Время
года
Названия месяцев
ПростонародноеВысокое
Первый День
Зима1ЗимоходВерименсис
Проводы зимы
Весна2СтражПлутанис
3ДракконисНубулис
4ОблачникЭлувиеста
День Лета
Лето5ВолноцветМолиорис
6ДжустинианФервентис
7УтешникСолис
Фуналис
Осень8АвгустМатриналис
9ЦарепутьПарвулис
10ЖнивеньФрументум
Сатиналия
Зима11ПервопадУмбралис
12ХарингКассус

Dragon Age: the ever after

Объявление

Постканон. Стартовая дата — 9:45 Века Дракона.

В центре событий: ситуация на юге Орлея, нападения Пожинателей на Эпмриз-дю-Лион, возвращение Стража-командора Ферелдена, возвращение Вентуса и обострение ситуации с кунари в Ривейне.
Dragon AgeThe Ever After

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: the ever after » Архив » #17 прокрастинаторский

#17 прокрастинаторский

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

#p19444,Аридэль Сильвас написал(а):

Мне до сих пор страшно от твоего списка «вещей за что меня не любишь» хD

Я уже и не помню...

#p19444,Аридэль Сильвас написал(а):

Бро с бро не встречаются

Ну вот (  Беда!

#p19445,Анджелос Валериус написал(а):

Так что свидания в слепую когда весело, а когда разочаровывают.

Тоже верно. Я только на хэллоуинский челлендж попал, мне в напарникки досталась Порожденька Тьмы и я должен был ее напугать. Это было... Нелепо, но весело )

0

662

#p19443,Анджелос Валериус написал(а):

Поставим дачу на опушке леса — идеальный компромис.

Хм. Неплохо мыслишь.

РАЗНООБРАЗИЯ! Затем бросить это всё в котёл и смотреть кто выживет и что из этого выйдет

Полностю согласен)
Mother of nature never fair

Я понимаю такое в боевиках, когда красотка с огромной грудью любит ГГ у которого бицепсы размером с её грудь. Там оно норм, но когда любовную линию выдвигаю на первый план и у пары нет сексуального напряжения...

На первые и внимания то не особо хватают, просто жанр такой. А вот второе да.
Хотя чего я... Мне и те папочки что и папрчками себя осрбо не считаю люблб х) ох Ганнибалушка

0

663

#p19447,Фейнриэль написал(а):

Я уже и не помню...

Память девечья. /ухмыльнулся/

Ну вот (  Беда!

Какая же беда! Броманс никто не отменял! Х)

#p19446,Анджелос Валериус написал(а):

Мне нужен Незир с внешкой Неро. Пахахаха. Фендом одобрит.

Бро. Я это одобрю. /смех/ Буду твоей жене мозги морочить, чтоь в сторонку другую смотрела. Ну или по другому отвлекать буду... Мне детали не принципиальны Х)

Отредактировано Аридэль Сильвас (18-01-2020 17:29:12)

0

664

Тоже верно. Я только на хэллоуинский челлендж попал, мне в напарникки досталась Порожденька Тьмы и я должен был ее напугать. Это было... Нелепо, но весело )

Серый Страж! Тебе нужно было одеться в профессионального СС и гонять его по какому-нибудь поместью с воплями "Дорогая, я дома!"

#p19448,Аридэль Сильвас написал(а):

Хм. Неплохо мыслишь.

И вообще я Круг с отличием закончил)

#p19448,Аридэль Сильвас написал(а):

Ганнибалушка

[icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/65/51/62/79567.jpg[/icon]
Меня сманило смотреть этот сериал фраза про сексуальное напражение))) Но он немного не для моих нервов. Мб когда-нибудь я досмотрю. Остановился на 1-ом сезоне с ангелами с крыльями из рёбер.
Вообще, ГГ-детектив напоминает мне ролевика с этим его погружением.

Отредактировано Анджелос Валериус (18-01-2020 17:29:45)

0

665

Половина шестого вечера, у меня от усталости глаза закрываются. Как дотянуть хотя бы до вечера. xd Помогите, люди добрые.

0

666

#p19449,Аридэль Сильвас написал(а):

Бро. Я это одобрю. /смех/ Буду твоей жене мозги морочить, чтоь в сторонку другую смотрела. Ну или по другому отвлекать буду... Мне детали не принципиальны Х)

Его АМС не пропустит. Он у нас супер-маг и супер-маг-крови, сликшом читер. Так что что там между Незиром и Анджелосом было на самом деле, я оставлю в своей голове. Вполне вероятно, что дружба и только, а мб просто общение.
Хотя учитывая, что он с Вергилия скорее списан, то можно и внешку Верга, но фенбазе не так зайдёт.[icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/65/51/62/79567.jpg[/icon]

0

667

#p19450,Анджелос Валериус написал(а):

про сексуальное напражение)))

/мрачно/ Я там появился до этого. И бросил его потом на год, возвращаюсь и там такое. А потом вопил что я все знал, что так и будет х)

Остановился на 1-ом сезоне с ангелами с крыльями из рёбер.

Самый невинный сезон. Второй намного жестче. Прям сердце пело от оформления и истории)
Правда я Ганнибала стал ненавидеть еще больше. Ну вот сволрчь он, умная и очаровательная сволочь.

0

668

#p19451,Мадам де Фер написал(а):

Половина шестого вечера, у меня от усталости глаза закрываются. Как дотянуть хотя бы до вечера. xd Помогите, люди добрые.

Кофе?[icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/65/51/62/79567.jpg[/icon] Мне не уснуть помогает только сила воли и мотивация, но не всегда они под рукой.

0

669

#p19452,Анджелос Валериус написал(а):

супер-маг и супер-маг-крови, сликшом читер.

Нерфни его. А то не хватает злодеев.

#p19452,Анджелос Валериус написал(а):

но фенбазе не так зайдёт.

Не надо. Плиз. О.о

0

670

#p19453,Аридэль Сильвас написал(а):

/мрачно/ Я там появился до этого. И бросил его потом на год, возвращаюсь и там такое. А потом вопил что я все знал, что так и будет х)

Ахахах)

#p19453,Аридэль Сильвас написал(а):

Самый невинный сезон.

Кажется ты только что меня отговорил смотреть.[icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/65/51/62/79567.jpg[/icon]

0

671

#p19451,Мадам де Фер написал(а):

Могу предложить провести наичистейший ритуал. Мне ваша сонность, а вам моя энергия.
А так, кофе, сладкое и прочие радости не работают?

0

672

#p19455,Аридэль Сильвас написал(а):

Нерфни его. А то не хватает злодеев.

Я могу быть за злодея.[icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/65/51/62/79567.jpg[/icon] буду юлить и всем врать, плести интриги и заговоры.

0

673

#p19456,Анджелос Валериус написал(а):

Кажется ты только что меня отговорил смотреть.

Ну вот. Там это еапряжение модно вилкой резать, а в третьем просто гортью жрать. /грустно/ Но если реально тригеришся не смотри. Там апнули травматический экспириенс. Меня не сильно мешало, но было порой неприятно.

0

674

Аридэль Сильвас, Анджелос Валериус, о каком сериале вы говорите?

0

675

#p19458,Анджелос Валериус написал(а):

Я могу быть за злодея. буду юлить и всем врать, плести интриги и заговоры.

Умничка /погладил по голове и дал шоколадку/ Мне все еще хочется пройтись с тобой мимо церкви эпичненько, желательно в крови и хохочуще курицей.

0

676

#p19459,Аридэль Сильвас написал(а):

Ну вот. Там это еапряжение модно вилкой резать, а в третьем просто гортью жрать. /грустно/ Но если реально тригеришся не смотри. Там апнули травматический экспириенс. Меня не сильно мешало, но было порой неприятно.

Как-то мне плохо такие вещи заходят. Вроде и ничего такого, трупы как трупы...[icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/65/51/62/79567.jpg[/icon]

0

677

Алларос Лавеллан, Так и называется. Ганнибал. С Мадсом Миккельсеном и Хью Дэнси)

0

678

#p19461,Аридэль Сильвас написал(а):

Умничка /погладил по голове и дал шоколадку/ Мне все еще хочется пройтись с тобой мимо церкви эпичненько, желательно в крови и хохочуще курицей.

Я что-нибудь придумаю)[icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/65/51/62/79567.jpg[/icon]

Отредактировано Анджелос Валериус (18-01-2020 17:41:46)

0

679

Тебе нужно было одеться в профессионального СС

Вместо этого я напился, застрял в склепе и изобразил привидение ))
Что-то идея о Страже даже в голову не пришла xDD

0

680

#p19463,Аридэль Сильвас написал(а):

Хью Дэнси

Кстати у меня перс с этой внешкой на ГП. У актёра такая внешность там, я чем больше вижу арты с ним, тем больше он мне нравится.[icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/65/51/62/79567.jpg[/icon]

Отредактировано Анджелос Валериус (18-01-2020 17:42:45)

0

681

#p19454,Анджелос Валериус написал(а):

Кофе? Мне не уснуть помогает только сила воли и мотивация, но не всегда они под рукой.

Я вообще не чувствую ничего от кофе. От воды порой и то сильнее прёт.(

#p19457,Аридэль Сильвас написал(а):

Могу предложить провести наичистейший ритуал. Мне ваша сонность, а вам моя энергия.
А так, кофе, сладкое и прочие радости не работают?

Нет.. *звуки страданий*

0

682

#p19465,Фейнриэль написал(а):

Вместо этого я напился, застрял в склепе и изобразил привидение ))

Это ты так пугаешь? хDDD Каспер доброе приведение.[icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/65/51/62/79567.jpg[/icon]

Отредактировано Анджелос Валериус (18-01-2020 17:43:37)

0

683

#p19462,Анджелос Валериус написал(а):

трупы как трупы...

Они сделали из трупов исскуство, не сильно одобряю, но ради сериала. Там очень сильно сделан упор на типо реалистичность и в то же время нереалистичность происходящего. Не могу прям обьяснить.
Там все же психология замешана вроде как, неудивительно что действует. Оно и должно отвращать.

0

684

#p19463,Аридэль Сильвас написал(а):

Так и называется

Хммм. А то у нас скоро кончится наша английская сказка, нужно будет что-то смотреть. Правда, не уверен, что магистру зайдёт.

0

685

#p19467,Мадам де Фер написал(а):

Я вообще не чувствую ничего от кофе. От воды порой и то сильнее прёт.(

Тогда чай сладкий. Мне помогает с давлением. От кофе просто становиться жарко. Чифиртесь уважаемая[icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/65/51/62/79567.jpg[/icon]

0

686

#p19470,Алларос Лавеллан написал(а):

Правда, не уверен, что магистру зайдёт.

Слушай, визуально он чертовски хорош. Мне и зашел скорее этой стороной, нежели сюжеткой.

0

687

#p19469,Аридэль Сильвас написал(а):

Они сделали из трупов исскуство, не сильно одобряю, но ради сериала. Там очень сильно сделан упор на типо реалистичность и в то же время нереалистичность происходящего. Не могу прям обьяснить.
Там все же психология замешана вроде как, неудивительно что действует. Оно и должно отвращать.

Я бы сказал, что это извращенские и изощрённые способы убийства с погружением в логику их совершающего.[icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/65/51/62/79567.jpg[/icon]
Последнее довольно важный момент, ибо сами по себе трупы это просто трупы, а вот когда объясняешь...

0

688

#p19466,Анджелос Валериус написал(а):

Кстати у меня перс с этой внешкой на ГП. У актёра такая внешность там, я чем больше вижу арты с ним, тем больше он мне нравится.

Мой любимый перс) От этого было только тяжелее смотреть. /улыбка/ А актер да. Он прям не хухры мухры.

#p19467,Мадам де Фер написал(а):

Нет.. *звуки страданий*

/погладил по спинке/ Ну чтож вы так. Хм. Чай? Покрепче? Не щнаб больше вариантов.  Меня от кофе тоже не торкает, только если что то уижу и завлекусь. Тогда сна не в одном глазу.

0

689

#p19468,Анджелос Валериус написал(а):

Это ты так пугаешь? хDDD

Я СЛУЧАЙНО!  Или как тевинтерский студент поехал по обмену в Неварру

0

690

#p19470,Алларос Лавеллан написал(а):

Правда, не уверен, что магистру зайдёт.

Почти что психологический хоррор с расчлененкой и много драммы. Ну и напряжение между персами.
Гугл пишет детектив и триллер.

0

Вы здесь » Dragon Age: the ever after » Архив » #17 прокрастинаторский

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно