Храмовники они все такие!
Евангелина Рису дала, но это весь мой опыт в данном вопросе хDDDDD
Время года | Названия месяцев | ||
№ | Простонародное | Высокое | |
Первый День | |||
Зима | 1 | Зимоход | Верименсис |
Проводы зимы | |||
Весна | 2 | Страж | Плутанис |
3 | Дракконис | Нубулис | |
4 | Облачник | Элувиеста | |
День Лета | |||
Лето | 5 | Волноцвет | Молиорис |
6 | Джустиниан | Фервентис | |
7 | Утешник | Солис | |
Фуналис | |||
Осень | 8 | Август | Матриналис |
9 | Царепуть | Парвулис | |
10 | Жнивень | Фрументум | |
Сатиналия | |||
Зима | 11 | Первопад | Умбралис |
12 | Харинг | Кассус |
Dragon Age: the ever after |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dragon Age: the ever after » Архив » #12 салатовый
Храмовники они все такие!
Саар, тебе их ещё наращивать собирались. но я против
(открывает Саар такой почтовый ящик, а там куча писем из разряда "Увеличь свои рога на 5-10 см! Надёжный результат навсегда! 18+")
но да, ещё тональником намазать - и вылитый человек, конечно.
Саар,
А по мне рога косситов это прекрасно!
Мадам де Фер,
Защищены правом уничтожения или усмирением против воли за любой косой взгляд. Мне кажется защищать надо от чудовищ накаченных лириумом, параноидальных садистов с манией спасителей! Еще и динамо!
Я за свободу и права магов, а не за войну, но если только так можно добиться глотка свободы, то пусть будет война!
Ага, сэр, вас же ущемляют на каждом шагу. Злые хламовники ууу сюки!
Угнетают, люди добрые!!! Что ж это делается!!!
Ага, сэр, вас же ущемляют на каждом шагу. Злые хламовники ууу сюки!
На каждом буквально! Моего друга, если вы помните, усмирили только за письма! За письма, Карл!
Дориан Павус, ТОНАЛЬНИКОМ?!
Андерс, я уверен, что в своей среде они тоже считают их совершенно прекрасными. На юге не практично. И у меня всё равно с ними связаны неприятные воспоминания.
Угнетают, люди добрые!!! Что ж это делается!!!
*игнорирует явную провокацию*
На каждом буквально! Моего друга, если вы помните, усмирили только за письма! За письма, Карл!
Ага, и из-за некоторого количества плохих людей (которые есть, к слову, везде) полилась кровь невинных) Беззащитные люди вынуждены были сражаться на чужой войне) Погибать за чужие идеалы) Терять дом и детей из-за чьей-то глупости и неспособности решить ситуацию адекватным путём) Лучше же развязать войну, иначе никаких способов нет нормально сделать) Чтобы потом даже маги ненавидели)))
Ага, а потом от таких широких исследований родятся полуэльфы!
Это акты свободы!
Так ты еще и рожаешь?! Чур меня!!!
*игнорирует явную провокацию*
Если мстить, то целому миру сразу, да, цветик?
Так ты его, убивец, апосля сам за усмирение прирезал! Учитывая DAI мне Карла жаль вдвойне!!!
Уэсли был на Авеллин женат. Сомневаюсь, что они жили в целомудренном браке.
Ага, и из-за некоторого количества плохих людей (которые есть, к слову, везде) полилась кровь невинных) Беззащитные люди вынуждены были сражаться на чужой войне) Погибать за чужие идеалы) Терять дом и детей из-за чьей-то глупости и неспособности решить ситуацию адекватным путём) Лучше же развязать войну, иначе никаких способов нет нормально сделать) Чтобы потом даже маги ненавидели)))
Некоторого количества?! Вы ничего не знаете о жизни, мадам, при всем уважении! И не были знакомы изнутри с Казематами Киркволла!
Так ты еще и рожаешь?! Чур меня!!!
Так ты вроде не по мужикам? Или я что-то не знаю?
Если мстить, то целому миру сразу, да, цветик?
Пф! Я не мщу, я спасаю! Открываю глаза слепцам!
апосля сам за усмирение прирезал!
Он сам попросил. И да, мне тоже жалко (((
Саар, ну ты же серенький. Люди не бывают серенькие, если только не работают в графитовых шахтах. Поэтому придётся придавать тебе человечий цвет лица гримом!
Кто помнит, если Самсона рекрутировать, он излечивается от красного лириума и вообще, что с ним происходит
Кто помнит, если Самсона рекрутировать, он излечивается от красного лириума и вообще, что с ним происходит
Из того, что помню я - его можно отдать Чаровнице на опыты, но не помню, чтобы где-либо говорилось о том, что он излечился. Мб и так.
Коул, а те пленники из морозной локации, где ещё бывший шевалье селины находится. Что с ними было? Они ведь тоже заражены лириумом
Я случайно ткнул в романтику Вивьен, правда, случайно, и она меня отшила! Как?!
Андерс, потому что ты недостаточно хорош и перспективен, цветик.
тут все еще беседы про лавсториззз:?
Я случайно ткнул в романтику Вивьен, правда, случайно, и она меня отшила! Как?!
А с ней нельзя ничего закрутить. Если ролплеить от лица влюбленного Инквизитора, она будет на каждую реплику сердечка ржать. В Чужаке Инкви может спросить "столько времени прошло, у вас кто-то появился может быть?". И "может спустя два года вы хотите...?" и она снова будет ржать. х)
Пф! Я не мщу, я спасаю! Открываю глаза слепцам!
Христа Создателя ради, душа моя, отправляйтесь спасать щеночков бездомных.
Андерс, потому что ты недостаточно хорош и перспективен, цветик.
Вив даже на топ инквизитора не обратит внимание. Видимо, переживает смерть своего дедули до сих пор.
Мадам де Фер, да я помню, как Лавеллан вокруг неё ходил и такой "ну может всё-таки?.. ну мадам де Фер!" х)
Дориан Павус, я думал, ты мне предлагаешь тональником рога закрасить. Что-то меня коротнуло
Саар, нет, рога могу только напильником предложить обработать.
*прошёл квест с некромантом, опять рыдает*
Я не могу, они так трогательно прощались. Ууууу((((((
*прошёл квест с некромантом, опять рыдает*
Я не могу, они так трогательно прощались. Ууууу((((((
Не реветь!
Не реветь!
Она сказала, что любит его((( Что она отправляется к Бетани и к отцу, а Гаррет остаётся совсем один((((
Хоук сказал ей "передай им привет от меня" и попрощался с ней в последний раз((((
Пойду напьюсь с Варриком(((((((((
/подал Коулу платок/ ну-ну, детонька.
Вы здесь » Dragon Age: the ever after » Архив » #12 салатовый