Бедный Каллен /смеется/
Только отошел в шахматы поиграть сам с собой, а его уже сосватали.
Так ты меня благословишь сегодня или нет?
Время года | Названия месяцев | ||
№ | Простонародное | Высокое | |
Первый День | |||
Зима | 1 | Зимоход | Верименсис |
Проводы зимы | |||
Весна | 2 | Страж | Плутанис |
3 | Дракконис | Нубулис | |
4 | Облачник | Элувиеста | |
День Лета | |||
Лето | 5 | Волноцвет | Молиорис |
6 | Джустиниан | Фервентис | |
7 | Утешник | Солис | |
Фуналис | |||
Осень | 8 | Август | Матриналис |
9 | Царепуть | Парвулис | |
10 | Жнивень | Фрументум | |
Сатиналия | |||
Зима | 11 | Первопад | Умбралис |
12 | Харинг | Кассус |
Dragon Age: the ever after |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dragon Age: the ever after » Архив » #6 Мерриль больше не наливать
Бедный Каллен /смеется/
Только отошел в шахматы поиграть сам с собой, а его уже сосватали.
Он кого-нибудь вообще любит, этот ваш король?..
Сыр
И Дункана, да)
А без благословения ты не заснешь? Неужели Винн была права, и в глубине души ты истово верующий андрастианец?
Эх, а Феня так и не дошел...
А без благословения ты не заснешь?
Он не желает платить членский взнос, он не заслужил [смеётся] ещё и меня хочет использовать в своих гнусных целях, БЕСПЛАТНО!
А без благословения ты не заснешь? Неужели Винн была права, и в глубине души ты истово верующий андрастианец?
Ну не то чтобы истово, но таки андрастианец. Да я в Храме Священного пепла чуть ли не Песнь Света по памяти цитировал! И после этого ты можешь сомневаться в моем вероисповедании?
Эх... Винн... Старушка...
Он не желает платить членский взнос, он не заслужил [смеётся] ещё и меня хочет использовать в своих гнусных целях, БЕСПЛАТНО!
Вообще, если бы тебе еще за такое и заплатили... Вышло бы очень неловко...
Зевран-то - и вдруг от членского взноса отказывается? Ну точно веру обрел!
Ну не то чтобы истово, но таки андрастианец. Да я в Храме Священного пепла чуть ли не Песнь Света по памяти цитировал! И после этого ты можешь сомневаться в моем вероисповедании?
Эх... Винн... Старушка...
/прослезилась (от веры Зеврана, но делает вид, что из-за Винн)/
Благословляю тебя, сын мой, и да пребудет с тобой Андрасте.
Гаррет Хоук, еще день есть.. Может быть?
Ну не то чтобы истово, но таки андрастианец. Да я в Храме Священного пепла чуть ли не Песнь Света по памяти цитировал!
Это когда мы над пропастью с помощью магического механизма проходили?
Сыр
И Дункана, да)
Сыр и мёртвого дедушку, дааа, негусто.
Эх, а Феня так и не дошел...
После выхода комикса может придёт. Да и роль-то популярная.
Зевран-то — и вдруг от членского взноса отказывается? Ну точно веру обрел!
А можно я внесу членский взнос туда, мне его не оторвут?
/прослезилась (от веры Зеврана, но делает вид, что из-за Винн)/
Благословляю тебя, сын мой, и да пребудет с тобой Андрасте.
Благодарю, матушка /целует руку/
Это когда мы над пропастью с помощью магического механизма проходили?
Да. Когда проходишь загадку с призраками, Зевран узнает их, называет по имени и говорит, чем отметились. По итогу говорит, что нечему тут удивляться и он тоже ходил в храм.
Отредактировано Зевран Араннай (17-12-2019 22:44:10)
Вышло бы очень неловко...
Всё зависит от формулировки ТЗ, так что не надо тут [посмеивается]
Да придет Фенек, придет. Он на моей памяти никогда не пустовал.
еще день есть.. Может быть?
Он даже не зарегался пока(
до 15го числа ждать... Месяц почти(
Всё зависит от формулировки ТЗ, так что не надо тут [посмеивается]
Техзадание??? В таких случаях еще и выдают техзадание???
Это да, Фенрисово место пустым не так уж часто бывает. /похлопал Хоука по плечу/
О, Гаррет Хоук, ты соревноваться с Варриком решил подобным кхм... декольте?))
Изабелла! Лелиана! Я в полном восторге!
Гаррет Хоук, да придет твоя беляночка, не переживай.
А если не придет я арендую у Гвен мешок и принесу его тебе сам. С ленточкой вокруг... эм... вокруг рук, чтоб не дрался.
А можно я внесу членский взнос туда, мне его не оторвут?
Я думала, ты любишь пожестче.
Я думала, ты любишь пожестче.
С чего ты вообще такое взяла? Чтобы к жертве подобраться, конечно, чего только не сделаешь... Но вообще я за нежность и ласку.
Сыр и мёртвого дедушку, дааа, негусто.
Но мы давно нормально общались. Может статься, многое поменялось.
Но мы давно нормально общались. Может статься, многое поменялось.
Пятнадцать лет, конечно, минуло...
Нерия Сурана, есть старая паста про боевые домики
ща
Здраствуйте. Я, Кирилл. Хотел бы чтобы вы сделали игру, 3Д-экшон суть такова... Пользователь может играть лесными эльфами, охраной дворца и злодеем. И если пользователь играет эльфами то эльфы в лесу, домики деревяные набигают солдаты дворца и злодеи. Можно грабить корованы... И эльфу раз лесные то сделать так что там густой лес... А движок можно поставить так что вдали деревья картинкой, когда подходиш они преобразовываются в 3-хмерные деревья[1]. Можно покупать и т.п. возможности как в Daggerfall. И враги 3-хмерные тоже, и труп тоже 3д. Можно прыгать и т.п. Если играть за охрану дворца то надо слушаться командира, и защищать дворец от злого (имя я не придумал) и шпионов, партизанов эльфов, и ходит на набеги на когото из этих (эльфов, злого...). Ну а если за злого... то значит шпионы или партизаны эльфов иногда нападают, пользователь сам себе командир может делать что сам захочет прикажет своим войскам с ним самим напасть на дворец и пойдет в атаку. Всего в игре 4 зоны. Т.е. карта и на ней есть 4 зоны, 1 - зона людей (нейтрал), 2- зона императора (где дворец), 3-зона эльфов, 4 - зона злого... (в горах, там есть старый форт...)
Так же чтобы в игре могли не только убить но и отрубить руку и если пользователя не вылечат то он умрет, так же выколоть глаз но пользователь может не умереть а просто пол экрана не видеть, или достать или купить протез, если ногу тоже либо умреш либо будеш ползать либо на коляске котаться, или самое хорошее... поставить протез. Сохранятся можно...
P.S. Я джва года хочу такую игру.
Техзадание??? В таких случаях еще и выдают техзадание???
Ну так должен же я знать, что конкретно хочет заказчик. Или я должен ворваться в кабинет Командора, сказать здрасте и вывалить ему на стол свой членский взнос? [хохочет] впрочем и это тоже должно быть мне озвучено )
Ну так должен же я знать, что конкретно хочет заказчик. Или я должен ворваться в кабинет Командора, сказать здрасте и вывалить ему на стол свой членский взнос? [хохочет] впрочем и это тоже должно быть мне озвучено )
А как же вдохновение? Как же страсть?! Оо
Гвендолин, да... Нагибающие домики это почти как газебо.
А как же вдохновение? Как же страсть?! Оо
Вот раз ты такой вдохновленный и страстный, то ты и бери дело в свои руки и покажи остальным как надо.
Вот раз ты такой вдохновленный и страстный, то ты и бери дело в свои руки и покажи остальным как надо.
А меня Каллен не вдохновляет!
А меня Каллен не вдохновляет!
Может, ты не под тем углом на него смотрел?
Вы здесь » Dragon Age: the ever after » Архив » #6 Мерриль больше не наливать