Время
года
Названия месяцев
ПростонародноеВысокое
Первый День
Зима1ЗимоходВерименсис
Проводы зимы
Весна2СтражПлутанис
3ДракконисНубулис
4ОблачникЭлувиеста
День Лета
Лето5ВолноцветМолиорис
6ДжустинианФервентис
7УтешникСолис
Фуналис
Осень8АвгустМатриналис
9ЦарепутьПарвулис
10ЖнивеньФрументум
Сатиналия
Зима11ПервопадУмбралис
12ХарингКассус

Dragon Age: the ever after

Объявление

Постканон. Стартовая дата — 9:45 Века Дракона.

В центре событий: ситуация на юге Орлея, нападения Пожинателей на Эпмриз-дю-Лион, возвращение Стража-командора Ферелдена, возвращение Вентуса и обострение ситуации с кунари в Ривейне.
Dragon AgeThe Ever After

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: the ever after » Архив » #12 салатовый

#12 салатовый

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Зевран Араннай, Ладно понимаю. Преграды канонов обходить тяжело, а жаль.

#p14190,Зевран Араннай написал(а):

«Журавлей» можно ждать до бесконечности.

Это да. У меня была парочка Журавлей, которые прост появлялись, ну а потом сбегали без следа. Или я виноват балбес, ну или прост роли не приживались.
Однако я всегда удивлен, что никто не идет на Жози. Такой перс калоритный, с такими связами. Жаль конечно.

#p14190,Зевран Араннай написал(а):

Сейчас после Рождества переезд, и подамся в Киркволл, наверное, к Варрику.

Ты что на рабство согласился? О.о

0

872

#p14191,Мадам де Фер написал(а):

Действительно, что за послушание такое железное?

Как уже сказал Инквизитору, с вами не забалуешь /все таки вылез/ Да и меч у вас духовный такой... Не хилый.

0

873

#p14192,Аридэль Сильвас написал(а):

Это да. У меня была парочка Журавлей, которые прост появлялись, ну а потом сбегали без следа. Или я виноват балбес, ну или прост роли не приживались.

Я привык никогда не завязывать свои планы на конкретные заявки. И даже на имеющихся персонажей себя насмерть не завязываю. Всякое в жизни случается. Чем ты мобильней - тем ты спокойней.

Однако я всегда удивлен, что никто не идет на Жози. Такой перс калоритный, с такими связами. Жаль конечно.

Возможно, идет откат интереса по фэндому. Все-таки DAI случилась в 2014. Впрочем, у нас полтора живых конкурента за оставшихся фанатов, так что перспективы неплохие.

Ты что на рабство согласился? О.о

Практически XD

Отредактировано Зевран Араннай (05-01-2020 05:58:57)

0

874

#p14194,Зевран Араннай написал(а):

Я привык никогда не завязывать свои планы на конкретные заявки. И даже на имеющихся себя насмерть не привязываю. Всякое в жизни случается. Чем ты мобильней — тем иы спокойней.

У меня не сильно большой опыт по ролевым, так что могу иногда надеятся на лучшее. Х) Да и если альтус все же не придет, буду искать другие пути, люди на ролевой есть, так что без игры и продвижения сюжета не останусь.
Может и стоит быть по мобильней, но опять же хочется личную сюжетку поинтересней. Ничего не могу с собой поделать.

Практически XD

Очаровательно XD
Ну трудись. Будет интересно как ты там с Варриком барахтатся будешь.

0

875

полтора живых

Полтора? Оо сейчас же два живых форума, не считая нашего.

0

876

#p14195,Аридэль Сильвас написал(а):

У меня не сильно большой опыт по ролевым, так что могу иногда надеятся на лучшее. Х) Да и если альтус все же не придет, буду искать другие пути, люди на ролевой есть, так что без игры и продвижения сюжета не останусь.
Может и стоит быть по мобильней, но опять же хочется личную сюжетку поинтересней. Ничего не могу с собой поделать.

Мне это великое знание когда-то стоило переписанного с нуля сюжета игры, когда я понял, что в любом случае нужных персонажей ждать не стоит XD Но после меня накрыло сатори)))

0

877

Аридэль Сильвас, если личная ветка совсем не взлетит, мы тебя просто выкупим. Х) пока на севере много игроков, стоит ловить шанс.

0

878

#p14196,Алларос Лавеллан написал(а):

Полтора? Оо сейчас же два живых форума, не считая нашего.

Я смотрел на we are the one, под мои критерии "живого" они подходят не до конца))

0

879

Зевран Араннай, ты слишком шустрый, видимо. :3

0

880

Зевран Араннай, Ну вот может меня тоже однажды Дзен накроет, и буду играть вольного наемника коссита/эльфа, без привязок к месту :р

0

881

#p14198,Алларос Лавеллан написал(а):

если личная ветка совсем не взлетит, мы тебя просто выкупим. Х)

/аж прослезился/ Спасибо Инкизитор. Но своего "хозяина" я запинаю до смерти сам. Х)

0

882

#p14200,Алларос Лавеллан написал(а):

Зевран Араннай, ты слишком шустрый, видимо. :3

Ну меня не оставляет чувство, что у ребят стагнация и сейчас они вошли в фазу междусобойчика. Могу ошибаться, я глубоко не копал.
Для меня шустрость - стратегия выживания)

0

883

#p14201,Аридэль Сильвас написал(а):

Зевран Араннай, Ну вот может меня тоже однажды Дзен накроет, и буду играть вольного наемника коссита/эльфа, без привязок к месту :р

просто всегда лучше иметь запасные аэродромы. Один. Два. Три. Как получится))

0

884

Зевран Араннай, честно говоря, тоже подробно не смотрел на них. Мы когда искали, где поиграть по миру, то из существующих ни один проект не приглянулся, решили этот создать. Играть то хочется. )
Аридэль Сильвас, за тобой тогда охоту начнут. В курсе?)

0

885

#p14204,Зевран Араннай написал(а):

запасные аэродромы

Мой запасной план.. Ну если семейка помрет. Стать злостным долийским мстителем сжигающим магистров и режущим глотки направо и налево.

0

886

#p14205,Алларос Лавеллан написал(а):

за тобой тогда охоту начнут. В курсе?)

Он сам себя запинал, я в сторонке стоял смотрел и ржал.
Кроме него, почти никто и не знает что я перевертыш, так что свалить из страны если станет жарко я сумею. Ну а так, ради инквицизии могу и сдержать свою жажду тевинтерской крови. Просто сдам его охотникам на венатори :р

0

887

#p14205,Алларос Лавеллан написал(а):

Зевран Араннай, честно говоря, тоже подробно не смотрел на них. Мы когда искали, где поиграть по миру, то из существующих ни один проект не приглянулся, решили этот создать. Играть то хочется. )

Лучшая мотивация из возможных.
А эти гады EA и Bioware сидят и молчат... А я хочу мою четвертую часть! И разнести Тевинтер!

0

888

#p14208,Зевран Араннай написал(а):

А я хочу мою четвертую часть! И разнести Тевинтер!

Жди 2022

0

889

#p14209,Аридэль Сильвас написал(а):

Жди 2022

Одно радует, с последними изменениями в пенсионном законадательстве я в любом случае сперва дождусь следующей части, а после выйду на пенсию...

0

890

Зевран Араннай, Мда. Вот твой позитив и стал мрачным =_=

0

891

#p14211,Аридэль Сильвас написал(а):

Зевран Араннай, Мда. Вот твой позитив и стал мрачным =_=

Съедобный, биовары слили две игры, ходили слухи, что четверка станет игрой-сервисом и все сейчас о ней многозначительно молчат.
Я оптимист, но не идиот же...

0

892

Зевран Араннай, /стон/ Ну вот зачем ты так. Да Гимн у них вышел кривой, я в него даже поиграть не могу из-за компа. Насчет масыча понятно что тож корявый, но у меня просто язык не поворачивается назвать ее отвратительной. Она средничок для меня... Насчет слухов они могут быть как правдой так и не правдой. Ее перезапустили уже в третий вроде раз. Первый как сингл, второй хотели сервисы, про третий не понятно еще. Она еще даже из пред-продакшен не вышла. Там одни концепты лепят, нам остается только ждать.
Даже если сделают сервак, я сначала поинраю потом буду судить.

0

893

Зевран Араннай, ты просто спидпост-илитка и не уважаешь личные жизни этих славных людей, никто не обязан играть.
Так мне и сказали примерно.
я там знатно бомбанул с тормозов и того, что квесты играли год и больше. Мне мой Северо очень горел, но лучше было уйти, чем продолжать сидеть на грядке овощей

Отредактировано Варрик Тетрас (05-01-2020 07:58:29)

0

894

#p14213,Аридэль Сильвас написал(а):

Насчет масыча понятно что тож корявый, но у меня просто язык не поворачивается назвать ее отвратительной.

Вот только пройти я ее морально не смог. Я сломался на бесконечных покатушках... И сказал, да ну к демонам. Для справки, я оплатил предзаказ Андромеды.

Ее перезапустили уже в третий вроде раз.

Просто я несколько лет роюсь достаточно глубоко в геймдеве... И DA4 явно попала в производственный ад. А производственный ад обычно игру мечты из себя не исторгает.

Она еще даже из пред-продакшен не вышла. Там одни концепты лепят, нам остается только ждать.

Стадия препродакшена означает МИНИМУМ 2 года грядущей работы. И то мало. ААА-проекты жрут очень много времени.

Даже если сделают сервак, я сначала поинраю потом буду судить.

Я ее куплю. Если выйдет. Но ничего уже и не жду XD

#p14214,Варрик Тетрас написал(а):

Зевран Араннай, ты просто спидпост-илитка и не уважаешь личные жизни этих славных людей, никто не обязан играть.
Так мне и сказали примерно.

Оригинальная сентенция. Мне нужно ее как следует обдумать XD

Отредактировано Зевран Араннай (05-01-2020 08:15:17)

0

895

айе, Варрик, я про рогатого не забыл, меня немного послепраздничным бытом накрыло. Но я помню! И напишу, да.

Коул - то же самое )

0

896

И Лавеллан наконец-то романтишшное ми-ми-ми :3

0

897

#p14215,Зевран Араннай написал(а):

Оригинальная сентенция. Мне нужно ее как следует обдумать XD

Обдумай свои привелегии, парень.
А я теперь вновь погрущу о том, что у меня был Ворон-ренегат с целым "гнездом" учеников, но не случилось поиграть ни с Зевраном, ни с кем-либо из них.

#p14216,Фейнриэль написал(а):

айе, Варрик, я про рогатого не забыл, меня немного послепраздничным бытом накрыло. Но я помню! И напишу, да.

Саар спит, свернувшись в одеяле в рулет, но я готов ответственно заявить, что всё взаимно, ему тоже с организаторским что-то как-то пока не прёт и вообще надо шапку в эпизод с Аридэлем оформить, а то по рогам надаёт Инквизитор

Отредактировано Варрик Тетрас (05-01-2020 08:23:12)

0

898

Я сломался на бесконечных покатушках... И сказал, да ну к демонам. Для справки, я оплатил предзаказ Андромеды.

Ну я человек странный с этих покатушек я кайфанул х) Я тоже брал предзаказ, и даже видюхи смотрел типо тренировочные. С Гимном я тоже самое сделал, и в итоге они сказали 10 винда и я психанул.

А производственный ад обычно игру мечты из себя не исторгает.

Эх. Я уже думал что себе на радар такого взять. Ждал Гридфол а он.. Эх. Ну все я в печали -_-

И то мало. ААА-проекты жрут очень много времени

Я знаю и это имел ввиду. Ждать придется долго  и их вброс с тизером для меня был свинством

Я ее куплю

Так сказать поддержим умирающих товарищей...

Отредактировано Аридэль Сильвас (05-01-2020 08:25:15)

0

899

#p14218,Варрик Тетрас написал(а):

Обдумай свои привелегии, парень.

Все, что мне нужно - я возьму. С истинно антиванской бесцеремонностью.

#p14218,Варрик Тетрас написал(а):

А я теперь вновь погрущу о том, что у меня был Ворон-ренегат с целым «гнездом» учеников, но не случилось поиграть ни с Зевраном, ни с кем-либо из них.

Не грусти, гноме. А то я тоже расчувствуюсь на тему того, что, где и  с кем не сыгралось... ТТ

0

900

#p14219,Аридэль Сильвас написал(а):

С Гимном я тоже самое сделал, и в итоге они сказали 10 винда и я психанул.

На гимн я даже и не смотрел. Со времен  студенчества не испытываю пристрастия к сетевым играм и даже сетевым режимам. Ну и плюс новости - мое все. Я примерно знал, что да как делалось, в какие сроки, видел геймплеи с беты... И сказал, да идите вы в Канаду.

Эх. Я уже думал что себе на радар такого взять. Ждал Гридфол а он.. Эх. Ну все я в печали -_-

Ну... С ролевыми играми тяжко что-то. Если только что-то идейное и дешевое брать. Но лучше я перепройду DA XD

Я знаю и это имел ввиду. Ждать придется долго  и их вброс с тизером для меня был свинством

Ну это было вроде "хэйо, нас еще не пристрелили, мы тут". А то EA убыточные студии по щелчку закрывает, забив на прошлые заслуги.

0

Вы здесь » Dragon Age: the ever after » Архив » #12 салатовый

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно