Время
года
Названия месяцев
ПростонародноеВысокое
Первый День
Зима1ЗимоходВерименсис
Проводы зимы
Весна2СтражПлутанис
3ДракконисНубулис
4ОблачникЭлувиеста
День Лета
Лето5ВолноцветМолиорис
6ДжустинианФервентис
7УтешникСолис
Фуналис
Осень8АвгустМатриналис
9ЦарепутьПарвулис
10ЖнивеньФрументум
Сатиналия
Зима11ПервопадУмбралис
12ХарингКассус

Dragon Age: the ever after

Объявление

Постканон. Стартовая дата — 9:45 Века Дракона.

В центре событий: ситуация на юге Орлея, нападения Пожинателей на Эпмриз-дю-Лион, возвращение Стража-командора Ферелдена, возвращение Вентуса и обострение ситуации с кунари в Ривейне.
Dragon AgeThe Ever After

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: the ever after » Архив » #12 салатовый

#12 салатовый

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

991

Коул, Кстати, Коул. Нам бы попробовать вместе сыграть. Жалко только то. что я пока играю только прошлое. Еще пока на 38-м застряли. Но мне просто кажется, у нас должно получиться что-то здоровское.

0

992

#p14314,Зевран Араннай написал(а):

Вот знаешь, я не особо. Я не фанат этой студии, мне не очень нравится представленная стилистика, да, черт, мне не хватает моего вида от третьего лица... Да и вообще, как-то слишком надули пузырь.

Непопулярное мнение. хD Примерно как и "игра по Ведьмаку хуже книг". Никогда больше не стану спорить с фанатами игровой вселенной.

#p14312,Мерриль написал(а):

Ну и да, я часто люблю стратегии/тактики больше всего, а с ними в основном мышка подходит.

РПГ. Я сейчас очень мало играю. И если ставлю что-то, то быстро удаляю - скучно. это что, старость?

0

993

Сомневаюсь, что они попадут в массовую продажу...

Отчего же? Когда и компы стоили таких сумасшедших денег. Может и очки когда-то будут так падать в цене, что можно будет взять себе что-то достойное.

Ну так Доннику проще. Она его хотя бы не имеет. Ну, не так.

Будем надеяться. Святой Донник страдает за все наши грехи *цитирует классика*

#p14315,Зевран Араннай написал(а):

Я бы в ее случае подозревал ограниченную дееспособность.

Потому что именно она там и есть. Как будто с дочкой отношения водишь.

0

994

#p14317,Алларос Лавеллан написал(а):

Непопулярное мнение. хD Примерно как и «игра по Ведьмаку хуже книг». Никогда больше не стану спорить с фанатами игровой вселенной.

Вообще не стоит спорить с фанатами. Сплошь стресс и расстройство и полное отсутствие здравого смысла заодно...

0

995

#p14317,Алларос Лавеллан написал(а):

РПГ. Я сейчас очень мало играю. И если ставлю что-то, то быстро удаляю — скучно. это что, старость?

Тоже мало играю. Ну и у меня даже на игры работает блок "тяжело осваивать новое*
Ну и у меня старость вызывает то, что в стратегиях не так принципиальна скорость, а я реагирую очень медленно.

0

996

#p14319,Зевран Араннай написал(а):

Вообще не стоит спорить с фанатами. Сплошь стресс и расстройство и полное отсутствие здравого смысла заодно...

Они просто личное мнение часто как наезд воспринимают. И фразы по типу "Дикая Охота неканоничная, зачем" или "Какой-то ымператор в игре тупорогий, в книгах был умнее" вызывают инфаркт жопы.

0

997

#p14318,Мерриль написал(а):

Отчего же? Когда и компы стоили таких сумасшедших денег. Может и очки когда-то будут так падать в цене, что можно будет взять себе что-то достойное.

Просто когда продают игрушки за 40 к (или сколько там сейчас?) и игрушки того же типа за полляма, начинаешь подозревать, что игрушки за полляма не опустят до цены, которая адекватна для бюджета среднего обывателя.

0

998

#p14320,Мерриль написал(а):

а я реагирую очень медленно.

Вот... да. Попробовал в шутак поиграть, раньше любил их, и что-то мне не понравилось помирать по двадцать раз на одном противнике. Вообще сориентироваться не могу.

0

999

#p14322,Зевран Араннай написал(а):

Просто когда продают игрушки за 40 к (или сколько там сейчас?) и игрушки того же типа за полляма, начинаешь подозревать, что игрушки за полляма не опустят до цены, которая адекватна для бюджета среднего обывателя.

Все меняется. Может через пару-тройку лет будут делать достойные бюджетные очки.

0

1000

#p14321,Алларос Лавеллан написал(а):

Они просто личное мнение часто как наезд воспринимают. И фразы по типу «Дикая Охота неканоничная, зачем» или «Какой-то ымператор в игре тупорогий, в книгах был умнее» вызывают инфаркт жопы.

Я уже после "А мне понравилось" на лице синяк отбил.
А "Ведьмака" книжного вообще не перевариваю, и потому что не близка эта стилистика, и потому что фигура автора мне ооооочень неприятна.

0

Вы здесь » Dragon Age: the ever after » Архив » #12 салатовый

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно