/не в теме/
Короче, онлайн дрочильня с белыми нитками присобаченным сюжетом.
Время года | Названия месяцев | ||
№ | Простонародное | Высокое | |
Первый День | |||
Зима | 1 | Зимоход | Верименсис |
Проводы зимы | |||
Весна | 2 | Страж | Плутанис |
3 | Дракконис | Нубулис | |
4 | Облачник | Элувиеста | |
День Лета | |||
Лето | 5 | Волноцвет | Молиорис |
6 | Джустиниан | Фервентис | |
7 | Утешник | Солис | |
Фуналис | |||
Осень | 8 | Август | Матриналис |
9 | Царепуть | Парвулис | |
10 | Жнивень | Фрументум | |
Сатиналия | |||
Зима | 11 | Первопад | Умбралис |
12 | Харинг | Кассус |
Dragon Age: the ever after |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dragon Age: the ever after » Архив » #7 для спидпостеров
/не в теме/
Короче, онлайн дрочильня с белыми нитками присобаченным сюжетом.
Это хренота вроде Fallout 76.
Basta ver una vez
/поморщился/ Драгрн эдж гта....
онлайн
Мне вот тут уже стоит пугаться. Я даже при всей любви к серии ТЕС не могу в ТЕСО, потому что онлайновка.(
Все, отдался Изабелле.
Но да, если таки демона пропишем, то будет забавно, потому как Фейку реально либо по первой скрутит, либо еще какая хрень явно видна будет ))
Тут-то ты и спалишь свою сомниаристость? Х)
А потом повторно скрутит, когда будем условие выполнять, нуну.
ложечки серебряные утащат
/вспоминает Красса и скрежещет/
Мне вот тут уже стоит пугаться. Я даже при всей любви к серии ТЕС не могу в ТЕСО, потому что онлайновка.(
Я рубился в студенчестве в ММОRPG... Но это чисто коллективная активность с друзьями порубиться, если съехаться из разных районов в одно место в лом. Вот просто так онлайн эта ерунда неинтересна. Я даже в мультиплеер в играх не захожу обычно)
с друзьями порубиться
Мне уже даже в таком ключе не интересно. По-моему, единственный вариант коллективной игры, который ещё заходит - несчастный резак на плойке, который мы уже до дыр запроходили.
Мне уже даже в таком ключе не интересно. По-моему, единственный вариант коллективной игры, который ещё заходит — несчастный резак на плойке, который мы уже до дыр запроходили.
Ну вот сейчас-то уже мне тоже неинтересно. Миновали те времена... Но свое очарование когда-то было.
/вспоминает Красса и скрежещет/
дались тебе эти ложечки!
Красс Сэрбис, это были МОИ ложечки! Фамильное серебро! /кидает в Красса огрызок яблока/
Дориан Павус, да я верну, верну, обещаю)
*коварно уворачивается*
Красс Сэрбис, почему не сейчас? Ты их продал? Сдал напрокат? /ищет, чем бы ещё швырнуть, берёт кота/
Тут-то ты и спалишь свою сомниаристость? Х)
А как же таинственная и мрачная атмосфера?!
А тут... Ну нет!
Хотя зачатки подозрений зародить можно.
берёт кота
Кота то за что!? Сразу видно злой Магистр х)
Отредактировано Аридэль Сильвас (22-12-2019 09:42:01)
зачатки подозрений
прочитал как "зачатки порождений" и аж вздрогнул.
и тут таинственно и мрачно, нас завалило под Минратосом с рычащей дверью. х)
Аридэль Сильвас, ты бы знал моего кота, понял бы - ЕГО ЕСТЬ ЗА ЧТО, ВСЕГДА ЕСТЬ ЗА ЧТОна него утром уже Лавеллан жаловался
и тут таинственно и мрачно, нас завалило под Минратосом с рычащей дверью. х)
Я отбрехаюсь тем, что слишком засиделся за книжками и теперь меня мутит x)))
Но давай, действительно, мое разоблачение отложим чуть-чуть. Не хочу отпускать тебя в Инквизицию с таким тяжким знанием )
Дориан Павус, /смех/ Уууу сколько чувств то! Ну ладно, закрою глаза в этот раз. Ты только целься им осторожней, а то вдруг он стрелки решит перевести х))
Фейнриэль, да конечно отложим, я шучу. х) хотя можно подумать после Совета я уже такой - а, мой лучший друг сомниари? Пофиг, лишь бы не кунари какой.
Аридэль Сильвас, Красс мягкий, коту понравится.
Дориан Павус, потому что пока они в обороте.
Кидай кота. Коты меня любят и у нас это взаимно. Не то что с тобой!
Красс Сэрбис, /аж задохнулся от возмущения/ не дам кота, а то тоже в оборот возьмешь!
Дориан Павус, подыши пока в пакет, полегчает)
\вынырнула из сбора дворца в коробки\ всем доброе утронадо бы постов пописать
хотя можно подумать после Совета я уже такой — а, мой лучший друг сомниари? Пофиг, лишь бы не кунари какой.
aww, Дориан назвал меня своим лучшим другом /умиляется/
Красс Сэрбис, ты что, вправду спер у Павуса ложечки? ))
Красс Сэрбис, /дышит в кота/ >___<
Селина I, доброго утра, ваше императорское высочество. Надеюсь, вы с утра в благосклонном настроении и добром здравии, и не помялись о подушечку.
Дориан Павус,
доброго утра, ваше императорское высочество. Надеюсь, вы с утра в благосклонном настроении и добром здравии, и не помялись о подушечку.
ах, магистр, ваша забота заставляет мое сердце трепетать!воскресенье, рабочий день, я встала в семь, подушечку очень хотелось взять с собой
\вынырнула из сбора дворца в коробки\ всем доброе утро
Здравствуйте, Ваше величество) Целую руки)
/дышит в кота/ >___<
Стесняюсь спросить... А с какой стороны кота многоуважаемый магистр дышит в кота?
Фейнриэль, ну конечно, ты мой близкий друг, а кто же ещё, не мудила же с ложечками.)
Селина I, /молча и сочувственно подаёт чашку какао, как магистр с похоже последним выходным в этом году/
Зевран Араннай, со стороны мягкого пузца, вороний ты извращенец!
Зевран Араннай, со стороны мягкого пузца, вороний ты извращенец!
А я-то думал... XD
Вы здесь » Dragon Age: the ever after » Архив » #7 для спидпостеров