Время
года
Названия месяцев
ПростонародноеВысокое
Первый День
Зима1ЗимоходВерименсис
Проводы зимы
Весна2СтражПлутанис
3ДракконисНубулис
4ОблачникЭлувиеста
День Лета
Лето5ВолноцветМолиорис
6ДжустинианФервентис
7УтешникСолис
Фуналис
Осень8АвгустМатриналис
9ЦарепутьПарвулис
10ЖнивеньФрументум
Сатиналия
Зима11ПервопадУмбралис
12ХарингКассус

Dragon Age: the ever after

Объявление

Постканон. Стартовая дата — 9:45 Века Дракона.

В центре событий: ситуация на юге Орлея, нападения Пожинателей на Эпмриз-дю-Лион, возвращение Стража-командора Ферелдена, возвращение Вентуса и обострение ситуации с кунари в Ривейне.
Dragon AgeThe Ever After

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: the ever after » Архив » #14 за все хорошее и против всего плохого

#14 за все хорошее и против всего плохого

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

#p16445,Аридэль Сильвас написал(а):

Моя тоже была невоспитаной, и мне до сих пор кажется что она никого не любила. У меня от неё шрамы на очень... Деликатном месте. Визжал от столкновения я долго и протяжно. Кошка тоже орала, и очень крепко держалась своими когтями.

Хм... У нас все кошки вырастали очень очеловеченными. Если были возмущены - били исключительно мягкой лапой, прикусывали чисто символически. Черт, да они даже со стола практически не тащили, потому что считали себя ровней и были уверены, и так дадут. Последняя красотка предпочитала сидеть за столом. То есть ей нужен был свой стул, она на нем сидела и не лезла в чужие тарелки.
А вот у одноклассницы британец был... ой тварью лютой. Руки прокусывал до крови только так, глубоко, хотя эту заразу разве что под хвост не целовали. И то не факт.

0

962

у меня кот старший кусает только тех, кто меня обижает
ну, на его взгляд обижает
то есть если я ору от щекотки - он укусит
сначала упреждающим покусыванием, легким, он обозначит присутствие и неодобрение
а потом может очень сильно укусить. прямо очень сильно.
а младший вообще кусаться не умеет. даже если его чесать там, где ему не нравится - он делает рывок, мол, УХ СЕЙЧАС КАК УКУШУ УХ НУ ВООБЩЕ - и лижет руку.
они всегда там, где я, всегда ходят следом, всегда спят со мной - и никогда не едят со стола.

0

963

*Заглядывает в тему. Приглядывается к теме обсуждения* Утречка. *Прячется обратно*

0

964

#p16448,Зевран Араннай написал(а):

Если были возмущены — били исключительно мягкой лапой, прикусывали чисто символически.

Хорошо воспитывали значит, ну или характер был мягкий. Повезло) Я спустя кучу лет, у сестры кошку гладил. Боги.  Она была такой ласквой пофигисткой! Не кошка а пушистый коврик урчащий.

#p16448,Зевран Араннай написал(а):

ой тварью лютой. Руки прокусывал до крови только так, глубоко

Моя чувствовала что я ее боюсь. Вечно охотилась за ногами и не дай бог они голые, а если у тебя в глазах блестит что это было у-уу как хреново.  У нее конечно бывали... Сбои. Ходила иногда мурлыкала, но не особо ластилась.

0

965

#p16450,Элай Фелис написал(а):

они всегда там, где я, всегда ходят следом, всегда спят со мной — и никогда не едят со стола.

/вздыхает завистливо/ Может животные меня просто не любят.

0

966

#p16452,Мерриль написал(а):

Утречка.

утречка-утречка

0

967

/сонно лежит в котах и шутит про трупное окотенение/ доброе утро

+1

968

#p16456,Дориан Павус написал(а):

трупное окотенение

пххххххх. архонт бы оценил такую шутку.

0

969

#p16457,Элай Фелис написал(а):

пххххххх. архонт бы оценил такую шутку.

Я в присутствии котов скотываюсь в приступе удушья.

+1

970

мне уже четвертый день через рандом всплывает из более трех тысяч композиций песня hateful love
о чем ты говоришь мне, рандом? на что вы намекаете, духи?
мир не такой, каким кажется он, я готов сделать свой выбор сам, все дела, но ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ

0

971

#p16458,Мерриль написал(а):

пхпхахахахахах. это очамурррвательно.

0

972

#p16459,Элай Фелис написал(а):

мне уже четвертый день через рандом всплывает из более трех тысяч композиций песня hateful love
о чем ты говоришь мне, рандом? на что вы намекаете, духи?
мир не такой, каким кажется он, я готов сделать свой выбор сам, все дела, но ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ

Может он хочет от тебя интересных отыгрышей отношенек.

0

973

#p16453,Аридэль Сильвас написал(а):

Хорошо воспитывали значит, ну или характер был мягкий. Повезло) Я спустя кучу лет, у сестры кошку гладил. Боги.  Она была такой ласквой пофигисткой! Не кошка а пушистый коврик урчащий.

Да и как бы и шебутные были. Но когда кошку с котенка растишь, холишь и любишь, можно надеяться на лучшее. Я кошек люблю, а кошки меня. В детстве даже нянчили кошки. запросто)

#p16453,Аридэль Сильвас написал(а):

Моя чувствовала что я ее боюсь. Вечно охотилась за ногами и не дай бог они голые, а если у тебя в глазах блестит что это было у-уу как хреново.  У нее конечно бывали... Сбои. Ходила иногда мурлыкала, но не особо ластилась.

У меня котаны играли, но вот чтобы прям охотились... Им мышаков хватало. А после приносили ночью хвастаться. Я уже по интонациям узнавал, когда мне добычу приносили.

0

974

Элай Фелис, мой кот с утра завёл привычку пробираться под одеяло и греться у пузика, ты тоже так делаешь?)
Мерриль, аллергия на котожоп?(

0

975

#p16458,Мерриль написал(а):

Только на кошек?

0

976

#p16461,Мерриль написал(а):

Может он хочет от тебя интересных отыгрышей отношенек.

может быть. интересный сигнал.

#p16463,Дориан Павус написал(а):

мой кот с утра завёл привычку пробираться под одеяло и греться у пузика, ты тоже так делаешь?)

любопытство сгубило кошку. ты не кот, но тоже поостерегись, пирожок~
все тебе расскажи. может, и делаю. может, даже не в кошачьем облике. а может я всю ночь гоняю по чужим кабинетам, читаю чужие переписки и убиваю неверных. кто же меня знает. я же кот. я иногда в дверь входить не хочу.

Отредактировано Элай Фелис (10-01-2020 11:21:16)

0

977

Истовый котолик продолжает бороться с желанием спать сутками на работе. Не переключайтесь.

0

978

#p16466,Саар написал(а):

Истовый котолик

я хранил этот мем специально для этого

https://forumupload.ru/uploads/001a/65/51/60/23087.jpg

0

979

Элай Фелис, откуда ты знаешь, что не кот - у меня есть усы и  я умею мурлыкать, особенно когда меня гладят.
/вынимает своего кота из раковины, чтобы умыться/ а в тапки архонту гадишь?

0

980

Дориан Павус, на пыль и шерстяные жопки.

#p16464,Зевран Араннай написал(а):

Только на кошек?

Собаки тоже are not welcome

#p16465,Элай Фелис написал(а):

может быть. интересный сигнал.

Может ты такой сидишь, а ютуб тебе через рекомендованное стекла в миску подсыпает.

0

981

#p16468,Дориан Павус написал(а):

откуда ты знаешь, что не кот — у меня есть усы и  я умею мурлыкать, особенно когда меня гладят.
/вынимает своего кота из раковины, чтобы умыться/ а в тапки архонту гадишь?

ладно, ты убедителен. а паспорт ветеринарный у тебя есть?
нет. никогда. и мебель не деру. и с ниточками играюсь тогда, когда это слишком длинные ленты в чьем-то корсете - и будет весело кого-то опозорить. ну, или когда мне скучно.

0

982

#p16469,Мерриль написал(а):

Может ты такой сидишь, а ютуб тебе через рекомендованное стекла в миску подсыпает.

кряхчу. занятное стекло. осталось только понять, как его и с кем реализовать. в смысле, ненависть - слишком сильное чувство. я скорее, как всякая кошка, пренебрегаю. превращаю жизнь в сущий ад. но исключительно в рамках пренебрежения.

0

983

котолицизм это сложно

0

984

#p16470,Элай Фелис написал(а):

и с ниточками играюсь тогда, когда это слишком длинные ленты в чьем-то корсете — и будет весело кого-то опозорить.

/попытался представить/ Это типа идет такая мадама, тут ей под юбку забирается кот, распускает корсет и она такая холодеет дивное чувство внезапно расстегнувшегося лифчика под блузкой

0

985

#p16471,Элай Фелис написал(а):

кряхчу. занятное стекло. осталось только понять, как его и с кем реализовать. в смысле, ненависть — слишком сильное чувство. я скорее, как всякая кошка, пренебрегаю. превращаю жизнь в сущий ад. но исключительно в рамках пренебрежения.

Ну я в этом плане не помощник. К ненависти можно свести при желании. Даже к себе, за то, что вообще испытывать подобные чувства. Но да, вопрос "с кем" не теряет актуальности.

0

986

Дориан Павус, ПОЧТА

0

987

Гвендолин, магистр за лукумом пошёл

0

988

#p16472,Саар написал(а):

котолицизм это сложно

сколько котенек *з*

#p16474,Мерриль написал(а):

Ну я в этом плане не помощник. К ненависти можно свести при желании. Даже к себе, за то, что вообще испытывать подобные чувства. Но да, вопрос «с кем» не теряет актуальности.

но если я и завтра услышу хейтфул лав - я прямо задумаюсь.

0

989

Саар, ммм?

0

990

#p16469,Мерриль написал(а):

Собаки тоже are not welcome

Что ж, теперь ты чемпион по аллергии среди моих знакомых. Возьми виртуальную медальку. Оо

0

Вы здесь » Dragon Age: the ever after » Архив » #14 за все хорошее и против всего плохого

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно