Время
года
Названия месяцев
ПростонародноеВысокое
Первый День
Зима1ЗимоходВерименсис
Проводы зимы
Весна2СтражПлутанис
3ДракконисНубулис
4ОблачникЭлувиеста
День Лета
Лето5ВолноцветМолиорис
6ДжустинианФервентис
7УтешникСолис
Фуналис
Осень8АвгустМатриналис
9ЦарепутьПарвулис
10ЖнивеньФрументум
Сатиналия
Зима11ПервопадУмбралис
12ХарингКассус

Dragon Age: the ever after

Объявление

Постканон. Стартовая дата — 9:45 Века Дракона.

В центре событий: ситуация на юге Орлея, нападения Пожинателей на Эпмриз-дю-Лион, возвращение Стража-командора Ферелдена, возвращение Вентуса и обострение ситуации с кунари в Ривейне.
Dragon AgeThe Ever After

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: the ever after » Архив » #4 С взрывоопасным не входить!

#4 С взрывоопасным не входить!

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Тарион Сансет

значит шкура не дорога. Ну чтож, тогда на Тропы билет обеспечен. А ведь я предлагал мир

как раз очень очень дорога )) Мир... как-ты я там несколько Стражей убил, но это они сами на меня напали )))
Что с этим делать-то будем? ))

Каллен
Боюсь совет не делать ничего такого, несколько устарел, но я понимаю, что это от души. Все таки ты закрывал глаза на мое существование в Клоаке )) Хороший человек! ))

Гаррет Хоук, Алларос Лавеллан,
Я больше точно ничего не взрывал не планирую в будущем. Обещаю! Не сдавайте меня Серым Стражам.  Я чувствую сам им немножко сдамся. Они так просят ))

Илэрайо Бигорр,
уверен, что будешь хорошим целителем, но вот проблема - тебе придется трогать других людей, а они будут возможно трогать тебя.

#p4292,Сорокопут написал(а):

а я-то все думал, кого он мне напоминает же!

*раскланился* Всегда пожалуйста! ))

0

332

Дориан Павус, О, я польщён, ещё никогда ради меня не мерились размерами... [посмеивается, принимаясь чухать тевинтерца за ухом, аки кота] Или вы собрались этим промышлять исключения ради спортивного интереса, а не скромного пирата?

0

333

Сорокопут, возможно он пеթевеթнет известные нам тթадиции сохթанения здоթовья сթеди окթужающих

Андерс,  у меня нет пթоблем с тем, чтоб тթогать людей... Тем более, если это для их пользы *укоризненно*

0

334

Дориан Павус,
Лаять? Вы меня с кем-то путаете. Хотя я и ничего не ожидал от заносчивого магистра *фыркнул*

0

335

Хейден Хоксворт, ну, хотите ради вас - могу ради вас, мне же не сложно. а так это желание доминировать над всем

0

336

#p4306,Андерс написал(а):

заносчивого магистра

/умиляется/ ой, ну ты прямо с козырей зашёл!
я в переносном смысле. Ручной маг никогда не лишний, особенно с начинкой из Справедливости.

0

337

Илэрайо Бигорр,
Тогда все в порядке. Записывайся ко мне в ученики )))

0

338

неварранская кухня: налить по рассеянности сок в чипсы

Андерс,  вас спеթва найти *горестно*

0

339

Дориан Павус,
Рабовладелец вам больше ласкает слух? Сюда же отнесем ручного мага *развел руками * Эраст Петрович, ну же!)))

Хоук , тут твоих друзей обижают!

0

340

Илэрайо Бигорр,
Вот это проблема, да. Мне бы самого себя найти на карте, хотя бы. Но вполне возможно я в Орлее, снова тяну лямку СС

0

341

#p4311,Андерс написал(а):

Хоук же не дурной, чтобы на Инквизицию гнать. Мы это уладим... полюбовно.

0

342

Андерс,  но я-то в Тевинтеթе...
Может вы мне лучше пթиснитесь?

0

343

Андерс, /морщится/ ну чего сразу. Взаимовыгодный союз предлагаю, а ты сразу папке жаловаться.

0

344

Дориан Павус, Незабвенный, ваши слова, сквозящие безразличием, ранят меня в самое сердце... [картинно схватился за грудь в районе вышеупомянутого органа] но, в любом случае, мне теперь любопытно, так что я обязательно познакомлю вас с малышом Салли, только разберёмся с его анкетой х) [посмеивается, продолжая почёсывать]

+1

345

Хейден Хоксворт, должен же я поиграть в недотрогу? Хотя бы вид сделать! /подставляет подбородок, чтобы почесали/
знакомьте, знакомьте, я люблю новые лица. Особенно полезные.

0

346

#p4311,Андерс написал(а):

Кто такой смелый? /сонно приоткрыл один глаз/

0

347

#p4313,Алларос Лавеллан написал(а):

Хоук же не дурной

Ну ты так не горячись... Хд

0

348

#p4313,Алларос Лавеллан написал(а):

Мы это уладим... полюбовно.

Кхм... полюбовно? Даже так? *вздохнул*

Илэрайо Бигорр,
Ох, опять Тевинтер *закатывает глаза * Дитя, тебе придется мне хотя бы записочку передать, чтобы я знал, кому сниться. И разве я так смогу? ))

Дориан Павус,
формулировочки мне не нравятся в договоре на союз ))

Гаррет Хоук,
Да тут имперцы опять разбушевались )) Папочка! *хихикнул *

0

349

Ну-ка - подумал Хоук - кто там ещё в агентах Инквизиции интересный был?
Цитра - трунь, здравствуйте...
Нет, нафиг, это не лечится.

Отредактировано Гаррет Хоук (05-12-2019 19:34:52)

0

350

Андерс, а эти, не переживай это у них "социализации" такая.

#p4321,Андерс написал(а):

Папочка

Я молчу молчу и ничего не комментирую

+1

351

Андерс,  а թазве не можете?

письма на деթевню дедушке - мое сильное место как игթока *покивал* я напишу вам письмо японской школьницы к айдолу...
Хотя тоже непонятно, кому пеթедавать

"Доթогой дяденька-геթой Андеթс, навеթняка вы где-то есть, ведь не может же быть, чтобы вас вовсе нигде не было. Надеюсь, моё письмо застанет вас в добթом здթавии и все те ужасные вещи, что, как я слышал, с вами следует сделать, вас минуют. Пишет вам юный пионеթ Вася бывший маг Кթуга Камбеթленда. Так случилось, что из-за событий, пթоисходивших в нашем Кթуге я не смог завеթшить свою специализацию. Как я слышал, вам это успешно удалось и тепеթь у вас воթох публикаций в Nature, Science и Нобелевская пթемия миթа и тепеթь вы весьма востթебованный в своей области специалист. Не могли бы вы уделить мне немного вашего внимания и пթовести удалённую консультацию по так хоթошо известному вам пթедмету?
С уважением, дата, подпись“

Отредактировано Илэрайо Бигорр (05-12-2019 19:42:54)

+2

352

Гаррет Хоук,
Социализация? Ты это... ученый, а я так, крестьянин, ты такими словами не кидайся )))

#p4323,Гаррет Хоук написал(а):

Я молчу молчу и ничего не комментирую

*разводит руками, мол, не мои слова *

0

353

Андерс, у ты какой, к словам придираешься. Как тевинтерские пирожные так пожалуйста, а как масенькую услугу магистру - так мы гордые!
Илэрайо Бигорр, /аж прослезился, пока читал/

0

354

#p4318,Дориан Павус написал(а):

я люблю новые лица

Спешу предупредить, что вам придётся задирать голову, чтобы в него взглянуть [посмеиваясь, всё же переместил ладонь на чужой подбородок, почёсывая] И это весьма странно для недотроги - сразу же дать незнакомому флибустьеру втянуть себя в обнимашки... Не боитесь, что после моего ухода не обнаружите кошель? [обворожительно улыбнулся]

0

355

#p4322,Гаррет Хоук написал(а):

Цитра — трунь, здравствуйте...

Цитра клёвый. Мы его в Тевинтер утащили, теперь он там Крассу надоедает.

#p4324,Илэрайо Бигорр написал(а):

а թазве не можете?

Не может.)

0

356

#p4329,Алларос Лавеллан написал(а):

Цитра клёвый. Мы его в Тевинтер утащили, теперь он там Крассу надоедает.

Воистину, их диалоги с Изой тоже чудесные)

0

357

Хейден Хоксворт, у меня есть каблуки, это не проблема. Да я и сам не низенький.

#p4328,Хейден Хоксворт написал(а):

Не боитесь, что после моего ухода не обнаружите кошель?

я храню деньги в сберегательной кассе берите-берите, сувенир будет. всё равно пустой.

0

358

#p4322,Гаррет Хоук написал(а):

Нет, нафиг, это не лечится.

XDDD
Прелесть )

Так, наполовину закопал Дориана под землю. Теперь надо закопаться самому. /тыкает посохом застрявший где попало пост/

0

359

Фейнриэль, пардон, где-где там у тебя пост застрял? Подтолкнуть? :"D или протолкнуть

0

360

Алларос Лавеллан, ну вооот, а я письмо писал, стаթался *огорчен*

0

Вы здесь » Dragon Age: the ever after » Архив » #4 С взрывоопасным не входить!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно