да вот ты моего инфаркта хочешь!
Ты интересно и задорно комментируешь происходящее в играх, когда тебе страшно!
за последнее время
Не за последнее время. Она вообще должна была выйти уже, и меня скорее устраивает, что не - есть время на подумать.
Время года | Названия месяцев | ||
№ | Простонародное | Высокое | |
Первый День | |||
Зима | 1 | Зимоход | Верименсис |
Проводы зимы | |||
Весна | 2 | Страж | Плутанис |
3 | Дракконис | Нубулис | |
4 | Облачник | Элувиеста | |
День Лета | |||
Лето | 5 | Волноцвет | Молиорис |
6 | Джустиниан | Фервентис | |
7 | Утешник | Солис | |
Фуналис | |||
Осень | 8 | Август | Матриналис |
9 | Царепуть | Парвулис | |
10 | Жнивень | Фрументум | |
Сатиналия | |||
Зима | 11 | Первопад | Умбралис |
12 | Харинг | Кассус |
Dragon Age: the ever after |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dragon Age: the ever after » Архив » #21 карантинный
да вот ты моего инфаркта хочешь!
за последнее время
Не за последнее время. Она вообще должна была выйти уже, и меня скорее устраивает, что не - есть время на подумать.
Плюсую. Но Детройт всё равно покупать не хочу хд
/томно вздыхает по последнему God of war/
Ждал игру давно, но чем больше о ней появлялось инфы, тем меньше хотелось её брать.
Это панические шуточки, чтоб Создателю душу не отдать! Жестокий эльф.
Жозефина Монтилье, а что там? Я от серии отвалился где-то на этапе "попытался поиграть в первые части, сгорела жопа"
Не за последнее время. Она вообще должна была выйти уже, и меня скорее устраивает, что не — есть время на подумать.
Что-то не улавливаю связи малого числа игр по киберпанку, в целом, и отложенного выхода конкретно этой игры х)
Что-то не улавливаю связи малого числа игр по киберпанку, в целом, и отложенного выхода конкретно этой игры х)
Это ты говорил про малое число, я за одну конкретную говорю.
Жестокий эльф.
Ну вот сейчас и посмотрим, насколько. /сатанинский смех/
Это ты говорил про малое число, я за одну конкретную говорю.
Иногда мне очень сложно вести с тобой беседы... х)
а что там?
Это всего навсего игра, которую делал спустившийся с небеси Иисус. Она крайне хороша и весомо отличается от предыдущих частей как механикой, так и настроением. Ваша покорная слуга проходила её несколько раз. На ютубе.
сатанинский смех
hello, darkness, my old friend... ;_;
Жозефина Монтилье, поиграла бы слуга своими руками, поняла бы, вероятно, что игра точно не творение рук Иисуса )))
Иногда мне очень сложно вести с тобой беседы... х)
Я даже не понял, на каком моменте ты потерял нить разговора. оО
Я даже не понял, на каком моменте ты потерял нить разговора. оО
На том самом, когда в рассуждении об играх по киберпанку и печальной статистике их выхода, ты начал отрицать эту статистику, говоря о переносе Киберпанка 2077 )
Жозефина Монтилье, о, надо будет заценить, что ли.
Я сейчас с такими же эмоциями скачу вокруг Диско Элизиум. Но у неё нет русификатора, поэтому я непонятый герой.
Оооо, нет, Инквизитор запустил хоррор. Помянем мом нервы.
поиграла бы слуга своими руками, поняла бы, вероятно, что игра точно не творение рук Иисуса )))
Да лааадно! Не понравилась сама игра или ты горел с валькирий, которые "lol you dead"?)
о, надо будет заценить, что ли.
Всенепременно! Не слушайте командора и вступайте в мою секту!
Я сейчас с такими же эмоциями скачу вокруг Диско Элизиум.
Впервые слышу...впрочем, я уже так далеко отошла от мира игр, что могу похвастаться новостями лишь о самых громких релизах. Старость не радость)
Да лааадно! Не понравилась сама игра или ты горел с валькирий, которые «lol you dead»?)
Не понравилось дубовое управление и камера. Даже в японских слэшерах мне было местами куда удобнее управлять персонажем. Но если затрагивать врагов и валькирий, в частности - игровой баланс там тоже вызывает вопросы. В остальном игра понравилась, жду вторую часть )
Отредактировано Каллен Резерфорд (25-04-2020 18:23:36)
На том самом, когда в рассуждении об играх по киберпанку и печальной статистике их выхода, ты начал отрицать эту статистику, говоря о переносе Киберпанка 2077 )
При чём тут статистика, если ты говорил, что не узнал ничего нового про игру за последнее время? о,о Я и говорю, что сомнения, покупать или нет, у меня закрались не в последнее время, игра-то должна была уже выйти, соответственно, инфа по ней начала поступать не вчера, а раньше.
Оооо, нет, Инквизитор запустил хоррор. Помянем мом нервы.
Ха. Ха. Ха.
Играю-то я. /даже собственную собаку теряет через каждые пять секунд, что говорить о врагах/
Даже в японских слэшерах
/ушёл в коробку/
Играю-то я.
Знаю я, а потом начнется - Дориан, пройди тут, пройди здесь, умри за меня, Дориан!
ушёл в коробку
хд райдееееен!
Жозефина Монтилье, я тоже прохлопал всё и вся, периодически случайно натыкаюсь на шедевры, про которые уже все забыть успели хд
Дориан, пройди тут, пройди здесь, умри за меня, Дориан!
Спасибо, что у меня не джойстик в руках, не придётся новый покупать. А клава... должна сдюжить.
дубовое управление
Да, это я, увы, никогда не оценю)
А вот с камерой даже с точки зрения зрителя ловила себя изредка на похожей мысли. Именно для геймплея она порой может мешаться, но визуально смотрится очень кинематографично. Равно как и вся игра. Я в этом смысле совершенно растекалась что с Бога войны, что с Сенуйи - движение камеры в катсценах там безумно красивое.
игровой баланс там тоже вызывает вопросы
Тут полагаюсь на твой опыт и верю на слово, ибо помню, как у летсплееров горело)
Эх, вот выйдет вторая часть И КОМАНДОР МНЕ РАССКАЖЕТ, КАК ХОРОШО В НЕЁ ПОИГРАЛ
А у слуги даже сапёра нет, потому что винда 10
Отредактировано Жозефина Монтилье (25-04-2020 18:40:46)
я тоже прохлопал всё и вся, периодически случайно натыкаюсь на шедевры, про которые уже все забыть успели хд
Наткнуться - ещё полдела, дорогой магистр! После этого надо отыскать время на поиграть %)
Жозефина Монтилье, не сыпьте мне сахар в пиво соль на рану, уважаемая.
При чём тут статистика, если ты говорил, что не узнал ничего нового про игру за последнее время? о,о Я и говорю, что сомнения, покупать или нет, у меня закрались не в последнее время, игра-то должна была уже выйти, соответственно, инфа по ней начала поступать не вчера, а раньше.
Значит меня сбила с толку цитата, не суть важно - один черт каждому свое. Но я воробей стреляный, меня мало какими фактами об интересующей меня изначальной игре можно смутить )
с Сенуйи — движение камеры в катсценах там безумно красивое.
Тоже игра не без душка, конечно, хотя изначальная идея потрясная. Но посмотрев на тамошний геймплей еще на релизе - покупать не стал, одного просмотра хватило с головой. Питаю надежды, что вторая часть будет в вопросе геймплея более цельной.
Эх, вот выйдет вторая часть И КОМАНДОР МНЕ РАССКАЖЕТ, КАК ХОРОШО В НЕЁ ПОИГРАЛ
А у слуги даже сапёра нет, потому что винда 10
Сейчас ПС4 слим с тремя играми на рядовых скидках очень за неплохую цену отходит, а с выходом ПС5 так и вовсе должна подешеветь. Самое время приобрести и познать прелесть дуалшока4 ))
Сейчас ПС4 слим с тремя играми на рядовых скидках очень за неплохую цену отходит
Что-то я не увидел падения цены. Х)
/смотрит на свою старушку тройку с любовью/
меня мало какими фактами об интересующей меня изначальной игре можно смутить
Меня так хрен смутишь на любимых сериях, которые я жду-жду. Опять же, если это не резак-после-шестёрки, который я напрочь не признаю и не хочу, и если поиграю в это нормально, то, чую, лет через пять. По-моему, я только на игры обсидианов клюнул в последний раз, так чтобы "ого, что-то новое, ого, беру".
Блять, я заблудился в игре. В лесу. Хреновый из меня долиец.
Алларос Лавеллан, это семейное у вас
*улегся прямо во флуде со стаканом и блаженно вздохнул*
продолжайте обсуждать игры :3 купили себе чужака, ааа
Что-то я не увидел падения цены. Х)
Потому что доллар подскочил ))
Но оно было. И еще будет, когда выйдет новая консоль. Но с учетом курса нам может повезти не так, как остальному миру.
не сыпьте мне
сахар в пивосоль на рану, уважаемая.
Не всё ж мне одной царствовать в шахтах Соледара!
Но посмотрев на тамошний геймплей еще на релизе — покупать не стал, одного просмотра хватило с головой.
А пиратский подход тебе совсем чужд, даже в формате "глянуть, понравится али нет"?)
Самое время приобрести и познать прелесть дуалшока4 ))
Увы, даже со скидками это не настолько приоритетная покупка для меня: не так чтобы много играю в последние годы)
Да и у покорной тут даже телевизора нет %) Так что набор неюного любителя эксклюзивов обойдётся прилично)
А пиратский подход тебе совсем чужд, даже в формате «глянуть, понравится али нет»?)
Да я и глянул на Ютубе. Прохождение посмотрел с удовольствием, сюжет крутой, подача тоже. Геймплей не понравился на корню, какой смысл тратить время на скачку-установку и собственноручно воспроизводить то, что тебе даже в рамках обычного просмотра не зашло? )
Да и у покорной тут даже телевизора нет %) Так что набор неюного любителя эксклюзивов обойдётся прилично)
Соню можно и к обычному hdmi монитору подключать
Отредактировано Каллен Резерфорд (25-04-2020 19:50:27)
купили себе чужака, ааа
Приятного аппетита. Он коротенький.
Всё ещё удивляют люди, которые могут прохождение... смотреть.
Вы здесь » Dragon Age: the ever after » Архив » #21 карантинный