В смыыысле, кто не флудил?!
возможно мне форум опять привирает, я вижу новые посты от Селины, Бриалы и Мерриль.
*тянет за нос* а от вас, Ворон, не вижу)
Он бы упал. Раз пять.
*ржет*
Время года | Названия месяцев | ||
№ | Простонародное | Высокое | |
Первый День | |||
Зима | 1 | Зимоход | Верименсис |
Проводы зимы | |||
Весна | 2 | Страж | Плутанис |
3 | Дракконис | Нубулис | |
4 | Облачник | Элувиеста | |
День Лета | |||
Лето | 5 | Волноцвет | Молиорис |
6 | Джустиниан | Фервентис | |
7 | Утешник | Солис | |
Фуналис | |||
Осень | 8 | Август | Матриналис |
9 | Царепуть | Парвулис | |
10 | Жнивень | Фрументум | |
Сатиналия | |||
Зима | 11 | Первопад | Умбралис |
12 | Харинг | Кассус |
Dragon Age: the ever after |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dragon Age: the ever after » Архив » #8 В спальне лысой принцессы
В смыыысле, кто не флудил?!
возможно мне форум опять привирает, я вижу новые посты от Селины, Бриалы и Мерриль.
Он бы упал. Раз пять.
*ржет*
она да, она и посохом отходить может. И меня тоже.(
У тебя ж наверняка есть запасной вход? Вход для слуг? Я, пожалуй, через него буду заходить.
и посты...
А, игровые темы. Я чуть позже нашу открою, не потяну сейчас ещё один эпизод.(
смена гладительного караула?
Я за справедливость во всем! ))
Но это те кто не флудил, конечно.
Эй! Я вот тоже пишу пост! И видимо надо именно этим заниматься, а то получиться цирк с конями магистра Павуса
только если обещаешь вести себя прилично! И Джастис не будет бушевать, если станет свидетелем грабежей торговых судов?
*гладит по темный волосам *
Он только когда магов обижают бесится, а корабли его не волнуют *развел руками*
Илэрайо Бигорр,
Вышивать обязательно! Как же ты без вышивания-то! *передает большую шоколадку с марципаном* Всему научу. И вязать тоже. И котиков любить. И пиррратов ))
Илэрайо Бигорр, про темы это ты мне? *опасливо так*
И не увидишь ТТ До утра послезавтра. Я ж Мерриль пожалел и выкладывать не стал...
Но я утром отписал Изабо!
ДРАМА
/гладит/ с этим персонажем по-другому и не могло быть, увы. совсем пожёванный
[nick]Марэн[/nick][icon]http://sh.uploads.ru/afSsA.jpg[/icon]
Эй! Я вот тоже пишу пост! И видимо надо именно этим заниматься, а то получиться цирк с конями магистра Павуса
Да брось) Все будет нормально) Пиши. На два окна.
Алларос Лавеллан, тогда тебя точно будут путать с рабами /грустно/ и пинками гнать на кухню бататы чистить
тогда тебя точно будут путать с рабами
Я как-нибудь переживу. К тому же меня для начала заметить нужно.
а корабли его не волнуют
А если на кораблях будут маги? [задумчиво поглядывает на блондина единственным глазом] которые будут сопротивляться абордажу и против которых придётся применять силу?
Алларос Лавеллан, ты только давай так, чтобы я тебя тоже замечал, а не подпрыгивал утром с "а-а-а, кто ето!"
а не подпрыгивал утром с «а-а-а, кто ето!»
Хм. Интересная идея.
Если ты будешь спать, когда я приду, то зачем тебя будить? Спи себе, я тихонечко, не тревожа, заберусь рядом.
Алларос Лавеллан, главное, чтобы обоих потом не разбудил крик матушки "ёп твою меня, Дориан, что за дичь ты себе позволяешь".
Дориан Павус, и часто она заходит в твою комнату?..
Алларос Лавеллан, зато вот уж у кого все хорошо было, так это у магистра Литаниуса Даже Фенрису подзатыльников навешал и ничего ему, старому пню, не было ))
Дориан Павус, да, было бы смешно, но матушка у тебя очень уж шуметь любит. С наставником было проще договориться.
Алларос Лавеллан, обычно я её не запираю, так что - когда ей вновь захочется посетовать на отданную непойми куда юность. Но видимо теперь пора завести хорошую привычку прикрывать дверь на ночь...
Фейнриэль, я его смутно помню.(
Дориан Павус, буду за собой запирать.
Красс Сэрбис, скажи спасибо, что каким-нибудь проклятием не ушатала)
Алларос Лавеллан, то есть всё-таки через дверь ходить? Слава Создателю, а то я уже замёрз с открытыми ставнями х_х
то есть всё-таки через дверь ходить? Слава Создателю, а то я уже замёрз с открытыми ставнями х_х
я же говорю - запасной ход, а потом тихонечко на второй этаж
Алларос Лавеллан, а там раз, и госпожа Талрассиан.
Дориан Павус, ну ой. осложнения
будто впервой от магов убегать
скажи спасибо, что каким-нибудь проклятием не ушатала)
...а мне конфет с вишневым ликером дает каждый раз. /задумался/ Это значит, что я одобрен и положительно влияю на Дориана? ))
Алларос Лавеллан, от летящей вслед ночной вазы ты ж мой бедненький.
Фейнриэль, безусловно. А ещё она не знает про твоё происхождение, так что ты кругом-бегом положительный, хорошенький, перспективный ученичек магистра.
Дориан Павус, ничего, я быстрый, ловкий, и это не самое страшное, что может со мной приключиться в Тевинтере.
Алларос Лавеллан, самая быстрая нога на диком севере! /смеётся/ главное, с другим не торопись... когда до меня наконец дойдёшь.
Дориан Павус, а я твоей матушке точно не нравлюсь, ты уверен? Потому что если так-то то у меня отличное образование и этот, как его, большой практический опыт работы с артефактами.
так что ты кругом-бегом положительный, хорошенький, перспективный ученичек магистра.
/распушился и задрал нос/
А ещё она не знает про твоё происхождение
Да о нем в принципе мало кто знает )) К счастью.
Но, думаю, Дориан все же знает, что на самом деле Фейка - без роду и племени, который сказочный долбоящер просто удачно прибился к удачному магистру ))
Частично страшную свою тайну я тебе все же приоткрыл )
Дориан Павус, это ты меня так спать выгоняешь? х)
Красс Сэрбис, уж больно ты одет дурновкусно, а что, посвататься хотел?
Фейнриэль, /гладит/ я и так знаю, что ты без всякого происхождения прекрасный котичек. Но да, получить одобрение от Аквинеи - это отдельная тевинтерская ачивка. В режиме хардкор.
Алларос Лавеллан, /устало прикрыл лицо ладонью/ не со все м
Вы здесь » Dragon Age: the ever after » Архив » #8 В спальне лысой принцессы