Зато выдумщики, как это часто случается с рукожопами
но да, ощущение, что Инквизитор это прочтет сквозь фейспалм и всех уволит - присутствует
Время года | Названия месяцев | ||
№ | Простонародное | Высокое | |
Первый День | |||
Зима | 1 | Зимоход | Верименсис |
Проводы зимы | |||
Весна | 2 | Страж | Плутанис |
3 | Дракконис | Нубулис | |
4 | Облачник | Элувиеста | |
День Лета | |||
Лето | 5 | Волноцвет | Молиорис |
6 | Джустиниан | Фервентис | |
7 | Утешник | Солис | |
Фуналис | |||
Осень | 8 | Август | Матриналис |
9 | Царепуть | Парвулис | |
10 | Жнивень | Фрументум | |
Сатиналия | |||
Зима | 11 | Первопад | Умбралис |
12 | Харинг | Кассус |
Dragon Age: the ever after |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dragon Age: the ever after » Архив » #22 хэппи-энд или ножкой от табурета?
Зато выдумщики, как это часто случается с рукожопами
но да, ощущение, что Инквизитор это прочтет сквозь фейспалм и всех уволит - присутствует
Орлейский шевалье быстрой заморозки или командор Инквизиции глубокой заморозки. Хмхмхм.
А они не по акции да по цене одной заморозки идут?
И это заразно.
Какой ужас.
А они не по акции да по цене одной заморозки идут?
Только если попаду
Как-то страшно крашнулись некоторые сайты, я аж начал думать, нет ли у меня проблем с ПК. Но наш вроум вроде ок >_>Какой малефикар опять призывал демонов, у меня аж Яндекс сломался
Только если попаду
Дерзайте!
Кхм, мне становится несколько неловко ругаться с Сураной при таком количестве свидетелей.
Алистер,
Каллен Резерфорд, я вам это припомню.сырная дуэль!
Алистер, если желаете, чтобы о вашей ссоре как можно дольше не забывали, то да, можете припомнить )
Каллен Резерфорд, о нашей настоящей "ссоре" и так слишком долго поминают, а это - добрый дружеский разговор.
Отредактировано Алистер (12-05-2020 00:20:33)
Алистер, вы путаетесь в показаниях, Ваше Величество )
Кхм, мне становится несколько неловко ругаться с Сураной при таком количестве свидетелей.
Так не ругайся! Просто признай мою правоту!
Каллен Резерфорд, это все дурное влияние Орлея, командор.
Нерия Сурана, просто нет.
Алистер, хорошо, считай меня неправой, но не мешай поступать так, как мне надо.
Милые бранятся...
Кажется, я поддалась массовой закупке из прошлого флуда, и прикупила себе все допы к Инквизиции (всего какие-то 600 деревянных дублонов - почти что сделка века). Теперь осталось найти в себе силы допройти Инквизицию второй раз, закрыв ну точно всё и пострадать основательно от солавелана х) Мой главный враг на пути к успеху - я сам, как говорится. И мморпг.
Всем остальным, доброго утречка после выходных, и желаю не впасть в творческую или жизненную кому. Такие дела))
то чувство когда буквально на прошлой недели допрошел все допы Инквизиции не смотря на боль от мморпг
вот шо теперь делать? мне нужна хорошая книжная фэнтазя
Карвер Хоук, Невервинтер?
Эвелин Тревелиан, если ты про игру, то я честно пытался пару лет назад, но нет, не пошло
мне б сейчас какой-нибудь забойный книжный цикл на -цать романов, чтобы уйти в книжный запой и отлипнуть от монитора
Эвелин Тревелиан, если ты про игру, то я честно пытался пару лет назад, но нет, не пошло
мне б сейчас какой-нибудь забойный книжный цикл на -цать романов, чтобы уйти в книжный запой и отлипнуть от монитора
Ведьмак?
Игра престолов?
Сага о Рейневане?
Dragonlance?
Где там Сэрбис? Нам нужны щеночки >:3
Эвелин Тревелиан, первые три уже давно да, сагу о копье пошел качать, попробую, спасибо за наводку)
Нам нужны щеночки >:3
поддерживаю!
- Мне нравилась Робин Хобб, до поры до времени, как говорится. Первые книжки цикла мира Элдерлингов очень хороши, потом весьма мелодраматичны, но дочитала, лишь бы узнать, что там в конце-то будет. Но Сага о Видящих и Сага о живых короблях - всё ещё считаю ок.
- Из последнего на что я подсела, это Архив Буресвета Брэндона Сандерсона - и это так хорошо, что прям 900 страниц за несколько дней без отрыва. Там пока три книги, но они толстые и отличные.
- "Хроники Амбера" Желязны, тоже ничего так, читала давно, плохо помню, но там аж 10 книг и мулльон персонажей на каждую страницу.
- Если "Ведьмак" норм, но уже прочитан, то у Пехова есть похожий цикл про Стража - и он, как по мне, даже лучше)) В любом случае, рекомендую.
Тессарей Форсиция, мне кажется хроники Амбера надо было читать до ролевых, они сейчас читаются как фанфик)
Красс Сэрбис, время делать оооооооооооуу и умиляться до запределья
Тессарей Форсиция, а что мне делать, если я это уже все да? xd
Сандерсон прям отлично из последнего зашел, начиняет туго и долго раскачивает, но потом очень бодро разгоняется "Рожденный туманом" полегче будет, чем "Архив буресвета", к тому же уже закончен) а буресвет еще ждать и ждать
Красс Сэрбис, утютю какой пирожочек ))
"Чёрный отряд" еще хорош
Красс Сэрбис, очень может быть хд там, насколько я вспоминаю, куча диалогов и параллельных вселенных на квадратный сантиметр страницы, но я читала так давно, что это точно было до ролевых.
Карвер Хоук, ну что ж, поздравляю, у вас отличный книжный вкус хд
Вы здесь » Dragon Age: the ever after » Архив » #22 хэппи-энд или ножкой от табурета?