Время
года
Названия месяцев
ПростонародноеВысокое
Первый День
Зима1ЗимоходВерименсис
Проводы зимы
Весна2СтражПлутанис
3ДракконисНубулис
4ОблачникЭлувиеста
День Лета
Лето5ВолноцветМолиорис
6ДжустинианФервентис
7УтешникСолис
Фуналис
Осень8АвгустМатриналис
9ЦарепутьПарвулис
10ЖнивеньФрументум
Сатиналия
Зима11ПервопадУмбралис
12ХарингКассус

Dragon Age: the ever after

Объявление

Постканон. Стартовая дата — 9:45 Века Дракона.

В центре событий: ситуация на юге Орлея, нападения Пожинателей на Эпмриз-дю-Лион, возвращение Стража-командора Ферелдена, возвращение Вентуса и обострение ситуации с кунари в Ривейне.
Dragon AgeThe Ever After

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: the ever after » Сюжет и квесты » Поиск партнёров для игры

Поиск партнёров для игры

Сообщений 511 страница 540 из 663

511

Нерия Сурана, мне всё нравится, заверните. Территориально, полагаю, мало вариантов кроме Вал Руайо, а вот хронологически я мало чем пока что отягощена. Можно попытаться сбежать в какой-нибудь сад ночью.)

0

512

А у меня вот вопрос по квесту с харвестрами.

1) Там ведь все еще планируется несколько эпизодов? Или эпизод Мишеля и Эвелин будет один?
2) Также я бы очень был не против после всех квестовых событий получить сводку событий, откуда там появились харвестры (в болотах? в Суледине? и там и там?), чтобы понимать в чем косвенно участвовал и адекватно доложить Лелиане о произошедшем.

Лелиана, и отыграть бы этот доклад тоже был не прочь. В перспективе, когда с квестом закончат.
А из прошлого можно было бы зацепить обсуждение каких-нибудь околовоенных вопросов, скажем, за шахматами. Особенно если у Лелианы будут вопросы к Каллену, потому что в те времена он к ней, как к начальнице, точно с докладами не ходил ))

0

513

#p29393,Каллен Резерфорд написал(а):

1) Там ведь все еще планируется несколько эпизодов? Или эпизод Мишеля и Эвелин будет один?

Как пойдёт.

#p29393,Каллен Резерфорд написал(а):

2) Также я бы очень был не против после всех квестовых событий получить сводку событий, откуда там появились харвестры (в болотах? в Суледине? и там и там?), чтобы понимать в чем косвенно участвовал и адекватно доложить Лелиане о произошедшем.

Ну что игрокам в эпизодах удастся выяснить, то и будет в отчётах.

0

514

#p29392,Лелиана написал(а):

Нерия Сурана, мне всё нравится, заверните. Территориально, полагаю, мало вариантов кроме Вал Руайо, а вот хронологически я мало чем пока что отягощена. Можно попытаться сбежать в какой-нибудь сад ночью.)

Можно. Как насчет встречи после [10е фрументума 9:44] А шапку ты надел?!, раз уж именно этот эпизод натолкнул меня на желание прийти к Лель?
Могу даже подождать, пока вы доиграете.

0

515

#p29426,Алларос Лавеллан написал(а):

Ну что игрокам в эпизодах удастся выяснить, то и будет в отчётах.

В таком случае буду с этим вопросом по итогу дергать Мишеля за все выступающие части тела )

0

516

О, будем писать официальные отчеты об операции?

0

517

Мишель де Шевин, я буду. Вернее, Каллен. Где-нибудь. За кадром.
Просто я бы не отказался от понимания того, что откуда вылезло и в чем был корень проблемы. Ну и нужно понять, ругать Мишеля после завершения всех этих проблем (за то, что свалил в Сарнию, а не вернулся) или не ругать ))) Пока что не могу похвастаться хорошим пониманием ситуации, в целом, к сожалению. Может к концу квеста это изменится )

0

518

Каллен Резерфорд, нет уж, давайте ругать/не ругать играть на самом деле, а не закулисной договорухой
Огребать так огребать

Отредактировано Мишель де Шевин (05-05-2020 19:40:24)

0

519

#p29536,Мишель де Шевин написал(а):

нет уж, давайте ругать/не ругать играть на самом деле, а не закулисной договорухой

Я и хочу отыграть это ругать/не ругать, но так как Каллен в той же крепости Суледин тоже был, я бы не отказался от понимания откуда твари полезли-то изначально, из болот или откуда. И как они оказались внутри крепости, раз уж мы там были и явно вопросы задавали. Даже если мы не поймем с чего все началось, понять откуда харвестры взялись в крепости - хотелось бы. Но для этого всего, как я понимаю, нужно сперва дождаться финала всей ситуации ) И надеяться на милость мастера.

Отредактировано Каллен Резерфорд (05-05-2020 19:55:20)

0

520

Каллен Резерфорд, а, хорошо. Договорились

0

521

#p29542,Каллен Резерфорд написал(а):

откуда харвестры взялись в крепости

В той крепости чёрт ногу сломит. Где-нибудь в подвале обвалилась стена, а за ней - проход подземный. Вот и полезли они на запах свежих солдат Инквизиции.
Как вариант. При учёте, что харвестеры и прочая вот эта курвамать из под земли берёт начало. Даже если не из под земли, а с болот, всё равно они могли найти способ пробраться в замок через нижний уровень руин.
Крепость ведь была заброшена долгое время. И вряд ли быстро отстроилась заново. Где-то обязательно должна быть уязвимая точка.

0

522

#p29544,Эвелин Тревелиан написал(а):

В той крепости чёрт ногу сломит. Где-нибудь в подвале обвалилась стена, а за ней — проход подземный. Вот и полезли они на запах свежих солдат Инквизиции.
Как вариант.

Вот я тоже к этому варианту склоняюсь, самый логичный.

#p29544,Эвелин Тревелиан написал(а):

При учёте, что харвестеры и прочая вот эта курвамать из под земли берёт начало. Даже если не из под земли, а с болот, всё равно они могли найти способ пробраться в замок через нижний уровень руин.

Появление болотных тоже спишем на какую-нибудь щель в земле, выходит?

Наш лагерь-то, кстати, поближе к Сарнии общими обсуждениями в мессенджере перевели?.. Просто если лагерь до сих пор за три-девять земель от Сарнии, то у меня большой вопрос к передвижениям болотных харвестров, которые почему-то оставили след аж до деревни, по которому и шел Мишель... Надеюсь, что все-таки не ехал на тридцати конях.

Отредактировано Каллен Резерфорд (05-05-2020 20:12:37)

0

523

#p29546,Каллен Резерфорд написал(а):

Наш лагерь-то, кстати, поближе к Сарнии общими обсуждениями в мессенджере перевели?..

Я, видимо, что-то пропустил.

Пока что есть две точки: Амгаррак и появление тварей в Орлее. Всё остальное будет или не будет узнано в ходе эпизода(ов).

0

524

#p29546,Каллен Резерфорд написал(а):

Появление болотных тоже спишем на какую-нибудь щель в земле, выходит?

Если они из Амгаррака, то они все по происхождению подземные. И откуда-то вылезли. А вылезли куда - болота, город, спальня Селины - и до куда допутешествовались - это уже другой вопрос. Но всё равно по происхождению эти твари будут называться подземными.
И передвигаются, как понимаю, по подземным тоннелям.

А вот дойти до таких мыслей мы можем путем исследования крепости (откуда они, собственно, и полезут кошмарить наших ребят), мозгового штурма со Стражами и разведки.

0

525

#p29547,Алларос Лавеллан написал(а):

Я, видимо, что-то пропустил.

Ранее я тебе вопрос задавал где именно Каллен встал лагерем, опираясь на слухи о тварях. Потому что Мишель, который пошел на разведку в болота и внезапно дошел до Сарнии, которая находится в районе Эмприза (тогда как наш лагерь в Равнинах был),  вызывал вопросы. Поэтому я и спрашивал - мы были недалеко от Сарнии, что в ходе разведки Мишель, идущий по следам, умудрился ногами дойти до деревни? Потому что в разведку на болота лошадей с собой не берут, Каллен Мишеля не по дорогам кататься отправил.

В целом, я могу принять тот факт, что болотные харвестры двинулись из болот в сторону деревни, потому что им в голову ударило, отсюда и следы, по которым двинулся Мишель, но если там расстояние минимум в 30км, то как бы... дыра, подвид сюжетная )

0

526

#p29548,Эвелин Тревелиан написал(а):

Если они из Амгаррака, то они все по происхождению подземные. И откуда-то вылезли. А вылезли куда — болота, город, спальня Селины — и до куда допутешествовались — это уже другой вопрос.

Про Амгаррак слова вижу впервые, сейчас меня больше интересует вопрос где Каллен встал лагерем относительно Сарнии и как далеко в своих выслеживаниях утопал Мишель (и сколько времени это заняло, в посте я мельком видел какое-то страшное количество дней, надеюсь, что показалось). Потому что от этого напрямую зависит наш с ним личный эпизод.
Но если мы можем решить это сами, то ок.

0

527

Каллен Резерфорд, мы в некоторый момент договаривались прежде, что болота там не везде и лошади возможны.
Мишель со товарищи пёр по следу пёхом-верхом неделю. И мог пешком уйти (маленький отряд) на расстояние до (40-50 км в день по шесть дней) 280-300 км - это если Арагорна не изображать, а неспешно довольно и со стычками.

Отредактировано Мишель де Шевин (05-05-2020 20:33:35)

0

528

#p29548,Эвелин Тревелиан написал(а):

исследования

Именно.
Крепости, любых попавшихся плановых и не очень спусков на Тропы, посылая отряды разведчиков, изучая карты Серых Стражей и/или общаясь с ними (нет, не с картами), отлавливая очевидцев, если выйдет откопать живых. Если до вас всё же доберётся Сурана, можно будет попробовать разговорить её.
Все эти развлечения можно устроить, если вы с Мишелем в итоге не вдвоём останетесь из всего отряда (а то кубики порой жестоки), а число общих потерь не вынудит тупо выживать, плевав уже на "откуда" и "зачем".

+1

529

мы в некоторый момент договаривались прежде, что болота там не везде и лошади возможны.

Явно не со мной )))

За эти семь почти дней отряду повезло не больше пары раз — первый, когда на второй день полуголодного

Все-таки не показалось.
Ну, Мишель, готовь задницу  :rofl:

Отредактировано Каллен Резерфорд (05-05-2020 20:31:45)

0

530

#p29551,Каллен Резерфорд написал(а):

Амгаррак

Это тейг, где их создавали в ходе экспериментов. Сурана должна знать эту информацию.
Так что все они родом из-под земли.

+1

531

#p29555,Каллен Резерфорд написал(а):

Ну, Мишель, готовь задницу

Вот, другое дело. А то "или договориться", ишь

А ведь начиналось с повышения))))

Отредактировано Мишель де Шевин (05-05-2020 20:34:33)

+1

532

Эвелин Тревелиан, Мишель де Шевин,
На почве всего этого начинаю задумываться, что был бы не против отыграть эпизод, где Каллен догнал таки Мишеля, вставил ему, и они вместе двинулись к крепости, обменявшись сведениями.

0

533

Каллен Резерфорд, уже поздно. Но! В крепость посланы вестники (и один даже доедет), так что когда вы допрете до крепости и отобьете первую волну, можно доехать до Сарнии и чего там куда вставить.
Это будет минимум вечер дня2

И да, предупреждаю, что Бриала в "людьми" в следующий день эпизода въедет (день2), но до крепости доедет вряд ли хотя мы можем с ней эпично посраться

Отредактировано Мишель де Шевин (05-05-2020 20:43:05)

0

534

#p29559,Каллен Резерфорд написал(а):

Эвелин Тревелиан, Мишель де Шевин,
На почве всего этого начинаю задумываться, что был бы не против отыграть эпизод, где Каллен догнал таки Мишеля, вставил ему, и они вместе двинулись к крепости, обменявшись сведениями.

Третьей возьмёте? Буду с тыла прикрывать, пока болтаете.

с пробуждением интереса)

0

535

#p29560,Мишель де Шевин написал(а):

Каллен Резерфорд, уже поздно. Но! В крепость посланы вестники (и один даже доедет), так что когда вы допрете до крепости и отобьете первую волну, можно доехать до Сарнии и чего там куда вставить.

То есть, мы ехали по вашим следам, но попали не в Сарнию, а в крепость? )
Хотя, можно списать, конечно, на то, что пошел снег и все засыпал, заставляя Каллена беситься еще больше.

Я так понимаю, у нас два варианта?
1. Можем или отыграть непосредственную встречу в крепости после всей движухи, где Мишеля вызовут на ковер.
2. Или спасение утопающих после того как Каллен, едва отстояв крепость, получит сведения из Сарнии, и выдвинется в ее сторону с остатком своих людей.

Или и то, и другое.
Верно?

Отредактировано Каллен Резерфорд (05-05-2020 20:44:04)

0

536

#p29562,Каллен Резерфорд написал(а):

Хотя, можно списать, конечно, на то, что пошел снег и все засыпал, заставляя Каллена беситься еще больше.

Нет. Вы едете через день после нас. Потому что вы писали что ждете до вечера, укатываете харвестера со скверной итд
И след может уже быть простывшим. И вам логичнее не переть по бездорожью, а ползти по тракту, корректируясь по следопытам.
То есть сейчас мы доигрываем день1 и день2 тоже играем без вас до обеда - точно. А то и дальше. Потому что с приезда в крепость вы сразу к нам не вырветесь.

#p29562,Каллен Резерфорд написал(а):

2. Спасение утопающих после того как Каллен, едва отстояв крепость, получит сведения из Сарнии, и выдвинулся в ее сторону с остатком своих людей
Верно?

Нет. Потому что в день2 в Крепость приходят войска Селины (отряд шевалье) к ночи, думаю, не раньше.

А в Сарнию входит отряд Бриалы в день2.

0

537

#p29550,Каллен Резерфорд написал(а):

Ранее я тебе вопрос задавал где именно Каллен встал лагерем, опираясь на слухи о тварях. Потому что Мишель, который пошел на разведку в болота и внезапно дошел до Сарнии, которая находится в районе Эмприза (тогда как наш лагерь в Равнинах был),  вызывал вопросы. Поэтому я и спрашивал — мы были недалеко от Сарнии, что в ходе разведки Мишель, идущий по следам, умудрился ногами дойти до деревни? Потому что в разведку на болота лошадей с собой не берут, Каллен Мишеля не по дорогам кататься отправил.

Открой карту из игры. Там болота - это кусок, где обитали виверны, в остальном Священные равнины - холмистая местность, соседствующая, к слову, с Эмприз-дю-Лионом. Местность к тому же не шибко заселённая после войны Львов.
С чего ты решил, что местность схожа с Бурой трясиной - я понятия не имею.)

#p29551,Каллен Резерфорд написал(а):

Про Амгаррак слова вижу впервые

Потому что это знания одного из возможных участников ветки. Или точнее, участниц. Никто кроме Сураны об этих тварях ничего не знает.
Каллен, как тот кто даже Орсино не видел, когда тот обратился, не знает о тварях вообще ничего. Труп в Казематах мог найти, если Гаррет его не сжёг - максимум. А вот Андерс, например, может вообще выдать Инквизиции, что харвестер - это итог некромантии и магии крови, и вся кодла поскачет искать малефикаров.

0

538

А почему бы отряду Каллена также не прибыть в Сарнию (по следам, что логично) и вставить там Мишелю (ему, думаю, будет очень стыдно за своё поведение). Затем какая-то часть боеспособных солдат останется в деревне, потому что
а) деревню мы уже обезопасили и отстояли (плюс к этому, ей на подмогу движутся люди Бриалы?) и
б) напротив, из крепости позовут на помощь, потому что теперь основное движение будет происходить именно там
Что вызовет острую необходимость составному отряду Каллена и Мишеля двигаться в крепость.
А когда её отобьём, начнётся исследование, откуда вся эта крокозябра таки вылезла.

0

539

#p29565,Алларос Лавеллан написал(а):

Открой карту из игры. Там болота — это кусок, где обитали виверны, в остальном Священные равнины — холмистая местность, соседствующая, к слову, с Эмприз-дю-Лионом. Местность к тому же не шибко заселённая после войны Львов.
С чего ты решил, что местность схожа с Бурой трясиной — я понятия не имею.)

Опирался исключительно на ту информацию, которую получил, продолжив игру старого Каллена. Ну и я все-таки, наверное, мыслю не картами игры, размеры которых далеки от тех, которыми мы оперируем по итогу, глядя на разметку самой карты мира, а пытаюсь немного реализма во все это привнести. Вероятно, это моя главная ошибка )

#p29565,Алларос Лавеллан написал(а):

Потому что это знания одного из возможных участников ветки. Или точнее, участниц. Никто кроме Сураны об этих тварях ничего не знает.

Да я и не пытаюсь дать какие-либо знания Каллену ) Я пытаюсь разобраться в ситуации как игрок, а это немного проблематично, когда половина обсуждений ведется в мессенджере ; )

Но вроде разобрались. По крайней мере теперь я точно уверен, что Мишель получит по шапке )

0

540

*смотрит на представителей Инквизиции как на бесконечных оптимистов*

А у меня вопрос, как у Серого Стража (главное, чтобы не единственного Старшего Стража в Орлее), а куда делся оскверненный Пожинатель? Последнее, что я помню - его встречу с отрядом Стражей под предводительством Сансета недалеко от первого и основного лагеря. А куда он отправился дальше? На лагерь? Или прошел мимо?

0

Вы здесь » Dragon Age: the ever after » Сюжет и квесты » Поиск партнёров для игры

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно