#p32937,Тессарей Форсиция написал(а):Вообще у тесо в принципе неплохая тех.поддержка была, сейчас с выходом Греймура многие страдают.
Они не рассчитали, видимо, что русским с выходом локализации надо будет столько отвечать, попутно баня мифических троллей Пригожина в их онлайн-игрулечке (казалось бы, что там им забыть, у них ж не EVE, где сидят всякие ЦРУшники)
#p32929,Мерриль написал(а):Не знаю, меня тут один гном решил отвлечь от попыток проходить онлайн курсы. Не знаю, что на него нашло.
#p32931,Мерриль написал(а):Ну как сказать. Никто меня не гонит. И если я забью на них вот прямо сейчас я ровным счетом ничего не потеряю. Просто да, забавно, что этот самый гном надоумил меня это проходить и что-то хочет, чтобы я освоила, что ему будет полезно.
А курсы по верстке сайтов и JS. В общем, грустно.
Мультитаскинг, дорогая. Одной ногой гном пинает на великие деяния друзей, а другой пытается бежать свой марафон с препятствиями. И страшно опаздывает с дипломом, но не критично.
К тому же, есть вероятность, что курсы будешь проходить ты, а учиться - оба. Мне тоже надо будет вёрсткой заняться в конце июля
/чешет перебитый гномий нос/
#p32933,Шантиэль написал(а):А самой-то хочется, если не брать гнома в расчёт? Если да, то волю в кулак, гнома под замок, смеюся
Ц-ц-ц, юная ушастая сэра, я ж был готов в ТЕСО с прокачкой помочь, домом у реки, и подсоединить к небольшому гильдбанку с кучей полезностей для старта.
Меня вредно запирать и советовать запирать.
я слишком полезный крошка-сводник
Отредактировано Варрик Тетрас (30-06-2020 07:04:17)