Время
года
Названия месяцев
ПростонародноеВысокое
Первый День
Зима1ЗимоходВерименсис
Проводы зимы
Весна2СтражПлутанис
3ДракконисНубулис
4ОблачникЭлувиеста
День Лета
Лето5ВолноцветМолиорис
6ДжустинианФервентис
7УтешникСолис
Фуналис
Осень8АвгустМатриналис
9ЦарепутьПарвулис
10ЖнивеньФрументум
Сатиналия
Зима11ПервопадУмбралис
12ХарингКассус

Dragon Age: the ever after

Объявление

Постканон. Стартовая дата — 9:45 Века Дракона.

В центре событий: ситуация на юге Орлея, нападения Пожинателей на Эпмриз-дю-Лион, возвращение Стража-командора Ферелдена, возвращение Вентуса и обострение ситуации с кунари в Ривейне.
Dragon AgeThe Ever After

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: the ever after » Архив » #1 В честь рабского труда

#1 В честь рабского труда

Сообщений 541 страница 570 из 1000

1

В следующий раз открывайте флуд сами, чтобы 34 страницы не пялиться на великого меня.

https://i.pinimg.com/564x/0a/54/1d/0a541d9fe0f8bbd51c45a8bc6759c547.jpg

0

541

Когда-нибудь я найду, как разблокировать рабочую панель монитора, и у меня перестанут выкатываться глазоньки от выкрученной на максимум яркости. /трёт глаза/

0

542

Алларос Лавеллан, у тебя все сложно?

0

543

Тарион Сансет, у меня "органы управления монитора заблокированы".

0

544

Ты же знаешь модель монитора, погугли инструкцию?

0

545

#p728,Илэрайо Бигорр написал(а):

Ты же знаешь модель монитора, погугли инструкцию?

Переустановите винду. Я перезапустил комп, всё норм. У меня ничего не получилось.
Ну такое.

0

546

Кошмар )

0

547

Какой урод сделал нам такой уебанский баннер, руки бы поотрывать.
ой, так это же я

0

548

/уже до лампочки, какой там баннер, какая листовка, глаза в кучу/

0

549

Алларос Лавеллан, торжественно клянусь всё сделать нормально /отрывает руки и пересаживает в плечи/

0

550

Дориан Павус, лучше постов напиши. :3

0

551

Алларос Лавеллан, как только выходной, так сразу. /гладит/

0

552

Ладно, проходной пост сдан, а там что-нибудь придумаю. Вряд ли к вам в окна станет ломиться кто-нибудь в первую же ночь, скорее уж я попытаюсь в голову просочиться  :rofl:  Интересно же!

0

553

Фейнриэль, предлагаешь время промотать?

0

554

Я пытаюсь лениво придумать, что же эдакого написать, кроме светских разговоров за погоду и наглых кунари, которые отхапали у нас город )) Посылать к вам убивцев, воров и прочих поджигателей как-то глупо, магически у вас там ничего не должно рвануть (только если очень постараться), в первый день вас наверняка в покое оставят, дадут время отоспаться, а потом уже всякие приемы начнутся, но на них вы в любом случае без меня являетесь.

Формально я вас встретил, место дислокации показал, персонажи наши друг друга зафиксировали, программа-минимум выполнена ) А дальше, видимо, дробиться на повседневные события и на Теневые забеги.

И у меня яростно желает навернуться жесткий диск, поэтому я пропасть не пропаду, но на какое-то время всякие активности скорее всего отложу до решения этого неприятного вопроса.

0

555

Так там и без активных действий есть что играть, не?) Во-первых, Лав понятия не имеет, кто перед ним и нужно ли его опасаться (нужно, но насколько - не ясно), во-вторых, ты так бодро решил, что раз не посол, значит Вестник, хотя какая в Инквизиции структура он вроде как не знает и можно было попытаться как раз вывести на упоминание титула, не задавая вопрос в лоб.) Например, Лав сейчас реально удивится, что посыльному не сообщили кого встречать нужно - это как вообще?
И, конечно, если он там повернулся спиной к тем, с кем говорит, не закончив диалог, то мы можем решить, что Фей о-о-очень высокого полёта птица, ну или же к Инквизиции относятся настолько херово, что любой мажонок может делать что хочет. Вряд ли дело в воспитании. Х)

Про пропажу учту.

0

556

оукай, убедил, перепишу лучше )

0

557

Фейнриэль, /благодарно поурчал/

0

558

Что-то мне кажется, легче просто все с начала начать и просто изначально во всю движуху вписаться Дориану, а я пока раскачаюсь и вообще вспомню матчасть детальнее  :D

0

559

Фейнриэль, сначала - это откуда?

0

560

это со старта  :D

0

561

Фейнриэль, ненене, я против. Да и всё там хорошо, чего ты.))

0

562

Демон. Сижу думаю над "просочиться в голову" и мне всё больше нравится эта идея. Х)

0

563

Маньяк. Что там интересного, в головах?)

0

564

#p746,Алларос Лавеллан написал(а):

чего ты

Да я пытаюсь делать три дела одновременно и в итоге выходит дичь, сам видишь же.
Надо либо в игру, либо в оформительский вопрос упасть, распараллелить тему у меня уже внутренних ресурсов не достает.

0

565

#p748,Илэрайо Бигорр написал(а):

Маньяк. Что там интересного, в головах?)

Мировосприятие. Тайные фантазии. Просто воспоминания в конце-концов )) маленькие грязные тайны южан, ммм...

0

566

#p749,Фейнриэль написал(а):

Да я пытаюсь делать три дела одновременно и в итоге выходит дичь, сам видишь же.

Ты так говоришь, будто у тебя в посте альтернативная анатомия, факты из другого канона и ты имена наших персов спутал. А на самом деле там достаточно мелкий огрех, для которого и матчасть-то знать не обязательно.
Может, лучше выдохнешь сначала?) Я, конечно, как белка тут прыгаю и периодически вякаю, что хочу-хочу постов, но все же всё понимают. х) например то, что это перед открытием нервяк

0

567

#p751,Алларос Лавеллан написал(а):

и ты имена наших персов спутал

А я могу! xDD

#p751,Алларос Лавеллан написал(а):

хочу-хочу постов

ну и это тоже свою не последнюю роль играет, да ))

0

568

#p752,Фейнриэль написал(а):

ну и это тоже свою не последнюю роль играет, да ))

Ой да. Будто я не могу набрать эпизодов, чтобы не уходить в бездолговье. Решается всё проще, чем прессингом соигроков.

0

569

/ущипнул Лавеллана за ухо/  Ворчун ) 

Завтра перепишу на свежую голову и постараюсь потом тупить поменьше )

0

570

#p754,Фейнриэль написал(а):

постараюсь потом тупить поменьше

Ну или постарайся получать от этого удовольствие и не париться. xD
Договорились.) /потирает ухо/

0

Вы здесь » Dragon Age: the ever after » Архив » #1 В честь рабского труда

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно