Не я же. Это вы там говорите про необходимость могилы копать. Вот кто помрёт, того и спалим.
Звучит почти как "умрешь - домой не возвращайся".
Время года | Названия месяцев | ||
№ | Простонародное | Высокое | |
Первый День | |||
Зима | 1 | Зимоход | Верименсис |
Проводы зимы | |||
Весна | 2 | Страж | Плутанис |
3 | Дракконис | Нубулис | |
4 | Облачник | Элувиеста | |
День Лета | |||
Лето | 5 | Волноцвет | Молиорис |
6 | Джустиниан | Фервентис | |
7 | Утешник | Солис | |
Фуналис | |||
Осень | 8 | Август | Матриналис |
9 | Царепуть | Парвулис | |
10 | Жнивень | Фрументум | |
Сатиналия | |||
Зима | 11 | Первопад | Умбралис |
12 | Харинг | Кассус |
Dragon Age: the ever after |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dragon Age: the ever after » Архив » #27 Магический
Не я же. Это вы там говорите про необходимость могилы копать. Вот кто помрёт, того и спалим.
Звучит почти как "умрешь - домой не возвращайся".
Угрозы? Создатель милосердный. У ваших братьев пополнение в семьях? *нервно* Надеюсь они не пойдут в инквизицию.
К тому времени, как мои братья обзаведутся пополнением, командор, мы с вами будем лежать рядом с могилой соласовских надежд. А вот Максвелл может быть внезапен и выпрыгнуть из-за угла в любой момент. Поверьте. Я его знаю.
Пока не знаю. Мне ещё надо вып... Подумать о ситуации у себя.
М. Если что - я в очереди на компанию вас и фляги сразу за Нерией.
И до них ещё надо дотянуться! *демонстративно тянется и не достает*
*Наклонился, чтобы можно было достать* Пфффф, делов то. К тому же, тут просто нет подходящего стула. Хотя на нём ты была бы выше. *Посмеялся*
Так... Вместо ответа мне только что предложили демонстрацию?
Нет, ничего не было и никаких демонстраций. *Отвел взгляд в сторону, а то покраснел немного*
Очень хочу. Я конечно знаю парочку, но еще одно никогда не повредит.
Тем более, хотя может оно и совпадёт. Ибо что с нас Ферелденских взять)
*смотрит с интересом*
Да так, было время. Знаете, храмовники тоже могут шутить друг над другом. *Не признаётся, что была мысль, о том, что маги тоже могли попасть в спальни храмовников*
Звучит почти как «умрешь — домой не возвращайся».
*Кивает* Вот да, так и есть. Если ты помер, ты плохой инквизитор.
К тому времени, как мои братья обзаведутся пополнением, командор, мы с вами будем лежать рядом с могилой соласовских надежд. А вот Максвелл может быть внезапен и выпрыгнуть из-за угла в любой момент. Поверьте. Я его знаю.
*Задумался о могиле Соласовских надежд* Неееее, я думаю, Солас приляжет там раньше нас.
М. Если что — я в очереди на компанию вас и фляги сразу за Нерией.
А? Ну... Эм. конечно) *Смеётся* Хотя я бы сказал, что вы можете посидеть тут, пока я сгоняю в винный погребок за НЕ флягой. Ибо фляга - это просто походное пойло, которое пью я и солдаты. Не особо оно для компаний подходит, если честно... Мне даже немного стыдно перед Сураной ибо. Это же просто фляга.
Если что — я в очереди на компанию вас и фляги сразу за Нерией.
*чувствует себя несколько не к месту*
*Наклонился, чтобы можно было достать* Пфффф, делов то. К тому же, тут просто нет подходящего стула. Хотя на нём ты была бы выше. *Посмеялся*
*честно погладила по кончику уха* Вы так говорите, как будто быть выше - это плохо!
Нет, ничего не было и никаких демонстраций. *Отвел взгляд в сторону, а то покраснел немного*
*склонила голову на бок и смотрит*
Тем более, хотя может оно и совпадёт. Ибо что с нас Ферелденских взять)
Да не должно.
Да так, было время. Знаете, храмовники тоже могут шутить друг над другом. *Не признаётся, что была мысль, о том, что маги тоже могли попасть в спальни храмовников*
Знаю. *хмыкает* Как же не знать.
А? Ну... Эм. конечно) *Смеётся* Хотя я бы сказал, что вы можете посидеть тут, пока я сгоняю в винный погребок за НЕ флягой. Ибо фляга — это просто походное пойло, которое пью я и солдаты. Не особо оно для компаний подходит, если честно... Мне даже немного стыдно перед Сураной ибо. Это же просто фляга.
Ещё могу поставить табличку, чтобы за нами не занимали.
И знаете, командор, в вашей компании фляга - уже не просто фляга. А походное пойло очень даже ничего так, если не принюхиваться.
Но я посижу тут. Да.
Неееее, я думаю, Солас приляжет там раньше нас.
Лишь бы больше не встал. А то правнуки спасибо не скажут.
Да тут скорее напротив.
К тому же, я всё ещё ковыряю редактор... Так что...
Да тут скорее напротив.
*хмыкает* Ну... Тут зависит от приоритетов, полагаю.
К тому же, я всё ещё ковыряю редактор... Так что...
Не дается?
*Гладит по голове* Тут скорее я буду лишним. Ей станет весело и она начнёт делать всякое магическое. Хотя, ты тоже умеешь... *Вспоминает* Ииииииискорки...
*честно погладила по кончику уха* Вы так говорите, как будто быть выше — это плохо!
М? Да нет) Скорее, представляю тебя в круге, если бы ты была выше храмовников. Это было бы забавно. *Поставил руки в боки и так деловито, словно бы смотря на кого-то вверх* Девушка! А Вы не могли бы перестать практиковать заклятия в читальном зале! Ииииии *Взяв её руку* Ты так раз! И щелбан. И храмовник в шоке. Плюс звон в ушах.
*склонила голову на бок и смотрит*
Я был слишком глуп... Вот и всё. Конец истории. *Нервно*
Да не должно.
У тебя всё в глубинных тропах? *С некоторой грустью*
Знаю. *хмыкает* Как же не знать.
Вот. Хотяяяяя. *Улыбнулся* Некоторым хватало хорошего втыка. *Вспомнил как дрались периодически* Ха. Кто первый добежал до стальной перчатки тот и победил. Хотя если успеешь заехать по ноге, то всё могло кончится не так плохо.
Не дается?
Даётся, но я не понимаю, что теперь со всем этим делать. У нас разрешение на аватар другое. А если обрезать и подогнать эти картинки, то получится страшное нарушение личного пространства. И не очень красиво в целом. Так что без навыков Шанти, это просто трата времени.
Ещё могу поставить табличку, чтобы за нами не занимали.
И знаете, командор, в вашей компании фляга — уже не просто фляга. А походное пойло очень даже ничего так, если не принюхиваться.
Но я посижу тут. Да.
Хм, неплохая идея, чтобы никто не занимал)
А так... Фляга походная, это что-то такое. В походе, у костра, сидя и смотря вдаль. *Вспоминает что-то и немного улыбается* Да... Да.
Лишь бы больше не встал. А то правнуки спасибо не скажут.
Во первых, это проблемы правнуков. Во вторых... Я бы его как раз в урну закатал. И на дно.
/в сторону/ всего раз было. Всего. Раз >.>
/в сторону/ всего раз было. Всего. Раз >.>
М? Что было?
Но вообще мне нравится. Просто нужно поработать в другом редакторе с тем, что уже есть.
А на всех остальных она жутко недовольная.
В прочем, ничего нового. Вполне в характере.
Но вообще мне нравится. Просто нужно поработать в другом редакторе с тем, что уже есть.
ах, какая женщина
\чуть громче\
не знаю, кем надо быть, чтобы её упустить
А я знаю.
ну ладно. Один довольный.
А на всех остальных она жутко недовольная.
В прочем, ничего нового. Вполне в характере.
просто у неё велосипеда нет. *Смеётся*
*Пристально смотрит так*
А я знаю.
*Ещё пристальнее*
*Гладит по голове* Тут скорее я буду лишним. Ей станет весело и она начнёт делать всякое магическое. Хотя, ты тоже умеешь... *Вспоминает* Ииииииискорки...
*краснеет* Каллен... Мне было... Мало мне было тогда, да.
М? Да нет) Скорее, представляю тебя в круге, если бы ты была выше храмовников. Это было бы забавно. *Поставил руки в боки и так деловито, словно бы смотря на кого-то вверх* Девушка! А Вы не могли бы перестать практиковать заклятия в читальном зале! Ииииии *Взяв её руку* Ты так раз! И щелбан. И храмовник в шоке. Плюс звон в ушах.
*смеется и делает легкий "щелк" по лбу* Да. Наверное то еще было бы щрелище.
Я был слишком глуп... Вот и всё. Конец истории. *Нервно*
И слишком юн?
У тебя всё в глубинных тропах? *С некоторой грустью*
Да нет. В Гварене есть пару мест. И в Денериме одно, но оно... ситуативное. Его мои старые знакомые держат. Когда там только они, всё неплохо. А вот если их коллеги заглядывают, может получиться весело. Или неловко.
Вот. Хотяяяяя. *Улыбнулся* Некоторым хватало хорошего втыка. *Вспомнил как дрались периодически* Ха. Кто первый добежал до стальной перчатки тот и победил. Хотя если успеешь заехать по ноге, то всё могло кончится не так плохо.
Вы дрались деталями доспеха? *недоверчиво*
Даётся, но я не понимаю, что теперь со всем этим делать. У нас разрешение на аватар другое. А если обрезать и подогнать эти картинки, то получится страшное нарушение личного пространства. И не очень красиво в целом. Так что без навыков Шанти, это просто трата времени.
Да... Беда.
а это недовольные варианты
*Увидев первый арт, поперхнулся, покраснел и резко так вышел*
просто у неё велосипеда нет
Потому что их ещё не изобрели.
А может, я бы больше болотного единорога хотела.
*Ещё пристальнее*
Командор?
Ещё отчёт?
*Пристально смотрит так*
\безмятежно улыбается\
а я имён не называла, командир, не смотрите так
*Пристально смотрит так*
*Ещё пристальнее*
*сочувственно похлопала по плечу*
оп
Хм. Чем-то Моргану напоминает.
*Увидев первый арт, поперхнулся, покраснел и резко так вышел*
Что?..
Это да. Ты не первая это сказала.
*краснеет* Каллен... Мне было... Мало мне было тогда, да.
*Задумался* Да нет, это было. Это было интересно. К тому же. Ты всегда старалась. Так что, о чём тут говорить.
*смеется и делает легкий «щелк» по лбу* Да. Наверное то еще было бы щрелище.
*В сторону* А командор Грегор был меньше меня... Так что. если бы ты была выше. Вокруг тебя столпилась бы группка гномо-храмовников)
И слишком юн?
Иииии, да, это тоже. Юность она такая.
А вот если их коллеги заглядывают, может получиться весело. Или неловко.
Хмммм звучит не так плохо) Главное, что тебе есть куда и где обратиться за весельем. *Задумался о чём-то своём и выпил из фляги*
Вы дрались деталями доспеха? *недоверчиво*
А ты попробуй латную перчатку запустить в кого-то. Или нагрудником по голове сзади заехать... *Сложив руки на груди* То ещё дело, потом ходишь трёшь тыковку и надеешься, что шишка не помешает голове залезть в шлем.
Потому что их ещё не изобрели.
А может, я бы больше болотного единорога хотела.
*Подавился отчего-то* Единороги... Был у нас один храмовник со шрамом на глазу. Такое рассказывал. Про единорогов... ._.
Командор?
Ещё отчёт?
Нет. Не хочу слышать... Отчётов.
а я имён не называла, командир, не смотрите так
Просто у меня чувство, что я чего-то не знаю. Хотя и понимаю, что меня эти вопросы не касаются. *Потёр переносицу* Монна Мередит была права в такие моменты...
*сочувственно похлопала по плечу*
Спасибо, Сурана.
*Снова нервно кашлянул* Слава Создатель, что в нашем мире есть только Морриган.
Что?..
Ничего...
Единороги... Был у нас один храмовник со шрамом на глазу. Такое рассказывал. Про единорогов... ._.
Но они забавные. И эффектные! На таком в лагерь вьехал - и всё, ты король этого вечера.
Не хочу слышать... Отчётов.
Вина..?
Ничего...
Ну чего?
Просто у меня чувство, что я чего-то не знаю.
а это у всех так периодически, всё нормально
А урну тогда зачем? Распылим над берегом или с горочки. Мол, как ветер в поле, все дела. А то ещё место будет в кабинете занимать. -_-
Ну... на память?
Вы здесь » Dragon Age: the ever after » Архив » #27 Магический