ощущения чего? Ты тут пошутил про.... да?
про что, Одержимый?
в сапогах драться неудобно, да и к Мерриль ты не пристаешь с обувью
Время года | Названия месяцев | ||
№ | Простонародное | Высокое | |
Первый День | |||
Зима | 1 | Зимоход | Верименсис |
Проводы зимы | |||
Весна | 2 | Страж | Плутанис |
3 | Дракконис | Нубулис | |
4 | Облачник | Элувиеста | |
День Лета | |||
Лето | 5 | Волноцвет | Молиорис |
6 | Джустиниан | Фервентис | |
7 | Утешник | Солис | |
Фуналис | |||
Осень | 8 | Август | Матриналис |
9 | Царепуть | Парвулис | |
10 | Жнивень | Фрументум | |
Сатиналия | |||
Зима | 11 | Первопад | Умбралис |
12 | Харинг | Кассус |
Dragon Age: the ever after |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dragon Age: the ever after » Архив » #12 салатовый
ощущения чего? Ты тут пошутил про.... да?
про что, Одержимый?
в сапогах драться неудобно, да и к Мерриль ты не пристаешь с обувью
Андерс, максимум мини-ревность. и то не у всех такие диалоги есть. касс ревнует, это я точно знаю
Вообще сколько раз играл ДА2, столько раз она от меня сбегала. Ни. Разу. Не. Осталась. Псина(
Ты с ней спать хоть пробовал? И флиртовать напропалую.
Отредактировано Зевран Араннай (04-01-2020 19:38:53)
А если найду?
Ищи! *распахнул мантию* Слухи сразу пойдут!
ообще сколько раз играл ДА2, столько раз она от меня сбегала. Ни. Разу. Не. Осталась. Псина(
А от меня ни разу...
Так и охота поорать: ты же сама выпускала всех рабов и говорила, что рабство — плохо. Что, во имя Создателя, происходит в твоей голове, женщина!
Хм... Возможно, когда Изабо из-за своих антирабовладельческих заходов влипла в кирквольскую задницу, она сменила приоритеты? Хотя в комиксах вроде нет... Страааааанная жеееееенщина, страаааанная...
Что ты эксгибиционист? Непременно пойдут.
Ты с ней спать хоть пробовал? И флиртовать напропалую.
Нет. Я вот сейчас думаю, при моей любви к магам смогу ли я сохранить дружбу Фенриса без романа... Возможно ли играть DA2 не романься Феньку? Я слышал что возможно, но...
Страааааанная жеееееенщина, страаааанная...
Да! Я только что нанял бывшую рабыню на работу, а она опять кинула дизлайк. Ой, всё.
Думал посмотреть, что она одобряет в Вики уже много раз, но это ж не интересно(
Отредактировано Коул (04-01-2020 19:45:37)
А от меня ни разу...
Это всё потому, что ты маг. Ты её заколдовал.
Нет. Я вот сейчас думаю, при моей любви к магам смогу ли я сохранить дружбу Фенриса без романа... Возможно ли играть DA2 не романься Феньку? Я слышал что возможно, но...
Вполне XD Романсил Изабо и Мерриль)
Андерс, я вас в дом отдыха сдам, право!
про что, Одержимый?
Ни про что. Ты и слова-то такого не знаешь... *махнул рукой*
Мерриль маг, за нее я уже спокоен. А я волнуюсь за здоровье Хоука, может быть!
Цитра,
Я потом прочитал, что Кассандра "свет моих очей" Пентагаст только по Инквизиторам мужской наружности, я удивился, что у нее появилось сердечко в разговоре с моей эльфийкой.
Вполне XD Романсил Изабо и Мерриль)
Кстати, при первом прохождении, у меня был случай который больше не повторился - Мерриль сама пришла к Хоук. Я так удивился - обычно ГГ ходит за спутниками... примерно в 100% случаев на моей памяти. Исключая Андерса. Хех, если бы его так не захейтили за романтические чувства к ГГ в своё время, мб в ДА было бы больше активным спутников. Это ведь логично - там много сильных личностей, ГГ тоже от них не отстаёт, так почему никто не может просто взять и вдруг попробовать флиртовать с Гг потому, что углядел в их взглядах нечто общее?
я удивился, что у нее появилось сердечко в разговоре с моей эльфийкой.
У Каллена есть подобное, если ты мИнквизитор. Но он потом просто говорит - не-а, сори, не ко мне. Моя задняя дверь закрыта на замок. Что я такой пошлый?
Что ты эксгибиционист? Непременно пойдут.
Там вообще-то еще есть штаны, не надейся!
Хотя моей репутации уже ничего не повредит.
Это всё потому, что ты маг. Ты её заколдовал.
Я был разбойником в прошлой жизни!
Андерс, я вас в дом отдыха сдам, право!
о да! Мадам де Фер, нам срочно нужно подискутировать про Круги и права магов! Я вас встретил в игре и офигел, что у магов могут быть такие взгляды!
Я так удивился — обычно ГГ ходит за спутниками... примерно в 100% случаев на моей памяти.
Зевран приходит сам на высоком одобрении.
Отредактировано Зевран Араннай (04-01-2020 20:07:15)
Там вообще-то еще есть штаны, не надейся!
Хотя моей репутации уже ничего не повредит.
Ну и смысл мантию распахивать? Ни себе, ни другим.
У Каллена есть подобное, если ты мИнквизитор. Но он потом просто говорит — не-а, сори, не ко мне.
То есть динамо?! Вот же... храмовник!
Ну ладно! ((((
ни другим
А тебе что-то надо?
Не про тебя мой цветочек цвел!
А тебе что-то надо?
Не про тебя мой цветочек цвел!
Так у тебя еще там и цветочки растут?! И цветут?!
Ну... может, при таком раскладе я б тоже начал церкви взрывать...
Зевран приходит сам на высоком одобрении.
Серьёзно? Хм, надо будет глянуть.
То есть динамо?!
Yeah
Зевран Араннай,
Где надо там и цветут? А ты с какой целью интересуешься?
Yeah
Храмовники они все такие! возбудим и не дадим!
Серьёзно? Хм, надо будет глянуть.
Ну он так дружит и удивится, чего это Страж его сам в палатку дружить не позвал.
Зевран Араннай,
Где надо там и цветут? А ты с какой целью интересуешься?
С исследовательской в первую очередь!
Зевран Араннай,
А почему именно в моих штанах исследуешь? *отгоняет посохом*
Зевран Араннай,
А почему именно в моих штанах исследуешь? *отгоняет посохом*
А с чего вдруг "именно"? У меня широкомасштабное исследование. Но на цветущие цветы в штанах пока жаловался ты один.
Зевран Араннай,
А я не жалуюсь, я наслаждаюсь!
И вообще, будешь приставать - тебе вырощу!
о да! Мадам де Фер, нам срочно нужно подискутировать про Круги и права магов! Я вас встретил в игре и офигел, что у магов могут быть такие взгляды!
А что вы, сэр добрый, собственно, офигиваете? Я за то, чтобы магия служила человеку и маги были защищены. (Да, иногда от самих себя же.) Но вам, безумцам, жаждущим войны, виднее, наверное, "как лучше".
Побеседуем по пути в Дом Отдыха, уважаемый. Хоук против решёток на окне, но я настаиваю!
А я не жалуюсь, я наслаждаюсь!
И вообще, будешь приставать — тебе вырощу!
Я не пристаю - я исследую! И потенциальные террористические акты угнетают мое либидо!
Я пропустил, как мне рога собрались золотить? Да лучше бы спилили, одни проблемы на юге от них, а так можно хоть будет в плаще за человека выдать
Мадам де Фер,
Защищены правом уничтожения или усмирением против воли за любой косой взгляд. Мне кажется защищать надо от чудовищ накаченных лириумом, параноидальных садистов с манией спасителей! Еще и динамо!
Я за свободу и права магов, а не за войну, но если только так можно добиться глотка свободы, то пусть будет война!
Я не пристаю — я исследую! И потенциальные террористические акты угнетают мое либидо!
Ага, а потом от таких широких исследований родятся полуэльфы!
Это акты свободы!
Вы здесь » Dragon Age: the ever after » Архив » #12 салатовый