Время
года
Названия месяцев
ПростонародноеВысокое
Первый День
Зима1ЗимоходВерименсис
Проводы зимы
Весна2СтражПлутанис
3ДракконисНубулис
4ОблачникЭлувиеста
День Лета
Лето5ВолноцветМолиорис
6ДжустинианФервентис
7УтешникСолис
Фуналис
Осень8АвгустМатриналис
9ЦарепутьПарвулис
10ЖнивеньФрументум
Сатиналия
Зима11ПервопадУмбралис
12ХарингКассус

Dragon Age: the ever after

Объявление

Постканон. Стартовая дата — 9:45 Века Дракона.

В центре событий: ситуация на юге Орлея, нападения Пожинателей на Эпмриз-дю-Лион, возвращение Стража-командора Ферелдена, возвращение Вентуса и обострение ситуации с кунари в Ривейне.
Dragon AgeThe Ever After

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: the ever after » Архив » #21 карантинный

#21 карантинный

Сообщений 1651 страница 1680 из 2000

1651

#p28153,Дориан Павус написал(а):

да вот ты моего инфаркта хочешь!

Ты интересно и задорно комментируешь происходящее в играх, когда тебе страшно!

#p28154,Каллен Резерфорд написал(а):

за последнее время

Не за последнее время. Она вообще должна была выйти уже, и меня скорее устраивает, что не - есть время на подумать.

0

1652

#p28145,Дориан Павус написал(а):

Плюсую. Но Детройт всё равно покупать не хочу хд

/томно вздыхает по последнему God of war/

#p28152,Алларос Лавеллан написал(а):

Ждал игру давно, но чем больше о ней появлялось инфы, тем меньше хотелось её брать.

весь этот алогизм!

https://forumupload.ru/uploads/001a/65/51/86/596960.jpg

+3

1653

#p28155,Алларос Лавеллан написал(а):

Ты интересно и задорно комментируешь происходящее в играх, когда тебе страшно!

Это панические шуточки, чтоб Создателю душу не отдать! Жестокий эльф.
Жозефина Монтилье, а что там? Я от серии отвалился где-то на этапе "попытался поиграть в первые части, сгорела жопа"

0

1654

#p28155,Алларос Лавеллан написал(а):

Не за последнее время. Она вообще должна была выйти уже, и меня скорее устраивает, что не — есть время на подумать.

Что-то не улавливаю связи малого числа игр по киберпанку, в целом, и отложенного выхода конкретно этой игры х)

0

1655

#p28158,Каллен Резерфорд написал(а):

Что-то не улавливаю связи малого числа игр по киберпанку, в целом, и отложенного выхода конкретно этой игры х)

Это ты говорил про малое число, я за одну конкретную говорю.

#p28157,Дориан Павус написал(а):

Жестокий эльф.

Ну вот сейчас и посмотрим, насколько. /сатанинский смех/

0

1656

#p28159,Алларос Лавеллан написал(а):

Это ты говорил про малое число, я за одну конкретную говорю.

Иногда мне очень сложно вести с тобой беседы... х)

0

1657

#p28157,Дориан Павус написал(а):

а что там?

Это всего навсего игра, которую делал спустившийся с небеси Иисус. Она крайне хороша и весомо отличается от предыдущих частей как механикой, так и настроением. Ваша покорная слуга проходила её несколько раз. На ютубе.

0

1658

#p28159,Алларос Лавеллан написал(а):

сатанинский смех

hello, darkness, my old friend... ;_;

0

1659

Жозефина Монтилье, поиграла бы слуга своими руками, поняла бы, вероятно, что игра точно не творение рук Иисуса )))

0

1660

#p28160,Каллен Резерфорд написал(а):

Иногда мне очень сложно вести с тобой беседы... х)

Я даже не понял, на каком моменте ты потерял нить разговора. оО

0

1661

#p28164,Алларос Лавеллан написал(а):

Я даже не понял, на каком моменте ты потерял нить разговора. оО

На том самом, когда в рассуждении об играх по киберпанку и печальной статистике их выхода, ты начал отрицать эту статистику, говоря о переносе Киберпанка 2077 )

0

1662

Жозефина Монтилье, о, надо будет заценить, что ли.
Я сейчас с такими же эмоциями скачу вокруг Диско Элизиум. Но у неё нет русификатора, поэтому я непонятый герой.

Оооо, нет, Инквизитор запустил хоррор. Помянем мом нервы.

0

1663

#p28163,Каллен Резерфорд написал(а):

поиграла бы слуга своими руками, поняла бы, вероятно, что игра точно не творение рук Иисуса )))

Да лааадно! Не понравилась сама игра или ты горел с валькирий, которые "lol you dead"?)

#p28166,Дориан Павус написал(а):

о, надо будет заценить, что ли.

Всенепременно! Не слушайте командора и вступайте в мою секту!

Я сейчас с такими же эмоциями скачу вокруг Диско Элизиум.

Впервые слышу...впрочем, я уже так далеко отошла от мира игр, что могу похвастаться новостями лишь о самых громких релизах. Старость не радость)

0

1664

#p28167,Жозефина Монтилье написал(а):

Да лааадно! Не понравилась сама игра или ты горел с валькирий, которые «lol you dead»?)

Не понравилось дубовое управление и камера. Даже в японских слэшерах мне было местами куда удобнее управлять персонажем. Но если затрагивать врагов и валькирий, в частности - игровой баланс там тоже вызывает вопросы. В остальном игра понравилась, жду вторую часть )

Отредактировано Каллен Резерфорд (25-04-2020 18:23:36)

0

1665

#p28165,Каллен Резерфорд написал(а):

На том самом, когда в рассуждении об играх по киберпанку и печальной статистике их выхода, ты начал отрицать эту статистику, говоря о переносе Киберпанка 2077 )

При чём тут статистика, если ты говорил, что не узнал ничего нового про игру за последнее время? о,о Я и говорю, что сомнения, покупать или нет, у меня закрались не в последнее время, игра-то должна была уже выйти, соответственно, инфа по ней начала поступать не вчера, а раньше.

Оооо, нет, Инквизитор запустил хоррор. Помянем мом нервы.

Ха. Ха. Ха.
Играю-то я. /даже собственную собаку теряет через каждые пять секунд, что говорить о врагах/

0

1666

#p28168,Каллен Резерфорд написал(а):

Даже в японских слэшерах

/ушёл в коробку/

0

1667

#p28169,Алларос Лавеллан написал(а):

Играю-то я.

Знаю я, а потом начнется - Дориан, пройди тут, пройди здесь, умри за меня, Дориан!

#p28170,Алларос Лавеллан написал(а):

ушёл в коробку

хд райдееееен!
Жозефина Монтилье, я тоже прохлопал всё и вся, периодически случайно натыкаюсь на шедевры, про которые уже все забыть успели хд

0

1668

#p28171,Дориан Павус написал(а):

Дориан, пройди тут, пройди здесь, умри за меня, Дориан!

Спасибо, что у меня не джойстик в руках, не придётся новый покупать. А клава... должна сдюжить.

0

1669

дубовое управление

Да, это я, увы, никогда не оценю)
А вот с камерой даже с точки зрения зрителя ловила себя изредка на похожей мысли. Именно для геймплея она порой может мешаться, но визуально смотрится очень кинематографично. Равно как и вся игра. Я в этом смысле совершенно растекалась что с Бога войны, что с Сенуйи - движение камеры в катсценах там безумно красивое.

игровой баланс там тоже вызывает вопросы

Тут полагаюсь на твой опыт и верю на слово, ибо помню, как у летсплееров горело)

Эх, вот выйдет вторая часть И КОМАНДОР МНЕ РАССКАЖЕТ, КАК ХОРОШО В НЕЁ ПОИГРАЛ
А у слуги даже сапёра нет, потому что винда 10

Отредактировано Жозефина Монтилье (25-04-2020 18:40:46)

0

1670

#p28171,Дориан Павус написал(а):

я тоже прохлопал всё и вся, периодически случайно натыкаюсь на шедевры, про которые уже все забыть успели хд

Наткнуться - ещё полдела, дорогой магистр! После этого надо отыскать время на поиграть %)

0

1671

Жозефина Монтилье, не сыпьте мне сахар в пиво соль на рану, уважаемая.

0

1672

#p28169,Алларос Лавеллан написал(а):

При чём тут статистика, если ты говорил, что не узнал ничего нового про игру за последнее время? о,о Я и говорю, что сомнения, покупать или нет, у меня закрались не в последнее время, игра-то должна была уже выйти, соответственно, инфа по ней начала поступать не вчера, а раньше.

Значит меня сбила с толку цитата, не суть важно - один черт каждому свое. Но я воробей стреляный, меня мало какими фактами об интересующей меня изначальной игре можно смутить )

#p28173,Жозефина Монтилье написал(а):

с Сенуйи — движение камеры в катсценах там безумно красивое.

Тоже игра не без душка, конечно, хотя изначальная идея потрясная. Но посмотрев на тамошний геймплей еще на релизе - покупать не стал, одного просмотра хватило с головой. Питаю надежды, что вторая часть будет в вопросе геймплея более цельной.

#p28173,Жозефина Монтилье написал(а):

Эх, вот выйдет вторая часть И КОМАНДОР МНЕ РАССКАЖЕТ, КАК ХОРОШО В НЕЁ ПОИГРАЛ
А у слуги даже сапёра нет, потому что винда 10

Сейчас ПС4 слим с тремя играми на рядовых скидках очень за неплохую цену отходит, а с выходом ПС5 так и вовсе должна подешеветь. Самое время приобрести и познать прелесть дуалшока4 ))

0

1673

#p28176,Каллен Резерфорд написал(а):

Сейчас ПС4 слим с тремя играми на рядовых скидках очень за неплохую цену отходит

Что-то я не увидел падения цены. Х)
/смотрит на свою старушку тройку с любовью/

меня мало какими фактами об интересующей меня изначальной игре можно смутить

Меня так хрен смутишь на любимых сериях, которые я жду-жду. Опять же, если это не резак-после-шестёрки, который я напрочь не признаю и не хочу, и если поиграю в это нормально, то, чую, лет через пять. По-моему, я только на игры обсидианов клюнул в последний раз, так чтобы "ого, что-то новое, ого, беру".

0

1674

Блять, я заблудился в игре. В лесу. Хреновый из меня долиец.

0

1675

Алларос Лавеллан, это семейное у вас

0

1676

*улегся прямо во флуде со стаканом и блаженно вздохнул*
продолжайте обсуждать игры :3 купили себе чужака, ааа

0

1677

#p28177,Алларос Лавеллан написал(а):

Что-то я не увидел падения цены. Х)

Потому что доллар подскочил ))
Но оно было. И еще будет, когда выйдет новая консоль. Но с учетом курса нам может повезти не так, как остальному миру.

0

1678

#p28175,Дориан Павус написал(а):

не сыпьте мне сахар в пиво соль на рану, уважаемая.

Не всё ж мне одной царствовать в шахтах Соледара!

Но посмотрев на тамошний геймплей еще на релизе — покупать не стал, одного просмотра хватило с головой.

А пиратский подход тебе совсем чужд, даже в формате "глянуть, понравится али нет"?)

Самое время приобрести и познать прелесть дуалшока4 ))

Увы, даже со скидками это не настолько приоритетная покупка для меня: не так чтобы много играю в последние годы)
Да и у покорной тут даже телевизора нет %) Так что набор неюного любителя эксклюзивов обойдётся прилично)

0

1679

#p28182,Жозефина Монтилье написал(а):

А пиратский подход тебе совсем чужд, даже в формате «глянуть, понравится али нет»?)

Да я и глянул на Ютубе. Прохождение посмотрел с удовольствием, сюжет крутой, подача тоже. Геймплей не понравился на корню, какой смысл тратить время на скачку-установку и собственноручно воспроизводить то, что тебе даже в рамках обычного просмотра не зашло? )

#p28182,Жозефина Монтилье написал(а):

Да и у покорной тут даже телевизора нет %) Так что набор неюного любителя эксклюзивов обойдётся прилично)

Соню можно и к обычному hdmi монитору подключать

Отредактировано Каллен Резерфорд (25-04-2020 19:50:27)

0

1680

#p28180,Красс Сэрбис написал(а):

купили себе чужака, ааа

Приятного аппетита. Он коротенький.

Всё ещё удивляют люди, которые могут прохождение... смотреть.

0

Вы здесь » Dragon Age: the ever after » Архив » #21 карантинный

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно