Очевидно же — поднимать лесбийский.
Хм.
Действительно.
Он ушёл с головой в работу, а я... Эм.
Наверное, нужно просто взять - и сделать.
Время года | Названия месяцев | ||
№ | Простонародное | Высокое | |
Первый День | |||
Зима | 1 | Зимоход | Верименсис |
Проводы зимы | |||
Весна | 2 | Страж | Плутанис |
3 | Дракконис | Нубулис | |
4 | Облачник | Элувиеста | |
День Лета | |||
Лето | 5 | Волноцвет | Молиорис |
6 | Джустиниан | Фервентис | |
7 | Утешник | Солис | |
Фуналис | |||
Осень | 8 | Август | Матриналис |
9 | Царепуть | Парвулис | |
10 | Жнивень | Фрументум | |
Сатиналия | |||
Зима | 11 | Первопад | Умбралис |
12 | Харинг | Кассус |
Dragon Age: the ever after |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dragon Age: the ever after » Архив » #27 Магический
Очевидно же — поднимать лесбийский.
Хм.
Действительно.
Он ушёл с головой в работу, а я... Эм.
Наверное, нужно просто взять - и сделать.
*бессовестно продолжает*
*Недовольно побурчав, подошёл к Суране и прижался к стене рядом* Тебе прям настолько смешно? *Погладил по голове*
Да вот и люблю.
/вздыхает/
А он весь в работе.
Хмммм. *Задумался* Нууууу, я конечно не Создатель, но... *Выписал бумагу с указом на свободный день* Вот. Можете ему отдать. Считайте, что у него будет полный выходной. *Прикрыл лицо рукой* Создатель, ещё эти вопросы решать. Ну ладно, хоть кто-то отдохнёт.
Но это же.... *долго и вежливо подбирает слово*... постмодерн
*Задумчиво глядя* Знаете... Это в определённом варианте очень. *Подбирает слово* Будоражит мысли. Скажем так. Потому, пусть и так, но. Я бы сказал лучше следить в круге за магами в такой одежде. А то бывает, ходят как в мешках. Аж жалко их. -_- То просто... Деревня. Да и не видно ничего. *Отводя взгляд в сторону*
\подозрительно косится сначала на командира, потом на своё вино\
а в тихом омуте-то...
Если бы Вы были не такой, были бы не с нами) *посмеялся* Я конечно серьёзен, но в Инквизиции нужны люди на подобии Вас. Ииии, вино, вино. Всё нормально.
Алларос Лавеллан, да я вообще удивлен, что она там нужна (не наезд), так-то могу картинку картофелины погуглить...
Но если вы с Эвелин Тревелиан хотите, я весь послушание... Локально, в этом вопросе
вообще сейчас в режиме текстового представления живет
да я вообще удивлен, что она там нужна (не наезд), так-то могу картинку картофелины погуглить...
Ох уж этот прогресс в кодах, да-а-а.)) Просто так удобнее.
Эвелин Тревелиан, а ты в дис заходишь? Сообщение в личке уже неактуально, а в чате - да.)
Я конечно серьёзен, но в Инквизиции нужны люди на подобии Вас. Ииии, вино, вино. Всё нормально.
\признательно кивает\
благодарю, сэр
Наверное, нужно просто взять — и сделать.
всё верно, смелость города берёт
Нууууу, я конечно не Создатель, но... *Выписал бумагу с указом на свободный день* Вот. Можете ему отдать. Считайте, что у него будет полный выходной.
Ну ладно.
/отдаёт бумагу обратно/
Теперь у вас есть выходной, сэр.
Эвелин Тревелиан, а ты в дис заходишь? Сообщение в личке уже неактуально, а в чате — да.)
У меня там вообще чутка сломались уведомления. Но да. Я видела.
*Недовольно побурчав, подошёл к Суране и прижался к стене рядом* Тебе прям настолько смешно? *Погладил по голове*
Я просто слишком долго сдерживалась. Ну и... немного нервное. Прости. *потихоньку успокаивается*
Наверное, нужно просто взять — и сделать.
Или заглянуть в соседние страны
Или заглянуть в соседние страны
В Антиву, например?
\признательно кивает\
благодарю, сэр
*Улыбнулся* Как-никак, веселиться запрещать я не могу. Пока кто-то сидит на дереве... ._.
Ну ладно.
/отдаёт бумагу обратно/
Теперь у вас есть выходной, сэр.
*Косится на бумагу, потом на Тревелиан* Эм... Э? *На Эвелин, на разрешение* А? *Повторяет снова* А?! О... Эм. Нууууу, тогда скорее это. Вам. Тебе, ибо мне не у кого отпрашиваться. И. Э... *Неловко* Ну, да, я свободен, если ты. Вы. В общем, у меня будет время.
В Антиву, например?
Скорее в Тевинтер.
Я просто слишком долго сдерживалась. Ну и... немного нервное. Прости. *потихоньку успокаивается*
*Посмеялся* Зато ты из нас двоих явно живее) *Протянул флягу* Если что, можешь отпить) Иииииии, Будь тебе лет 16, надрал бы тебе уши)
*Косится на бумагу, потом на Тревелиан* Эм... Э? *На Эвелин, на разрешение* А? *Повторяет снова* А?! О... Эм. Нууууу, тогда скорее это. Вам. Тебе, ибо мне не у кого отпрашиваться. И. Э... *Неловко* Ну, да, я свободен, если ты. Вы. В общем, у меня будет время.
*тихо чокается бокалами с Шанти*
Ну это если вам понадобится куда-нибудь... Уехать. Очень внезапно. Да.
/откашливается/
Скорее в Тевинтер.
А как же "весь прайд уехал в Империю"?
*Посмеялся* Зато ты из нас двоих явно живее) *Протянул флягу* Если что, можешь отпить) Иииииии, Будь тебе лет 16, надрал бы тебе уши)
Просто я только из отпуска. Вот и весь секрет. Спасибо *делает глоток не поморщившись* Будь мне шестнадцать, ты бы боялся их оторвать, мой дорогой защитник.
А как же «весь прайд уехал в Империю»?
А?
А?
Шутка про то, что все гетеро в Орлее, а в Тевинтер уехали геи и лесбинки.
*Вопросительно покосился*
/откашливается/
А куда мне ехать то. Я если что, могу прямо. Кхм. У меня всегда есть такая возможность. Как-никак начальство.
Оу...Как-то я не проводила деление с этой точки зрения.
\улыбается\
Чудесный вечер
\тихо шипит\
смелее, пока операция проходит успешно!
*Вопросительно покосился*
*ласково и чуть грустно улыбнулась*
Зато в Тевинтере у вас томные нежные чувства, а мы всё маемся.
А куда мне ехать то. Я если что, могу прямо. Кхм. У меня всегда есть такая возможность. Как-никак начальство.
в чью-нибудь палатку, например
Просто я только из отпуска. Вот и весь секрет. Спасибо *делает глоток не поморщившись* Будь мне шестнадцать, ты бы боялся их оторвать, мой дорогой защитник.
*Задумался* Даааа, отпуск - штука приятная. А так. *Осторожно взял за край уха* Хм... Да, наверное. *Отпустил* Кто тебя знает))
*Задумался* Даааа, отпуск — штука приятная. А так. *Осторожно взял за край уха* Хм... Да, наверное. *Отпустил* Кто тебя знает))
*чуть подвисла*
смелее, пока операция проходит успешно!
Слишком мало вина. Надо через поллитрика.
*ласково и чуть грустно улыбнулась*
*Задумался о чём-то*
в чью-нибудь палатку, например
Хмммммммммммм. Лучше уж, кому-то в мой кабинет, если о таком речь пошла.
*чуть подвисла*
А? П-п-прости... Я, я не хотел ничего такого. *Задумался о том, что может натворил чего*
Надо через поллитрика.
Мы храмовники лириум пили, нас этим не свалить. -_-
Мы храмовники лириум пили, нас этим не свалить. -_-
Но мы попробуем.
Хмммммммммммм. Лучше уж, кому-то в мой кабинет, если о таком речь пошла.
А кидаться не будете? А то один раз уже зашла. Вышла только через пару суток.
Вы здесь » Dragon Age: the ever after » Архив » #27 Магический