Время
года
Названия месяцев
ПростонародноеВысокое
Первый День
Зима1ЗимоходВерименсис
Проводы зимы
Весна2СтражПлутанис
3ДракконисНубулис
4ОблачникЭлувиеста
День Лета
Лето5ВолноцветМолиорис
6ДжустинианФервентис
7УтешникСолис
Фуналис
Осень8АвгустМатриналис
9ЦарепутьПарвулис
10ЖнивеньФрументум
Сатиналия
Зима11ПервопадУмбралис
12ХарингКассус

Dragon Age: the ever after

Объявление

Постканон. Стартовая дата — 9:45 Века Дракона.

В центре событий: ситуация на юге Орлея, нападения Пожинателей на Эпмриз-дю-Лион, возвращение Стража-командора Ферелдена, возвращение Вентуса и обострение ситуации с кунари в Ривейне.
Dragon AgeThe Ever After

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: the ever after » Архив » #1 В честь рабского труда

#1 В честь рабского труда

Сообщений 211 страница 240 из 1000

1

В следующий раз открывайте флуд сами, чтобы 34 страницы не пялиться на великого меня.

https://i.pinimg.com/564x/0a/54/1d/0a541d9fe0f8bbd51c45a8bc6759c547.jpg

0

211

Ну вот. Злые тевинтерцы надорвали детям животики, вот ведь изверги какие.

0

212

Не переживай, ничего иного от вас не ждали. /погладил по лопатке/

0

213

/смотрит сверху вниз/ утешитель из тебя, как из Сэры придворная дама.

0

214

Из Сэры, между прочим, прекрасная придворная дама. Пока молчит. Ты её в маске видел? Вот то-то же.

0

215

Аргумент. Как из Быка акробат? Как из Соласа скромник? Как из Блэкволла цивилизованный человек? я могу так долго

0

216

/часто-часто моргает/ Ну ты наглец.

0

217

Тарион Сансет написал(а):

Нерия Сурана
Невмешательство в нашу жизнь, да. А остальные… они первые кинут в нас камень. Особенно в нас

Невмешательство должно работать в обе стороны - Стажи не вмешиваются, к Стражам не вмешиваются.

0

218

Так... а в шляпочке нам кроме быстрой навигации и новостной колонки нужно что еще? Ну, "лучший пост" там, ссылки на админов или еще что-то интересное? )

0

219

ыыы, в очередной раз убедился, что форумные лавелланки - и почему-то именно лавелланки - мерисьюшки классические. Почти все как на подбор. Даже если заявляются как "нитакие". С исключениями, конечно, но их так мало, что ой.

Ужас, ужас, что я нашел, что я прочитал!  /напугался и свалил спать - вдруг это лишь морок и наваждение рассеется/

0

220

Фейнриэль написал(а):

Ну, «лучший пост» там, ссылки на админов или еще что-то интересное? )

Не, не нужно. Всякое там полезное, типа шаблона, заявок от игроков, списка ролей, приветствие (ну типа, дратути, такой-то рейтинг, такой-то стартовый год) и... и всё. о,о Рож точно не надо, лучших постов тоже - пробовали на прошлом, не понравилось. :3
И календарь! Но он сбоку, и я про него говорил. х)

Фейнриэль написал(а):

Ужас, ужас, что я нашел, что я прочитал!

Мне теперь интересно, что же такое ты там вычитал! /но пока что накрыл одеялком/ сначала хотел удивиться, что раненько баиньки ушёл, потом я вспомнил твою специализацию и... ну да, точно. хD

0

221

Алларос Лавеллан написал(а):

Мне теперь интересно, что же такое ты там вычитал!

Плюсую, заинтриговал о_о

0

222

Мне теперь интересно, что же такое ты там вычитал!

лавелланку!   Страдающую, из самого-скрытого-клана поклонников Ужасного Волка со своим тайным валласлином, и этот клан, естессно, убили, и выжила только она одна, и в новом клане ей разрешили ее этот супер-тайный валласлин нанести, и выучила-то она все-все-все заклинания к своим 25 годикам, и ничего, никого, никогда не боится, и волосы белые, как снег, и губы красные, как кровь...

Ну и так далее, даже продолжать не буду, настолько это все... ужасно предсказуемо ))

0

223

Фейнриэль написал(а):

самого-скрытого-клана

деревня скрытого листа, простите

Фейнриэль написал(а):

поклонников Уджасного Волка

так вот вы какие, долийские сатанисты

+1

224

Фейнриэль написал(а):

лавелланку!   Страдающую, из самого-скрытого-клана поклонников Ужасного Волка со своим тайным валласлином, и этот клан, естессно, убили, и выжила только она одна, и в новом клане ей разрешили ее этот супер-тайный валласлин нанести, и выучила-то она все-все-все заклинания к своим 25 годикам, и ничего, никого, никогда не боится, и волосы белые, как снег, и губы красные, как кровь...

Ну и так далее, даже продолжать не буду, настолько это все... ужасно предсказуемо ))

…  ну… кому-то нравится ^_^'

0

225

Фейнриэль написал(а):

никого, никогда не боится, и волосы белые, как снег, и губы красные, как кровь...

*смотрит в зеркало* Ну... я близка. Очень близка.
И волосы красные как кровь, и губы белые как снег...
И ничего-то я уже не боюсь. а если и боюсь, то вы ничего никому не докажете!

0

226

Тарион Сансет, Нерия Сурана

Все с вами ясно   :D   Долийские сатанисты!

0

227

Звучит, будто это фанфик.

0

228

Фейнриэль
Упаси Создатель/Творцы встретиться с бешенными долийцами ×_×

0

229

Тарион Сансет
Что вы имеете против бешенных долийцев?! )))

Ыыыы, шмагия: нашел шрифт, радостно напихал его всюду, но забыл проверить букву "Й". И естественно именно она не поддерживается и заменяется на "I".

0

230

Фейнриэль
Но вообще есть подозрение, что все дело в высоких стандартах Ужасного Волка. Метки нет, а выкручиваться надо.

0

231

Избегать буквы й в матчасти и постах мне ещё не приходилось. ХD

0

232

Избегать буквы й в матчасти и постах мне ещё не приходилось. ХD

Не, уже заменил на нормальный )))
Но было ОЧЕНЬ внезапно! Хорошо, что проверить решил, а то получился бы сюрприз  :D

И загляни в архивы, ссылку сбросил.

0

233

И можно садиться переносить инфу в новую анкету ))

+1

234

Да. И оформлять библиотеку со свистелками. Х)

0

235

Test

Test    Test

Test    Test

Ну, сойдет для временного варианта.

0

236

Кто о чём, а я смотрю, надо ли менять аватар. ХD ну вроде нет

0

237

/любуется/ да похоже у всех аватарки вписались, как родные. Дизайн потрясающий!

0

238

мысли вслух: возможно ли в скрипте с абзацными отступами убрать этот бляцкий демонов промежуток между кусками текста... благодаря дизайну он смотрится не так бесяче как мог бы, но он есть х_х

0

239

чуть попозже займусь

0

240

С телефона их нет...

0

Вы здесь » Dragon Age: the ever after » Архив » #1 В честь рабского труда

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно