так тут оно в прямом смысле на роже будет написано. Х)
/ухрюкался/
Время года | Названия месяцев | ||
№ | Простонародное | Высокое | |
Первый День | |||
Зима | 1 | Зимоход | Верименсис |
Проводы зимы | |||
Весна | 2 | Страж | Плутанис |
3 | Дракконис | Нубулис | |
4 | Облачник | Элувиеста | |
День Лета | |||
Лето | 5 | Волноцвет | Молиорис |
6 | Джустиниан | Фервентис | |
7 | Утешник | Солис | |
Фуналис | |||
Осень | 8 | Август | Матриналис |
9 | Царепуть | Парвулис | |
10 | Жнивень | Фрументум | |
Сатиналия | |||
Зима | 11 | Первопад | Умбралис |
12 | Харинг | Кассус |
Dragon Age: the ever after |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dragon Age: the ever after » Архив » #24 Да сколько можно!
так тут оно в прямом смысле на роже будет написано. Х)
/ухрюкался/
да?
На АБ точно. Форум был открыт, если не путаю, раньше, чем написали/перевели книгу.
На моей памяти первым форумом, где это было канонов, был обскурити. Я, естественно, мог что-то упустить.
Я к тому, что нет понятия о нем, как о «маркировке» [скота], а есть понятие как «маркер взросления»
Как по мне, это достаточный показатель того, что они не в курсе о рабстве при богах.
/ухрюкался/
Тебе лишь бы оборжать! Совсем обымперился боги как по правилам словообразование должно это слово писаться. Х)
роже будет написано. Х)
Хмм. А хорошая идея. Всю историю жизни в татушки!
друг-соратник
Это у меня тоже есть. Основной Лав, любимчик мой готический. Х)
любимчик
Хех.
Я просто не меняю гг в играх. Х) Моё сознание со скрипом подстраивается под разнообразие возможных действующих лиц на один сюжет.
А хорошая идея. Всю историю жизни в татушки!
Ага, лишь бы не как у навтов из GreedFall, а то живого места под конец жизни не останется. Они там каждое сколько-то памятное событие на кожу наносили.
Тебе лишь бы оборжать! Совсем обымперился
В эльфы мне не податься, так хоть в Империи поживу ))
На моей памяти первым форумом, где это было канонов, был обскурити. Я, естественно, мог что-то упустить.
О, кстати, может быть, да.
В эльфы мне не податься
А очень хочется?
Алларос Лавеллан, конечно хочется. Я ж среди эльфов вырос, пусть и не среди долийцев. А оно немножко на самоопределении и самосознании сказалось не в лучшую сторону х))
Я просто не меняю гг в играх. Х)
У меня каждый раз новое лицо и история х)
Мне нравится с разных точек зрения, разными персами. Они конечно в корне похожи, но все равно. Плюс я любитель лепить лица.
гридфола
/ ворчание/ Она была такая багованая, что я не выдержал. А боевка меня убивала. Х_х
Даде сюжетка не спасла.
Я ж среди эльфов вырос, пусть и не среди долийцев. А оно немножко на самоопределении и самосознании сказалось
Да... тяжело, наверное, было. Это вам не сказка о сэре Авелин, выращенной эльфами.
Плюс я любитель лепить лица.
Ты не представляешь, сколько часов у меня ушло, чтобы сделать после смены компа то же самое лицо, что было. Я потом ещё раза три в чёрный магазин бегал, потому что то нос не тот, то ещё какая мелочь.
Это в ДАО хорошо, там особо не паришься, слепил рыжего синеглазого эльфа и погнал, а в ДА2 и того проще, персонаж готов.
Она была такая багованая, что я не выдержал. А боевка меня убивала.
Эм... не заметил. И бой нормальный. о_о
Сильно лучше вампура, где, сссобака, что ни бой, то страдания игрока, и враги ваншотят через раз.
чёрный магазин
Запретные слова. Мог бы, не вылазил бы. Мой инкви постоянно менялся. Х)
ДА2 вообще разочарование было, хотя дефолтные рожицы очень даже ничего. Но я все равно лепил и буду лепить. я даже Ари в Инквизиции уже слепил...
не заметил.
У меня вечно экран плыл, у меня в жизни почти минус три, я не собираюсь такое терпеть в игре х)
вампура
Эх. Я не мог себе такие игрища позволить, слишком машинка старая. Сейчас же банально денег нет.
Отредактировано Аридэль Сильвас (12-11-2020 11:00:57)
экран плыл
Странно. Может, уже пропатчили, потому что я когда играл, всё нормально было.
разочарование
В плане?)
Алларос Лавеллан, хм. Я попробую еще раз. Может в этот раз она зацепит, и уже без багов.
В плане?)
/ схватился за свои острые уши / Люди! Одни только люди!
Люди! Одни только люди!
А. Х) Понимаю. Наверное. Но мне Хоуки прям зашли.
прям зашли.
Меня раздражало, то что полосочку и причесочки своим нельзя сделать. Или просто изменить им цвет глаз и волос банально. Сразу флэшбеки к массычу.
/мазохист и даже почти полюбил боёвку vampyre несмотря на жопоболь/
кто-нибудь, дайте мне под хвост и отправьте дочитывать "Ночи"(
я кстати уже не помню что там за рассказ от первого лица, про лорда Фортуны в Минратосе? он прикольный там есть я
А я до первой концовки Hades дошёл. Сломанные семьи, ммм, моё любимое.
*выкладывает пентаграмму из тарелок со свежей едой*
*выкладывает пентаграмму из тарелок со свежей едой*
Мы несём убытки, а ты издеваешься. =(
Алларос Лавеллан, у вас наоборот, прирост же!
*выставляет вокруг тарелок круг из кружек с элем и бокалов с вином*
Нерия Сурана
У нас припасы. В подвале. Были.
Алларос Лавеллан, вам показалось.
*Тихо заглянул и смотрит на пентаграммы из яств*
Blood magic!
Каллен Резерфорд, *не оборачиваясь* думаешь, если в середину посадить Желание, сработает?
Нерия Сурана,
-_- Не надо сажать Желание, Гнев, Страх или ГОРДЫНЮ на стол. Стол место для еды. И да, откуда у серых стражей еда в таком количестве? Мне так, на заметку.
Каллен Резерфорд, стол - место для многих интересных занятий, вам ли не знать, Командор)
*грустный вздох* это всё от недостатка Стражей и нехватки еды в подвалах Инквизиции
Нерия Сурана,
*Подавился и закашлялся* Стол нужен для работы, еды и... Сна, иногда. И ничего больше. Ни-че-го. *Отвернулся на всякий*
Ну, учитывая, что мора нового не предвидится и то, как вас потрепало после всего. Вам ещё повезло, что она есть. Надо проинспектировать подвалы, ибо есть подозрения, что кто-то всё-таки ворует
Каллен Резерфорд, сна. Да-да *абсолютно невинным тоном*
Вы, подобно вашему начальству, считаете, что Стражи нужны только во время Мора?Ничего об этом не знаю. Никогда там не была.
сна.
Сна... Ты, бумаги, лицо на бумагах. Романтично да? *Больше с грустью, нежели иронией*
Сложный вопрос, и нет. Я так не считаю. Ведь группа стражей спасла меня однажды. Ну и. Нет, ничего. Вы да, Вы вне подозрений, но кто-то там есть, и я узнаю кто.
Сна... Ты, бумаги, лицо на бумагах. Романтично да? *Больше с грустью, нежели иронией*
*со смешком* И героично.
Ну и? *с интересом*Тут должен включиться саундтрек из Шерлока Холмса
Вы здесь » Dragon Age: the ever after » Архив » #24 Да сколько можно!