учитывая уровень спроса можно сдавать его в краткосрочную аренду всем желающим. И Быку хорошо и нам деньги.
Звучит как проституция хд
Время года | Названия месяцев | ||
№ | Простонародное | Высокое | |
Первый День | |||
Зима | 1 | Зимоход | Верименсис |
Проводы зимы | |||
Весна | 2 | Страж | Плутанис |
3 | Дракконис | Нубулис | |
4 | Облачник | Элувиеста | |
День Лета | |||
Лето | 5 | Волноцвет | Молиорис |
6 | Джустиниан | Фервентис | |
7 | Утешник | Солис | |
Фуналис | |||
Осень | 8 | Август | Матриналис |
9 | Царепуть | Парвулис | |
10 | Жнивень | Фрументум | |
Сатиналия | |||
Зима | 11 | Первопад | Умбралис |
12 | Харинг | Кассус |
Dragon Age: the ever after |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dragon Age: the ever after » Архив » #21 карантинный
учитывая уровень спроса можно сдавать его в краткосрочную аренду всем желающим. И Быку хорошо и нам деньги.
Мания.
Прелесть )
Сейчас бы Отчаяние не призвать.
О, а мы ведь можем! Усложним поиск плутонием плутанием )
О, а мы ведь можем! Усложним поиск плутанием )
И под конец нами заинтересуется дух долбоебизма и шила в жопе? То есть, прости, любопытства.
дух долбоебизма и шила в жопе
и тогда ровно ничего не изменится...
в смысле "звучит"?!
и тогда ровно ничего не изменится...
В этом фишка.
Алларос Лавеллан, никакого мне с тобой покоя.
И под конец нами заинтересуется дух долбоебизма и шила в жопе? То есть, прости, любопытства.
Он посчитает это блуждание и наши вопли замысловатым ритуальным танцем, да ))
никакого мне с тобой покоя.
Можно подумать, он тебе нужен покой этот))
в смысле «звучит»?!
Чур я в деле доле!
никакого мне с тобой покоя.
А ты искал покоя в отношениях со мной?~
Он посчитает это блуждание и наши вопли замысловатым ритуальным танцем, да ))
Главное, кого пострашнее не привлечь. :/
Можно подумать, он тебе нужен покой этот))
я старый, больной человек!
А ты искал покоя в отношениях со мной?~
Если задавать вопрос, что я искал, это будет... предмет размышлений не на одну неделю
я старый, больной человек!
Это ты сейчас кому врать пытаешься?)
Мэйварис Тилани, ты всегда в доле, дорогая)
Дориан Павус, *прикладывает к магистру подорожник*
Это ты сейчас кому врать пытаешься?)
так, ты должна была поддержать!
Красс Сэрбис, и в лопушок заверни(
Господа, у меня внезапный вопрос... а когда мы по дате из Убежища в Скайхолд перешли? А то в календаре то ли не написано, то ли я сегодня крайне внимательный.
Каллен Резерфорд, вопрос наверное не ко мне, но я как раз глядела таймлайн:
21-е нубулиса 9:41 — нападение на Убежище.
А Скайхолд, если рассуждать логически, был найден спустя несколько дней, потому что иначе бы люди в заснеженных горах без припасов погибли)
Но точной даты я вроде тоже не встречала.
Кассандра Пентагаст, хах, вот и настал тот момент, когда я забыл про подробную хронологию, как завещал мне Алл
У нас тут Тесса расписала весь 41 год, я ещё поправлю, допишу кое-чего, чтобы опубликовать, но вот из её файла:
В ночь с 20-21-е нубулиса 9:41 — нападение на Убежище. Появляется Коул, предупреждая о силах красных храмовников, ведомых Самсоном.
21 нубулиса 9:41 - После падения Убежища Инквизитор объявлен без вести пропавшим, но находит лагерь оставшихся сил Инквизиции за день до нахождения Скайхолда.
22 нубулиса 9:41 – первый день в Скайхолде. Силы Инквизиции начинают слетаться сюда со всех уголков материка. Прибывают торговцы, учителя и другие занимательные личности.
Может слишком резво, но это по игре Солас там босиком гоцает и ему зашибись, а мы всё-таки считаем, что в горах ой как холодно, особенно если бежишь в чём был, не взяв с собой ровным счётом нихера.
Каллен Резерфорд, у тебя хоть медведь на плечах всегда с собой. хD
вот и настал тот момент, когда я забыл про подробную хронологию
Это бета-версия хронологии. хD
Может слишком резво, но это по игре Солас там босиком гоцает и ему зашибись, а мы всё-таки считаем, что в горах ой как холодно, особенно если бежишь в чём был, не взяв с собой ровным счётом нихера.
Видел разбор косяков хронологии в ДАО, когда какие-то события просто не должны были успеть случиться в те-то и те-то рамки. Так что да, слишком сильно буриться в хронологию может быть опасно ))
это по игре Солас там босиком гоцает и ему зашибись
проклятые маги!
разбор косяков хронологии
я однажды составляла хронологию по Ведьмаку. Одно из событий не сходится более чем на десять лет) Не говоря уж о многих других мелочах, вроде того, что 1270 год у разработчиков наступает через пять лет после 1268.
Обычная беда разросшихся сеттингов.
Отредактировано Кассандра Пентагаст (19-04-2020 21:37:07)
Ой, не надо про Ведьмака. Там анкета на эльфа, с их продолжительностью жизни, настоящее испытание. Спасибо, что в Тедасе только Солас консерва.
у тебя хоть медведь на плечах всегда с собой. хD
Так это всё таки медведь?
Так что да, слишком сильно буриться в хронологию может быть опасно ))
Вспоминаю все те шутки, когда ввели экономическую ответственность для синоптиков за неверный прогноз...
Век Дракона, Тедас
Я и парочка ребят
Приключаемся, мутим инквизицию
Не говоря уж о многих других мелочах, вроде того, что 1270 год у разработчиков наступает через пять лет после 1268.
Sic mundus creatus est
Они счастливы и не наблюдают часов %)
Ой, не надо про Ведьмака. Там анкета на эльфа, с их продолжительностью жизни, настоящее испытание. Спасибо, что в Тедасе только Солас консерва.
Я играла Филавандреля. Большая часть моей анкеты была "и он путешествовал и сражался". Ненавижу писать анкеты)
Они счастливы и не наблюдают часов %)
просто наследуют логику автора сеттинга)
и что-то местами курят. Очень забористое.
Ненавижу писать анкеты)
Аминь!
Слава Создателю, современная фрпг мода минималистична и требует примерного описания, кто таков чем знаменит. А ведь когда-то были эти девять кругов ада с характером, страхами, перечислением родственников, имущества, ПИТОМЦЕВ...
Жозефина Монтилье, о да! Вишенка - описание внешнего вида и инвентаря в подписи. Скриптов с масками (особенно таких удобных, как у Шамана) тогда ещё толком не было, потому инвентарь обычно был един на все эпизоды. Очень раздражало)
Жозефина Монтилье, Кассандра Пентагаст, *обнял обеих* тоже помню эти страдания.
Вы здесь » Dragon Age: the ever after » Архив » #21 карантинный