Но мы попробуем.
А смысл? *Вздохнул* Храмовники всё же проходят бдение не просто для галочки. Мы умеем себя приводить в норму.
А кидаться не будете? А то один раз уже зашла. Вышла только через пару суток.
Хм, а зачем мне в Вас кидаться? 0_0
Время года | Названия месяцев | ||
№ | Простонародное | Высокое | |
Первый День | |||
Зима | 1 | Зимоход | Верименсис |
Проводы зимы | |||
Весна | 2 | Страж | Плутанис |
3 | Дракконис | Нубулис | |
4 | Облачник | Элувиеста | |
День Лета | |||
Лето | 5 | Волноцвет | Молиорис |
6 | Джустиниан | Фервентис | |
7 | Утешник | Солис | |
Фуналис | |||
Осень | 8 | Август | Матриналис |
9 | Царепуть | Парвулис | |
10 | Жнивень | Фрументум | |
Сатиналия | |||
Зима | 11 | Первопад | Умбралис |
12 | Харинг | Кассус |
Dragon Age: the ever after |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dragon Age: the ever after » Архив » #27 Магический
Но мы попробуем.
А смысл? *Вздохнул* Храмовники всё же проходят бдение не просто для галочки. Мы умеем себя приводить в норму.
А кидаться не будете? А то один раз уже зашла. Вышла только через пару суток.
Зато в Тевинтере у вас томные нежные чувства, а мы всё маемся.
Нет. хD Из трёх имеющихся пар ни в одной не помню такого.
Слишком мало вина. Надо через поллитрика.
а вино в кого из вас вливать?
Зато вы пары.
А мы... Хм... Пара... идиотов.
Не "в вас". Командор.
/откашливается/
Храмовники всё же проходят бдение не просто для галочки. Мы умеем себя приводить в норму.
То есть, если бы вы раздали народу рекомендации, мне не посчастливилось наблюдать, как Кеннет утром голову в бочке у конюшни полощет?
а вино в кого из вас вливать?
/протягивает бокал/
/протягивает бокал/
\наливает\
за личный фронт и женскую мудрость
Не «в вас». Командор.
/откашливается/
А? Ааааа? Аааааа... Кхе-кхе. *Чуть в сторону* Это как-то... Если быть в отпуске и подальше от дел. Может быть.
То есть, если бы вы раздали народу рекомендации, мне не посчастливилось наблюдать, как Кеннет утром голову в бочке у конюшни полощет?
Создатель. Нет, храмовники в принципе если проходят бдение каждый день, способны быстро привести себя в норму. Но это... Я не знаю. Честно.
\наливает\
за личный фронт и женскую мудрость
/ворчит на вольномарчанском/
Это как-то... Если быть в отпуске и подальше от дел. Может быть.
В точности как я и сказала про работу выше... /смирившийся сёрб из бокала с вином/
Но это... Я не знаю. Честно.
И не рассказывайте. Это было крайне забавно.
А? П-п-прости... Я, я не хотел ничего такого. *Задумался о том, что может натворил чего*
Да... Да, я знаю, Каллен *все еще растерянно* Это просто... карма.
Нет, храмовники в принципе если проходят бдение каждый день, способны быстро привести себя в норму.
Не всякий храмовник... *хмыкает* способен привести себя в форму после нескольких бочек алкоголя.
Зато вы пары.
Пары... всегда о носках вспоминаю при этом слове, а не двух людях/эльфах/ком угодно в отношениях. хD
Пары... всегда о носках вспоминаю при этом слове, а не двух людях/эльфах/ком угодно в отношениях. хD
Экий вы циник, Инквизитор)
Экий вы циник, Инквизитор)
Ассоциативный ряд кривенький. х_х
В точности как я и сказала про работу выше... /смирившийся сёрб из бокала с вином/
Не сказал бы, что в точности. Ноооооо, тут всякое может быть. Хотя мне... Хм. Странно слышать такое от Вас, леди Тревелиан. Впрочем, знаю я одно место...
И не рассказывайте. Это было крайне забавно.
Забавно, но надо ему напомнить, чтобы так не делал... -_-
Да... Да, я знаю, Каллен *все еще растерянно* Это просто... карма.
*Забрал флягу и сделал глоток, после чего вернул обратно* Карма? Я в неё не верю. Так что... Вряд ли она)
Да и... Всякое может быть. И может да, нельзя за уши трогать эльфов) *Посмеялся* А я тут наглый такой
Не всякий храмовник... *хмыкает* способен привести себя в форму после нескольких бочек алкоголя.
Побойтесь Создателя, Леди Сурана. После бочек - это точно. Это к Огрену.
Забавно, но надо ему напомнить, чтобы так не делал... -_-
Забавно, но я не скажу, что до него полоскали в той бочке.
Странно слышать такое от Вас, леди Тревелиан
Но я же не каждый день лечу мятежных магов в сарае, спасаю руку вашего упрямого лейтенанта и бесследно пропадаю в разведке возле Сарнии.
Впрочем, знаю я одно место...
Только если там можно хорошенько выспаться, командор. Иначе скоро на одно надгробие во дворе крепости станет больше.
Забавно, но я не скажу, что до него полоскали в той бочке.
Создатель милосердный. -_- Сам виноват.
Но я же не каждый день лечу мятежных магов в сарае, спасаю руку вашего упрямого лейтенанта и бесследно пропадаю в разведке возле Сарнии.
Я думаю, в Суледине сможете отдохнуть. *Печально* Все вы. А то лечить магов и лейтенантов - это весело, но дома всё же лучше.
Только если там можно хорошенько выспаться, командор. Иначе скоро на одно надгробие во дворе крепости станет больше.
Там можно. В Ферелдене много спокойных мест, где можно отдохнуть. *Задумался*
надгробие во дворе крепости
У нас во дворе есть кладбище? оО
да, старое эльфийское кладбище домашних животных
да, старое эльфийское кладбище домашних животных
о_______О
Где? Мне срочно туда нужно!
Создатель милосердный
Не угадааааали.
А ему нечего подглядывать.
Я думаю, в Суледине сможете отдохнуть. *Печально* Все вы. А то лечить магов и лейтенантов — это весело, но дома всё же лучше.
Если мы туда всё-таки доедем. А не вымрем по дороге, как идеи на светлое будущее и создание семьи.
А домой я уже ездила. Там скучно и заставляют открывать конверты тупым ножом.
Хм.
Заинтриговали.
Пока нет. Но после этого сюжета придётся сделать. Наверное.
о_______О
Где? Мне срочно туда нужно!
*Показывает на кладбище под одним из деревьев в дендрарии и там есть камень с надписью Солас* ВотЬ
Не угадааааали.
А ему нечего подглядывать.
Создатель всё видит. И нет, я не угадывал. Я просто представил ситуацию и ещё раз возмутился.
Если мы туда всё-таки доедем. А не вымрем по дороге, как идеи на светлое будущее и создание семьи.
А домой я уже ездила. Там скучно и заставляют открывать конверты тупым ножом.
*Поперхнулся на словах о семье и всём таком* Тоооооочно же... Тревелианов много.
Хм.
Заинтриговали.
Ничего такого, просто тихо и спокойно. Подальше от мирского шума.
*Забрал флягу и сделал глоток, после чего вернул обратно* Карма? Я в неё не верю. Так что... Вряд ли она)
Да и... Всякое может быть. И может да, нельзя за уши трогать эльфов) *Посмеялся* А я тут наглый такой
Видите ли... Я всегда говорила, что можно. И трогала. *сделала глоток, хмыкнула* Но нет. Нельзя.
Побойтесь Создателя, Леди Сурана. После бочек — это точно. Это к Огрену.
А после одной?
*с интересом прислушивается*
Солосовых надежд.
*Показывает на кладбище под одним из деревьев в дендрарии и там есть камень с надписью Солас* ВотЬ
Так могила пустая, не считается.
Пока нет. Но после этого сюжета придётся сделать. Наверное.
Та не. Кремация.
Урночку можно поставить. Каллену на стол.
А потом какой-нибудь долбаё... незнающий солдат или агент примет её за плевательницу.
Солосовых надежд.
Вот в это верю.
ещё раз возмутился.
Да ладно. Не вы же полоскались, командор.
Вас бы я предупредила.
Тревелианов много.
Пока не очень, но скоро все угрозы обещают сбыться. И кто знает... Кто знает.
Ничего такого, просто тихо и спокойно. Подальше от мирского шума.
Идеально.
Когда выезжаем?
Видите ли... Я всегда говорила, что можно. И трогала. *сделала глоток, хмыкнула* Но нет. Нельзя.
Нельзя? *Задумался* какая-то несправедливость. *Снова взял флагу для глотка и вернул обратно* Но, у людей всё проще. Их уши трогать можно) *Смеётся* Но они не длинные.
А после одной?
*Задумался о чём-то покраснел и просто выпил из фляги, чтобы сделать вид, что играет в игру "правда или действие"*
*с интересом прислушивается*
*Заметил и посмеялся* Если захочешь могу поделиться. Как никак, тебе тоже нужно место где скрыться от всех этих толп людей, что спрашивают. "А ЧТО ДАЛЬШЕ ДЕЛАТЬ?!"
Так могила пустая, не считается.
*Кивает, пытаясь не палиться, что соседние камни без надписей - это просто камни и никого под ними нет*
Урночку можно поставить. Каллену на стол.
Хм, кого вы хотите спалить?
Да ладно. Не вы же полоскались, командор.
Вас бы я предупредила.
Я бы и не полез в бочку... -_- *Кинлохские флешбеки*
Пока не очень, но скоро все угрозы обещают сбыться. И кто знает... Кто знает.
Угрозы? Создатель милосердный. У ваших братьев пополнение в семьях? *нервно* Надеюсь они не пойдут в инквизицию.
Идеально.
Когда выезжаем?
Пока не знаю. Мне ещё надо вып... Подумать о ситуации у себя.
Хм, кого вы хотите спалить?
Не я же. Это вы там говорите про необходимость могилы копать. Вот кто помрёт, того и спалим.
Нельзя? *Задумался* какая-то несправедливость. *Снова взял флагу для глотка и вернул обратно* Но, у людей всё проще. Их уши трогать можно) *Смеётся* Но они не длинные.
И до них ещё надо дотянуться! *демонстративно тянется и не достает*
*Задумался о чём-то покраснел и просто выпил из фляги, чтобы сделать вид, что играет в игру «правда или действие»*
Так... Вместо ответа мне только что предложили демонстрацию?
*Заметил и посмеялся* Если захочешь могу поделиться. Как никак, тебе тоже нужно место где скрыться от всех этих толп людей, что спрашивают. «А ЧТО ДАЛЬШЕ ДЕЛАТЬ?!»
Очень хочу. Я конечно знаю парочку, но еще одно никогда не повредит.
*Кинлохские флешбеки*
*смотрит с интересом*
Не я же. Это вы там говорите про необходимость могилы копать. Вот кто помрёт, того и спалим.
А урну тогда зачем? Распылим над берегом или с горочки. Мол, как ветер в поле, все дела. А то ещё место будет в кабинете занимать. -_-
Вы здесь » Dragon Age: the ever after » Архив » #27 Магический