Время
года
Названия месяцев
ПростонародноеВысокое
Первый День
Зима1ЗимоходВерименсис
Проводы зимы
Весна2СтражПлутанис
3ДракконисНубулис
4ОблачникЭлувиеста
День Лета
Лето5ВолноцветМолиорис
6ДжустинианФервентис
7УтешникСолис
Фуналис
Осень8АвгустМатриналис
9ЦарепутьПарвулис
10ЖнивеньФрументум
Сатиналия
Зима11ПервопадУмбралис
12ХарингКассус

Dragon Age: the ever after

Объявление

Постканон. Стартовая дата — 9:45 Века Дракона.

В центре событий: ситуация на юге Орлея, нападения Пожинателей на Эпмриз-дю-Лион, возвращение Стража-командора Ферелдена, возвращение Вентуса и обострение ситуации с кунари в Ривейне.
Dragon AgeThe Ever After

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: the ever after » Архив » #4 С взрывоопасным не входить!

#4 С взрывоопасным не входить!

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

#p4111,Саар написал(а):

Короче, а моя вечная боль — это васготские маги, которые вроде как саирабазами зовутся, но при этом их их добрые и до сих пор предвзято относящиеся к магам соплеменники никак не ограничивают, и вообще они владеют посохами и типичные южные отступники во всём, кроме роста, серости и рогов

И это тоже. Просто юные наследницы и маги крови встречаются чаще

#p4112,Алларос Лавеллан написал(а):

Демоны нашептали — самое отличное оправдание.
Мне, вероятно, везло на магов крови, да и я сам их, если честно, люблю.
Но опять же, если кто-то из лидеров Круга маг крови и ему зачем-то нужно, чтобы как можно большее количество народу оказались посвящены в запретное, то умело подкинутые книги — идеальный вариант. Ты и не палишься, и любопытные ученики суют нос ровно туда, куда нужно. Во второй части ты ж бегаешь уничтожаешь книжки как раз.

Во-о-о-от - вот это обоснуй )) Всегда есть кто-то, кто что-то делает, так или иначе. Я магов тоже люблю, и малефикаров в том числе. Потому и пригорает каждый раз от историй о том, что при всей крепости закрученных храмовниками гаек, у них там книжки о запретных знаниях по всему Кругу валяются. А под носом практики проходят - и никто не знает.

0

152

#p4110,Гвендолин написал(а):

Среди команды нет Стражей, но вполне мог затесаться какой-нибудь неприметный убийца...)

Наш судовой лекарь, Эйлин, никогда не скрывала свою принадлежность к Антиванским Воронам. [посмеивается] Я знаю все грязные секреты своих подчинённых, mio sole, и тщательно отбираю новых рекрутов )

0

153

#p4117,Фейнриэль написал(а):

/зарыдал в плечо Саару/ Он клееевый!
Хоть в Казематы подавайся, чесслово )  Но я слишком трус и не буду.

Можно уже когда собирался уезжать, особенно если из Тевинтера прислали сопровождающего.
В любом случае, мне ща слишком много игры

0

154

#p4115,Том Ренье написал(а):

но это не значит, что храмовники лопухи. Его же и усмирить по этому хотели

Ну, храмовники Кинлоха вообще... странные люди. У них целый Ульдред рядом жил, а они Йована ловили

0

155

Хейден Хоксворт, После этого ты стал очень гадким.

0

156

Каллен, твоё отношение к юным наследницам наталкивает на мысли.

0

157

#p4116,Гвендолин написал(а):

Том Ренье, Тема есть, пост тоже с меня? Если да, то будет чуть позже)

вроде как да)) я подожду, я не тороплюсь)

#p4122,Каллен написал(а):

Ну, храмовники Кинлоха вообще... странные люди. У них целый Ульдред рядом жил, а они Йована ловили

самобичивание?))

0

158

#p4124,Саар написал(а):

Каллен, твоё отношение к юным наследницам наталкивает на мысли.

На какие-то еще, кроме уже озвученных? )

0

159

#p4104,Гвендолин написал(а):

Кошмар. Вперед играть!

Время нужно свободное. Овердофига времени. Игра-то не на один-два вечера - особенно с моей любовью к обстоятельному и неторопливому прохождению, выполнению каждого побочного квеста и обследованию каждого уголка каждой локации.
И да, когда время появится, то я всё же начну с прохождения Mass Effect 3. Как я уже сказала, космооперу я люблю несколько больше, чем фэнтези.

Свернутый текст

http://s8.uploads.ru/TvVYc.jpg

0

160

#p4124,Саар написал(а):

твоё отношение к юным наследницам наталкивает на мысли.

Возможно, все эти юные наследницы слишком часто вешаются и окучивают Каллена)
Вот и вызывают они у него зубовный скрежет)

0

161

#p4125,Том Ренье написал(а):

самобичивание?))

И это тоже

0

162

Рувена, не, я больше по фентези. Единственный космос, который я люблю горячей любовью - Ваха

0

163

#p4128,Гвендолин написал(а):

Возможно, все эти юные наследницы слишком часто вешаются и окучивают Каллена)
Вот и вызывают они у него зубовный скрежет)

Слава Создателю, до такого пока не дошло

0

164

#p4111,Саар написал(а):

это васготские маги

Если они выросли уже вне Кун, то вопросов нет.
К слову, ты же сам знаешь, что у нас из примера чисто саирабазовской магии - один персонаж из мультиплеера, и эту "мелочь", мне кажется, просто упускают из вида.

#p4118,Каллен написал(а):

А под носом практики проходят — и никто не знает.

Указываешь на пробел, игрок правит. Не правит - ну... обсуждаем новую проблему. х) Но да, я понял тебя, пускай и не с первого раза.

0

165

#p4131,Каллен написал(а):

Что? И ни разу такого не было?)

0

166

#p4121,Саар написал(а):

В любом случае, мне ща слишком много игры

аналогично. Что-то для начала надо закрыть...

0

167

#p4132,Алларос Лавеллан написал(а):

Указываешь на пробел, игрок правит. Не правит — ну... обсуждаем новую проблему. х)

Это алгоритм действий, если человек вообще согласен что-то править )  А то начинаешь диалог - и офигеваешь от того, насколько человек не понимает сам то, что пишет

0

168

#p4133,Гвендолин написал(а):

Что? И ни разу такого не было?)

Я Калленом в первый раз прикинулся ) Надеюсь, и не будет. Против юных наследниц ничего не имею - лишь бы без багажа единоличного правления половиной Тедаса

0

169

#p4135,Каллен написал(а):

Это алгоритм действий, если человек вообще согласен что-то править )  А то начинаешь диалог — и офигеваешь от того, насколько человек не понимает сам то, что пишет

Ну, мне кажется, что до таких людей вообще сложно... Хм, достучаться. Они идут играть свои влажные фантазии и ты хоть лопни, хоть тресни)

0

170

#p4134,Фейнриэль написал(а):

то-то для начала надо закрыть...

Эпизод в Тевинтере скоро закроем. и я возьму новый, и хорошо если один

Каллен, это единичные случаи на моём опыте, чаще всего диалог можно выстроить, и всё проходит гладко.

0

171

#p4126,Каллен написал(а):

На какие-то еще, кроме уже озвученных? )

Падажи, падажи… Луна в Козероге, ретроградный Марс…

Если они выросли уже вне Кун, то вопросов нет.

Я имею в виду, что они не являются саирабазами, потому что колдуют иначе.
Ну и да, учитывая, что это пренебрежительно-нарицательное на кунлате, зачем ренегатам так своих детей называть. Кроме привычки.

К слову, ты же сам знаешь, что у нас из примера чисто саирабазовской магии — один персонаж из мультиплеера, и эту «мелочь», мне кажется, просто упускают из вида.

а я?!
У нас ещё босс в Чужаке. А Хиссера или как её… почему у неё рот-то не защит?!

0

172

#p4136,Каллен написал(а):

Я Калленом в первый раз прикинулся ) Надеюсь, и не будет. Против юных наследниц ничего не имею — лишь бы без багажа единоличного правления половиной Тедаса

То есть, Вы бы отвергли юную Селину? .DDDD
Орлей, в целом, можно назвать доброй половиной Тедаса .D

0

173

#p4138,Алларос Лавеллан написал(а):

Каллен, это единичные случаи на моём опыте, чаще всего диалог можно выстроить, и всё проходит гладко.

Завидую твоему опыту ) Мне, видимо, не везло

0

174

#p4131,Каллен написал(а):

Не поверю, чтобы на красавцем Командором не ходили очереди из золотоносных наследниц и наследников )

Рувена, Незабвенная Сестра, могу ли я утянуть вас в какой-нибудь уютный эпизод? )

0

175

#p4142,Хейден Хоксворт написал(а):

Не поверю, чтобы на красавцем Командором не ходили очереди из золотоносных наследниц и наследников )

Командор говорит, что Командорство - его первый опыт. Ох уж эти сладкие первые впечатления..)

0

176

#p4140,Гвендолин написал(а):

То есть, Вы бы отвергли юную Селину? .DDDD
Орлей, в целом, можно назвать доброй половиной Тедаса .D

Ну, вообще, Орлей - далеко не половина Тедаса )) Историю восхождения Селины я пока не трогал, но, подозреваю, у нее были советники как минимум. И, да, под любую почти историю можно найти обоснуй и адекватно расписать. Но я ж не про это - а про все тех же киллеров-прокуроров в формате фэнтэзи

0

177

#p4144,Каллен написал(а):

Ну, вообще, Орлей — далеко не половина Тедаса )) Историю восхождения Селины я пока не трогал, но, подозреваю, у нее были советники как минимум. И, да, под любую почти историю можно найти обоснуй и адекватно расписать. Но я ж не про это — а про все тех же киллеров-прокуроров в формате фэнтэзи

Я шутки шучу)

0

178

#p4139,Саар написал(а):

почему у неё рот-то не защит?!

При том, что она кунари, ага. Не знаю, чтобы могла... говорить с Инквизицией? Почему тогда без арваарада. Сплошные вопросы.

#p4139,Саар написал(а):

Ну и да, учитывая, что это пренебрежительно-нарицательное на кунлате, зачем ренегатам так своих детей называть. Кроме привычки.

Зачем их вообще называть не именами, а должностями? Нумеровали бы тогда уж.
Короче - я не знаю. Честный такой ответ.

0

179

#p4142,Хейден Хоксворт написал(а):

Мне некогда, я женат на работе

0

180

#p4143,Гвендолин написал(а):

Командор говорит, что Командорство — его первый опыт. Ох уж эти сладкие первые впечатления..)

Мы ведь будем с ним предельно нежными для первого раза, да? [смеётся]

0

Вы здесь » Dragon Age: the ever after » Архив » #4 С взрывоопасным не входить!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно