ну потому что Дориан это банально, а Фей — свежо, интересно и волосы золотые))
/крепко обнял/ Все равно приятно ))
Бгг, Дориан просто узнаваем, а Фейка - из тех персонажей, которых помнят далеко не все )
Время года | Названия месяцев | ||
№ | Простонародное | Высокое | |
Первый День | |||
Зима | 1 | Зимоход | Верименсис |
Проводы зимы | |||
Весна | 2 | Страж | Плутанис |
3 | Дракконис | Нубулис | |
4 | Облачник | Элувиеста | |
День Лета | |||
Лето | 5 | Волноцвет | Молиорис |
6 | Джустиниан | Фервентис | |
7 | Утешник | Солис | |
Фуналис | |||
Осень | 8 | Август | Матриналис |
9 | Царепуть | Парвулис | |
10 | Жнивень | Фрументум | |
Сатиналия | |||
Зима | 11 | Первопад | Умбралис |
12 | Харинг | Кассус |
Dragon Age: the ever after |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dragon Age: the ever after » Архив » #8 В спальне лысой принцессы
ну потому что Дориан это банально, а Фей — свежо, интересно и волосы золотые))
/крепко обнял/ Все равно приятно ))
Бгг, Дориан просто узнаваем, а Фейка - из тех персонажей, которых помнят далеко не все )
/похлопал по плечу/ Тебе в Тевинтер надо. Мне кажется многие магистры, что позлее, сразу как родного тебя возьмут х)
Если ты не будешь больше церкви взрывать то я за.
Куда это они меня возьмут? В рабство? Да я как бы не одобряю злых магистров. Даю слово, не одной даже самой маленькой!
ЭЭЭ, ДОРИАНА?
Это чем? Что ему еще чуть чуть и того... или горло разорвут или сердце вырвут?
Алларос Лавеллан,
Действительно, очень хорош! *залюбовался* Дориан не просто так магистр )))
Может даже во время вашего с Хоуком визита у нас произойдёт смена командования...
Мы можем даже немного помочь... *мурчил, закрывая глаза*
Мерриль, Ты чудо! )))
Фейка — из тех персонажей, которых помнят далеко не все )
Забудешь блин его /бурчит/ все нервы мне истрепал.
все нервы мне истрепал
Истеричный подросток, что ж поделаешь )
Аридэль Сильвас, без них ножки мёрзнут. /бурчит/
Фейнриэль, зато по сюжету. :3 /радостно тискается/ ты приходи как-нибудь когда я умирать перестану, мб и арт запилю
или горло разорвут или сердце вырвут?
Пойду-ка я...
Дориан не просто так магистр )))
а ты думал через постель? хд
ты приходи как-нибудь когда я умирать перестану, мб и арт запилю
Мы ж уже говорили о том: я нынче не могу на иллюстрации тратиться. Самому бы что-нибудь на своих потугах наскрести (
А ВДРУГ
Мы можем даже немного помочь... *мурчил, закрывая глаза*
Загрызёте его во сне? [посмеивается, вновь задействовав в чесании и вторую руку] но не думай об этом пока, капитан, в принципе, может и сам себя угробить без чужой помощи.
Аридэль Сильвас, панталонами Дориана оплата не пройдет. Их спереть я могу и безо всяких посредников.
Дориан Павус, золотые волосы, золотые волосы... почему я раньше об этом не подумал.
Но твои тоже очень красивые *до сих пор в восторге и хочет их ррррасчесывать гррребешком*
Сэрбис, блин )) Заманивал в подворотню, а сам не пришел!
Скажи мне, какой жанр хочется и в каком времени - придумаю что-нибудь )
Фейнриэль, /стукнул по маковке/ я с тебя оплату и не просил!
А ВДРУГ
я даже в Инквизицию не через постель попал, о чём ты(
Куда это они меня возьмут? В рабство? Да я как бы не одобряю злых магистров.
Ну что сразу рабство. Может знаменитостью станешь. /ухмыльнулся/ Человек заваливший белую церков! Ценитель магического превосходства! /вздох/ ну а так да. Их одобрять и не надо. Лишь использовать в своих целях.Я ничего не имею против маленьких х) главное чтоб людей не было
Истеричный подросток, что ж поделаешь )
Мне хватало просто злого Фени. /вздох/ Злого пьяного после Тени Фени я не ждал.
Дориан Павус, Пусть тебе Инквизитор ножки погреет) /улыбка/ Они же мне нужны для благих целей....
не просил!
И не надо! Я всегда себя обязанным в таких вопросах чувствую :\
я даже в Инквизицию не через постель попал
А вот этого мы не знаем наверняка. /подозревает всякое/
панталонами Дориана оплата не пройдет.
mission failed we'll get em next time
/потерял весь интерес к панталонам магистра/
Пойду-ка я...
*закатил глаза* Да я... не это имел в виду! охм...
Пф! Через право наследования!
Хейден Хоксворт,
Хоук залижет до смерти, я могу шерстяным клубком под ноги броситься, он за борт и свалиться. Никто и не заметит.
*мурчит все громче, подставляет бока *
Андерс,
Ладно? Даже ради меня или котиков или голосов в голове
Почему? Если будет, թади чего...
*гладит и кутает в плед, уже нагретый и теплый*
Злого пьяного после Тени Фени я не ждал.
/смеется/ Да там все, похоже, кто в квесте поучаствовал, себя как-то неловко после мира снов почувствовали ))
Фейнриэль, а мы будем что-нибудь вешать, типа там мишуру, гирлянды, или ну его в пень?
Я так понимаю, мне на слово никто не поверит? хD
Дориан Павус /указывает направление/ туда! на диван!
панталонами Дориана оплата не пройдет. Их спереть я могу и безо всяких посредников.
так.
Они же мне нужны для благих целей....
ТАК БЛЭТ.
мои панталоны.
антиванского шёлку.
заведите свои и воруйте их друг у друга /рычит/
хочет их ррррасчесывать гррребешком
кто тебе не даёт, хоть в косы заплетай айнанэ
Я всегда себя обязанным в таких вопросах чувствую :\
то есть если я принесу тебе в клюве арт, то ты что, не возьмёшь? :"D
поверь, на момент нашей встречи последнее, что хотелось, это нюни романтические рассусоливать /до сих пор краснолириумные флешбеки/
Может знаменитостью станешь. /ухмыльнулся/ Человек заваливший белую церков! Ценитель магического превосходства! /вздох/ ну а так да. Их одобрять и не надо. Лишь использовать в своих целях.
Нет, я не для них валил церковь, они там сами по себе, мы сами по себе. Магистры Тевинтера не лучше церкви и храмовников. Справедливости не смогу удержать и будет снова бойня.
/смеется/ Да там все, похоже, кто в квесте поучаствовал, себя как-то неловко после мира снов почувствовали ))
Я блин просто офигел после него. Аж злость брала. /поморщился/ Особенно Авелин
Алларос Лавеллан, тыгыдык! /весело утаскивает на диван/ а что мы тут будем делать?~
Пф! Через право наследования!
Да. Но я бы предпочёл не /мрачно/
дориан и цыган и конь в одном лице
а мы будем что-нибудь вешать, типа там мишуру, гирлянды, или ну его в пень?
Хорошая идея. Завтра займусь )
Я так понимаю, мне на слово никто не поверит? хD
Ты подозрительный эльф, тебе не поверим!
/до сих пор краснолириумные флешбеки/
Брр! /тоже передернулся/
то ты что, не возьмёшь? :"D
Устрою истерику и буду ныть пуще прежнего, что не знаю теперь, что эдакого сделать для Дориана ))
а что мы тут будем делать?~
удобно сидеть и смотреть на остальных со стороны? ну и охранять твоё исподнее, видимо, а то они на него скоро охоту объявят, чую
Фейнриэль, я пришел, просто отвлекся на Дориана, как обычно. Возвращайся в подворотню)
Илэрайо Бигорр,
*гладит по волосам* Не надо, правда! Не хочу тебе таких же проблем внешних и внутренних. *за плед чуть было не чмокнул в щечку, но опомнился - еще напугает ребенка*
Лучше спасать жизни, чем их убивать. Вот и спасать буду учить, а взрывать... есть только Тевинтер... но там много тех, кого надо сначала вывести оттуда.
Нет, я не для них валил церковь, они там сами по себе, мы сами по себе. Магистры Тевинтера не лучше церкви и храмовников. Справедливости не смогу удержать и будет снова бойня.
Эх. А такой бы шпион получился коли Справедливость был бы немного.. Как бы сказать.. Терпеливей что ли х))
Устрою истерику и буду ныть пуще прежнего, что не знаю теперь, что эдакого сделать для Дориана
ты дизайн делал, уймись, ребёнок
Ты подозрительный эльф, тебе не поверим!
а кому поверите?
АндерсСейчас начну от умиления звать тебя "куся-котуся", как своё домашнее чудовище х)
[чмокнул макушку] нет, придётся таки уговаривать капитана тебя оставить [смеётся] хотя, вспоминая вербовку Дрейка, проще всё же будет от него избавиться, занять капитанское место и разруливать всё самостоятельно.
Эх. А такой бы шпион получился коли Справедливость был бы немного.. Как бы сказать.. Терпеливей что ли х))
Ты там Лавеллану идей-то не подкидывай! Особенно когда он меня избавит от Справедливости... *в ужасе*
Вы здесь » Dragon Age: the ever after » Архив » #8 В спальне лысой принцессы