#p30793,Нерия Сурана написал(а):математику и биологию, полагаю
Я бы оскорбился, да только мне некогда - работать надо, не всем же по Тропам шататься, да магов по голове гладить
#p30793,Нерия Сурана написал(а):Неужели работа в Инквизиции и спасение мира так скудно оплачиваются? Не ожидала...
Я всего лишь командир гвардии, миледи, не титулованный простолюдин, живущий на съемной квартире в городе, который мне не слишком по душе. А спасение мира вообще редко когда оплачивается чем-то кроме презрения, неодобрения или изгнания. Титулом это оплатилось только вам, да и еще паре исключительных людей, хотя и там не столько за спасение мира, сколько просто за разумную голову на плечах. Да, Варрик, я о тебе.
#p30794,Эвелин Тревелиан написал(а):Значит можно попробовать купить там дачу. Думаю, Алистер будет не против. К тому же, цены на землю там явно упали после магохрамовничьего невежества к местным.
Да и после Мора, думаю, земля там не слишком дорогая... вот только от рабочего место далековато, а оставлять дачу без присмотра или на одного захудалого слугу... проще не заводить.
#p30799,Карвер Хоук написал(а):только хотел зайти поздороваться, но кажется не стоит, а то свахи не дремлют
Меня с собой забери. Откроем клуб холостяков, будем по субботам чефир гонять и количеством отжиманий мериться.
Кассандра Пентагаст, я знал, я верил )
Отредактировано Каллен Резерфорд (26-05-2020 21:06:04)