Ух. У меня и так голова после вчерашнего гудит. Не думаю, что сегодня буду пить.
сейчас выбор - либо ты пьяный, либо ты несчастный х) я лично выбираю всё и сразу
Время года | Названия месяцев | ||
№ | Простонародное | Высокое | |
Первый День | |||
Зима | 1 | Зимоход | Верименсис |
Проводы зимы | |||
Весна | 2 | Страж | Плутанис |
3 | Дракконис | Нубулис | |
4 | Облачник | Элувиеста | |
День Лета | |||
Лето | 5 | Волноцвет | Молиорис |
6 | Джустиниан | Фервентис | |
7 | Утешник | Солис | |
Фуналис | |||
Осень | 8 | Август | Матриналис |
9 | Царепуть | Парвулис | |
10 | Жнивень | Фрументум | |
Сатиналия | |||
Зима | 11 | Первопад | Умбралис |
12 | Харинг | Кассус |
Dragon Age: the ever after |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dragon Age: the ever after » Архив » #21 карантинный
Ух. У меня и так голова после вчерашнего гудит. Не думаю, что сегодня буду пить.
сейчас выбор - либо ты пьяный, либо ты несчастный х) я лично выбираю всё и сразу
сейчас выбор — либо ты пьяный, либо ты несчастный х) я лично выбираю всё и сразу
А от чего же несчастье-то? Все изоляция гнетет?
воу воу
хотя похоже кружок не нужен, как я смотрю хд
это чистая правда без флирта!
падок на прекрасных дам
я в вашем клубе хотя бы мысленно
Мерриль, привет!
Кассандра Пентагаст, привет-привет. Тоже пьете?
Мерриль, нет, я в завязке) Но мечтать не прекращаю)
Кассандра Пентагаст, И это правильно. А я вот думаю, что можно по идее не пить, но чет как-то сложно.
Мерриль, а вы не работаете сейчас?)
А от чего же несчастье-то? Все изоляция гнетет?
изоляция, как мне кажется, не гнетёт - а добивает)
Мерриль, а вы не работаете сейчас?)
Работаю, конечно же.
изоляция, как мне кажется, не гнетёт — а добивает)
Даже не знаю что предлагать. Больше общаться с людьми онлайн, устраивать видеоконференции и все такое?
Мерриль, а, ну подбухивать под работу, которая это позволяет - святое
Кассандра Пентагаст,
Не знаю даже. Ну по идее позволяет. Хотя когда я вчера вечером после бутылки вина пыталась составить отчет и часа полтора возилась с таблицами - это было довольно грустно и болезненно. Впрочем после бутылки и играть-то точно не получалось бы, голова в кашу. Пришлось сегодня все доделывать энивей.
Ну, я официально в цветнике )
Большая ответственность, командор! Некоторые цветы очень прихотливы, вам придётся продемонстрировать всё своё садовое мастерство)
Просто Жози всё превращает в нежный сад.
Я разве что деликатно обращу внимание сильных мира сего на то, что они могут не приметить за звоном мечей, распитием спиртного да игрой в больших и серьёзных дядей-политиков/тактиков/миллиардеров/филантропов! А наши прекрасные цветы уже сами очаруют кого угодно
┬┴┬┴┤ ͜ʖ ͡°) ├┬┴┬┴
Может по мне этого не скажешь, но я падок на прекрасных дам.
Вот так вот выстави букетик Касссандр и Тесс по ту сторону поля брани и всё, несите новую Инквизицию, эта отдала столицу врагу...
Отредактировано Жозефина Монтилье (17-04-2020 16:20:33)
Мерриль, звучит так, что я хочу вас пожалеть!
Может быть, пить не вино, а что-то другое? Я знаю отличные коктейли на джине и абсенте, после которых не так тяжело в голове, как от вина.
Чудной карантинной пятницы присутствующим! Где мои манеры...
Даже не знаю что предлагать. Больше общаться с людьми онлайн, устраивать видеоконференции и все такое?
вот да, так и делаю, но в принципе в социальном плане я чувствую себя довольно сносно) Думаю, заняться каким-нибудь хобби, но как-то лень почему-то больше, чем без карантина.
Мерриль, звучит так, что я хочу вас пожалеть!
Может быть, пить не вино, а что-то другое? Я знаю отличные коктейли на джине и абсенте, после которых не так тяжело в голове, как от вина.
Ну может и потом на него перейду, джин есть, тоник можно будет как-то купить при случае. Но это для меня типа на черный день, когда пить совсем нечего будет. Но на самом деле не страшно, голова у меня достаточно крепкая.
букетик Касссандр и Тесс по ту сторону поля брани и всё
э нет, у нас свои есть. Не отдадим командора!
Мерриль, из джина можно мешать вкусную штуку вроде мохито, только без тростникового сахара, а вместо мяты базилик)
вот да, так и делаю, но в принципе в социальном плане я чувствую себя довольно сносно) Думаю, заняться каким-нибудь хобби, но как-то лень почему-то больше, чем без карантина.
С хобби да, тяжеловато начать. Я даже не знаю, начать смотреть новый сериал, играть в какую-то еще игру? Я такими методами уже кучу времени отвлекаю себя от других хобби. Потому что лень.
Мерриль, из джина можно мешать вкусную штуку вроде мохито, только без тростникового сахара, а вместо мяты базилик)
Да с джином можно много что мешать, это довольно универсальная штука. Но пока есть запас и пива, и вина, пока нормально, живем.
на джине и абсенте, после которых не так тяжело в голове, как от вина.
из джина можно мешать вкусную штуку вроде мохито, только без тростникового сахара, а вместо мяты базилик)
о, у меня же есть недопитый джин! /записывает рецепт/ и нетронутая текила, но это для особого случая
Отредактировано Тессарей Форсиция (17-04-2020 16:29:46)
о, у меня же есть недопитый джин! /записывает рецепт/ и нетронутая текила, но это для особого случая
Я пожалуй свои запасы перебирать в очередной раз не буду, дабы не соблазняться лишний раз.
начать смотреть новый сериал, играть в какую-то еще игру
мои не начатые попытки в укулеле, запасы красок, и настольных игр ждут своего часа хд но что мы говорим себе: "ещё одну серию и точно всё")
Отредактировано Тессарей Форсиция (17-04-2020 16:31:07)
Я еще могу посоветовать коктейль из абсента и тархуна. Тархун лучше брать не грузинский, а обычный магазинный, он не такой сладкий. Льем в большой коктейльный стакан на 1 палец абсента, всё остальное доливаем тархуном, лёд по вкусу, можно пить весь вечер или выжрать в темпе, одинаково вкусно и заходят мягко.
Так-то я абсент не люблю, но это прям отлично.
э нет, у нас свои есть. Не отдадим командора!
Выходит, командор будет наблюдать, как меж собой в грязи сражаются наши и вражеские Кассандра с Тессой? Пощадите его бедное сердце!
С хобби да, тяжеловато начать. Я даже не знаю, начать смотреть новый сериал, играть в какую-то еще игру? Я такими методами уже кучу времени отвлекаю себя от других хобби. Потому что лень.
Есть ещё непаханые пустоши, в которые все мы забредём рано или поздно - с а м о о б р а з о в а н и е %)
Выходит, командор будет наблюдать, как меж собой в грязи сражаются наши и вражеские Кассандра с Тессой? Пощадите его бедное сердце!
если прекрасная Жозефина будет на нашей стороне, Инквизиция останется в безопасности %)
Есть ещё непаханые пустоши, в которые все мы забредём рано или поздно — с а м о о б р а з о в а н и е %)
oh no no no, я даже близко к такому состоянию не подбираюсь. У меня лень в крови.
мои не начатые попытки в укулеле, запасы красок, и настольных игр ждут своего часа хд но что мы говорим себе: «ещё одну серию и точно всё»)
Отредактировано Тессарей Форсиция (Сегодня 16:31:07)
Все правильно делаешь.
если прекрасная Жозефина будет на нашей стороне
-После стольких лет? -Всегда Моё сердце навечно в Инквизиции!
oh no no no, я даже близко к такому состоянию не подбираюсь. У меня лень в крови.
В таком случае, если что, мы будем знать о вашей крайней и тревожной стадии пребывания на карантине...
Есть ещё предыдущая ступень принятия - стояние в планке!
Но до той поры ещё слишком много работы сериалов и кино)
Моё сердце навечно в Инквизиции!
мы непобедимы!
боевые цветы воинственные овощи зловещие бревна
В таком случае, если что, мы будем знать о вашей крайней и тревожной стадии пребывания на карантине...
Есть ещё предыдущая ступень принятия — стояние в планке!Но до той поры ещё слишком много работы сериалов и кино)
А еще где-то до этого будет стадия "начинает делать разминку и тренироваться дома". Тоже пока еще не дошла до такого ужаса.
Вы здесь » Dragon Age: the ever after » Архив » #21 карантинный