Коул, Кстати, Коул. Нам бы попробовать вместе сыграть. Жалко только то. что я пока играю только прошлое. Еще пока на 38-м застряли. Но мне просто кажется, у нас должно получиться что-то здоровское.
#12 салатовый
Сообщений 991 страница 1000 из 1000
Поделиться99205-01-2020 18:04:29
Вот знаешь, я не особо. Я не фанат этой студии, мне не очень нравится представленная стилистика, да, черт, мне не хватает моего вида от третьего лица... Да и вообще, как-то слишком надули пузырь.
Непопулярное мнение. хD Примерно как и "игра по Ведьмаку хуже книг". Никогда больше не стану спорить с фанатами игровой вселенной.
Ну и да, я часто люблю стратегии/тактики больше всего, а с ними в основном мышка подходит.
РПГ. Я сейчас очень мало играю. И если ставлю что-то, то быстро удаляю - скучно. это что, старость?
Поделиться99305-01-2020 18:05:54
Сомневаюсь, что они попадут в массовую продажу...
Отчего же? Когда и компы стоили таких сумасшедших денег. Может и очки когда-то будут так падать в цене, что можно будет взять себе что-то достойное.
Ну так Доннику проще. Она его хотя бы не имеет. Ну, не так.
Будем надеяться. Святой Донник страдает за все наши грехи *цитирует классика*
Я бы в ее случае подозревал ограниченную дееспособность.
Потому что именно она там и есть. Как будто с дочкой отношения водишь.
Поделиться99405-01-2020 18:06:34
Непопулярное мнение. хD Примерно как и «игра по Ведьмаку хуже книг». Никогда больше не стану спорить с фанатами игровой вселенной.
Вообще не стоит спорить с фанатами. Сплошь стресс и расстройство и полное отсутствие здравого смысла заодно...
Поделиться99505-01-2020 18:07:51
РПГ. Я сейчас очень мало играю. И если ставлю что-то, то быстро удаляю — скучно. это что, старость?
Тоже мало играю. Ну и у меня даже на игры работает блок "тяжело осваивать новое*
Ну и у меня старость вызывает то, что в стратегиях не так принципиальна скорость, а я реагирую очень медленно.
Поделиться99605-01-2020 18:08:37
Вообще не стоит спорить с фанатами. Сплошь стресс и расстройство и полное отсутствие здравого смысла заодно...
Они просто личное мнение часто как наезд воспринимают. И фразы по типу "Дикая Охота неканоничная, зачем" или "Какой-то ымператор в игре тупорогий, в книгах был умнее" вызывают инфаркт жопы.
Поделиться99705-01-2020 18:08:38
Отчего же? Когда и компы стоили таких сумасшедших денег. Может и очки когда-то будут так падать в цене, что можно будет взять себе что-то достойное.
Просто когда продают игрушки за 40 к (или сколько там сейчас?) и игрушки того же типа за полляма, начинаешь подозревать, что игрушки за полляма не опустят до цены, которая адекватна для бюджета среднего обывателя.
Поделиться99805-01-2020 18:10:35
а я реагирую очень медленно.
Вот... да. Попробовал в шутак поиграть, раньше любил их, и что-то мне не понравилось помирать по двадцать раз на одном противнике. Вообще сориентироваться не могу.
Поделиться99905-01-2020 18:11:05
Просто когда продают игрушки за 40 к (или сколько там сейчас?) и игрушки того же типа за полляма, начинаешь подозревать, что игрушки за полляма не опустят до цены, которая адекватна для бюджета среднего обывателя.
Все меняется. Может через пару-тройку лет будут делать достойные бюджетные очки.
Поделиться100005-01-2020 18:11:12
Они просто личное мнение часто как наезд воспринимают. И фразы по типу «Дикая Охота неканоничная, зачем» или «Какой-то ымператор в игре тупорогий, в книгах был умнее» вызывают инфаркт жопы.
Я уже после "А мне понравилось" на лице синяк отбил.
А "Ведьмака" книжного вообще не перевариваю, и потому что не близка эта стилистика, и потому что фигура автора мне ооооочень неприятна.