Время
года
Названия месяцев
ПростонародноеВысокое
Первый День
Зима1ЗимоходВерименсис
Проводы зимы
Весна2СтражПлутанис
3ДракконисНубулис
4ОблачникЭлувиеста
День Лета
Лето5ВолноцветМолиорис
6ДжустинианФервентис
7УтешникСолис
Фуналис
Осень8АвгустМатриналис
9ЦарепутьПарвулис
10ЖнивеньФрументум
Сатиналия
Зима11ПервопадУмбралис
12ХарингКассус

Dragon Age: the ever after

Объявление

Постканон. Стартовая дата — 9:45 Века Дракона.

В центре событий: ситуация на юге Орлея, нападения Пожинателей на Эпмриз-дю-Лион, возвращение Стража-командора Ферелдена, возвращение Вентуса и обострение ситуации с кунари в Ривейне.
Dragon AgeThe Ever After

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: the ever after » Архив » #21 карантинный

#21 карантинный

Сообщений 1021 страница 1050 из 2000

1021

#p27306,Мерриль написал(а):

Ух. У меня и так голова после вчерашнего гудит. Не думаю, что сегодня буду пить.

сейчас выбор - либо ты пьяный, либо ты несчастный х) я лично выбираю всё и сразу

0

1022

#p27307,Тессарей Форсиция написал(а):

сейчас выбор — либо ты пьяный, либо ты несчастный х) я лично выбираю всё и сразу

А от чего же несчастье-то? Все изоляция гнетет?

0

1023

#p27302,Тессарей Форсиция написал(а):

воу воу
хотя похоже кружок не нужен, как я смотрю хд

это чистая правда без флирта!

#p27304,Каллен Резерфорд написал(а):

падок на прекрасных дам

я в вашем клубе хотя бы мысленно

Мерриль, привет!

0

1024

Кассандра Пентагаст, привет-привет. Тоже пьете?

0

1025

Мерриль, нет, я в завязке) Но мечтать не прекращаю)

0

1026

Кассандра Пентагаст, И это правильно. А я вот думаю, что можно по идее не пить, но чет как-то сложно.

0

1027

Мерриль, а вы не работаете сейчас?)

0

1028

#p27308,Мерриль написал(а):

А от чего же несчастье-то? Все изоляция гнетет?

изоляция, как мне кажется, не гнетёт - а добивает)

0

1029

#p27314,Кассандра Пентагаст написал(а):

Мерриль, а вы не работаете сейчас?)

Работаю, конечно же.

#p27315,Тессарей Форсиция написал(а):

изоляция, как мне кажется, не гнетёт — а добивает)

Даже не знаю что предлагать. Больше общаться с людьми онлайн, устраивать видеоконференции и все такое?

0

1030

Мерриль, а, ну подбухивать под работу, которая это позволяет - святое

0

1031

Кассандра Пентагаст,
Не знаю даже. Ну по идее позволяет. Хотя когда я вчера вечером после бутылки вина пыталась составить отчет и часа полтора возилась с таблицами - это было довольно грустно и болезненно. Впрочем после бутылки и играть-то точно не получалось бы, голова в кашу. Пришлось сегодня все доделывать энивей.

0

1032

Ну, я официально в цветнике )

Большая ответственность, командор! Некоторые цветы очень прихотливы, вам придётся продемонстрировать всё своё садовое мастерство)

#p27301,Кассандра Пентагаст написал(а):

Просто Жози всё превращает в нежный сад.

Я разве что деликатно обращу внимание сильных мира сего на то, что они могут не приметить за звоном мечей, распитием спиртного да игрой в больших и серьёзных дядей-политиков/тактиков/миллиардеров/филантропов! А наши прекрасные цветы уже сами очаруют кого угодно
┬┴┬┴┤ ͜ʖ ͡°) ├┬┴┬┴

Может по мне этого не скажешь, но я падок на прекрасных дам.

Вот так вот выстави букетик Касссандр и Тесс по ту сторону поля брани и всё, несите новую Инквизицию, эта отдала столицу врагу...

Отредактировано Жозефина Монтилье (17-04-2020 16:20:33)

0

1033

Мерриль, звучит так, что я хочу вас пожалеть!
Может быть, пить не вино, а что-то другое? Я знаю отличные коктейли на джине и абсенте, после которых не так тяжело в голове, как от вина.

0

1034

Чудной карантинной пятницы присутствующим! Где мои манеры...

0

1035

#p27316,Мерриль написал(а):

Даже не знаю что предлагать. Больше общаться с людьми онлайн, устраивать видеоконференции и все такое?

вот да, так и делаю, но в принципе в социальном плане я чувствую себя довольно сносно) Думаю, заняться каким-нибудь хобби, но как-то лень почему-то больше, чем без карантина.

0

1036

#p27321,Кассандра Пентагаст написал(а):

Мерриль, звучит так, что я хочу вас пожалеть!
Может быть, пить не вино, а что-то другое? Я знаю отличные коктейли на джине и абсенте, после которых не так тяжело в голове, как от вина.

Ну может и потом на него перейду, джин есть, тоник можно будет как-то купить при случае. Но это для меня типа на черный день, когда пить совсем нечего будет. Но на самом деле не страшно, голова у меня достаточно крепкая.

0

1037

#p27320,Жозефина Монтилье написал(а):

букетик Касссандр и Тесс по ту сторону поля брани и всё

э нет, у нас свои есть. Не отдадим командора!

0

1038

Мерриль, из джина можно мешать вкусную штуку вроде мохито, только без тростникового сахара, а вместо мяты базилик)

0

1039

#p27323,Тессарей Форсиция написал(а):

вот да, так и делаю, но в принципе в социальном плане я чувствую себя довольно сносно) Думаю, заняться каким-нибудь хобби, но как-то лень почему-то больше, чем без карантина.

С хобби да, тяжеловато начать. Я даже не знаю, начать смотреть новый сериал, играть в какую-то еще игру? Я такими методами уже кучу времени отвлекаю себя от других хобби. Потому что лень.

0

1040

#p27326,Кассандра Пентагаст написал(а):

Мерриль, из джина можно мешать вкусную штуку вроде мохито, только без тростникового сахара, а вместо мяты базилик)

Да с джином можно много что мешать, это довольно универсальная штука. Но пока есть запас и пива, и вина, пока нормально, живем.

0

1041

#p27321,Кассандра Пентагаст написал(а):

на джине и абсенте, после которых не так тяжело в голове, как от вина.

#p27326,Кассандра Пентагаст написал(а):

из джина можно мешать вкусную штуку вроде мохито, только без тростникового сахара, а вместо мяты базилик)

о, у меня же есть недопитый джин! /записывает рецепт/ и нетронутая текила, но это для особого случая

Отредактировано Тессарей Форсиция (17-04-2020 16:29:46)

0

1042

#p27330,Тессарей Форсиция написал(а):

о, у меня же есть недопитый джин! /записывает рецепт/ и нетронутая текила, но это для особого случая

Я пожалуй свои запасы перебирать в очередной раз не буду, дабы не соблазняться лишний раз.

0

1043

#p27327,Мерриль написал(а):

начать смотреть новый сериал, играть в какую-то еще игру

мои не начатые попытки в укулеле, запасы красок,  и настольных игр ждут своего часа хд но что мы говорим себе: "ещё одну серию и точно всё")

Отредактировано Тессарей Форсиция (17-04-2020 16:31:07)

0

1044

Я еще могу посоветовать коктейль из абсента и тархуна. Тархун лучше брать не грузинский, а обычный магазинный, он не такой сладкий. Льем в большой коктейльный стакан на 1 палец абсента, всё остальное доливаем тархуном, лёд по вкусу, можно пить весь вечер или выжрать в темпе, одинаково вкусно и заходят мягко.
Так-то я абсент не люблю, но это прям отлично.

0

1045

#p27325,Кассандра Пентагаст написал(а):

э нет, у нас свои есть. Не отдадим командора!

Выходит, командор будет наблюдать, как меж собой в грязи сражаются наши и вражеские Кассандра с Тессой? Пощадите его бедное сердце!

#p27327,Мерриль написал(а):

С хобби да, тяжеловато начать. Я даже не знаю, начать смотреть новый сериал, играть в какую-то еще игру? Я такими методами уже кучу времени отвлекаю себя от других хобби. Потому что лень.

Есть ещё непаханые пустоши, в которые все мы забредём рано или поздно - с а м о о б р а з о в а н и е %)

0

1046

#p27335,Жозефина Монтилье написал(а):

Выходит, командор будет наблюдать, как меж собой в грязи сражаются наши и вражеские Кассандра с Тессой? Пощадите его бедное сердце!

если прекрасная Жозефина будет на нашей стороне, Инквизиция останется в безопасности %)

0

1047

#p27335,Жозефина Монтилье написал(а):

Есть ещё непаханые пустоши, в которые все мы забредём рано или поздно — с а м о о б р а з о в а н и е %)

oh no no no, я даже близко к такому состоянию не подбираюсь. У меня лень в крови.

#p27333,Тессарей Форсиция написал(а):

мои не начатые попытки в укулеле, запасы красок,  и настольных игр ждут своего часа хд но что мы говорим себе: «ещё одну серию и точно всё»)

Отредактировано Тессарей Форсиция (Сегодня 16:31:07)

Все правильно делаешь.

0

1048

#p27336,Кассандра Пентагаст написал(а):

если прекрасная Жозефина будет на нашей стороне

-После стольких лет? -Всегда Моё сердце навечно в Инквизиции!

#p27337,Мерриль написал(а):

oh no no no, я даже близко к такому состоянию не подбираюсь. У меня лень в крови.

В таком случае, если что, мы будем знать о вашей крайней и тревожной стадии пребывания на карантине...
Есть ещё предыдущая ступень принятия - стояние в планке!

Но до той поры ещё слишком много работы сериалов и кино)

0

1049

#p27338,Жозефина Монтилье написал(а):

Моё сердце навечно в Инквизиции!

мы непобедимы!
боевые цветы воинственные овощи зловещие бревна

0

1050

#p27338,Жозефина Монтилье написал(а):

В таком случае, если что, мы будем знать о вашей крайней и тревожной стадии пребывания на карантине...
Есть ещё предыдущая ступень принятия — стояние в планке!

Но до той поры ещё слишком много работы сериалов и кино)

А еще где-то до этого будет стадия "начинает делать разминку и тренироваться дома". Тоже пока еще не дошла до такого ужаса.

0

Вы здесь » Dragon Age: the ever after » Архив » #21 карантинный

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно