Время
года
Названия месяцев
ПростонародноеВысокое
Первый День
Зима1ЗимоходВерименсис
Проводы зимы
Весна2СтражПлутанис
3ДракконисНубулис
4ОблачникЭлувиеста
День Лета
Лето5ВолноцветМолиорис
6ДжустинианФервентис
7УтешникСолис
Фуналис
Осень8АвгустМатриналис
9ЦарепутьПарвулис
10ЖнивеньФрументум
Сатиналия
Зима11ПервопадУмбралис
12ХарингКассус

Dragon Age: the ever after

Объявление

Постканон. Стартовая дата — 9:45 Века Дракона.

В центре событий: ситуация на юге Орлея, нападения Пожинателей на Эпмриз-дю-Лион, возвращение Стража-командора Ферелдена, возвращение Вентуса и обострение ситуации с кунари в Ривейне.
Dragon AgeThe Ever After

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: the ever after » Архив » #7 для спидпостеров

#7 для спидпостеров

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

#p8272,Фейнриэль написал(а):

но честно, Гейдеровские книжки читать — ужасно. Это... ну, игротехника такая, «Поднял посох---почитал заклинание--наложил эффект--ударил мечом--поставил блок--переход хода».

Тебя только это смутило? Меня диалоги бесили... в Призыве особенно. Мы на форумах характеры персонажей лучше передаём, чем они в той книге есть.
Чего стоит "а может жёнушка-то от Скверны померла, ммм, наверное да". Я орал.

0

662

#p8275,Фейнриэль написал(а):

Я помню про гномьи механические часы и очки.

Меня ванна с двеомером поразила! Хочу такую в Скайхолд. хD

0

663

#p8277,Алларос Лавеллан написал(а):

Тебя только это смутило?

Меня там очень многое смущает! Но вот за эти извечные описания пошаговой боевки взгляд не просто спотыкается, а падает, воет и колется. Такая деревяшка, что просто ауч!

0

664

#p8279,Фейнриэль написал(а):

Меня там очень многое смущает!

Ты вот мотивацию Уты понял? Я - нет.
Ладно, там только у Дункана с мотивацией норм, чувак просто хочет выжить, желательно не из ума.

0

665

Варрик Тетрас, что не так с моим аватаром?! /трясет гнома, распереживался уже весь/

#p8276,Варрик Тетрас написал(а):

А я всё думал, можно мне такое отписывать или нет

Часики или очки? )  Про очки, емнип, вообще у многих то и дело вопросы возникают. Но да, они таки есть! :О

0

666

До книг и комиксов: да в Тедасе всё плохо с прогрессом, ваще ничо нет, и магию в быту не используют, что вы. После: самонаполняющиеся ванны и чайники, очки, часы, магические проекции в театре, левитирующие платформы, строительство с помощью магии.

+1

667

но честно, Гейдеровские книжки читать — ужасно. Это... ну, игротехника такая, «Поднял посох---почитал заклинание--наложил эффект--ударил мечом--поставил блок--переход хода».
Другие авторы все ж бодрее пишут. Хотя «Последний полет» — ну чисто фанфик с тамошними инженерными изысками     Зато там есть грифоны!

Не страшно мне для расширения кругозора)) Так, чего по твоей ссылке не хватает? Я запутался в хронологии...

0

668

#p8283,Гаррет Хоук написал(а):

ак, чего по твоей ссылке не хватает? Я запутался в хронологии...

уже всего хватает )

1. Трон
2. Призыв

3. Маска призрака / Империя масок - примерно в одно время. И вообще читай сначала их ))

4. Последний полет - про 4 Мор, вообще даль дальняя.

0

669

#p8284,Фейнриэль написал(а):

Последний полет — про 4 Мор

Там ещё есть кусок информации про то, что стало с Кругом в Андерфелсе и как они вообще на войну магов с храмовниками отреагировали.

0

670

#p8285,Алларос Лавеллан написал(а):

Там ещё есть кусок информации про то, что стало с Кругом в Андерфелсе и как они вообще на войну магов с храмовниками отреагировали.

и грифоны версия 2.0  Ой, точно )

0

671

Фейнриэль, всё хорошо, просто знакомый аватар на Фее. Ну и знакомый лично мне художник. Если я не ошибаюсь, там были сотни артов ч Йоханом Либертом и вообще по аниме Монстр. А мы с другом упарывались им на первом курсе.

Значит, буду смотреть на всех сквозь очки и иметь с них +100 к инте.

0

672

Гаррет Хоук, но честно, Гейдеровские книжки читать — ужасно. Это... ну, игротехника такая, «Поднял посох---почитал заклинание--наложил эффект--ударил мечом--поставил блок--переход хода».
Другие авторы все ж бодрее пишут. Хотя «Последний полет» — ну чисто фанфик с тамошними инженерными изысками     Зато там есть грифоны!

Мне как-то барышня плакалась, что ради роли на форуме по DA перечитала все книги по принципу мыши плакали и кололись. При этом ни одну игру она не проходила XD

Отредактировано Зевран Араннай (21-12-2019 14:25:09)

0

673

#p8287,Варрик Тетрас написал(а):

Ну и знакомый лично мне художник.

"Sackcloth and ashes", да )

0

674

#p8259,Зевран Араннай написал(а):

Они для фанатов и фанатиков)

Еще они для лулзов. Иногда я думаю, что сценаристам биоварей стоит запретить писать книги, но тогда у меня будет меньше поводов орать.

0

675

#p8291,Алистер Тейрин написал(а):

Иногда я думаю, что сценаристам биоварей стоит запретить писать книги, но тогда у меня будет меньше поводов орать.

Что за дискриминация?! Не только сценаристам биоваров стоит запретить писать книги) А некоторым сценаристам стоит запретить писать даже сценарии... Хотя она вроде и сама это дело бросила.

0

676

чуть-чуть упадешь в работу и вообще потеряешься на форуме *грустит*

0

677

#p8298,Изабела написал(а):

чуть-чуть упадешь в работу и вообще потеряешься на форуме *грустит*

Не сомневаюсь, ты быстро сориентируешься, mi corazon)

Отредактировано Зевран Араннай (21-12-2019 15:29:32)

0

678

#p8299,Зевран Араннай написал(а):

Не сомневаюсь, ты быстро сориентируешься, mi corazon)

Отредактировано Зевран Араннай (Сегодня 15:29:32)

твоими молитвами, мой дорогой)
на самом деле кто-то еще и не выпадал обратно, но скоро все кончится и будут счастливые продолжительные выходные

0

679

#p8287,Варрик Тетрас написал(а):

Значит, буду смотреть на всех сквозь очки и иметь с них +100 к инте.

Рога со шмоткой на инту? В рейд не возьмут [смеётся]

0

680

#p8300,Изабела написал(а):

твоими молитвами, мой дорогой)

Несомненно)

#p8300,Изабела написал(а):

на самом деле кто-то еще и не выпадал обратно, но скоро все кончится и будут счастливые продолжительные выходные

Предновогодняя запара как она есть) Не утони в ней, выходные действительно близко)

0

681

/намурлыкивает Гоголь Борделло/
Зачем я помню столько фигни и не помню иногда, сколько и когда мне должны

0

682

#p8302,Зевран Араннай написал(а):

Предновогодняя запара как она есть) Не утони в ней, выходные действительно близко)

рассеку эти воды на своей бригантине))

0

683

#p8304,Изабела написал(а):

рассеку эти воды на своей бригантине))

Бери работу на абордаж, mi corazon)

0

684

Изабела, Варрик Тетрас, господа, у вас же теперь такие перспективы с Алистером-то) Можно при случае что-то из "Тихой рощи" отыграть!))))

0

685

Зевран Араннай, а мы знаем С:
Ну, я знаю. И только за

0

686

#p8310,Варрик Тетрас написал(а):

Зевран Араннай, а мы знаем С:
Ну, я знаю. И только за

Прям впору позавидовать))

0

687

[icon]https://dl.dropboxusercontent.com/s/2ttpugfu2d9lx61/IMG_20191219_154452.jpg[/icon]

*лёг во флуд и трудолюбиво вяжет носок*

А какие тթадиции отмечания Пеթвого дня в каноне? Ну не елка же?

Отредактировано Илэрайо Бигорр (21-12-2019 18:12:16)

0

688

#p8314,Илэрайо Бигорр написал(а):

А какие тթадиции отмечания Пеթвого дня в каноне?

Навещать родичей, пить и веселиться.

0

689

[icon]https://dl.dropboxusercontent.com/s/2ttpugfu2d9lx61/IMG_20191219_154452.jpg[/icon]цАлларос Лавеллан, а что-нибудь более թеальное? Полфоթума сиթот, остальные отступники и беглецы. Исключения единичны...

веселятся и пьют тоже почти без остановки

Отредактировано Илэрайо Бигорр (21-12-2019 18:14:55)

0

690

Зевран Араннай, пожалуй, я даже Маргаритку с собой увезу, так что лови её в Антиве ;3

0

Вы здесь » Dragon Age: the ever after » Архив » #7 для спидпостеров

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно