Время
года
Названия месяцев
ПростонародноеВысокое
Первый День
Зима1ЗимоходВерименсис
Проводы зимы
Весна2СтражПлутанис
3ДракконисНубулис
4ОблачникЭлувиеста
День Лета
Лето5ВолноцветМолиорис
6ДжустинианФервентис
7УтешникСолис
Фуналис
Осень8АвгустМатриналис
9ЦарепутьПарвулис
10ЖнивеньФрументум
Сатиналия
Зима11ПервопадУмбралис
12ХарингКассус

Dragon Age: the ever after

Объявление

Постканон. Стартовая дата — 9:45 Века Дракона.

В центре событий: ситуация на юге Орлея, нападения Пожинателей на Эпмриз-дю-Лион, возвращение Стража-командора Ферелдена, возвращение Вентуса и обострение ситуации с кунари в Ривейне.
Dragon AgeThe Ever After

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: the ever after » Архив » #12 салатовый

#12 салатовый

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

#p14283,Алларос Лавеллан написал(а):

Я пока поостерегусь смотреть игры, к весне лучше, там времени будет больше.

А, вот оно что. Сессия?

0

962

#p14283,Алларос Лавеллан написал(а):

Если бы речь была только об играх, мы бы тоже на плойку смотрели, а так... нет, её недостаточно.

Мне хватает ноута и в качестве печатной машинки для работы)) Старенький lenovo местами тормозит, конечно, но честно старается и даже синий экран ни разу не показывал за четыре года работы)

0

963

#p14287,Зевран Араннай написал(а):

Мне хватает ноута и в качестве печатной машинки для работы)) Старенький lenovo местами тормозит, конечно, но честно старается и даже синий экран ни разу не показывал за четыре года работы)

Я единственное купила к своему ноуту второй экран. А то TN матрица бесит. А так 27 дюймов и прорва удовольствия.

0

964

#p14285,Мерриль написал(а):

Ох про брак это да. До сих пор помню как на одной работе процент брака мониторов HP доходил процентов до 20. Прямо горели только так.

Да еще через годик понятно, они будет только одну пятерку выпускать, или как в этом поколении выдаст три варианта с разными тех данными.

0

965

#p14289,Зевран Араннай написал(а):

Да еще через годик понятно, они будет только одну пятерку выпускать, или как в этом поколении выдаст три варианта с разными тех данными.

Да уже же 4ка выходит потихоньку из продажи. Ее уже даже магазины совсем дешево продают.

Отредактировано Мерриль (05-01-2020 17:40:03)

0

966

#p14286,Мерриль написал(а):

А, вот оно что. Сессия?

И работа. Праздники-то вот-вот кончатся.

#p14287,Зевран Араннай написал(а):

Да... но какое удовольствие, когда машинка включается в считанные секунды, работает без лагов, не бугуртит на тупой хром с миллионном вкладок, когда можно запустить любую игру и наслаждаться. В общем, после нескольких лет с ноутами, я понял, как мне не хватало банального стаца. К тому же сейчас многие игры, из-за которых раньше я бы побежал брать плойку с горящими глазами, портируют на пк. Это вот когда я тройку брал, там да, там было сложно, а теперь я смотрю, что все игры оттуда, которые меня интересовали, есть на комп и не очень уже понимаю, зачем она. Ну разве что для резака, чтобы играть вдвоём.

0

967

#p14290,Мерриль написал(а):

Да уже же 4ка выходит. Ее уже даже магазины совсем дешево продают.

Ну излет поколения. Естесственно. Плюс еще интересно, насколько кардинальным на практике выйдет скачок по производительности. Как бы революции никто не обещает, более того, часть экспертов говорит, что в целом следующее поколение может выйти провальным в том плане, что не настолько переплюнет предшественников, чтобы его реально стоило покупать.

0

968

#p14291,Алларос Лавеллан написал(а):

И работа. Праздники-то вот-вот кончатся.

Оу. Ну, у меня работа и была. Я сверхурочно выходила 2,3. 6го выйду, 7-8 из дому работать буду.

0

969

#p14292,Зевран Араннай написал(а):

Ну излет поколения. Естесственно. Плюс еще интересно, насколько кардинальным на практике выйдет скачок по производительности. Как бы революции никто не обещает, более того, часть экспертов говорит, что в целом следующее поколение может выйти провальным в том плане, что не настолько переплюнет предшественников, чтобы его реально стоило покупать.

Ну с учетом того, что скорость развития компьютерного железа по сути замедлилась, это неудивительно, что и плойка, которая тот же самый комп, просто со своей осью и подобранным железом.

0

970

Да... но какое удовольствие, когда машинка включается в считанные секунды, работает без лагов, не бугуртит на тупой хром с миллионном вкладок, когда можно запустить любую игру и наслаждаться. В общем, после нескольких лет с ноутами, я понял, как мне не хватало банального стаца.

К тому же сейчас многие игры, из-за которых раньше я бы побежал брать плойку с горящими глазами, портируют на пк.

Ну чисто по эксклюзивам... Их уже почти нет. В целом, те же Сони даже теперь собираются выпускать и на других платформах чисто свои игры. Но я похоже влип в плойку. Геймпааааад. Он для слэшеров хорош, а еще так завлекательно вибрирует.
Плюс у меня ж вечно переезды и часто болезни, а комп нужен постоянно круглые сутки. Так что чисто практическое решение. По тех характеристкам ни один ноут не обойдет стац, даже если типа игровой, тут и спорить нечего.

0

971

*Изабелла вернулась в этом прохождении с Реликвией*
ДА ЛАДНО!!!
https://pp.userapi.com/c307900/v307900241/271/tzC2xljzYfk.jpg
СЕРЬЁЗНО?!
Даже не знаю, мб за все предыдущие разы отдать тебя кунари, зараза.....

0

972

#p14294,Мерриль написал(а):

Ну с учетом того, что скорость развития компьютерного железа по сути замедлилась, это неудивительно, что и плойка, которая тот же самый комп, просто со своей осью и подобранным железом.

Ну да, все логично, однако как хочется чего-то прям из разряда "Киберпанк наступает")
Я раньше думал, что VR таки выстрелит... Но, упс, холостой выстрел-то.

0

973

#p14296,Коул написал(а):

ДА ЛАДНО!!!

СЕРЬЁЗНО?!

Если бы я не знала DA2 слишком хорошо, я бы запустила поиграть. И мутила бы с Изабелой. Единственный здоровый вариант отношений.

0

974

#p14296,Коул написал(а):

ДА ЛАДНО!!!

СЕРЬЁЗНО?!

Ты смог. Тебе тоже нужна ачивка.
Ты с Изабо все-таки спал на этот раз?

0

975

#p14297,Зевран Араннай написал(а):

Ну да, все логично, однако как хочется чего-то прям из разряда «Киберпанк наступает»)
Я раньше думал, что VR таки выстрелит... Но, упс, холостой выстрел-то.

VR крутой на самом деле. Просто  дорогой пока что еще в этой стране. Я с одним из нас на работе поигралась. Неплохая штука.

0

976

#p14298,Мерриль написал(а):

Если бы я не знала DA2 слишком хорошо, я бы запустила поиграть. И мутила бы с Изабелой. Единственный здоровый вариант отношений.

Вариант-то вариант, но вот насчет здоровых... Впрочем, они там все долбанутые. Но есть Авелин!

0

977

#p14299,Зевран Араннай написал(а):

Ты смог. Тебе тоже нужна ачивка.

У меня она всегда возвращалась.

0

978

#p14301,Зевран Араннай написал(а):

Вариант-то вариант, но вот насчет здоровых... Впрочем, они там все долбанутые. Но есть Авелин!

Авелин в плане отношений тоже так себе.

0

979

#p14300,Мерриль написал(а):

VR крутой на самом деле. Просто  дорогой пока что еще в этой стране. Я с одним из нас на работе поигралась. Неплохая штука.

Пооооспорю. VR сейчас косячный в том числе чисто по физиологическим причинам. Пока не придумают, как обмануть мозг, чтобы тошнота не приходила, его массово покупать не станут. В стиме сейчас VR менее чем у процента пользователей. Ну и елы-палы, как можно было не подумать, что диаметр головы - варьируется от человека к человеку, как и расстояние между глазами?!

0

980

#p14298,Мерриль написал(а):

Единственный здоровый вариант отношений.

Я бы из дам мутил с Мерриль.

Тебе тоже нужна ачивка.

ДА! Который это раз? 5-ый? 6-ой? 7-ой!? Я много раз играл во вторую часть. Во истину 2020 будет моим годом... Хотя рано или поздно это бы случилось. Наверное. Теория вероятности говорит, что должно было случиться.

Нет. Я просто таскал её с собой по квестикам и общался как обычно.
Я всё ещё не понимаю эту женщину, но... ладно, не отдам её кунари. Вдруг следующего раза придётся ждать до лунного затмения 14-го в понедельник.

0

981

#p14303,Мерриль написал(а):

Авелин в плане отношений тоже так себе.

Жуткая женщина, но хоть адекватная... Оо

0

982

#p14305,Коул написал(а):

Я бы из дам мутил с Мерриль.

Педофилией же тянет, нет?

#p14304,Зевран Араннай написал(а):

Пооооспорю. VR сейчас косячный в том числе чисто по физиологическим причинам. Пока не придумают, как обмануть мозг, чтобы тошнота не приходила, его массово покупать не станут. В стиме сейчас VR менее чем у процента пользователей. Ну и елы-палы, как можно было не подумать, что диаметр головы — варьируется от человека к человеку, как и расстояние между глазами?!

Мне кажется, это зависит от очков. Просто да, я пользовалась очками, которые почти поллимона стоят.

0

983

#p14304,Зевран Араннай написал(а):

чтобы тошнота не приходила,

+1 в VR не играл, но много слушаю игровые новости. Это реально проблема + аудитория у шлемов маленькая и цены высокие и игр крутых... ну, новая Халва, но больше ничего не слышал. И симулятор хирурга.

0

984

#p14306,Зевран Араннай написал(а):

Адекватная она в том, что касается работы. Она замужем за ней куда в большей степени, чем за Святым Донником.

0

985

#p14293,Мерриль написал(а):

Оу. Ну, у меня работа и была. Я сверхурочно выходила 2,3. 6го выйду, 7-8 из дому работать буду.

Я 9го выхожу.

#p14297,Зевран Араннай написал(а):

Киберпанк

Что-то я ждал-ждал, ждал-ждал, а теперь смотрю на него и... не уверен, что хочу игру.

#p14295,Зевран Араннай написал(а):

Геймпааааад. Он для слэшеров хорош, а еще так завлекательно вибрирует.

Ага. Только я теперь в слешеры не играю, а так да.
Нет, есть в ней своя прелесть, не спорю. Но я наверное не готов тв покупать под приставку.

#p14295,Зевран Араннай написал(а):

переезды

Я года три мотался, понимаю. Не уверен, что и сейчас осел прям сильно надолго, но пока сижу на жопе ровно.

0

986

#p14306,Зевран Араннай написал(а):

Надёжная, ответственная, верная, боевая, пробивная, у неё масса достоинств на самом деле. Правда немножко слишком зануда, но партнёр из неё выйдет хороший.

#p14307,Мерриль написал(а):

Мерриль не ребёнок, она скорее наивная. Ну я таких ноток не чувствую.
Вот в случае с Коулом.....

0

987

#p14310,Алларос Лавеллан написал(а):

Я 9го выхожу.

Ну, почти все выходят.

Ага. Только я теперь в слешеры не играю, а так да.
Нет, есть в ней своя прелесть, не спорю. Но я наверное не готов тв покупать под приставку.

Ну и да, я часто люблю стратегии/тактики больше всего, а с ними в основном мышка подходит.

0

988

#p14311,Коул написал(а):

Мерриль не ребёнок, она скорее наивная. Ну я таких ноток не чувствую.
Вот в случае с Коулом.....

Не знаю. Мне всегда это какой-то незрелостью пахло. Да и как-то она очень сильно влюбляется. Нездорово.

0

989

ой дааа...

Мне кажется, это зависит от очков. Просто да, я пользовалась очками, которые почти поллимона стоят.

Сомневаюсь, что они попадут в массовую продажу...

#p14309,Мерриль написал(а):

Адекватная она в том, что касается работы. Она замужем за ней куда в большей степени, чем за Святым Донником.

Ну так Доннику проще. Она его хотя бы не имеет. Ну, не так.

Что-то я ждал-ждал, ждал-ждал, а теперь смотрю на него и... не уверен, что хочу игру.

Вот знаешь, я не особо. Я не фанат этой студии, мне не очень нравится представленная стилистика, да, черт, мне не хватает моего вида от третьего лица... Да и вообще, как-то слишком надули пузырь.

Я года три мотался, понимаю. Не уверен, что и сейчас осел прям сильно надолго, но пока сижу на жопе ровно.

Ну, дай Андрасте)

#p14311,Коул написал(а):

Надёжная, ответственная, верная, боевая, пробивная, у неё масса достоинств на самом деле. Правда немножко слишком зануда, но партнёр из неё выйдет хороший.

Но по жизни бы я присмотрелся именно к ней, а не к Изабо))

0

990

#p14313,Мерриль написал(а):

Не знаю. Мне всегда это какой-то незрелостью пахло. Да и как-то она очень сильно влюбляется. Нездорово.

Я бы в ее случае подозревал ограниченную дееспособность.

0

Вы здесь » Dragon Age: the ever after » Архив » #12 салатовый

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно