Время
года
Названия месяцев
ПростонародноеВысокое
Первый День
Зима1ЗимоходВерименсис
Проводы зимы
Весна2СтражПлутанис
3ДракконисНубулис
4ОблачникЭлувиеста
День Лета
Лето5ВолноцветМолиорис
6ДжустинианФервентис
7УтешникСолис
Фуналис
Осень8АвгустМатриналис
9ЦарепутьПарвулис
10ЖнивеньФрументум
Сатиналия
Зима11ПервопадУмбралис
12ХарингКассус

Dragon Age: the ever after

Объявление

Постканон. Стартовая дата — 9:45 Века Дракона.

В центре событий: ситуация на юге Орлея, нападения Пожинателей на Эпмриз-дю-Лион, возвращение Стража-командора Ферелдена, возвращение Вентуса и обострение ситуации с кунари в Ривейне.
Dragon AgeThe Ever After

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: the ever after » Сюжет и квесты » Поиск партнёров для игры

Поиск партнёров для игры

Сообщений 541 страница 570 из 663

541

#p29566,Эвелин Тревелиан написал(а):

А почему бы отряду Каллена также не прибыть в Сарнию (по следам, что логично) и вставить там Мишелю (ему, думаю, будет очень стыдно за своё поведение). Затем какая-то часть боеспособных солдат останется в деревне, потому что
а) деревню мы уже обезопасили и отстояли (плюс к этому, ей на подмогу движутся люди Бриалы?) и
б) напротив, из крепости позовут на помощь, потому что теперь основное движение будет происходить именно там
Что вызовет острую необходимость составному отряду Каллена и Мишеля двигаться в крепость.
А когда её отобьём, начнётся исследование, откуда вся эта крокозябра таки вылезла.

По словам Мишеля - уже поздно. В целом, не вижу в этом проблемы, тем более, что я сам ранее говорил, что не хочу принимать в этом участия (потому что вообще плохо понимал ситуацию на тот момент, как и то, как именно будет проходить этот квест). Я вполне могу поехать условно и в Суледин, а уже потом с Мишелем встретиться. Вставить я ему, так или иначе, успею )

0

542

#p29568,Нерия Сурана написал(а):

А у меня вопрос, как у Серого Стража (главное, чтобы не единственного Старшего Стража в Орлее), а куда делся оскверненный Пожинатель? Последнее, что я помню — его встречу с отрядом Стражей под предводительством Сансета недалеко от первого и основного лагеря. А куда он отправился дальше? На лагерь? Или прошел мимо?

Он пошел на лагерь Каллена, как я понял. Там его и убили.

0

543

#p29570,Каллен Резерфорд написал(а):

Принято.

0

544

Давайте итогом так.

Мишель приехал 19го, это День1.
В этот день мы пережили харвестера на дороге и отправили гонцов в крепость.
Один гонец доехал.
У нас бурная ночь с первязками и стонами недопомерших.

Каллен отстает логично, что на день.
Приезжает 20го к вечеру в крепость. Потому что так уже договорились, что в крепость.
Тогда же приезжает отряд шевалье от Селины (крепость) и, может чуть раньше, отряд Бриалы (Сарния)

21го - первый день, когда есть возможность реально встретиться людям из крепости и людям из деревни. Это даже если крепость зачистить за одну ночь.
На всякий случай напоминаю: крепость была атакована изнутри. И она не в том сейчас (безКаллена) виде, чтоб защищать деревню. Так что Каллену придется крепость брать и удерживать.

Мастерская вводная (она была не в мессенджерах) - между Сарнией и крепостью тоже есть место с харвестерами.

Я  (как игрок) буду очень рад ВСЕМ, особенно Стражам, только давайте трезво оценивать, кто и когда может в этот лифт еще впрыгнуть

Потому что после 21го надо будет разбираться, а не выживать
П. С. По шее получать готов

Отредактировано Мишель де Шевин (05-05-2020 21:20:27)

+1

545

#p29570,Каллен Резерфорд написал(а):

Дополнение по событиям.
Через два-три дня после сражения с оскверненным Пожинателем, идущие в составе основного отряда (т.е. отряда командора) донесут, что часть воинов, сражавшихся с Пожинателем, заражены скверной. Что делать с заболевшими, менять ли как-то планы - на усмотрение Командора.

0

546

#p29573,Мишель де Шевин написал(а):

Мишель приехал 19го, это День1.

В Сарнию?
Помню, что у эпизода было 25 число, а 20-го мы только на болота приехали (квест со Стражем). Выходит, сдвинем?

Один гонец доехал.

Мастерская вводная (она была не в мессенджерах) — между Сарнией и крепостью тоже есть место с харвестерами.

А гонец крут )))

21го — первый день, когда есть возможность реально встретиться людям из крепости и людям из деревни. Это даже если крепость зачистить за одну ночь.

Если брать, что он выехал 19-го из деревни, до доехать должен был за несколько часов, максимум день (сложно судить по игровым картам, там вообще 15 минут ходьбы на вид), потому что явно был верхом. Значит, 20-го числа из крепости уже должны были отправить в Сарнию поддержку. Причем даже до приезда Каллена, раз он приезжает в районе 20-го числа (тогда не придется пихать Каллена в эпизод под самый конец, чего я хотел бы избежать, да и вряд ли только я, учитывая выше сказанное)).

Так что я бы проголосовал за то, что Мишель все-таки отстоял Сарнию, возможно с людьми, присланными из крепости, из-за чего она и ослабла, и едва не пала, когда из нее полезли харвестры, с которыми Каллену и пришлось наспех разбираться, едва приехав. К слову, у нас все еще есть войска Селины, которые также выехали на изучение "болотных проблем"? Или уберем их от греха подальше?

0

547

#p29575,Нерия Сурана написал(а):

Через два-три дня после сражения с оскверненным Пожинателем, идущие в составе основного отряда (т.е. отряда командора) донесут, что часть воинов, сражавшихся с Пожинателем, заражены скверной. Что делать с заболевшими, менять ли как-то планы — на усмотрение Командора.

А куда их там менять? Назад не повернешь, Мишель пропал. Остается только дойти до Суледин, перегруппироваться и решить, что делать дальше. А зараженных передать Стражам, если хотя бы один из них есть в крепости, вдруг чем поможет.

0

548

#p29578,Каллен Резерфорд написал(а):

зараженных передать Стражам, если хотя бы один из них есть в крепости, вдруг чем поможет

У вас их в отряде три

0

549

#p29577,Каллен Резерфорд написал(а):

А гонец крут )))

Гонцу чисто с кубиком повезло.

0

550

#p29580,Мишель де Шевин написал(а):

У вас их в отряде три

Я с этими кубиками в мессенджерах уже боюсь на них рассчитывать )))
План с тем чтобы "ехать в крепость, перегруппироваться" от этого все равно не меняется.

Эвелин Тревелиан, Мишель де Шевин, останавливаемся тогда на каком варианте? Где Мишель отбил Сарнию и приехал в крепость на горячее, или на варианте, где Каллен приехал в Сарнию и ударил врагу в спину, а потом вместе поехали в крепость?

0

551

#p29577,Каллен Резерфорд написал(а):

Если брать, что он выехал 19-го из деревни, до доехать должен был за несколько часов, максимум день (сложно судить по игровым картам, там вообще 15 минут ходьбы на вид), потому что явно был верхом.

Нет.

Итак. Мишель доехал до Сарнии от места начала первого квеста (типа не-болот) с 11го до 19.
19 вечером он доехал и сразу вляпался в харвестера со своим отрядом.
И поехал после этого в Сарнию ночевать.
Это уже сыграно.

На этом события дня 19 кончились.

День 20го.

Если на нас не набегает харвестер, мы укрепляем деревню, выясняем, что гонец до крепости не доехал или помощи из крепости нет.
Соображаем, что с крепостью неладно. Или нет. В любом случае больше Мишель людей в крепость не будет посылать, это приводит к их потере.

После обеда приезжают люди Бриалы.

Потом (отставание на сутки) вечером приезжает Каллен. В крепость.
Обнаруживает, что на крепость напали изнутри. И что был гонец из Сарнии.

Вечер 20го - первый возможный день встречи. Без учета нёха между локациями.

Поэтому ночер 20го, а скорее уже 21е - первый нормальный день для встречи. Не потому, что Мишель ездит или не ездит.

Отредактировано Мишель де Шевин (05-05-2020 21:50:05)

+1

552

Каллен Резерфорд, мы будем и 20е и 21е играть как полноценные квесты с открытым финалом  и я не могу сказать вам сейчас, что будет вечером 20го и как мы поедем и встретимся. Потому что не знаю ещё, что будет 20го вечером.
Может я с Бриалой посрусь и она приедет в крепость. Может нас сожрут харвестеры и мы будет спасаться в крепость. Может нас поубивают, но мы отобьемся и будем лечиться три дня подряд. или не отобьёмся и вы отчитаете меня посмертно

Отредактировано Мишель де Шевин (05-05-2020 21:53:44)

0

553

После обеда приезжают люди Бриалы.

А по каким причинам они приехали, кстати? По причине нападений на крепость? Но если первое нападение было только 20-го, то зачем бы им приезжать? Или до этого были еще нападения на крепость?..

Потом (отставание на сутки) вечером приезжает Каллен. В крепость.
Обнаруживает, что на крепость напали изнутри. И что был гонец из Сарнии.

То есть... крепость, сидящие в ней люди, отбили самостоятельно, а Каллен уже приехал после произошедшего? Или в процессе?
Потому что если гонец, отправленный 19 числа - доехал, а помощь не отправили, значит, были причины, в нашем случае - нападение изнутри.

Отредактировано Каллен Резерфорд (05-05-2020 21:57:32)

0

554

Может я с Бриалой посрусь и она приедет в крепость. Может нас сожрут харвестеры и мы будет спасаться в крепость. Может нас поубивают, но мы отобьемся и будем лечиться три дня подряд. или не отобьёмся и вы отчитаете меня посмертно

Хорошо. Тогда буду за основу брать то, что Каллен приехал в крепость вечером 20-го числа, где либо обнаружил уже завершенную битву, либо процесс этой битвы. Взял на себя оборону. А когда вы там доедете - это уже результат ваших личных эпизодов и квестов. Так в хронологию и запишу.

В таком случае жду завершения всей ветки эпизодов, а там уже предлагаю отыграть отчет Мишеля Каллену.

0

555

#p29587,Каллен Резерфорд написал(а):

А по каким причинам они приехали, кстати?

Они получили ту же новость, что сдернула меня с бала в Зимнем, но потеряли немного времени на организацию. Зато ехали по дороге. Поэтому сперва они приедут в Сарнию

#p29587,Каллен Резерфорд написал(а):

То есть... крепость, сидящие в ней люди, отбили самостоятельно, а Каллен уже приехал после произошедшего?

То есть крепость перестала реагировать на внешние призывы примерно 19го с наступлением сумерек.
Каллен приезжает в сумерки 20го, крепость ещё не пала, но и на помощь Сарнии людей (до обеда точно) не послала.
Было мнение, что без помощи извне крепость не устоит.

Именно поэтому я не думаю, что 20го же Каллен куда-то выедет, потому что взять крепость с наскоку при имеющихся лабиринтах и при том, что в крепости много трупов (а харвестер некромантит) будет сложно. Но вы как игрок можете сказать "нет, я поеду"
Тогда крепость с большой вероятностью будет потеряна

Отредактировано Мишель де Шевин (05-05-2020 22:06:23)

0

556

#p29588,Каллен Резерфорд написал(а):

В таком случае жду завершения всей ветки эпизодов, а там уже предлагаю отыграть отчет Мишеля Каллену.

Договорились.

0

557

#p29589,Мишель де Шевин написал(а):

Они получили ту же новость, что сдернула меня с бала в Зимнем, но потеряли немного времени на организацию. Зато ехали по дороге. Поэтому сперва они приедут в Сарнию

Принято.

Именно поэтому я не думаю, что 20го же Каллен куда-то выедет, потому что взять крепость с наскоку при имеющихся лабиринтах и при том, что в крепости много трупов (а харвестер некромантит). Но вы как игрок можете сказать «нет, я поеду»
Тогда крепость с большой вероятностью булет потеряна

- На вас нападают? Ну вы держитесь )))
Под взятием крепости имеется в виду уничтожение угрозы, я верно понимаю? А то вдруг сейчас выяснится, что и ворота некому было открыть, и крепость реально пришлось брать штурмом )

То есть крепость перестала реагировать на внешние призывы примерно 19го с наступлением сумерек. Каллен приезжает в сумерки 20го, крепость ещё не пала, но и на помощь Сарнии людей (до обеда точно) не послала.

А какую информацию Каллен-то получит, когда приедет? Когда начались нападения? 19-го? Или все-таки 20-го? Что внутри все плохо я уже понял )

Отредактировано Каллен Резерфорд (05-05-2020 22:10:14)

0

558

#p29590,Мишель де Шевин написал(а):

Договорились.

Тогда жду окончания ваших приключений.

0

559

#p29591,Каллен Резерфорд написал(а):

Под взятием крепости имеется в виду уничтожение угрозы, я верно понимаю?

Да, ворота открыты или способны открыться.

#p29591,Каллен Резерфорд написал(а):

А какую информацию Каллен-то получит, когда приедет? Когда начались нападения? 19-го? Или все-таки 20-го? Что внутри все плохо я уже понял

Что в сумерки 19го из Сарнии уже были сообщения о чем-то из под земли. Раз крепость 19го не среагировала, она уже была атакована.
Дневной патруль 19го выехал нормально, но в отыгрыше звучало, что барон получил какую-то тревожащую информацию и количество патрулей увеличилось.
С солдатами и магами он этой информацией не делился.

Если я что забыл, Инквизитор придет и дополнит.

+1

560

Мишель де Шевин, понял.

0

561

Каллен Резерфорд, разрешите идти, сэр?

0

562

Кстати, по поводу заразившихся скверной в отряде. Если те три Стража живы (или хотя бы один из них), то Каллен будет доверять вопрос заразившихся им. Если они скажут, что надо убить, потому что без ритуала посвящения они будут просто страдать, пока не умрут или не превратятся в чудовищ, то Каллен согласится на это. Без особого удовольствия, но за неимением лучшего.

0

563

#p29595,Мишель де Шевин написал(а):

разрешите идти, сэр?

С каких пор ты слушаешь мои приказы? )

Главное мне потом расскажите, чем рубилово в крепости закончилось, когда и если его отыграете.
Даю добро на то, чтобы Каллен получил ранение той или иной степени тяжести. Пусть Мишель испытывает чувство вины хд

0

564

Каллен Резерфорд, я всегда слушаю приказы.

0

565

Мишель де Шевин, всегда слушаешь, но не всегда выполняешь )
Ладно, отставить флуд )

0

566

Забросил в свою личную хронологию, возможно пригодится.

- 11-е числа верименсиса 9:45. Каллен с небольшим отрядом прибывают в окрестности Священных Равнин, чтобы проверить слухи о неких чудовищах. К лагерю подходит небольшой отряд Серых Стражей с их орлесианским командором во главе. Отправив отряд на разведку во главе с Мишелем, оставив при себе только троих Стражей, и не дождавшись его к вечеру, Каллен отбивает ночное нападение на лагерь харвестера (Пожинателя), а на следующее утро отправляется в ту же сторону, где пропал Мишель и его люди. По пути встречается с небольшим отрядом императрицы Селины, посланным в эти края с целью проверить те же слухи, что и привели их сюда. Каллен объединяется с этим отрядом.
- 12 числа выясняется, что несколько человек из отряда Каллена заражены скверной от Пожинателя, а значит, отряд Мишеля, где были Стражи, мог понести потери (если Пожинатель получил свою скверну не из другого источника).
- 14 числа след Мишеля и его людей теряется. Каллен решает добраться до крепости Суледин, перегруппироваться и выдвинуться на поиски де Шевина и пропавших людей, а также - логова тварей, которое до сих пор не найдено.
- Вечером 20-го верименсиса Каллен прибывает в крепость Суледин. Становится явно, что крепость атакована изнутри несколькими Пожинателями. По донесениям, 19 числа прибыл гонец из Сарнии, и по его словам Мишель и несколько солдат отбиваются от Пожинателей; следы тварей также были замечены в землях между деревней и крепостью. Каллен, подключаясь к обороне крепости, принимает решение не отправлять людей в Сарнию, потому что за последние сутки в деревне уже может не быть выживших, и не факт, что отправленная горстка людей: а) доедет; б) сможет изменить ситуацию в лучшую сторону.

Отредактировано Каллен Резерфорд (05-05-2020 23:23:08)

+1

567

Немного выпал из этих ваших интернетов, но к бою готов.

0

568

Джангалеаццо Фроадэ, могу предложить сыграть. Можно ещё Щура позвать.

0

569

Я пока пас, сначала из нынешних эпизодов что-то закрою. Но потом обязательно)

0

570

Ками Яр,
Я за, единственное что временно я безыдейный.

0

Вы здесь » Dragon Age: the ever after » Сюжет и квесты » Поиск партнёров для игры

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно