

0

805

Аридэль Сильвас, как надо хватать суженого за ухо и вести под венец.
Вообще конечно пример неравного брака в Тевинтере, какой будет повод пошатать скрепы!

0

806

Дориан Павус, / смех / Идея хороша, и даже внушает мне надежду, вместе с удовлетворением пошатать Тевинтерские... Что-нибудь. Эх. Банкет, красивые цветы, любимый под венцом. Тьфу.
Так. А с чего это вдруг неравный!

0

807

Аридэль Сильвас, мне неловко напоминать, но ты.. эльф. И раб. Со скрепной точки зрения всё ужасно!

0

808

*Покраснел* Л-леди Сурана. Я уверен, что Вам... Тебе это место будет когда-то нужнее)

Почему? *озадачилась*

А-а-а-а П-п... Трев... Льян. *Застыл в онемении* Слухи? Значит! Кто же эти слухи распространяет. *Покосился на одного из инквизиторских солдат, что всё время околачивается у башни. Они переглянулись и солдат резко, бочком-бочком свалил* Ск! *Процедил сквозь зубы, добив кофе залпом* А НУ СТОЯТЬ ПАДЛА БОЛТЛИВАЯ! *Схватив меч вылетел следом*

*подождала, пока командор отбежит достаточно далеко, чтобы не услышал* а вот и не угадали.

0

809

Дориан Павус, / поберег бутыль и швырнул подушкой / Ой погоди старший Валериус помрет и Da'len встанет на его место! Буду свободным эльфом!

0

810

Аридэль Сильвас, жду не дождусь)
вот хотел предложить случайно убить Валериуса-старшего в магической дуэли

0

Вы здесь » Dragon Age: the ever after » Архив » #25 В честь доблестного Командора и победы над прошлым!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно