Время
года
Названия месяцев
ПростонародноеВысокое
Первый День
Зима1ЗимоходВерименсис
Проводы зимы
Весна2СтражПлутанис
3ДракконисНубулис
4ОблачникЭлувиеста
День Лета
Лето5ВолноцветМолиорис
6ДжустинианФервентис
7УтешникСолис
Фуналис
Осень8АвгустМатриналис
9ЦарепутьПарвулис
10ЖнивеньФрументум
Сатиналия
Зима11ПервопадУмбралис
12ХарингКассус

Dragon Age: the ever after

Объявление

Постканон. Стартовая дата — 9:45 Века Дракона.

В центре событий: ситуация на юге Орлея, нападения Пожинателей на Эпмриз-дю-Лион, возвращение Стража-командора Ферелдена, возвращение Вентуса и обострение ситуации с кунари в Ривейне.
Dragon AgeThe Ever After

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: the ever after » Сюжет и квесты » Поиск партнёров для игры

Поиск партнёров для игры

Сообщений 151 страница 180 из 663

151

Хейден Хоксворт,
Ммм... Надо остудить с Инквизитором, можно ли мне попасться Инквизиции и попытаться найти разные секреты Искателей и избавится от соседа

0

152

Том Ренье, Да, до Редклиффа Лису путь не близкий, но в прошлом, в бытность Искателя, ему и самому приходилось много колесить, так что, нужно определиться с годом )

Андерс, очаровательный маг планирует выменять у меня парочку искательских секретов на котиков? ) Только Хейд так то не офиширует о своём официальном трудоустройстве )

0

153

#p4632,Хейден Хоксворт написал(а):

Да, до Редклиффа Лису путь не близкий, но в прошлом, в бытность Искателя, ему и самому приходилось много колесить, так что, нужно определиться с годом )

собственно, я готов к предложениям. В общем-то, можно и на судне поиграть, если вас можно нанять

0

154

Хейден Хоксворт,
Очаровательному магу очень везёт и он просто совершенно случайно выберет корабль именно Искателя.

0

155

Что-то на сушу меня выпускать прям не желают х)

Том Ренье, давайте, всё же, на устойчивой землице пересечёмся? ) К примеру, во время одного из путешествий тогда ещё Искатель мог повстречаться с уже якобы Стражем в одной из таверн или просто на дороге, допустим, у одного из них случилась неприятность с транспортом. Так вместе путь и продолжили. В процессе можно нарваться на кого- или что-нибудь )

Андерс, Увидит в порту рыжую бороду Салливана и ноги сами его принесут на борт? [смеётся] Но, даже если так, куда маг захочет отправиться, тем более с пиратами? )

+1

156

Хейден Хоксворт,
Если будет спасаться от кого-то, то маг взлетит на первый корабль, который увидит))

0

157

Андерс, Кстати, в пиратство податься не желаете, уважаемый? Походите под моими парусами немножко, в роли судового лекаря, пока судьба не занесла Эйлин на борт. )

0

158

#p4704,Хейден Хоксворт написал(а):

Том Ренье, давайте, всё же, на устойчивой землице пересечёмся? ) К примеру, во время одного из путешествий тогда ещё Искатель мог повстречаться с уже якобы Стражем в одной из таверн или просто на дороге, допустим, у одного из них случилась неприятность с транспортом. Так вместе путь и продолжили. В процессе можно нарваться на кого— или что-нибудь )

Ты прям так далеко хочешь в прошлое? Еще д Инквизиции?

0

159

#p4728,Том Ренье написал(а):

Ты прям так далеко хочешь в прошлое? Еще д Инквизиции?

Примерно с середины 9:38 я подаюсь в безвылазное пиратство и с сушей особо на долго сталкиваться будет некогда... Хотя можем и в настоящем найти для капитана повод оставить корабль на попечение старпома и отлучиться на несколько дней. )

0

160

Хейден Хоксворт, можно период с 42 по 44. В любом месте, ибо Ренье путешествовал,  чтобы найти себя

0

161

Том Ренье, Отлично ) Лис уже капитанствовал, так что покидать борт без последствий вполне мог. Он вполне мог попытаться найти встречи с кем-то из старых боевых товарищей, оставшихся в живых, или вовсе прознать о семейных горестях и отправиться к родне. Может даже отроет в тайнике старую искательскую форму )

0

162

Хейден Хоксворт, тогда какой город выберем?

0

163

Том Ренье, Предлагаю путь из Оствика в Хэмблтон, что неподалёку от Маркхама

0

164

Хейден Хоксворт,
В 9:38 не хотите увезти из Вольной Марки меня одного или же нас с Хоуком, если тот еще остался со мной?

0

165

Андерс, В это время я ещё ходил в роли первого помощника, но, думаю, старый капитан не отказался бы от попутчиков, так что я готов организовать всё как для одного, так и для двоих очаровательных магов )

0

166

Хейден Хоксворт, с кого тема/пост?

0

167

Том Ренье, могу и я всё организовать, но чуть позже )

0

168

#p4772,Хейден Хоксворт написал(а):

Том Ренье, могу и я всё организовать, но чуть позже )

Хорошо. Буду ждать)

0

169

Хейден Хоксворт,
Мы сейчас с Хоуком и его морской болезнью разберемся и выясним, что и куда. И да, с Салли тоже готов.

0

170

Хейден Хоксворт, Андерс, я могу вписаться, если не слишком будем спешить, я пока не уверен в своих спидпостических силах)

0

171

Гаррет Хоук, Ну лично я не буду заставлять торопиться с ответами, так что если ты согласен, то сообразим на четверых )

0

172

Хейден Хоксворт, а давайте, если буду тупить, можете смело писать, что я блевал где-то в углу, свесившись за борт хд

0

173

Хейден Хоксворт, Гаррет Хоук,
Ура! Так и запишем - в 9:38 уплыли нафиг подальше от проблем.

0

174

Для вживления в образ сыграю с кем-нибудь ненавязчивый флэшбек. Минимум мудрствования, максимум экшена, маленькие посты.

0

175

Кассандра Пентагаст,
Я бы с удовольствием попал в Инквизицию через ваши надежные руки. При условии. что выживу и останусь при всех целых конечностях, конечно ))

0

176

Кассандра Пентагаст,  думал мне придется прорываться сквозь оцепление, но видимо я быстрее всех бегаю.
Могу предложить свою скромную нет персону.

Андерс, подвинься, милейшй) Или лезь в мешок XD

Отредактировано Красс Сэрбис (08-12-2019 14:51:33)

0

177

Кассандра Пентагаст, я бы с удовольствием чуть позже обсудил некоторые моменты своей биографии, связанные с Вами, и если мы придём согласию, можно будет отыграть флэшик )

0

178

Андерс, предложение слишком заманчивое, чтобы отказаться.
Но насчёт конечностей ничего не обещаю.
У вас есть видение, как Андерс попал под горячую руку крыло Инквизиции? В каком году, намеренно или случайно?

Прочла в ваших планах на игру желание узнать секрет усмирения. Мне этот секрет известен, можем по дальнейшей игре плавно подойти к обмену информацией и даже сойтись на том, что усмирённых надо спасти.
И разойтись на том, что через ритуал должны пройти все маги.

Красс Сэрбис, с вами можем организовать игру в настоящем.
Оба находимся в Тевинтере, если ничего не путаю.

Хейден Хоксворт, жду личных сообщений, когда будете готовы)

0

179

Кассандра Пентагаст, так точно, госпожа. Я к вашим услугам.
Не очень быстро и без простыней я должен сдюжить)

0

180

Кассандра Пентагаст,
Я изложу все по полочками. Могу в ЛС, могу тут.

0

Вы здесь » Dragon Age: the ever after » Сюжет и квесты » Поиск партнёров для игры

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно