А вот теперь можно и потюлениться :3
Ога, вижу моя очередь тюлениться прошла)[icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/65/51/62/79567.jpg[/icon]
Отредактировано Анджелос Валериус (16-01-2020 15:47:27)
Время года | Названия месяцев | ||
№ | Простонародное | Высокое | |
Первый День | |||
Зима | 1 | Зимоход | Верименсис |
Проводы зимы | |||
Весна | 2 | Страж | Плутанис |
3 | Дракконис | Нубулис | |
4 | Облачник | Элувиеста | |
День Лета | |||
Лето | 5 | Волноцвет | Молиорис |
6 | Джустиниан | Фервентис | |
7 | Утешник | Солис | |
Фуналис | |||
Осень | 8 | Август | Матриналис |
9 | Царепуть | Парвулис | |
10 | Жнивень | Фрументум | |
Сатиналия | |||
Зима | 11 | Первопад | Умбралис |
12 | Харинг | Кассус |
Dragon Age: the ever after |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dragon Age: the ever after » Архив » #17 прокрастинаторский
А вот теперь можно и потюлениться :3
Ога, вижу моя очередь тюлениться прошла)[icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/65/51/62/79567.jpg[/icon]
Отредактировано Анджелос Валериус (16-01-2020 15:47:27)
Гаррет Хоук, [одарил крайне неодобрительным взглядом] я буду крайне внимательно следить за тобой
Анджелос Валериус, [оставил безуспешные попытки и невольно потянулся за Клеветником] очаровательный, скоординируй меня, иначе тебе придётся обижаться на меня за новую причёску... [посмеивается]
Гаррет Хоук, и о чем же я думал?
Ога, вижу моя очередь тюлениться прошла)
А то <3
Тебе ли прибедняться, принцесса /ущипнул/
/тонко взвизгнул и запыхтел, аки чайник/ ХОУК! хD
нужно убить на это хотя бы полгода активной работы или год.
Да это все знают, что "нет таланта - бери упорством", принцип почти везде одинаков ) Но и времени на это упорство нет практически, поэтому я пока просто ною ;3
/ищет где пристроиться, свисая с люстры/
[icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/65/51/43/95767.png[/icon]
/пощипал за хвост/ А вот ты в змеином обличье глух, как обычные змейки?
Аридэль Сильвас, иди, обниму, Чешуйка )
Фейнриэль, /повернул голову прочувствов языком воздух, уставился/Ага. Поэтому и не шпиеню в этой форме х)
иди, обниму, Чешуйка )
/всем телом рухнул в ручки капитана, довольно шипя/
[icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/65/51/43/95767.png[/icon]
Отредактировано Аридэль Сильвас (16-01-2020 16:23:45)
Аридэль Сильвас, [поглаживает чешуйчатую спину] надеюсь, мы обойдёмся без кусь и удушающих? х)
обойдёмся без кусь и удушающих?
/ласково обвил тело шипя довольно/ Можно и без них. Учитывая что мой яд убонишая штука х)[icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/65/51/43/95767.png[/icon]
Отредактировано Аридэль Сильвас (16-01-2020 16:34:02)
Дилемма. Лечь спать или сначала хотя бы пожрать. х_х
Аридэль Сильвас, Вот-вот... А у меня ни противоядия под рукой, ни Салли, хотя что-то мне подсказывает, что я в принципе могу не успеть воспользоваться ни тем, ни другим [посмеиваясь легко чухает голову снизу] хм... А твои вкусовые предпочтения зависят от звериного облика?
Алларос Лавеллан, Сначала пожрать! Ты что, ни в одну выживалку не играл? Сон всегда уменьшает сытость! Вот так проснёшься, а у тебя уже хп убавляется х)
Сон всегда уменьшает сытость!
Я-то не в игре!
Когда спишь - есть не хочется.
Алларос Лавеллан, а получится уснуть, если хочется есть? )
Лечь спать или сначала хотя бы пожрать. х_х
Жрать. Х)
А твои вкусовые предпочтения зависят от звериного облика?
Мм. Бывает хочу чего-нибудь свежего... Когда ворон, тоже немного другие желания. А так. Как хотел сожрать хозяина, так и хочу.)
Хейден Хоксворт, нуууу, можно попробовать.
Аридэль Сильвас, вы сговорились! но я теперь не могу, на меня лёг кот =(
вы сговорились! но я теперь не могу, на меня лёг кот =(
Неа. Просто приоритеты все раставлены х)
Это святое. Придется вам поголодатт чуток, ну или кота на провизию. Что крайне не советую.
но я теперь не могу, на меня лёг кот =(
Ох уж эти кошатники... [сам такой же]
Аридэль Сильвас, а уже были случаи нападения тебя на мелкую живность с последующей трапезой? [поглаживает]
Хейден Хоксворт, Было, но это омерзительно заканчивалось. /поежился/ Я не могу провести достаточно долгое время в шкуре зверя, чтоб успеть все переварить без вреда эльфиской формы. Поэтому это все, там остается когда становлюсь собой. Оставлю без дальнейших подробностей... А то совсем гадко. /подставил эльфискую макушку под руку/
Отредактировано Аридэль Сильвас (16-01-2020 16:53:41)
Ох уж эти кошатники...
Этот кот тут сам завёлся. Подброшенка.
ну или кота на провизию
Ну если он продолжит будить магистра за час, а то и два до будильника, то, чую, будет у нас суп с котом и меховой аксессуар.
будет у нас суп с котом и меховой аксессуар.
Главное чтоб не наоборот получилось х)
будить магистра за час
Я из своего тоже искушаюсь порой хотдог сделать. Но потом он строит лапочку и я ломаюсь х)
Аридэль Сильвас, Да, неприятненько... И удержать охотничьи инстинкты тоже не получается? [пальцами в рыжей гриве возится и за ухом почухивает] а как обстоят дела с ядом? Он в организме не остаётся после возвращения облика?
Этот кот тут сам завёлся. Подброшенка.
И сразу хозяйничает? А он не промах )
Хейден Хоксворт, Чем дольше держу форму, тем ярче инстинкты. Животное начинает брать свое, над эльфийским телом. /урчит громко и довольно/ Яд не явлется чужеродным веществом, так как мой, в отличие от мыши или птицы. Однако у меня нет к нему никакого имунитета. Тело просто возращается под ноль физически, не считая ран. Лучше вернуть себе эльфийский облик, а то кровью быстрей кончусь в мелкой форме)
И сразу хозяйничает? А он не промах )
Ему уже месяцев... семь-восемь, что ли. Почти взрослый. А приблудился пиздюком.
Я из своего тоже искушаюсь порой хотдог сделать.
Зато вторая котя лапонька, её не видно, не слышно, приходит только погладиться к тебе и ластится, если проголодалась.
Беды перевертышей )) Милота.
Милота.
У тебя всё, ну вот совершенно всё милота!
Аридэль Сильвас, а, так сказать, сезонные мероприятия влияют на форму? Линька, например... [уже обеими руками в гриве копошится и маковку массирует]
Почти взрослый. А приблудился пиздюком.
А ранним будильником давно работает? Если да, то я удивляюсь выдержке магистра )
У тебя всё, ну вот совершенно всё милота!
/разводит руками/ Я стараюсь везде найти что-нибудь хорошее ))
Вы здесь » Dragon Age: the ever after » Архив » #17 прокрастинаторский