Время
года
Названия месяцев
ПростонародноеВысокое
Первый День
Зима1ЗимоходВерименсис
Проводы зимы
Весна2СтражПлутанис
3ДракконисНубулис
4ОблачникЭлувиеста
День Лета
Лето5ВолноцветМолиорис
6ДжустинианФервентис
7УтешникСолис
Фуналис
Осень8АвгустМатриналис
9ЦарепутьПарвулис
10ЖнивеньФрументум
Сатиналия
Зима11ПервопадУмбралис
12ХарингКассус

Dragon Age: the ever after

Объявление

Постканон. Стартовая дата — 9:45 Века Дракона.

В центре событий: ситуация на юге Орлея, нападения Пожинателей на Эпмриз-дю-Лион, возвращение Стража-командора Ферелдена, возвращение Вентуса и обострение ситуации с кунари в Ривейне.
Dragon AgeThe Ever After

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: the ever after » Архив » #22 хэппи-энд или ножкой от табурета?

#22 хэппи-энд или ножкой от табурета?

Сообщений 1411 страница 1440 из 2000

1411

#p30784,Нерия Сурана написал(а):

Командор, вы необъективны. Вы только посмотрите, сколько прекрасных леди жаждет вас раздеть!

Ну, одно дело раздеть, другое - разделить семейные-домашние обязательства, включая мытье посуды )))

#p30784,Нерия Сурана написал(а):

Опять же, разве домик во Внутренних Землях не предполагает отставку или хотя бы отпуск?

Вот уж от чего не отказался бы. Но, как верно замечено, ни того ни другого мне в ближайшее время не светит.

0

1412

Каллен Резерфорд, в чём проблема набрать кучу сирот, устроить плац и учить их дисциплине и как чесать пузико мабари? Формально выполняет оба квеста: рота маленьких Калленов и женат на работе. А как рекруты и мабари по хорошей ферелденской традиции замкнутся друг на друге, как уроборос, появится время и на рыбалку. Ровно столько, чтобы не заскучать и не упасть в рефлексию о бесцельности жизни, потому что в такой изумительном раскладе ты уже строишь детей и растишь будки для мабари.

0

1413

#p30787,Варрик Тетрас написал(а):

Каллен Резерфорд, в чём проблема набрать кучу сирот, устроить плац и учить их дисциплине и как чесать пузико мабари?  Формально выполняет оба квеста: рота маленьких Калленов и женат на работе.

Если я решусь создать гвардию для Виктории с нуля - я так и сделаю )))
Лучше уж завести роту маленьких мабари...

0

1414

#p30788,Каллен Резерфорд написал(а):

Если я решусь создать гвардию для Виктории с нуля — я так и сделаю

Советую приступать в ближайшее время

#p30788,Каллен Резерфорд написал(а):

Лучше уж завести роту маленьких мабари...

Боюсь, ты в таком случае окажешься погребён под количеством беззаветной щенячьей любви

0

1415

#p30786,Каллен Резерфорд написал(а):

Ну, одно дело раздеть, другое — разделить семейные-домашние обязательства, включая мытье посуды )))

Эм... Слуги?)

#p30786,Каллен Резерфорд написал(а):

Вот уж от чего не отказался бы. Но, как верно замечено, ни того ни другого мне в ближайшее время не светит.

Почему же? Лелиана - добрейшей души человек, не поверю, что она не даст вам отпуска.

0

1416

#p30789,Варрик Тетрас написал(а):

Советую приступать в ближайшее время

Вы знаете что-то, чего не знаю я, господин гном?..

#p30789,Варрик Тетрас написал(а):

Боюсь, ты в таком случае окажешься погребён под количеством беззаветной щенячьей любви

Не самая страшная участь )

#p30790,Нерия Сурана написал(а):

Эм... Слуги?)

Мне бы на собственный дом накопить, какие уж там слуги...

#p30790,Нерия Сурана написал(а):

Почему же? Лелиана — добрейшей души человек, не поверю, что она не даст вам отпуска.

Учитывая, что после всех злоключений для восстановления внутреннего равновесия это должен быть весьма продолжительный отпуск - сомневаюсь, что она на это пойдет. Скорее сразу предложит написать заявление "по собственному" ))) А как человек, женатый на работе, скорее всего, я без нее не выживу. Другими словами, все зациклено, а судьба моя - предопределена и безнадежна хд

Отредактировано Каллен Резерфорд (26-05-2020 19:31:31)

0

1417

#p30792,Каллен Резерфорд написал(а):

Вы знаете что-то, чего не знаю я, господин гном?

математику и биологию, полагаю

Мне бы на собственный дом накопить, какие уж там слуги...

Неужели работа в Инквизиции и спасение мира так скудно оплачиваются? Не ожидала...

Учитывая, что после всех злоключений для восстановления внутреннего равновесия это должен быть весьма продолжительный отпуск — сомневаюсь, что она на это пойдет.

Не думаю. Вы слишком для этого трудоголик)

0

1418

#p30781,Каллен Резерфорд написал(а):

После Инквизиции какие-то приключенцы вряд ли испугают )

Значит можно попробовать купить там дачу. Думаю, Алистер будет не против. К тому же, цены на землю там явно упали после магохрамовничьего невежества к местным.

0

1419

#p30794,Эвелин Тревелиан написал(а):

Значит можно попробовать купить там дачу. Думаю, Алистер будет не против. К тому же, цены на землю там явно упали после магохрамовничьего невежества к местным.

Я боюсь, там местный эрл не одобрит. Против короля не пойдет, конечно, но здороваться будет исключительно через зубы.

0

1420

Нерия Сурана, эрл - не жена. Видеться каждый день не будут. А при встрече раз в год можно и сделать вид, что рады друг друга видеть.

0

1421

Эвелин Тревелиан, факт.

0

1422

Короче, Командора почти пристроили.
Кто следующий?

0

1423

только хотел зайти поздороваться, но кажется не стоит, а то свахи не дремлют

0

1424

#p30799,Карвер Хоук написал(а):

*забирается на стремянку, чтобы погладить младшего Хоука по голове*

0

1425

Каллен Резерфорд, это таки отсылка )

0

1426

#p30793,Нерия Сурана написал(а):

математику и биологию, полагаю

Я бы оскорбился, да только мне некогда - работать надо, не всем же по Тропам шататься, да магов по голове гладить

#p30793,Нерия Сурана написал(а):

Неужели работа в Инквизиции и спасение мира так скудно оплачиваются? Не ожидала...

Я всего лишь командир гвардии, миледи, не титулованный простолюдин, живущий на съемной квартире в городе, который мне не слишком по душе. А спасение мира вообще редко когда оплачивается чем-то кроме презрения, неодобрения или изгнания. Титулом это оплатилось только вам, да и еще паре исключительных людей, хотя и там не столько за спасение мира, сколько просто за разумную голову на плечах. Да, Варрик, я о тебе.

#p30794,Эвелин Тревелиан написал(а):

Да и после Мора, думаю, земля там не слишком дорогая... вот только от рабочего место далековато, а оставлять дачу без присмотра или на одного захудалого слугу... проще не заводить.

#p30799,Карвер Хоук написал(а):

Меня с собой забери. Откроем клуб холостяков, будем по субботам чефир гонять и количеством отжиманий мериться.

Кассандра Пентагаст, я знал, я верил )

Отредактировано Каллен Резерфорд (26-05-2020 21:06:04)

0

1427

#p30807,Каллен Резерфорд написал(а):

не всем же по Тропам шататься

/грустит - хочет на Тропы, но некогда/

А спасение мира вообще редко когда оплачивается чем-то кроме презрения, неодобрения или изгнания.

Вся Инквизиция хвалится тем, сколько им платят, и только ты не берёшь зарплату? Или что? хD

0

1428

проще не заводить.

Это детей проще не заводить, чем воспитать что-то нормальное.
А на дачу всегда можно переехать. Какая работа, когда такая красота кругом и рыбалка три раза в неделю?

0

1429

#p30810,Алларос Лавеллан написал(а):

Вся Инквизиция хвалится тем, сколько им платят, и только ты не берёшь зарплату? Или что? хD

Это кто там хвалится?
Сдается мне, у нас с тобой разные уровни дохода, в любом случае хд
Наличие каких-никаких денег не означает, что я в них купаюсь, так-то. За аренду и обмундирование надо платить, а тут еще и налоги в Орлее наверняка подскочили...

#p30811,Эвелин Тревелиан написал(а):

А на дачу всегда можно переехать. Какая работа, когда такая красота кругом и рыбалка три раза в неделю?

Ага, и жить я буду на святом духе Андрасте, видимо )))
Или это вы так предлагаете в бедные рыбаки податься?

Отредактировано Каллен Резерфорд (26-05-2020 21:42:27)

0

1430

#p30812,Каллен Резерфорд написал(а):

Или это вы так предлагаете в бедные рыбаки податься?

А как же "Будет день - будет пища"?
Дрова там соседке за крынку молока и мешок картошки поколоть. Земледелием заняться. Репа, картофель, лук, капуста. Кур завести, козочек. Охота, собирательство, рыбалка. Тьма вариантов! Один эльфийский корень, напомню, пятью разными способами использовать можно.

0

1431

#p30801,Нерия Сурана написал(а):

*забирается на стремянку, чтобы погладить младшего Хоука по голове*

/нахохлился и гладится/
стремяночка не шатается? а то я и на корточки могу присесть

Меня с собой забери. Откроем клуб холостяков, будем по субботам чефир гонять и количеством отжиманий мериться.

Дамы меня с потрохами сожрут, но... по рукам! По воскресениям тогда бренди и порочная добродетель, будем играть на щелбаны! Главное, найти укромный холостяцкий уголок, чтобы нас не нашли

0

1432

Я бы оскорбился, да только мне некогда — работать надо, не всем же по Тропам шататься, да магов по голове гладить

#p30810,Алларос Лавеллан написал(а):

/грустит — хочет на Тропы, но некогда/

Т.е. если мне однажды в голову взбредет набрать себе Стражей из инквизиторских, достаточно прийти и сказать, что мы ходим на Тропы и даем жилплощадь? *решила от греха подальше в Скайхолде молчать*

Я всего лишь командир гвардии, миледи, не титулованный простолюдин, живущий на съемной квартире в городе, который мне не слишком по душе.

#p30812,Каллен Резерфорд написал(а):

Сдается мне, у нас с тобой разные уровни дохода, в любом случае хд
Наличие каких-никаких денег не означает, что я в них купаюсь, так-то. За аренду и обмундирование надо платить, а тут еще и налоги в Орлее наверняка подскочили...

Может у вас эльфократия? А то видала я представительницу Инквизиции на балу - судя по платью, в деньгах она не нуждалась.

Да и после Мора, думаю, земля там не слишком дорогая...

*озадачена*

#p30815,Карвер Хоук написал(а):

/нахохлился и гладится/
стремяночка не шатается? а то я и на корточки могу присесть

Да я уже привыкла. *продолжает гладить*

0

1433

#p30816,Нерия Сурана написал(а):

Может у вас эльфократия? А то видала я представительницу Инквизиции на балу — судя по платью, в деньгах она не нуждалась.

*косится на Бриалу* да не, бред какой-то...

#p30815,Карвер Хоук написал(а):

Дамы меня с потрохами сожрут, но... по рукам! По воскресениям тогда бренди и порочная добродетель, будем играть на щелбаны! Главное, найти укромный холостяцкий уголок, чтобы нас не нашли

Договорились. Сколотим с десяток будок, вольер, будем мабари разводить для ферелденской армии.

0

1434

#p30814,Эвелин Тревелиан написал(а):

А как же «Будет день — будет пища»?
Дрова там соседке за крынку молока и мешок картошки поколоть. Земледелием заняться. Репа, картофель, лук, капуста. Кур завести, козочек. Охота, собирательство, рыбалка. Тьма вариантов! Один эльфийский корень, напомню, пятью разными способами использовать можно.

То есть, мы все-таки говорим о хибаре, а не о даче, купленной за приличные деньги ))
Ну тогда конечно...

Отредактировано Каллен Резерфорд (26-05-2020 22:23:01)

0

1435

#p30818,Каллен Резерфорд написал(а):

То есть, мы все-таки говорим о хибаре, а не о даче, купленной за приличные деньги ))
Ну тогда конечно..

От хибары до приличной дачи всего одна перекрытая крыша.
А огород хорошо заменяет войну. Сорняки - те ещё орлесианцы.

0

1436

#p30819,Эвелин Тревелиан написал(а):

Сорняки — те ещё орлесианцы.

Где-то негодует один Мишель )

0

1437

Каллен Резерфорд, не рассказывай ему.

0

1438

#p30817,Каллен Резерфорд написал(а):

Договорились. Сколотим с десяток будок, вольер, будем мабари разводить для ферелденской армии.

/представил/
так я и встречу старость - в компании бывшего босса, слюней и шерсти. и попробуй разбери где чье

#p30816,Нерия Сурана написал(а):

Да я уже привыкла. *продолжает гладить*

таскаешь с собой стремянку специально, чтобы смотреть в глаза своему сырному королю?

0

1439

Карвер Хоук, и одному подрывнику-террористу.

0

1440

#p30822,Карвер Хоук написал(а):

/представил/
так я и встречу старость — в компании бывшего босса, слюней и шерсти. и попробуй разбери где чье

И где свое )))

#p30821,Эвелин Тревелиан написал(а):

не рассказывай ему.

Думаю, он все равно узнает. Орлесианские шпионы везде.

0

Вы здесь » Dragon Age: the ever after » Архив » #22 хэппи-энд или ножкой от табурета?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно