Коул, фенрис — малефикар. мы его раскрыли
я щас не понял че началось?
Время года | Названия месяцев | ||
№ | Простонародное | Высокое | |
Первый День | |||
Зима | 1 | Зимоход | Верименсис |
Проводы зимы | |||
Весна | 2 | Страж | Плутанис |
3 | Дракконис | Нубулис | |
4 | Облачник | Элувиеста | |
День Лета | |||
Лето | 5 | Волноцвет | Молиорис |
6 | Джустиниан | Фервентис | |
7 | Утешник | Солис | |
Фуналис | |||
Осень | 8 | Август | Матриналис |
9 | Царепуть | Парвулис | |
10 | Жнивень | Фрументум | |
Сатиналия | |||
Зима | 11 | Первопад | Умбралис |
12 | Харинг | Кассус |
Dragon Age: the ever after |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dragon Age: the ever after » Архив » #12 салатовый
Коул, фенрис — малефикар. мы его раскрыли
я щас не понял че началось?
фенрис — малефикар. мы его раскрыли
Я бы посмотрел как ситуация будет разворачиваться, если Фенрис вдруг обретёт магические способности при помощи какого-нибудь Волка или эльфийского артефакта. Это была бы бомба.
Всё-таки какие классные мантии подвезли магам в DA2. Орсино вообще красавец.
Я бы посмотрел как ситуация будет разворачиваться, если Фенрис вдруг обретёт магические способности при помощи какого-нибудь Волка или эльфийского артефакта. Это была бы бомба.
И по итогу повесится вследствие глубокого несовместимого с жизнью когнитивного диссонанса.
Назвался Магом - полезай в мешок!
И по итогу повесится вследствие глубокого несовместимого с жизнью когнитивного диссонанса.
А мне кажется этому негодяю может и понравиться) Помниться он купился на предложение силы от Гордыни... Хе-хе-хе...Ферька не так прост, как кажется, а?
А что если... флиртовать со всеми подряд в DA? Они подерутся? Побьют ГГ? Опрокинут его как Трис с Йен?
Вопросы, вопросы требуют ответов.
А что если... флиртовать со всеми подряд в DA? Они подерутся? Побьют ГГ? Опрокинут его как Трис с Йен?
Вопросы, вопросы требуют ответов
Чую, кто-то решил сломать игру XD
Вопросы, вопросы требуют ответов.
кажется там все зависит от того, у кого-то ты первым выполнил квест вопросы веры. но это не точно
У меня тот же вопрос по ДАИ *скромно промелькнул *
Андерс, скажи им. они из меня малефикара сделали!
Фенрис,
Эм... ты меня с Хоуком не перепутал? Нет? *хмыкнул* Будь проклята моя доброта.
Нет, Фенрис не малификар, но просто пьянь и магоненавистник!
Отредактировано Андерс (04-01-2020 19:05:07)
Андерс, Хоука нет, я же должен кем-то прикрыться, а ты так вовремя зашел
я не пьянь, а дегустатор вискарика!
я не пьянь, а дегустатор вискарика!
Я тебя в игре трезвым не видел вообще, кажется, никогда. Как ни явишься в поместье - а ты уже синий!
Фенрис,
Не надо мной прикрываться! Ты у нас вроде представитель маленькой, но гордой расы!
Нет, ты босяк и пьянь! Одень сапоги! *кинул в Фенриса парой, между прочим, отличных, сапог. Ну пунктик!*
Как ни явишься в поместье — а ты уже синий!
Бгггг!
Ой, чего это я!
Бгггг!
Ой, чего это я!
Селитра есть?
Зевран Араннай,
*покосился*
А может быть вернемся к вопросу романсов? Я потыкал в Кассандру, Каллена и лысенького и что мне за это будет?
Андерс, ничего. Они то ли прямым текстом говорят выбирай, то ли ждут, когда инкви сделает окончательный выбор
Я тебя в игре трезвым не видел вообще, кажется, никогда. Как ни явишься в поместье — а ты уже синий!
я синий призрак, мне по канону положено быть таким
и че ты вообще ко мне в поместье ходишь? Хоук будет недоволен
Андерс, я не гном, это к Варрику
не хочу сапоги! в них ощущения не те, и вообще неудобно!
В начале, насколько я помню, всё зависит от одобрения. И там роман сам запустится, если выбирать реплики чела с высоким одобрением. По факту у игрока нет шанса отказаться от романа до его начала. Остальные только останутся комментировать ревностью\наставлениями.
Зевран Араннай,
*покосился*А может быть вернемся к вопросу романсов? Я потыкал в Кассандру, Каллена и лысенького и что мне за это будет?
Ничего. Если ты не выбрал серьезные отношения, то никто и не заметит, что ты флиртуешь со всеми подряд.
Потыкал в лысенького... звучит ужасно.
Согласна, что им это недоразумение яйцеголовое сдалось? Глупые Лавелланки!
Зевран Араннай,
*покосился*
И все-таки что там с селитрой?
А может быть вернемся к вопросу романсов? Я потыкал в Кассандру, Каллена и лысенького и что мне за это будет?
Не трави мне душу романсами. И с темы не съезжай!
я синий призрак, мне по канону положено быть таким
и че ты вообще ко мне в поместье ходишь? Хоук будет недоволен
А чего так? Я ж просто хожу.
Поддерживаю. Как ни понимай - все одно брррр
В начале, насколько я помню, всё зависит от одобрения. И там роман сам запустится, если выбирать реплики чела с высоким одобрением. По факту у игрока нет шанса отказаться от романа до его начала. Остальные только останутся комментировать ревностью\наставлениями.
Ага. Одно неосторожное движение - и ты в спальне с Андерсом. Ибо нехрен со всеми быть таким позитивным.
Ага. Одно неосторожное движение — и ты в спальне с Андерсом. Ибо нехрен со всеми быть таким позитивным.
Как жестоко! =(
Наткнулся на охотников на рабов во 2 акте.
Сказал, что Фенрис свободный эльф!
Убил тевинтерцев.
Фенрис лайкнул, Изабелла дизлайкнула.
Я никогда не понимал этой женщины дубль 2.
Как жестоко! =(
Неее. Жестоко - это в Mass Effect было. DAII как по мне еще лайт-вариант.
Я никогда не понимал этой женщины дубль 2.
Настоящая женщина - всегда загадка. С этим приходится жить. И брать в пати Варрика.
Цитра,
вот блин! То есть никакого скандала не будет? Печалька!
Ладно, буду Соласа разводить. Обещали же какую-то стекловату. У всех остальных все слишком хорошо. Поддельный Страж и лириумозависимость - не так пробирает.
в них ощущения не те, и вообще неудобно!
ощущения чего? Ты тут пошутил про.... да?
Ничего. Если ты не выбрал серьезные отношения, то никто и не заметит, что ты флиртуешь со всеми подряд.
Мне кажется никто и не заметил что я с ними флиртую. Лишь Каллен какие-то странные движения шее делал...
Эм... почему?
И все-таки что там с селитрой?
Нету! Кончилась! Церковь то какая здоровая была!
и ты в спальне с Андерсом.
Ты точно нет!
Нету! Кончилась! Церковь то какая здоровая была!
А если найду?
Ты точно нет!
/Прослезился от счастья/ Слава Создателю. А то в этом случае "взрыв" может стать суровой реальностью, а не тупой метафорой из любовного чтива.
Настоящая женщина — всегда загадка. С этим приходится жить. И брать в пати Варрика.
Так и охота поорать: ты же сама выпускала всех рабов и говорила, что рабство - плохо. Что, во имя Создателя, происходит в твоей голове, женщина!
Вообще сколько раз играл ДА2, столько раз она от меня сбегала. Ни. Разу. Не. Осталась. Псина(
Вы здесь » Dragon Age: the ever after » Архив » #12 салатовый