Время
года
Названия месяцев
ПростонародноеВысокое
Первый День
Зима1ЗимоходВерименсис
Проводы зимы
Весна2СтражПлутанис
3ДракконисНубулис
4ОблачникЭлувиеста
День Лета
Лето5ВолноцветМолиорис
6ДжустинианФервентис
7УтешникСолис
Фуналис
Осень8АвгустМатриналис
9ЦарепутьПарвулис
10ЖнивеньФрументум
Сатиналия
Зима11ПервопадУмбралис
12ХарингКассус

Dragon Age: the ever after

Объявление

Постканон. Стартовая дата — 9:45 Века Дракона.

В центре событий: ситуация на юге Орлея, нападения Пожинателей на Эпмриз-дю-Лион, возвращение Стража-командора Ферелдена, возвращение Вентуса и обострение ситуации с кунари в Ривейне.
Dragon AgeThe Ever After

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: the ever after » Архив » #21 карантинный

#21 карантинный

Сообщений 931 страница 960 из 2000

931

Кассандра Пентагаст, мне нужен будет от вас мастеркласс. Я всего лишь вторую неделю так работаю и планирую так и остаться (потому что декрет по уходу за щеночком в этой стране не предусмотрен), так что мне очень нужен наставник.

0

932

Красс Сэрбис, о, тут всё просто. Во-первых, нужно помнить о положительных сторонах - никаких трат на бензин и офисную одежду, можно проколоть губу и побрить голову налысо и это никак не скажется на карьере. Во-вторых, найти хорошего психиатра.

0

933

Кассандра Пентагаст, ах это... Это у меня и в офисе так было)
Пора прислушаться к советам про доктора

Отредактировано Красс Сэрбис (15-04-2020 13:59:27)

0

934

#p27179,Красс Сэрбис написал(а):

лично мне помогает ментоловая минту. Но запасы иссякают!

ого, не думала, что её кто-то пьет всерьёз, моё уважение хд Мой лучший друг на вечер - егермейстер, но его запасы уже иссякли.

#p27180,Мерриль написал(а):

Когда самоизолируешься годами, это не проблема.

да в общем-то, я, конечно, мастер в сидении на попе ровно, но очень многие планы, концерты и день рождение лучшей подруги (!) пока откладываются на неопределённый срок. И чот грустненько))

#p27181,Кассандра Пентагаст написал(а):

рмальные графики сна, питания и физнагрузок

я тут решилась позаниматься немного этими самыми физнагразками, которые все так нахваливают. Планка - это какая-то изощрённая пытка Создателя?

0

935

Если серьезно, то удаленка это рай интроверта, но только в том случае, если дома нет никого, кто бы донимал во время рабочего дня. Важно поставить себе график и не работать более 8-9-10 часов в день, в зависимости от специфики работы, я работаю по расписанию офиса и с обедом, мне тут проще. Иногда есть проблемы с социализацией и мыслями "я не выходил на улицу уже неделю", но собака в этом отношении должна сильно помогать)

0

936

#p27185,Тессарей Форсиция написал(а):

Планка — это какая-то изощрённая пытка Создателя?

она самая ((

0

937

#p27186,Кассандра Пентагаст написал(а):

Если серьезно, то удаленка это рай интроверта

То-то, я чувствую, что это не для меня придумали! Хотя, признаюсь, не тратить время на дорогу до работы - это прекрасно. Можно больше поспать и вечером больше сделать дел. Но, чорт, в офисе так много классных, интересных людей, что мне хочется быстрее вернуться обратно. Плюс, у меня наблюдаются проблемы с концентрацией, если я дома, а рядом кроватка хд

Благо, мой офис позволяет "ходить на работу в чём угодно, лишь бы не арестовали" и прокалывать любые места, которые мне захочется)

0

938

#p27188,Тессарей Форсиция написал(а):

наблюдаются проблемы с концентрацией

есть два типа людей - те, которые на удаленке не могут начать работать, и те, которые не могут прекратить)

Отредактировано Кассандра Пентагаст (15-04-2020 14:13:22)

0

939

#p27188,Тессарей Форсиция написал(а):

Но, чорт, в офисе так много классных, интересных людей, что мне хочется быстрее вернуться обратно.

Что за параллельная Вселенная...

0

940

#p27190,Каллен Резерфорд написал(а):

Что за параллельная Вселенная...

Мне повезло, что у нас довольно молодой коллектив, иначе я вряд ли туда бы устроилась. Зато до этого работала в месте, где у меня была крайне нетолерантная начальница (при чём тоже не шибко в возрасте, но такая типичная мать-с-детьми, что было тошно от её речей), так что всякое бывает.

0

941

Что-то последняя неделя проходит исключительно под девизом "вдыхайте силу, выдыхайте х*йню".  %-)

0

942

#p27191,Тессарей Форсиция написал(а):

Мне повезло, что у нас довольно молодой коллектив, иначе я вряд ли туда бы устроилась. Зато до этого работала в месте, где у меня была крайне нетолерантная начальница (при чём тоже не шибко в возрасте, но такая типичная мать-с-детьми, что было тошно от её речей), так что всякое бывает.

/работает в таком коллективе/
Не, они особо не лезут в душу, но это пока внимание не привлекаешь, и слушать их тошно.

0

943

#p27186,Кассандра Пентагаст написал(а):

и не работать более 8-9-10 часов в день

/нервный смех/

0

944

О, Жозефина принадлежит к второму типу =)

#p27189,Кассандра Пентагаст написал(а):

те, которые не могут прекратить)

0

945

Кассандра Пентагаст,
Я вообще не представляю, как люди на проектной работе успевают что-то за 10 часов в сутки. А кто-то ещё умудряется делать "перерывы на отдых". Киборги!

0

946

Жозефина Монтилье, наверное, всё зависит от проектов и нюансов работы) и начальства. Меня брали с расчетом на нагрузку 8 часов в день, а всё, что свыше, будет или оплачиваться, или делаться другим человеком) В этом плане конечно повезло.

0

947

Кассандра Пентагаст,
Воистину райский уголок, миледи... По-белому вам завидую и желаю как можно дольше просуществовать в этой прекрасной конторе (по собственному желаю, разумеется!)
У меня в своё время так-то тоже была "расчётная нагрузка", но ввиду того, что ваша покорная слуга являлась одним из последних звеньев работы, на момент попадания проекта мне в руки, там уже столько раз сдвигались дедлайны, что комментарии к ТЗ звучали примерно как "Алло, вы там спать собираетесь? А вы не собирайтесь, мы утром выставляемся".

0

948

Жозефина Монтилье, очень сочувствую) ну у нас тоже не без греха, что уж. Просят сделать то, что надо делать 8 часов, за два) Но всё строго в рамках 10:00-19:00 :D

0

949

#p27217,Кассандра Пентагаст написал(а):

Просят сделать то, что надо делать 8 часов, за два)

А время на чаёк они учитывают? А то что это за концлагерский режим!

0

950

Жозефина Монтилье, чаёк после семи : D

Отредактировано Кассандра Пентагаст (16-04-2020 15:25:41)

0

951

Кассандра Пентагаст,
Вопиющая дикость! Вы там напишите в профсоюз, уважаемая, а то и чайный бунт организуйте (только прежде отключите сервера с индусами, готовыми работать за еду)

0

952

Жозефина Монтилье, сейчас не только лишь индусы готовы работать за еду ))

0

953

Кассандра Пентагаст,
Вернее, работать готовы не только лишь все. Мало, кто может это делать Вы, увы, правы, миледи... Знаю это, как никто другой %)

0

954

Вроде сижу, ничего толком не делаю, а время летит так, как будто чем-то годным занят.  %-)

0

955

Каллен Резерфорд, называю такие дни днями медитативного дзена

вечера бдящим

0

956

/недовольно трезвеет/

0

957

#p27231,Карвер Хоук написал(а):

вечера бдящим

и тебе не хворать!

#p27233,Дориан Павус написал(а):

/недовольно трезвеет/

что винишком из подвальчика дело не закончилось? хд

/подозрительно смотрит в сторону Последним зарегистрировался: Риттс/
кажется, что в нашем квир-лобби Инквизицию ещё шпион стучится

0

958

#p27234,Тессарей Форсиция написал(а):

в нашем квир-лобби

/хрюкнул в чай/

#p27234,Тессарей Форсиция написал(а):

что винишком из подвальчика дело не закончилось? хд

меня вела дорога приключений! не осуждай

0

959

#p27235,Дориан Павус написал(а):

/хрюкнул в чай/

ну-ну, магистр, не захлебнитесь, не вино же!

#p27235,Дориан Павус написал(а):

меня вела дорога приключений! не осуждай

а я-таки не осуждаю, я завидую!))

0

960

Тессарей Форсиция, то есть если бы я захлебнулся вином, было бы норм?

0

Вы здесь » Dragon Age: the ever after » Архив » #21 карантинный

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно