Дориан Павус, какие еще эти?
Максвелл Тревелиан, так это ты с порождением тьмы так тетешкаешься? Вызывайте Мерриль у нас тут демонофил)
Время года | Названия месяцев | ||
№ | Простонародное | Высокое | |
Первый День | |||
Зима | 1 | Зимоход | Верименсис |
Проводы зимы | |||
Весна | 2 | Страж | Плутанис |
3 | Дракконис | Нубулис | |
4 | Облачник | Элувиеста | |
День Лета | |||
Лето | 5 | Волноцвет | Молиорис |
6 | Джустиниан | Фервентис | |
7 | Утешник | Солис | |
Фуналис | |||
Осень | 8 | Август | Матриналис |
9 | Царепуть | Парвулис | |
10 | Жнивень | Фрументум | |
Сатиналия | |||
Зима | 11 | Первопад | Умбралис |
12 | Харинг | Кассус |
Dragon Age: the ever after |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dragon Age: the ever after » Архив » #20 для привлечения весны
Дориан Павус, какие еще эти?
Максвелл Тревелиан, так это ты с порождением тьмы так тетешкаешься? Вызывайте Мерриль у нас тут демонофил)
Вызывайте Мерриль
андрюха, по коням
какие еще эти?
Эти, которые считают, что я слишком много пью, например.
(¬‿¬ )
сразу видно воспитанного молодого человека, не то что эти. Не откажусь, не откажусь.
О, в эти трудные времена непросто найти достойного собеседника, способного оценить всю приятность неспешной беседы за бокалом красного /разлил орлесианского/
так это ты с порождением тьмы так тетешкаешься? Вызывайте Мерриль у нас тут демонофил)
Страшнее кошки зверя нет, сударь) вне зависимости от ее, скажем так, энергетического наполнения.
Шелли Задранец, м-м, винишка даме?)
Максвелл Тревелиан, а вы мне всё больше нравитесь. /подпёр щёку ладонью/ честное слово, я ещё не пьян.
Дориан Павус, а есть чего покрепче? С:
а вы мне всё больше нравитесь. /подпёр щёку ладонью/ честное слово, я ещё не пьян.
Я польщен, право слово. Предлагаю по такому случаю выпить на брудершафт со всеми вытекающими.
Шелли Задранец, мона, не желаете ли приобщиться к продукту орлесианских виноделен?
а есть чего покрепче? С:
Оу. полагаю, с гномьей рыгаловкой из подземных грибов на поверхности ничего не сравнится, но могу предложить самогон на травах.
Максвелл Тревелиан, как я вовремя зашла. А в ассортименте только вино? /любопытно зыркает/
Шелли Задранец, лёд? а ещё где-то есть трофейная бутыль-незнамо-чего, доставшаяся от Быка. Можем рискнуть, но чур, открываю не я.
Максвелл Тревелиан, не уверен, что вы готовы на все вытекающие, но отчего ж не выпить!
Дориан Павус, хм, я имел в виду переход на обращение "ты". А вы о чем подумали, милейший?)
*делает сложные щщи*
Максвелл Тревелиан, а я о том, что обычно этот стакан никогда не бывает последним /смеётся/
Красс Сэрбис, тебе не идёт, расслабься и выпей с нами.
Дориан Павус, не имею привычки в принципе рассматривать очередной стакан как последний /подливает/ зачем себя ограничивать?)
*делает сложные щщи*
Вас что-то мучает, другой мой? Это какое-то судьбоносное решение или просто изжога?
Дориан Павус, ты сам знаешь что это плохо кончится *пессимистичный карась*
Максвелл Тревелиан, у меня аллергия на одного павлина, только и всего.
Красс Сэрбис, только на одного? Ваш список недругов так короток, я вам завидую)
Максвелл Тревелиан, что-то всё равно должно кончиться раньше: я или вино.
Красс Сэрбис, ну и? чего ты скуксился-то весь? радовался бы, наоборот, у тебя станет куда меньше тревог, если у меня наконец откажет печень.
Дориан Павус, гранит
Давай-давай, это нечто прекрасное. Готова взять на себя ответственность радостного откупоривания. /потирает ладошки/
предложить самогон на травах.
«Да будет свет!» —
Судя по всему, самое время отправиться в алкогольный сёрф)
делает сложные щщи*
Хоть не кислые. Никто не любит кислые щщи.)
Шелли Задранец, /осторожно перебросил бутыль гномке/ я не уверен, возможно, оно хорошо помогает от радикулита, если втирать наружно - но пахнет забористо!
что-то всё равно должно кончиться раньше: я или вино.
"ром вышел весь" (с) даже не знаю, что хуже - здоровье без вина или вино без здоровья. предлагаю держаться золотой середины и делать небольшие перерывы, посещая минеральные воды
Судя по всему, самое время отправиться в алкогольный сёрф)
Мне кажется, мой маленький парусник всю жизнь плавает в этих хмельных водых)
Максвелл Тревелиан, а, смотрю, вы ещё не дошли до того, чтобы впадать в декаданс.
Зато какая уверенность! /видит анкету сразу в принятых/
Дориан Павус, уныние - грех, друг мой. Мы, впрочем, не святоши, но зачем предаваться унынию, когда есть более интересные грехи?
Максвелл Тревелиан, всё жду, когда кто-нибудь предложит прелюбодеяние.
когда кто-нибудь предложит прелюбодеяние.
а тебе лишь бы прелюбодействовать
Дориан Павус, ну, как мне кажется, у вас там в эпизоде все к этому плавно ведет. Нет?)
Впрочем, согласен. Прелюбодеяние - самый сладкий грех. После тщеславия.
а тебе лишь бы прелюбодействовать
У каждого свои пристрастия, делающие жизнь ярче. Не стоит за это осуждать, шевалье.
У каждого свои пристрастия, делающие жизнь ярче. Не стоит за это осуждать, шевалье.
я не осуждаю, я беспокоюсь за его здоровье, а то мы эльфы народ нервный)
Фенрис, а ты не завидуй.
я не осуждаю, я беспокоюсь за его здоровье
вы с Крассом сговорились? мне ещё даже не пятьдесят, чтобы так переживать за драгоценного меня.
ну, как мне кажется, у вас там в эпизоде все к этому плавно ведет. Нет?
Смотря в каком. Хотя что-то оно сразу во всех эпизодах к этому ведёт...
а ты не завидуй
чему интересно?
вы с Крассом сговорились? мне ещё даже не пятьдесят, чтобы так переживать за драгоценного меня.
может я переживаю, что ты не сможешь долго продержаться во время нашей пьянки
я не осуждаю, я беспокоюсь за его здоровье, а то мы эльфы народ нервный)
Это так... воодушевляет. Особенно учитывая ваши отношения к тевинтерским (и не только) магам. Сразу ощущается "чувство плеча")
Смотря в каком. Хотя что-то оно сразу во всех эпизодах к этому ведёт...
Жизнь коротка, так почему бы и нет?)
Отредактировано Максвелл Тревелиан (01-03-2020 22:03:43)
чему интересно?
тому что я проебал одного мужика и щас второго тоже рискую насыщенной личной жизни, конечно!
может я переживаю, что ты не сможешь долго продержаться во время нашей пьянки
пффф, ты недооцениваешь мою мощь!
Жизнь коротка, так почему бы и нет?)
потому что по моему опыту потом всегда слёзки.
Вы здесь » Dragon Age: the ever after » Архив » #20 для привлечения весны