Или есть иной способ?
... С тепленького? Самую свежую?...
Время года | Названия месяцев | ||
№ | Простонародное | Высокое | |
Первый День | |||
Зима | 1 | Зимоход | Верименсис |
Проводы зимы | |||
Весна | 2 | Страж | Плутанис |
3 | Дракконис | Нубулис | |
4 | Облачник | Элувиеста | |
День Лета | |||
Лето | 5 | Волноцвет | Молиорис |
6 | Джустиниан | Фервентис | |
7 | Утешник | Солис | |
Фуналис | |||
Осень | 8 | Август | Матриналис |
9 | Царепуть | Парвулис | |
10 | Жнивень | Фрументум | |
Сатиналия | |||
Зима | 11 | Первопад | Умбралис |
12 | Харинг | Кассус |
Dragon Age: the ever after |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dragon Age: the ever after » Архив » #24 Да сколько можно!
Или есть иной способ?
... С тепленького? Самую свежую?...
И это к лучшему, думаю
Само собой, опасно ведь.
Лелианой таких договоров.
И пропустил бы, попросила бы как человек. *Отступил назад.* прошу простить, леди Сурана. Позволил лишнего. Но в остальном. Не ищи проблем там, где их нет. Я командор и мои действия могут быть и такими. Нужно будет отчитаться, придумаю что-то, а если никто не узнает, то и всем плевать.
Андрастиане и их чувства... Каллен, скажи на милость, а назвав долийского эльфа Вестником Андрасте это не было разве пляской на чувствах верующих? Но сработало же.
Я думаю, они там поперевешались все на своих чувствах. Но поняли, что другого варианта попросту нет. И либо Вестник-эльф, либо дырень в небе.
Вряд ли Завеса починится от их молитв и киданий священным писанием в разрыв.
Ох я бы посмотрел на их попытки...
Ох я бы посмотрел на их попытки...
Но лучше подальше от самого разрыва)
И пропустил бы, попросила бы как человек. *Отступил назад.* прошу простить, леди Сурана. Позволил лишнего. Но в остальном. Не ищи проблем там, где их нет. Я командор и мои действия могут быть и такими. Нужно будет отчитаться, придумаю что-то, а если никто не узнает, то и всем плевать.
*почему-то чувствует себя виноватой и хмурится*
либо Вестник-эльф, либо дырень в небе.
спасибо что не кунари!
спасибо что не кунари!
А я бы посмотрела на это)
Я думаю, они там поперевешались все на своих чувствах. Но поняли, что другого варианта попросту нет. И либо Вестник-эльф, либо дырень в небе.
Самое ни разу не смешное во всей той ситуации, что этот монополист и монстр под именем Церковь посыпался, стоило срубить голову, и оказалось-то что все друг друга ненавидят, а уж обвинений летело... ух. Если бы не Брешь, они бы там сами себя пожрали и не подавились.
спасибо что не кунари!
Один демон - не человек. За что спасибо, это, наверное, что не маг. Вот мага-кого-угодно церковь бы точно любила ещё сильнее.
Андрастиане и их чувства... Каллен, скажи на милость, а назвав долийского эльфа Вестником Андрасте это не было разве пляской на чувствах верующих? Но сработало же.
Ну, бугурт то был такой, что храмовники кинули церковь через все кидаемое, а церковники пинали лавочки и требовали побить всех песней света по 999 раз в лоб и один в филейную часть. Но приняли же. Как факт. Мол, якорь есть, разрыв в небе есть. Светится и значит принимаем.
Я же заскриню. Чтобы потом не было вот этого
Да уж, одна боится попросить пустить к заключённому, вторая что не стану танцевать. Кто испортил мне репутацию?!
Их чувства оскорбляет уже одно наше наличие по периметру башни. Так что с остальным придётся смириться.
Эх, сейчас в целом сложно оскорбиться, ибо реформы все поменяли. Тут скорее уже ты либо за, либо против.
Эвелин Тревелиан,
Аридэль Сильвас,
Злые вы, и богохульные, а представьте помогло бы. Что тогда? Шах и мат, аметисты?
почему-то чувствует себя виноватой и хмурится*
Просто учти на будущее. Я не спятил и если ты дашь мне логичное пояснение. Даже соврёшь. Но так, чтобы я мог поверить, я бы пропустил.
*Косится на всех, огульно ругающих церковь.* А вы я так погляжу все тут, молодцы. *Утопал к себе в башню*
Просто учти на будущее. Я не спятил и если ты дашь мне логичное пояснение. Даже соврёшь. Но так, чтобы я мог поверить, я бы пропустил.
*подавлено* не уверена, что "Я не доверию Инквизиции" показалось бы вам логичным и достаточным.
подавлено* не уверена, что «Я не доверию Инквизиции» показалось бы вам логичным и достаточным.
После того, как половину серых стражей получили промывку мозгов? Тут своим доверять нельзя. Я не доверяю храмовникам. Пока не буду уверен в том, что передо мной не шпион. *Не менее подавлено* это больно, но логично. Как можно доверять тем, у кого часть интересы расходятся с твоими.
Отредактировано Каллен Резерфорд (13-11-2020 17:12:59)
Как факт. Мол, якорь есть, разрыв в небе есть. Светится и значит принимаем.
Как факт? Им пришлось принять, как раз когда их так называемые защитники показали средний палец жрицам. Ну а ещё потому что мы были везде и всюду, и Жози писала миллион писем всем кому могла, а агенты и воины просто в каждой точке шарились.
*Косится на всех, огульно ругающих церковь.* А вы я так погляжу все тут, молодцы. *Утопал к себе в башню*
Мы теперь все молодцы, потому что мы внутри Церкви, Каллен. Только попробуй сказать что-то плохое про Викторию, или что нужно было поддержать другую претендентку.
Кто испортил мне репутацию?!
Биовар.
Тут скорее уже ты либо за, либо против.
...либо морозишь филей в крепости Суледин, потому что Инквизиция стала роднее всего. И это самый лучший вариант.
Как факт? Им пришлось принять, как раз когда их так называемые защитники показали средний палец жрицам. Ну а ещё потому что мы были везде и всюду, и Жози писала миллион писем всем кому могла, а агенты и воины просто в каждой точке шарились.
Пришлось, как и тебе пришлось принять тот факт, что тебе не повезло. И... *Вздох* Нам с тобой точно нечего делить. И все же. Они имели право не верить в тебе. В моменты ужаса всегда появляются толпы самозванцев.
Мы теперь все молодцы, потому что мы внутри Церкви, Каллен
Я знаю. И это единственно верное решение.
*Остальное выслушал молча, смерил инквизитора взглядом, положил руку на навершие рукояти* Я капитан гвардии ее святейшества. И скорее мне надо говорить. То что ты сказал. Мое мнение, как и мои оценки не имеют значения. Я выполняю приказы. И если Виктория скажет прыгнуть в обрыв со стены Скайхолжа. Быть посему.
И если Виктория скажет прыгнуть в обрыв со стены Скайхолжа. Быть посему.
Кто-нибудь, отберите у Каллена верность приказам.
Один демон — не человек. За что спасибо, это, наверное, что не маг. Вот мага-кого-угодно церковь бы точно любила ещё сильнее.
когда я изучал сабж, то шутка была как раз в том, что метка была у мага. Ох как у них подгорало.
Биовар
*Осознал всю безнадёжность ситуации*
либо морозишь филей в крепости Суледин, потому что Инквизиция стала роднее всего. И это самый лучший вариант.
*Бубня в сторону что-то, про то, что просто удобно, привычно и ехать лень*
зная Ее святейшество, она там соломки подстелит. Целый стог.
*Бубня в сторону что-то, про то, что просто удобно, привычно и ехать лень*
Плюс у вас там компания хорошая. Не стесняйтесь это говорить.
что тебе не повезло
Разве? Я вообще-то выжил. На Конклаве. Так что мне-то как раз повезло.
А вот это лишнее. Она, конечно, начальница, но даже она может ошибиться.
После того, как половину серых стражей получили промывку мозгов? Тут своим доверять нельзя. Я не доверяю храмовникам. Пока не буду уверен в том, что передо мной не шпион. *Не менее подавлено* это больно, но логично. Как можно доверять тем, у кого часть интересы расходятся с твоими.
*чувствует себя еще более виноватой*
Кто-нибудь, отберите у Каллена верность приказам.
Да эээээй! Что останется то?
зная Ее святейшество, она там соломки подстелит. Целый стог.
Могу лишь надеяться на это. Хотя она никогда не делает чего-то просто так.
Плюс у вас там компания хорошая. Не стесняйтесь это говорить.
Ну да, это тоже. Но я. Да ну вас! *Тихо бубнит*
На Конклаве. Так что мне-то как раз повезло.
Повезло, но получил метку, что везением не назвать. Впрочем, что было того не вернуть.
А вот это лишнее. Она, конечно, начальница, но даже она может ошибиться.
Может. Ошибается. В последнее время чаще с этими реформами. Другое дело, что если ты из личной гвардии, если засомневаешься, все может кончится плохо. И да, солому никто не отменял!
чувствует себя еще более виноватой*
Да ладно, мы давно друг друга не знаем. Жизнь давно изменилась. С этим, ничего не сделать. Так что, оправданно, что есть недоверие. Тут нет чьей-то вины.
Да ладно, мы давно друг друга не знаем. Жизнь давно изменилась. С этим, ничего не сделать. Так что, оправданно, что есть недоверие. Тут нет чьей-то вины.
Есть. Но вы к этой вине почти не имеете отношения.
Да эээээй! Что останется то?
/обводит руками всего Каллена/
Вот это вот. Но в самостоятельном варианте. В Инквизиции как-то странно с субординацией стало после полураспада, так сказать.
Есть. Но вы к этой вине почти не имеете отношения.
Почти. Значит частично имею. А это значит, что есть и основания. *С наигранным оптимизмом* Будем пытаться исправить.
Повезло, но получил метку, что везением не назвать. Впрочем, что было того не вернуть.
Наоборот. Я получил нужное на тот момент оружие.
Каллен, ты какой-то пессимист. Серьёзно. Из долийского охотника в Инквизитора - это не просто повезло, это поистине божественное везение. Я уже молчу про много новых замечательных друзей, которых я бы не узнал, сидя в своём клане в Вольной Марке.
Почти. Значит частично имею. А это значит, что есть и основания. *С наигранным оптимизмом* Будем пытаться исправить.
Это было давно, не переживайте.
Вы здесь » Dragon Age: the ever after » Архив » #24 Да сколько можно!